Реально ли восстановить отношения после аборта.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
На первой странице был цугцванг. Когда он принимал решение что сделать на её заявление "всё зависит от того как мы погуляем" Вот тут был просто эпик вин уйти в длительную паузу. Это бы перевернуло на 180 градусов всё в стратегическом плане. Девочке бы просто рвануло шаблон на фоне остальных мальчиков, которые в 99% не выдержат и сделают ход который ухудшит ситуацию. -
156
Да.. обидно.. столько усилий приложено чтобы он перехватил инициативу и тут такое. Дрогнул пацан. Жалко. Помню на том же кубке(выше ему рассказывал) товарищ по команде, тяж, вышел в финал. Соперник никакой ему попался, тяжей вообще на тех соревах почти не было. Ну мы все спокойны, уверены, тренер уже руки потирает.. звездочки себе вешает, зарплату в уме прикидывает. В общем Сашка того паренька два раунда гонял как куклу, тот все канаты отполировал спиной, раз на жопу сел(нокдаун). Третий гонг.. и тут Саня решил на публику поработать - руки опустил, все уверено расслабленно.. чувак отступа -
156
Мне вот реально интересна ее объективная оценка. В целом в этом возрасте мы все совершали ошибки и как-то удавалось строить отношения. Может что-то и выйдет -
156
Она показала тебе, что её одногруппник, идущий с ней - это просто очередной ухажер, не более того... Заодно ему показала: чувак - я делаю что хочу, у меня много парней Вообще, она молодец - лихо крутит вами для своего возраста) . Ты - молодец, не побоялся, тормознул на разговор, утилизировал "васька". Как я тебе писал ранее, любое твое действие - это не ошибка, это опыт из которого ты должен почерпнуть что-то новое. Не ошибается тот, кто ничего не делает. "Был серьезен" (это отметила она и ты почувствовал) - значит в следующий раз (и может даже с другой ожп) будешь более раско -
156
Так я подключился))) Вдруг кто-нибудь отчаянный согласится поспорить на символическую сумму)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.