Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

У нас на работе был очередной корпоратив по случаю ДР одной из сотрудниц. Пришло человек 20, но уже через полчаса отсеялось примерно до 10-ти. Там заприметил одну девчушку, очень понравилась, оказалось,

работает этажом ниже. В другом офисе. Общались вроде нормально,

и их всех фоткал, с увеличением количества выпитого они потихоньку раскрепощались.

За это время была легкая К+, обнимал на фотках, поддерживал иногда,

за ручку брал ,когда что-то показывал.

Потом осталась компания: я и 4 ее подруги. Начали задавать провокационные вопросы, типа "предстваь что ты переспал со мной"(это она и спрашивала меня).

Потом к концу вечера остались мы вдвоем с коллегой(мужского пола) и она с двумя подругами. Пошли в кафе. Я шел с ней вдвоем. По дороге болтали, через дорогу она меня сама за руку схватила(даже инстинктивно я думаю, там машина проезжала на большой скорости), правда, во второй раз не дала себя взять, точнее я ей предложил но толи не услышала толи не захотела. В кафешке сел с ней рядом, тоже была легкая К+, брал ручу, гладил, любовался браслетами на ней. Фоткал их снова. При этом мы все также были впятером. Ушли где-то в пол-первого ночи, в метро им с коллегой в одну сторону, а нам с ее подругой в другую. Пока ехал с ее подругой(они лучшие подруги на работе), спросил ее прямо, есть ли у этой девушки кто-то. Она как-то странно ответила: "вроде нет, есть мальчик какой-то но он ей не нравится". К тому же еще до этого мне удалось ненадолго получить доступ к ее телефону, я там не нашел стандартных любовных смс-ок, которые бывают если есть парень. Хотя во время празднования, она уходила подальше и с кем-то говорила, мне удалось немного услышать, судя по всему была стандартная ситуация "выпила и позвонила бывшему".

На след. день я позвал ее по рабочей почте пообедать, примерно такой диалог был:

Я: Когда ты обычно обедаешь? Есть предложение сходить в шоколадницу часика в два.

Она: (через полчаса где-то) Привет. только что вернулась, уже поела

(думаю, правда, так как я чуть раньше проходил мимо ее офиса - ее там не было)

Я: тогда остается ужин ) Ты сегодня до скольки?

Ответа не последовало, я, уходя с работы, прошел мимо ее офиса, зашел, немного погворил на отвлеченную тему с ее пордругой, потом с ней. Потом спросил ее "ты письмо получила, так как?", она сказала "извини, я сегодня не могу".

Через полчаса набрал ее мобилку и спросил, что насчет воскресенья? Она ответила что весь день занята и быстро распрощалась, я даже не успел спросить когда на след. неделе она свободна.

Вот началась новая рабочая неделя, хочу пригласить ее либо на обед в эти дни, либо вечером в среду куда-нибудь, но, боюсь, просто не ответит мне.

Подскажите, что тут делать, вообще на что похоже и светит ли мне что-то?

Немного о ней: красивая очень, 8-9 наверное, лев по гороскопу, нарядная, яркая, модница, много говорит, хохочет, в общем, без комплексов как мне кажется.

Тут еще проблема вот какая - связи с ней у меня мало:

Есть мобилка, которую я узнал в общем таким образом - когда она потеряла на ДР свою, я предложил с моей набрать, чтобы найти )

Есть внутрирабочая почта.

Есть контакт, фейсбук, кстати, после приглашений на ужин и по телефону она приняла мое приглашение в други, что, как мне кажетя, гвоорит о том, что тут нету красного света?

Есть внутрирабочий телефон, но там и они сидят всем офисом на виду и мне как-то будет не очень удобно приглашать на весь офис на свиданку.

Она, как уже сказал на другом этаже работает, я думаю, прийти и при всем офисе ее приглашать будет тоже не очень удобно.

Когда ходит обедать я не знаю, мы не пересекаемся почти по работе, что делать, подскажите!

Ах да, чуть не забыл: ей 23 почти, мне 25 почти. годиков.

На след. день я позвал ее по рабочей почте пообедать, примерно такой диалог был:

Я: Когда ты обычно обедаешь? Есть предложение сходить в шоколадницу часика в два.

Она: (через полчаса где-то) Привет. только что вернулась, уже поела

(думаю, правда, так как я чуть раньше проходил мимо ее офиса - ее там не было)

Я: тогда остается ужин ) Ты сегодня до скольки?

Ответа не последовало, я, уходя с работы, прошел мимо ее офиса, зашел, немного погворил на отвлеченную тему с ее пордругой, потом с ней. Потом спросил ее "ты письмо получила, так как?", она сказала "извини, я сегодня не могу".

Через полчаса набрал ее мобилку и спросил, что насчет воскресенья? Она ответила что весь день занята и быстро распрощалась, я даже не успел спросить когда на след. неделе она свободна.

в 1 день 4 попытки назначить встречу? ты навязчивый

Изменено пользователем ElektroLenin (история изменений)

"Настойчивость, от навязчивости, отличается гибкостью" © Lesly

Слишком много было тебя в один день. Пока дальше на дня три,

и думай над схемой, выуживания её на свиданку.

Не проявляй такой активности и знаков внимания больше... девочкам этого не нравится.

Зато самооценку ей отлично поднимаешь, +, и завышаешь с порога её значимость.

Я просто всегда считал, что девушки любят уверенных в себе. Вот я и решил показать уверенность, пригласив ее и напористость, пригласив повторно. Мне это было непросто, даже просто зайти к ней в офис, там же коллеги, как-то стремно было =)

А какая схема тут подойдет? Я это и спрашиваю в общем )

Изменено пользователем Devastor (история изменений)

Уложить в тот же день пробовал?

У меня с твоих слов сложилось впечатление, что ты весь вечер тупо и бесцельно вился вокруг девицы. А на следующий день слишком навязчиво приглашал.

На мой взгляд, сейчас лучше всего выждать пару недель(т.е. забудь о ней), а потом позвони и предложи встретиться. Только заранее выбери время и уютное место (например Ketama или кальянная в ТЦ Атриум).

ZадRот, ну я не знал как бы подступиться. Нам было не по пути в метро да и на хате у мну откровенный бардак был в тот день... Но я пытался перейти к жесткой кинестетике, банально не хватило времени.

А теперь вот хз че и как. Подождать-то подожду, правда, боюсь, уведут ее, уж больно красивая, сучка ))

красивая, сучка ))

Да да, бойся. И у тебя точно ничего не получится.. Видимо ты в себе крайне не уверен.

И девочка уже об этом смекнула. Так что для начала сам развивайся..

Тема соблазнения пока исчерпана.

ZадRот, ну я не знал как бы подступиться. Нам было не по пути в метро да и на хате у мну откровенный бардак был в тот день... Но я пытался перейти к жесткой кинестетике, банально не хватило времени.

А теперь вот хз че и как. Подождать-то подожду, правда, боюсь, уведут ее, уж больно красивая, сучка ))

Всё, что ты написал в первом абзаце - отмазки. Либо ты решаешь соблазнить девочку и действуешь, либо ты мнешь яйца и в итоге получается херня. "Но я пытался" как-то не звучит, совсем не звучит.

В смысле "хз че и как"? Переключись на других девочек, через пару недель пригласишь эту девочку снова. А то, что могут увести - это вообще забей. Не вздумай забивать себе голову такой ерундой.

Удачи)

Изменено пользователем ZадRот (история изменений)

Янчи, ну раньше я был более не уверен и стеснялся подходить даже.

Сейчас получше с этим делом )

хотя опыт соблазнения у меня есть и не один, большинство успешные но все равно каждый раз как в первый раз почему-то... ((

Потому-что это только слова. Весь твой опыт соблазнения, Ленка с 3-его подЪезда, и Наташка, с которой попьяни у Серёги на свадьбе перепихнулись. Не лги хоть сам себе! Хочешь соблазнять, соблазняй в рамках экологии. Не дураками придумано. Тебе эта девочка нравится в первую очередь тем, что она практически в зоне твоего комфорта, на работе. О последствиях голова думает лишь в последнюю очередь, лишь бы по-проще было...

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Хамелеон, я ни себе ни другим никогда не лгу. Не говорите о других то, о чем понятия не имеете, вы меня не знаете, поэтому и про мой опыт тоже знать не можете.

Я отбивал много девушек у парней, соблазнял, разводил девственниц, которые годами свою невинность хранили на секс за несколько дней.

Опыт есть, я не хвалюсь, не стыжусь, какой есть такой есть.

Факт в том, что несмотря на это каждый раз как будто впервые, почему - хз. Вот на этот вопрос хочу понять ответ.

Согласитесь, ничего удивительного не было в том, если б опыта у меня не было и я стеснялся. А вот когда он есть и все равно стеснение - это и странно.

Девочка мне понравилась тем, что она такая вся живая, энергичная.

Причем, как выяснилось, она была и на прошлых корпоративах со мной, я ее даже не замечал тогда.

То есть это не "любовь с первого взгляда", вот когда пообщался с ней поближе, тогда и понравилась.

У нас куча девчонок работает просто шикарных, в той же зоне комфорта, по внешности ей не уступают, а то и выше, фирма очень большая.

Однако ж зацепила именно она и не сразу.

Я не совсем понимаю, что значит "соблазняй в рамках экологии", поясните?

Это значит, что "отношения", которые ты заведёшь в рамках работы в большинстве случаев ведут к печальным последствиям и проблемам не только в личной жизни. И даже если очень хочется, лучшим вариантом является направить своё влечение в другое русло. Сам должен знать, что всё в этой жизни временно и то, что сегодня кажется крайне важным, через некоторое время будет не так уж и нужно.

Факт в том, что несмотря на это каждый раз как будто впервые, почему - хз.

Расскажи подробней, можешь в лс т.к. соблазнение конкретной девушки не затронет.

По теме я надеюсь ты прислушаешься к моему совету.

А почему к печальным последствиям? Не, я тоже слышал про стереотипы на этот счет, только по сути толком никто сказать не может.

Если что я работу всегда смогу найти где угодно, так что если речь про то, что это может привести к увольнению, то меня это уж точно не остановит.

Это не значит что она для меня очень много значит(девушка), просто проблемы на работе из-за этого(с чего бы им взяться правда...) меня не пугают.

Кстати ,у меня разрешено только 1 сообщение в день и я не знаю как вам написать в личку, так что если только вы напишете мне.

Я отбивал много девушек у парней, соблазнял, разводил девственниц, которые годами свою невинность хранили на секс за несколько дней.

Опыт есть, я не хвалюсь, не стыжусь, какой есть такой есть.

Факт в том, что несмотря на это каждый раз как будто впервые, почему - хз. Вот на этот вопрос хочу понять ответ.

Согласитесь, ничего удивительного не было в том, если б опыта у меня не было и я стеснялся. А вот когда он есть и все равно стеснение - это и странно.

Вот и я думаю, почему в ситуации, когда ОЖП фактически давала после корпоратива, ты непонятно чем занимался, вследствии чего она подумала на следующий день, что ты навязчивый тормоз.

Не веришь в это? А ты попытайся взглянуть на ситуацию глазами девочки.

Главное- на сл. встрече применяй свои навыки с абсолютно чистого листа (этого конфуза между вами не было, всё, проехали, забыли).

"фактически давала после корпоратива" - это как???

Мы сидели в кафе вчетвером, потом вчетвером же шли до метро, там ей и другому коллеге в другую сторону. Как было ее взять?? Шепнуть на ушко что-то типа

"может удерем от них и продолжим веселье где-нибудь еще?". И потом в какой-нить клуб а после к себе на хату или сразу на хату.

Так что ли?

Что-то я сомневаюсь что она пошла бы с коллегой по работе(со мной бишь), которого знает несколько часов вместо того чтобы поехать домой(а раз парня у нее как видно нет, значит живет с родаками 90%, которые даже в 22 года думаю "не обрадуются", если доча придет домой под утро, если вообще придет, к тому же бухая.) или с подругой, которую знает полгода.

Если б она ко мне явно ЛИПЛА(а ко мне девчонки липли по жизни, я умею отличать, тут не было явных позывов с ее стороны), то можно было на это рассчитывать, но не в данном случае имхо.

Хоть я и дал себе установку поиметь ее в этот вечер, но шанса ее увести без свидетелей не предоставилось к сожалению.

Теперь вот только здороваемся на работе не больше.

Звал ее в кино еще недавно на корпоративный показ, но проигнорила. Так что пока отстал, а что делать...

Столкнулся с ней щас в лифте. Спросил как жизнь, выяснилось что куча работы и тока что исключили из универа с 6 курса, я думаю, может поэтому у нее и не было настроения и времени на встречи со мной?

Вполне может быть, что из-за этого. Ты сам не парься на этот счет, занимайся своими делами, к ней пока не лезь. Пропади на время (на недельку-другую, и сам увидишь как прояснится голова. Просто здоровайся с ней, как с обычной коллегой, не больше.), а потом опять подкати, только подкати не в лоб, а так "между прочим". Сбавь мотивацию и все будет ОК, гарантирую!

Изменено пользователем Kish (история изменений)

Так, держался неделю, не лез к ней, вообще забил, благо дел других немало. Пару раз здоровались, проходя мимо и все.

Вот, завтра будет закрытая вечеринка для сотрудников, где будет весь их департамент. Одна из них моя коллега - у нее получил приглашение на эту пати.

Возможно, там будет и эта девушка )

Какие будут советы?

"фактически давала после корпоратива" - 1) это как???

Мы сидели в кафе вчетвером, потом вчетвером же шли до метро, там ей и другому коллеге в другую сторону. Как было ее взять?? Шепнуть на ушко что-то типа

2) "может удерем от них и продолжим веселье где-нибудь еще?". И потом в какой-нить клуб а после к себе на хату или сразу на хату.

Так что ли?

3) Что-то я сомневаюсь что она пошла бы с коллегой по работе(со мной бишь), которого знает несколько часов вместо того чтобы поехать домой(а раз парня у нее как видно нет, значит живет с родаками 90%, 4) которые даже в 22 года думаю "не обрадуются", если доча придет домой под утро, если вообще придет, к тому же бухая.) или с подругой, которую знает полгода.

Если б она ко мне явно ЛИПЛА(а ко мне девчонки липли по жизни, я умею отличать, тут не было явных позывов с ее стороны), 5) то можно было на это рассчитывать, но не в данном случае имхо.

Хоть я и дал себе установку поиметь ее в этот вечер, 6) но шанса ее увести без свидетелей не предоставилось к сожалению.

Теперь вот только здороваемся на работе не больше.

Звал ее в кино еще недавно на корпоративный показ, но проигнорила. Так что пока отстал, а что делать...

1) По её поступкам и поведению ясно. Не можешь "читать" ОЖП, увы и ах, учись.

2) Взять за руку, вызвать такси и поехать к тебе (адрес назвать свой водиле тихо так), когда приедете к тебе прикинься дурнем, скажи, что беспокоился, так будет лучше, что ты у себя ей расстелишь в одной комнате. Мозг тебе на что?

3) Я знаю людей, кто в своих компаниях на корпоративах трахали за время, гораздо меньшее, чем твоё? Ты родился только что или как?

4) Тебе не похер на её родителей?

5) Вот-вот, у тебя хамбл опинион, а других - ол вил би дан эз ай вонт.

6) Она сифозная бомжиха что-ли :D )))

Какие будут советы?
Никаких. Ты не опытен, ты полон ограничивающих убеждений, не можешь дерзнуть.

А собственно попробуй, пересиль себя если увидишь, авось дасть тогда.

Я как-то привык думать, что если девушку можно вот так увести и поиметь почти что в первый день знакомства, то иначе как шлюхой-давалкой ее не окрестить.

А если так, то она ничем отличается от обычной девки по-вызову, а оно мне не надо.

Я обычно настраиваюсь сразу на серьезные отношений(наверное, зря, но вот уж какой есть).

Да, у меня был опыт укладывания нецелованной девственницы за неделю, но в первый же день, это уж слишком, ты не думаешь?

Смотря для чего?

Ну, уж точно не ТОЛЬКО ради траха. иначе, как уже сказал, можно взять шлюшку, благо с баблом проблем нету, а по времени так даже проще будет да и шлюхи они поопытнее.

А если не только ради траха, то, как я уже сказал хочется нормальных отношений. Очень серьезных не хочу, ибо меня в ней отталкивают

то что она курит и пьет(а перевоспитывать ее нет желания и тратить на это свои нервы), но и отношений напоил-сунул-вынул тоже не хочется.

Что-то среднее между ЛТР и "дала в первый же день".

"Никаких. Ты не опытен, ты полон ограничивающих убеждений, не можешь дерзнуть.

А собственно попробуй, пересиль себя если увидишь, авось дасть тогда. "

Как не могу? Я же трогал, приглашал... Или этого слишком мало? Тогда наверное еще пока есть комплексы, да, не могу вот так сразу,

но хочу мочь )

Пересилить в чем и как конкретно?

И повторяю, я не озабоченный, не хочу чтобы "проста дала", нужно большее.

Хотя бы на какое-то время отношения парень-девушка, в идеале чтобы переехала ко мне.

Я вообще обычно девок склоняю к сожительству очень быстро, неделя-две и уже гражданский брак, мб. это не правильно в данном случае?

1) Я как-то привык думать, что если девушку можно вот так увести и поиметь почти что в первый день знакомства, то иначе как шлюхой-давалкой ее не окрестить.

Я обычно настраиваюсь сразу на серьезные отношений(наверное, зря, но вот уж какой есть).

но в первый же день, это уж слишком, ты не думаешь?

2) А если не только ради траха, то, как я уже сказал хочется нормальных отношений. Очень серьезных не хочу, ибо меня в ней отталкивают

то что она курит и пьет(а перевоспитывать ее нет желания и тратить на это свои нервы), но и отношений напоил-сунул-вынул тоже не хочется.

Что-то среднее между ЛТР и "дала в первый же день".

3) Как не могу? Я же трогал, приглашал... Или этого слишком мало? Тогда наверное еще пока есть комплексы, да, не могу вот так сразу,

но хочу мочь )

4) Пересилить в чем и как конкретно?

5) Хотя бы на какое-то время отношения парень-девушка, в идеале чтобы переехала ко мне.

6) Я вообще обычно девок склоняю к сожительству очень быстро, неделя-две и уже гражданский брак, мб. это не правильно в данном случае?

1) В РФ подавляющее количество ОЖП, как раз честные давалки. Я знал множество девочек, кто корчили из себя порядочных с одними, спокойно развлекались с другими. Я не вижу смысла настраиваться изначально на серьёзные отношения с ОЖП, т.к. шанс, что она окажется "такой же как все" очень высок.

2) Твоя философия сродни "а я немножко беременная". Отношения бывают или гармоничными, где нет говна, грязи, или номинальные (поеб*лись- разбежались по домам). Смысл в твоих идиотских телодвижениях? Судя по стартпосту она обычная россиянка, годная лишь для СО.

3) Если бы я своей супруге только предлагал в начале, то мой результат был бы плачевным.

4) Например в тот вечер: см. п.2 моего прошлого поста. Т.е. что-то делать, ставить её перед фактом (мягко стелить или нет - твоё дело), поверь, всё было бы ок.

5) Как в твоём посте существуют абсолютно полярные желания, ты сам бы определился, что именно от неё хочешь.

6) Это было бы правильно в случае, если ОЖП достойная, в остальных- нет.

Все-таки не особо хотелось тащить ее за руку в такси, чтобы потом не получить славу приставалы на работе.

На корпоративе сегодня ее не будет, так что хз когда и как теперь.

К слову, у меня еще несколько девушек на примете(одной 15, другой 25, третьей 22), прорабатываю другие варианты, но там все сложнее, попозже опишу как и что.

• 1 месяц спустя...

С того дня прошло 3 недели.

Может, уже пора начать действовать, как думаете, нормальный срок я выдержал?

так никого и не трахнул? Надо не сроки держать, а действовать и развиваться.

Ты,видимо,отчитывал эти денечки как до дембеля

100% слив фаста засчитан.

дальше пошел тфнский гонор, которые девушки раскатывают катком дода, пополняя ряды неудачников.

так никого и не трахнул? Надо не сроки держать, а действовать и развиваться.

Ты,видимо,отчитывал эти денечки как до дембеля

Я пытался. С двумя доходил до поцелуев в губы, шею, ушки... Только дальше не идет, аргумент один: "я тебя почти не знаю". В разных фразовых вариациях.

Ну не хотят они на первом же свидании, слишком манерные или корчат таких из себя. Хотя раппорт был, раз уж целовать дают.

Одна даже на кинестетику немного морозилась.

Просто их реально напрягает, когда мы знакомы всего несколько часов и уже целуемся, то есть это их не напрягает, но когда дальше пытаешь пойти уже морозятся.

Даже алкоголь не помогает.

С этой-то коллегой что делать? Совместных корпоративов пока не предвидится(была парочка, но она на них не пришла).

Может просто в лоб ее поймать 1 на 1 и пригласить куда-нить?

Если откажет, узнавать когда может, пока не скажет.

Если спросит зачем, то сказать что она мне нравится и интересна мне и что хочу узнать получше. Сделать пару комплиментов про красоту и активность(она Лев по гороскопу).

Как вам вариант? Пока получше в голову не приходит.

• Участник проекта

твои темы одна круче другой)

сходи на Базовый тренинг от пикап.ру, возможно многое прояснишь в своей голове.

Никогда не слушай, что они говорят, смотри, КАК они себя ведут. В идеале это ты должен стрелять на предубеждение - "мы так мало знакомы" и т.п.

доходил до поцелуев в губы, шею, ушки

Поверь, это уже показатель, что она тебя хочет, ты плохо калибруешь "морозятся", они играют свою игру, ты можешь им подыгрывать вербально и все равно делать по своему невербально.

Просто их реально напрягает, когда мы знакомы всего несколько часов и уже целуемся, то есть это их не напрягает, но когда дальше пытаешь пойти уже морозятся.

Я вижу, что напрягаешься ты, и твое напряжение передается ей. Расслабься, и рано или поздно расслабится и она.

Никогда не слушай, что они говорят, смотри, КАК они себя ведут. В идеале это ты должен стрелять на предубеждение - "мы так мало знакомы" и т.п.

доходил до поцелуев в губы, шею, ушки

Поверь, это уже показатель, что она тебя хочет, ты плохо калибруешь "морозятся", они играют свою игру, ты можешь им подыгрывать вербально и все равно делать по своему невербально.

Я вижу, что напрягаешься ты, и твое напряжение передается ей. Расслабься, и рано или поздно расслабится и она.

То есть реально закалибровать за 1 день, за 1 свидание или это скорее исключение?

То есть реально закалибровать за 1 день, за 1 свидание или это скорее исключение?

Реален даже фаст на быстрой свиданке, все в твоих руках, ты соблазнитель, ты сам себе ставишь цели и задачи на конкретное свидание, если же ты загоняешься и отдаешь инициативу девочке (ждешь чего-то от нее), то ничего и не будет.

Есть один очень хороший проверенный способ, если ты решил трахнуть таки девку с соседнего этажа) Когда у вас, в очередной раз, будет корпоратив с ее присутствием, следуй советам ниже:

1. Увидитесь - поздоровайтесь - как дела.... ит.д. - при этом по-меньше на нее смотри

2. Приметь девку, менее симпатичную, чем твоя - познакомься, потанцуй с ней - потом выпей, поболтай

3. Подойдешь к своей, снова поболтай, спроси у нее про ту девушку, типа: "Ты случайно не знаешь ее? (хорошо бы если б знала)" Спрашивай про нее типа есть кто у нее, как тебе она? Хорошо бы вам к тому моменту всем быть выпимшими))) Чтоб язык развязался! Потом так непринужденно: "Пойдем чтоль потанцуем чуть?..." )))) Если пошла, значит приревновала к той! (Если нет. забей на нее - ей ты не интересен). Танцуй сначала скованно, потом трогай нежно поглаживай спинку, талию. Дыши в ухо, тихонько касаясь губами (ГЛАВНОЕ ЧТОБ ХЕР СТОЯЛ И ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА!!!)... Стоп, не увлекайся!

4. Сядьте отдохните, выпейте, но не афишируй на лице что хочешь ее! Сделай немного грустное задумчивое лицо, означающее что, тебе ничего не светит. Потом скажи: "мне надо выйти, (выйди поссы или покури), хочешь, когда приду, мы еще поболтаем? Скажет - нет - ей похер что у тебя на нее стоит! А если - да, то...

5.Придешь, заговори грустно: прости. ты мне очень нравишь, ничего не могу с собой поделать (разводи руками, обними, вызови жалость), жаль, что я тебе не нравлюсь... Смотри в глаза, на губы поглядывай. Скажет: да нет, что ты, ты очень симпатичный молодой человек и блаблабла.

6.В момент разговора ваши лица должны быть близко. Как только она взлянет на твои губы, целуй ее как следует, обнимай, гладь, ласкай волосы на голове, за ушками нежно гладь, возбуждай ее в общем как следует. Потом твердо говори: пошли! И веди ее либо в пустой офис, либо прямо в туалет и трахай ее там!!!!

Проверено на личном опыте не раз!

Основные уловки: вызвать ревность, жалость, и завести так чтоб не вариант было нет!

Удачи, парень!

Отличная тактика, давить на жалость и ревность:)

На самом деле ведутся больше на востребованность, а не на какую-то там ревность. Давить на жалость это вообще жесть какая-то, ну дай мне пожалуйста, ну пожалуйста:)

На самом деле замечал, что если давить на жалость умеючи - это почти 100% вариант.

Только вот не предвидится корпоративов у нас пока, особенно тех, где будем мы вместе.

Так как насчет той идеи в лоб, которую я описал несколькими постами выше?

Продинамит - 100%. Лучше попробуй поухаживать за другой и временно забудь про свою, пофлиртуй там-сям, трахай других. Все потому, что у твоей либо мозгов не хватает понять, что она тебе очень нравится (дура в общем), либо ты ей не нравишься и она просто пофлиртовала с тобой - ты повелся, а теперь она не знает как от тебя отделаться. Назойливость ты проявил крайне нежелательную. Вот.

Продинамит - 100%. Лучше попробуй поухаживать за другой и временно забудь про свою, пофлиртуй там-сям, трахай других. Все потому, что у твоей либо мозгов не хватает понять, что она тебе очень нравится (дура в общем), либо ты ей не нравишься и она просто пофлиртовала с тобой - ты повелся, а теперь она не знает как от тебя отделаться. Назойливость ты проявил крайне нежелательную. Вот.

Так я уже месяц как с нее переключился на других.

Думал, может уже пора вернуться.

Неее! Во-первых, самооценка твоя таким образом снижается, она это почуствеут. Тогда ты ей будешь не только неинтересен, но еще и ненприятен! Во-вторых, ты сам сможешь про нее забыть, когда потрахаешь несколько других телок. Ваще забей на нее. В-третьих, держи в голове только одну мысль - если она сама подойдет к тебе и спросит, как дела, чем занят, может пройдемся, сходим куда-нибудь... сделай выражение "покер фэйс" и скажи - ну не знаю.... надо посмотреть в моем ежидневнике... ну вроде есть время, давай сходим. !!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ СРАЗУ!!! УРА - Я ТАК ЖДАЛ, КОГДА ТЫ ПОДОЙДЕШЬ!!! Такого не должно быть! Ты понял? На месте свиданки веди себя уверенно, потом, когда выпьете, язык развяжется, начни болтать на интимные темы и непринужденно ласкать ее, потом приставай, отвечает взаимностью если, то целуй как следует, О, ДЕТКА, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ! Встаешь резко, все поехали(пошли) - уводишь(увозишь) и имеешь!

все!

Изменено пользователем EL_SenoR (история изменений)

Так я уже месяц как с нее переключился на других.

Думал, может уже пора вернуться.

Ой, забей... привет-пока максимум... таких только так можно, если надо она потом опять проявит себя. Даже на корпоративах игнорируй ее. Пока ты будешь ее звать, приглашать, это будет продолжаться - она ж уже вкурила все про тебя.

И, блин, я не пойму, вам чего заняться нечем больше - месяцами счастья выжидать? С этой не получилось, ищи другую... а то так получается, что как будто на тебя она как счастье разок свалилась и ты ее принял за манну небесную) других такое ощущение ты не видел или стесняешься знакомиться что ли... Мое самолюбие не позволяет так над собой издеваться, игнорит если, надо посылать ее тоже. Один раз пересиль себя и все норм будет... она не священный грааль... надеюсь:)

И вообще половина таких тем мертвые изначально... Вы создаете себе топики, ударяетесь в бд и прочую ересь, тем самым таите в душе надежду, что все еще можно изменить... надо быть реалистом, если сразу не получилось, то уже не получится вообще. Тут от техник все не зависит, можно быть конечно хорошим психологом, но это редкий случай и к большинству авторов таких тем это не относится. Мой единственный совет - осознвать свои ошибки, исправлять их и двигаться к следующей, с этой бой проигран... после драки кулаками не машут...

• 3 недели спустя...

Был очередной "корпоратив" у нас на фирме. Ее ДР. Я пришел, хоть и не сильно хотел, в основном, потому что на мой она не пришла(уж хз почему, или времени не было, или в отпуске была или просто не захотела...).

Как всегда я снова оказался в женской компании, сидели в курилке, болтали с ней, заметил, что что-бы я ни сказал, в отличие от других, анекдоты, истории, приколы - она все время смеется. Я даже пробовал говорить несмешные шутки, никто не ржет, а она все равно смеется. Значит ли это что-то? Немного кинестетил (СДП - все-таки при всех), реакция нормальная. Слушает, что я говорю с интересом.

Но ощущение, что дальше работы - ни-ни. Потом у нас был еще 1 корпоратив, а она уехала с работы с подругой.

Там у нее другая жизнь и похоже что меня она воспринимает только как коллегу, может, я ей даже нравлюсь, по крайней мере, признаки есть, но как будто у нее закон по экологии =)

Такое ощущение, что если б мы с ней остались одни в офисе, она бы даже переспать была бы не против, но дальше работы - нельзя.

Как мне кажется...

• 4 года спустя...

Лохматая тема, не заметил

Изменено пользователем Jamayka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...