Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно набрать 5 кг

post scriptum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, рост 160, вес 43.

С детства занималась танцами, потом аэробикой+дома качаю пресс, ноги, попу. Никогда не худела, после того, как бросила танцы, сильных физ. нагрузок не было т.е. это мой нормальный вес, который держится.

Закончила школу, хочу поступать в юридический вуз, а там нужен вес от 50 кг. Все документы и справки собрала, но у них одно условие - до сентября нужно набрать минимум 5 кг.

Можно ли набрать вес в зале и насколько интенсивными должны быть тренировки? До 10 июня я сдаю ЗНО, - времени не будет, потом где-то месц свободный и прийдётся ездить подавать документы, делать ремонт в общаге, что там ещё надо... Так что времени мало

Опубликовано:

что за бред. на юр. фак не нужны никакие нормативы и физические данные, ток аттестат и результаты ЕГЭ ( и то не везде)

это тоже самое, что если бы меня не приняли в школу танцев, потому что у меня была тройка по физике.

а если бы нормой для поступления было 80 кг ты бы тоже бросилась набирать?

Опубликовано:

Ну если это юр фак МВД то такие требования есть, как и обязательный экзамен по физ подготовке с приличными требованиями. Вроде так. А если просто ВУЗ, то, конечно врятли.

Опубликовано:

После окончания дают звание, и в органах надо отработать минимум 3 года, но вуз считается гражданским, по этому физ. поготвка не сдаётся, формы и казарменного положения нет, а зачисляют только при наличии акта военно-лечебной комиссии.

Опубликовано:

имхо в зале наооборот скинет.

аффтар, воды ещё можно напиться до взвешивания.

я бы просто договорился с комиссией, пусть увидят вместо 43, 50, думаю им глубоко пох.

Опубликовано:

У меня 50 и записано везде, где надо. В универе меня увидят только в августе, т.к. поступаю по направлению, и все документы отправляютсмя по почте. Но ничто им не помашает отправить меня домой со всеми направлениями, посмотрев на мои 43 кг. А это будет совсем не кстати.

В общем-то я спрашиваю, реально ли набрать массу в зале, а не что кто думает по поводу моего поступления.

Опубликовано:

За 3 месяца 5 кг более чем реально. Усиленное питание + занятия не более 2-х раз в неделю. В зал придёшь, поговори с дежурным тренером. Он подскажет что делать конкретно в зале.

Опубликовано:

Там не 3 месяца получается а где-то полтора с перерывом.

занятия не более 2-х раз в неделю

Не более?

Опубликовано:

Для меня наесть проблема может даже больше психологическая. Хотя не думаю, что 5 кг реально, потому что я ни за праздники вес никогд не набирала, когда переставала заниматься может 1 кг лишний, и я сразу это чувствую. Больше 44,5 никогда не было, уходит очень бысто.

А почему в зале нереально? Я не собираюсь заниматься по программам, по которым девочки к лету худеют. Я планирую качать руки, спину, ноги. Есть же девочки, которые имеют мышечную массу. Вопрос только во времени

Опубликовано:

лучше зайди в какой-нибудь зал хороший и поговори с нормальным тренером, пусть все расскажет-покажет

а то насоветуют =D

Опубликовано:

Для девушки нереально набрать в зале. Реально наесть.

Расскажи это моему бицепсу.

post scriptum, в личку мне черкани если хочешь, забей на этих умников) когда я мясо набирала мне хорошие советы давали тут, но не они.

Опубликовано:

Расскажи это моему бицепсу.

Да, хоть правой приводящей бедра, за 1,5 месяца набрать 5 кг мышечной масса для девушки нереально. Вы на рынок сходите, хоть на примере свиней, посмотрите что такое 5 кг мяса и какой это объем.

Опубликовано:

Ящерка высказала мою мысль))

Ясен-красен 5 кг мышц анриал, а вот пара кг мышц, пара жира - вполне, я тому пример. Тут есть дневник, где описано как я жрала и тренилась, набрала что то около 7 кг вроде.

. А кто наберет 5 кг сухой массы за такое время? Гыгы, посмешил.

Опубликовано:

Я бы всё-таки ещё раз уточнил по-поводу строгости к этому моменту в уч.з. Просто к августу ты наберёшь, а что дальше, постоянно поддерживать этот уровень 5-6 лет обучения?

Опубликовано:

Ясен-красен 5 кг мышц анриал, а вот пара кг мышц, пара жира - вполне, я тому пример. Тут есть дневник, где описано как я жрала и тренилась, набрала что то около 7 кг вроде.

Хреновый пример. 20% жира - первая степень ожирения. При наборе массы допускается набирать 200-250 гр. жира на 1 кг мяса, когда идёт 50/50 - это отращивание жопы и к набору массы никокого отношения не имеет. Да и 2 не наберёт, 2,5 кг в месяц - потолок для мужчины.

Опубликовано:

Хреновый пример. 20% жира - первая степень ожирения. При наборе массы допускается набирать 200-250 гр. жира на 1 кг мяса, когда идёт 50/50 - это отращивание жопы и к набору массы никокого отношения не имеет. Да и 2 не наберёт, 2,5 кг в месяц - потолок для мужчины.

2,5 кг,хм сегодня слышал интервью в утренних новостях актера,который сыграл главную роль в фильме НАПРОЛОМ,так он за 2 месяца 22 кг набрал:)то ли перевели херово мб 22lb а не кило,тогда 10 кило за 2 месяца реально,а вот 22кг я когда услышал почувствовал себя ущербно.

Опубликовано:

Хамeлeон, там не всё понятно. Мне не хотели давать направление, потому что я девочка, потом будет тяжело меня куда-то устроить, а они должны будут найти мне работу и ещё куча всего. Я месяц потратила только на то, чтобы мне разрешили начать проходить комиссию.

Есть закон о наборе в такие вузы, где прописано, что вес должен быть от 50 кг. То, что мне подписали справки - просто повезло, но и стоило это раза в 3 больше, чем стоит мальчикам.

В вузе мне тоже не будут очень рады, а организации из которых у меня напраление не будут решать проблемы, если они возникнут - рисковать так я не хочу. По этому вес буду набирать. Поддерживать тоже буду, тем более, что все условия будут. У меня были мысли начать набирать массу, но я не думала, что прийдётся так быстро

Опубликовано:

Ну как сказать.

Судя по тому, как сейчас всё идёт, и как все отговаривают - будет тяжело.

Большой плюс в том, что хороший вуз - будет хороший диплом, по окончанию мне находят работу, зарплата не большая, но больше, чем получает, например, экономист без опта работы. 3 года продержаться и можно идти работать просто юристом, имея уже опыт работы, звание

Опубликовано:

Да не будет тяжело. Тут мало кто из тех, кто зарекомендовал себя как шарящий, отписался. Я тебе в личку скинула что прочитать. 5 кг при твоем рост-вес легко.

Опубликовано:

Журнал Ксюхи мотивировал?)

Я отговариваю лишь в том случае, если тебе оно будет не нужно. А так то спорт он никогда не лишний, для девочки для мальчика не важно.

Опубликовано:

Фотки моривировали хорошо:))

Глютамин, аминокислоты - это у тренера или в спец. магазинах?

Опубликовано:

В магазах спорт пита, но это тебе не обязательно.

Ща я разберусь с делами по дому (завтра новую кровать привозят, капитально перетряхиваю всё в комнате) и напишу тебе основное.

Опубликовано:

Тренировка три раза в неделю - тебе за глаза хватит. Кардио старайся особо не делать, 5 минут разминка, минут 10 заминка. Упор делай на технику и рабочие веса, повторы - не более 12.

По еде:

Желаемый вес * 3* (часы тренировок в неделю + 9,5) = Ккал в день.

Отсюда находим:

Кол-во белков = желаемый вес * 2,2

Кол-во жиров = 12 кол-во белков

Кол-во углеводов = [Ккал/день - (кол-во белков * 4) + (кол-во жиров * 9)] / 4.

Это то, что тебе надо будет кушать. На основе рассчётов составляй меню.

Остальная инфа есть в подробностях в разных ФАКах в этом разделе.

• Советник
Опубликовано:

Если вес надо набрать железобетонно и именно вес, а не качественную массу, то замени все гарниры на макароны и картошку + 3 раза в день к обычному питанию добавь чай с плюшками с маслом и сыром. Ещё риса побольше ешь. И питание строй так: чем ближе ко сну, тем больше ешь. Главное тут во время остановиться, чтобы не перебрать, потом худеть придётся. Если заметишь, что за 2 недели такого питания не набрала или набрала мало, добавь гейнер на ночь, это уж точно должно сработать...

P.S. Опять же, если нужен именно вес, а не мышцы и сила, про тренировки забудь, они будут только мешать. Вообще поменьше двигайся.

Опубликовано:

работать придется тяжело ...поддержка тоже должна быть основательной гейнер (тем более что столько еды сколько нужно ты в себя по началу просто не запихнешь) и витаминки как минимум. По упражнениям тренер в зале тебе подскажет, только если поставила цель не трать время на сидение на форуме и изучение теории иди попроси тренера составить программу с учетом твоих целей и начинай работать с остальным разберешься по ходу дела.

Если при зачислении будет что то типа "взвешивания" или мед комиссии при зачислении и кг не будет хватать то там уже можно небольшие хитрости применить чуть чуть водички, если в одежде - ремень потяжелее, но думаю что комиссия закроет глаза на недовес граммов в 500 700. А что касается поддерживать вес то думаю ты уже сама там посмотришь устраивает ли он тебя и решишь

Главное что б игра стоила свеч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1315

Между тещей и семьей

2. 1315

Между тещей и семьей

3. 54

Как забыть или вернуть!

4. 54

Как забыть или вернуть!

5. 1315

Между тещей и семьей

• Создать...