Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года семье. Балансируем на грани ДОДа. Советы

Рекомендованные сообщения

Это сработает вначале. Пока самка ещё только проверяет и не вошла в режим войны. Т.е. это то, что позволит не попасть в ситуацию Автора. Но, в том месте, куда он уже попал, придётся воевать по полной программе.

Неа не вариант.. )) Это будет вечная битва.. или ты думаешь самка от таких п*здюлей сдастся и простит это потом? )) В тебе злоба какая-то горит, а это лишнее в серьёзных делах..

Тут скорее метафора подойдёт, с укрощением бешенного быка )) Нужно сильным быть, нужно ровным быть, нужно давить так чтобы ещё сохранять силы на то чтоб в седле удержаться, не растрачивая на лишнее.. Нужен мир а не война.. Цель мир )) И в этом деле его добиваться лучше умом а не грубо в лоб )) Нужно успокаивать демнов бабских, вырывать её из их цепких лап, нужно п*здить, но п*здить нежно, с любовью и целью, без озлобленности.. ) Вестись нельзя, эмоции нельзя себе позволять.. нельзя распалять битву - потому что это к негативу ведёт.. нужна победа, быстра чёткая победа.. действия ведущие к успокоению, а не распаляющие воинственный дух..

Но в любом случае, касательно той ситуации что описывает автор - у него на то ни мозгов ни сил не хватит ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременност

Лови. Оригинал не помню где. Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано) Фаза 1 - Безразличие. Фаза 2 - Удивление. Фаза 3 - Раздражение. Фаза 4 - Злос

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она вин

ты думаешь самка от таких п*здюлей сдастся и простит это потом?

Да.

Тут скорее метафора подойдёт, с укрощением бешенного быка )) Нужно сильным быть, нужно ровным быть, нужно давить так чтобы ещё сохранять силы на то чтоб в седле удержаться, не растрачивая на лишнее..

Я думаю, это тоже сработает.

Автор, давай уж переходи от соплежуйства к реальным делам.

Смени замки, начни приводить в порядок себя. Твой настрой должен быть такой - "Я понял, что ей семья во главе со мной не нужна. Поэтому я принуждать ее ни к чему не буду, а умолять тем более. Я буду двигаться к тому, чтобы обрести независимось и в будущем завести новую семью с женщиной которая будет любить и уважать меня".

Не делай никаких ближе ей. Она в полной мере должна ощутить, что с катастрофической скоростью теряет тебя. Если до нее, что-то дойдет, и она первая пойдет на примерение, то возможно вы семью и сохраните на какое-то время. Но я бы не советовал надеятся на это. Слишком у вас далеко зашло. Раппорт потерян, доверие потеряно.

Поэтому займись собой. Начни выстраивать свою жизнь заново. Как самостоятельной единицы. Так ты ничего не потяеряешь, а только приобретешь.

• Советник

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременности и набрала обороты после рождения ребенка. Ее основная цель - установить свой безоговорочный контроль над автором. Сейчас она пытается зацементировать свою позицию, это и есть ее последний удар, ультиматный прогиб. Сохранение семьи стоит для жены далеко не на первом месте, ее устроит даже та ситуация, в которой их разведут, но автор будет в роли подчиненного, как эмоционально, так и финансово. Счастливая здоровая семья не входит в список ее приоритетов.

Сторонникам диалога: переговоров хватит, их и не надо было. Настрой и тон жены уже понятен.

Мне кажется, что автор привирает, говоря, что не хочет расходиться только из-за ребенка. Последние события показывают, что ребенок - не его слабая точка, манипулировать с помощью ребенка им не получится. Его слабая точка - высокая значимость жены, и эту значимость он сам себе задрал, когда позволил жене проводить инверсию доминирования.

Те действия, которые он делает или собирается делать, он делает с оглядкой на жену. У него нет понимания того, что в этой ситуации он пытается вести диалог с террористами. У реальных террористов обычно есть рычаг управления, они угрожают уничтожить то, что имеет большую ценность для обратной стороны. А у его жены реального рычага управления нет, кроме того, который он сам создал и ей преподнес. Несмотря на внешнюю браваду и готовность к бою, значимость жены у него высоченная, и его жена манипулирует именно своей значимостью.

Проблема не в том, что автор делает, проблема в том, как он мыслит. Он боится делать резкие движения, боится воевать и делает это через силу. Еще в первом своем сообщении он писал, что он устал, что если бы не ребенок, он бы давно ушел. Но развод - он "очкует". Прошел месяц, а он по прежнему очкует делать решительные действия. Его терзают сомнения в целесообразности резких действий, и он пытается вырулить ситуацию дипломатией. А димпломатией инверсию доминирования не остановить, ее можно остановить только жестким установлением собственной доминантности.

Пока он не начнет понижать значимость, он будет в роли нуждающегося. Как понижать значимость, есть в факах ДаВа. А даже важнее понижения значимости - он должен показать жене, что он готов на резкие военные действия в ее отношении, что он готов разрушить то, что осталость от их пары, без оглядки на прошедшие годы и на ребенка.

Если террористы не хотят диалога (а жена диалога пока не хочет), его тем более нельзя с ними вести. Я, как и в теме Смита, считал бы нужным закручивать туже гайки; подавать на развод, выплачивать ей полторы тысячи алиментов на ребенка, самому делать ремонт в квартире и водить в нее других женщин. Обозначить свою позицию - либо как я сказал, либо никак. Установть доминирование над ней на инстинктивном уровне, создав ей жесткий психологический прессинг, показав ей, что ее манипуляции не имеют эффекта, и что без нее (с таким поведением) автору гораздо лучше. Реагировать исключительно только на те события и то поведение жены, которое устраивает его. Найти в себе яйца заниматься своим ребенком и показать ей, что он будет грызть бетон за то, чтоб сохранить отношения с ребенком на тех условиях, которые устраивают его. Не беспокоится о том, что это оставит в жене негатив. Как и в теме Смита, этот негатив нивелируется страстью, которая в ней разожгется, когда ей не удастся автора прогнуть. (Так же, как женские раздражение и злость на средних этапах игнора исчезают и уступают место страсти, когда игнор выерживается до победного)

Считать себя при этом безоговорочно правым и в чужих мненях незаинтересованным. Она должна почувствовать, что на нее прет мощная стена, непоколебимая сила мужчины, уверенного в своей правоте и защищающего свои интересы. И что у этой стены есть воможность стереть ее в порошок. С женщиной, проводящей инверсию доминирования, по-моему, по другому нельзя.

Да.

Ой ну не знаю )) Видел я таких п*зженных, и затаённую ярость в смеси с бессильной злобой, в их глазах.. которая живёт там годами ))

Но в любом случае, касательно той ситуации что описывает автор - у него на то ни мозгов ни сил не хватит ))

Тогда в чём смысл и польза того, что ты пишешь?

У тебя есть те навыки которые ты предлогаешь? Тебе доступны эти состояния?

Как ты их получил в первый раз? Как ты сделал их стабильнными?

То, что ты описываешь - это результат реальных побед. Не однй и не двух. Разве нет?

Я предлогаю инструмент, как получить первый опыт. Впервые почувствовать вкус крови во рту. Свежее тёплое мясо на клыках.

Без этого он никогда не станет тем, кого ты описываешь.

Ой ну не знаю )) Видел я таких п*зженных, и затаённую ярость в смеси с бессильной злобой, в их глазах.. которая живёт там годами

Я думаю, это те, которые испугались умом, а не инстинктами.

Кроме того, нельзя застревать в этой войне. После того, как она будет выигранна, надо применять другие принципы. Совсем другие. Вот тогда и настанет очередь для колибровок, переговоров, Ближе, крышесносов. ПОСЛЕ войны надо дать любовь.

Но не раньше.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

пост 355, Есть вариант, что всё это жена автора выместит на ребёнка в последствии. Моя мать именно так и сделала. Правда в результате я ушла жить к отцу, но это было уже спустя 10 лет издевательств. Жена-то у автора без мозгов и стопов, война на уничтожение затронет и ребёнка. Имхо, на месте автора, я бы подала на развод и жила бы дальше своей жизнью. А там... Вернётся, примет его условия - хорошо, нет - да и фиг с ней. свидания с ребёнком через суд, алименты по суду же и всех делов. и этот вариант я предлогала ещё много страниц назад.

Автор, найди у себя когти, найди клыки, почувствуй адреналин смертельной схватки. Проснись, бля! И рви её не думая.

Сразу видно помучала изрядно твоя женушка тебя. :( Но с автором пока этого не произошло, для него это пока не реальность :wacko: а рассказы женоненавистника :D :D :D :D

Никогда не поверю что ты сидел в глухом игноре, видно же что жена "палец" в тиски зажимала :D Свой своего..... :D

Лучшим первым шагом я по-прежнему считаю:

Сменить замок и сообщить ей о смене замка, чтобы не вздумала заявиться без предварительного согласования. Ты должен себя чуствовать свободным привести к себе домой женщину, без того чтобы бояться, что вдруг заявится жена в самый неподходящий момент.

+1 заодно и новая инфа будет :D только замок можно не менять а просто сказать что поменял, но это уже насколько энтузиазма хватит.

В смылсе ты не веришь, что я сидел в глухом игноре? Три недели до звонка сидел.

И еще я подумал - тут дело-то в чем - на самом деле это я здесь, на форуме, расписываю свои сомнения, сопли где-то пускаю, говорю много об этой проблеме. строю какие-то гипотезы и тут же в них сомневаюсь... Это все так! но вжизни-то для жены что из этого перепадает???

ЕЕ уход 29.05, после этого 10.06 - ее смска моей маме о температуре дочери, и на следующий день разговор с моей мамой и два раза задавание вопроса: "Как? Вы ему ничего не сказали?!" и мамин ответ "Нет, не сказала!" "А он не уехал там на юга случайно?", "Нет вроде, Свет в доме горит иногда". Следующее 18.06 - звонок от моей мамы (так и не может сама обьяснить себе зачем позвонила - шла говорит мимо церкви - решила позвноить) и следом звонок от меня, приведенный выше. И снова тишина.

Все!!!

Мы сней после ее ухода не говорили, и во время ухода не говорили и до ухода говорили больше о контракте брачном, который я все-таки заставил подписать в день ее ухода.

Мы нихера не знаем по большому счету - что и как там сейчас - может уже давно третий появился и она приедет с ним :D :D :D :D :D

И такое может быть!!!

Если это война за мой прогиб, и я даю 80% на то что для них это война, то надо признать, что ведут они ее пусть и резкими, но примитивными методами. Откуда мы что знаем? может она давно решила развезтись и не подает на развод, просто потому что ей реально пох когда это произойдет - завтра или через месяц - типа будет время - заеду по пути подам заявление. А может она мечется по квартире, с мамой лается уже не на шутку по любому поводу и истерит и плачет и сомневается и боится. КТО ЗНАЕТ?

Поэтому мне кажется, что стоит просто спокойно отпустить ситуацию с ее приездом - я действительно не сказать, что прямо хожу и на часы посматриваю, прислушиваясь к шорохам в подьезде - нет ничего подобного. Мне, скорее, даже на руку - я могу, если повезет к ее приезду найти такую, что мне вообще пох станет до жены. А потому и разговор будет другой. Как вариант и это тоже ведь возможно! Одна миллионная конечно, что я так резко стану совсем безотвественным, но все же!

Приедет - приедет - это не станет для меня сюрпризом/неожиданностью, но предсказуемым событием тоже не будет - я НЕ ЗНАЮ КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ. И мне не хочется звонить и узнавать когда это случиться или там ставить ей какие-то сроки, когда она должна приехать. зачем? - пусть просолиться сколько ей влезет. Когда наступит время и станет надо - у нее в кармане этот приезд, о котором мы вроде как договорились, будет как предлог. А я к тому времени подтяну ВС, найду необходимые ресурсы на стороне на поддержания правильного ВС, поостыну от ситуации, смогу так сказать попуститься. Даже три дня для этого - уже хорошо. неделя - тоже неплохо. Две - это просто продолжнение игнора и т.д

А когда приедет - все по ситуации, и не слушая Полного Пэ, я из любой ситуации вытяну максимум правильного эффекта. Умею я быть таким как он хочет. С небольшими оговорками может, но умею.

Вещи ее я уже давно собрал - в первое же утро без нее, когда проснулся в 5 утра как дурак и не мог уснуть, хотя лег в три :D Поменять замки я записался еще во вторник на четверг!!! очередь там сцуко!

Плитку я вчера купил сам на свое усмотрение - офигенская кстати и не такую как она хотела желтую, а как я хочу ярко-красную! (не назло ей - она реально классная) Я вчера провел два свидания подряд, в какой-то момент чуть ли не параллельно и одна из них сегодня заколебала уже со мной смситься и писать какой я классный мужик, что таких теперь не осталось! Нормально все!

Согласен, что значимость жены высокая - я ее занижаю всеми известными мне в том числе и по факам методами. Вплоть до глупостей о том как представить как она серет при диарее на утиназе, делая при этом забавные рожи. До этого у меня были такие расставания - 2 штуки, где я вобще не мог не спать ни есть, ни стоять, ни лшежать, мн хотелось вывернуть себя и распластаться по вселенной - здесь все в норме. Здесь у меня работет все и разум и все техники/методы и дух. Все пашет на меня!!! Я делаю паралелльно два дела - игнорю - продумываю здесь с вами варианты разговора сней поведения с ней ит.д. и живу как самостоятельная единица, УЖЕ ПЫТАЮЩАЯСЯ СТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Потому что если даже я не успею решить вопрос с женой, а мне выпадет счастливая карта с кем-то в виде очередного в моей жизни четвертого уже (если он случится) "горящего раппорта" - я скажу всего лишь, что все в жизни неспроста и должно было все это произойти с моей женой, чтобы я встретил другую, с которой без сомнения буду еще умней, чем с этой, как с этой был умней, чем с предыдущей!!!

Это маза фака жизнь! Будем исходить из того, что она предложит для решения завтра и я готов быть разным в методах/подходах, в поведении в зависимости от ситуации, но непреклонным в желаниях и принципах! Например, если жена приедет и глаза на мокром месте и вся потерянная, как увидит меня - что там рвать-то тогда? Надо сесть и говорить. приедет вся охеревшая, вонючая и крикливая - надо осадить, тормознуть, привести в адекват и доходчиво, стойко донести в мозг, если будет видно хоть какое-то понимание нужную информацию (может она давно уже готова, только из последних сил выпендривается?) Если будет абсолютный неадекват и непробиваемая неслышимость - дам вынести вещи, откажу по всем вопросам, блюдя ТОЛЬКО свои интересы и своей БУДУЩЕЙ семьи, на которой не должна будет висеть эта и на следующий день без предупреждения просто подаю на развод. И Развожусь без проблем. Одумается после развода - там уже будем думат и смотреть по ситуации.

Кстати, я молчу про новые классные вещи, которые себе прикупил, про машину, о которой жена тожк не знает еще - это так к слову больше. По спорту - у меня и раньше по две тренировки в день было. В субботу на семинар один прикольный иду по психофизиологии - любопытно.

Все будет ГУТ!!!

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)
Без этого он никогда не станет тем, кого ты описываешь.

Смысл и польза и в том что кто-то это читает, и по своим способностям понимает.. На авторе можно крест поставить, для него чего-то писать - пустая трата времени.. они либо тролль безумный, либо дурак пробитый, которого не собрать уже.. мне больше кажется, что первое.. вы никогда не допускали возможности того что могут существовать такие д*лбаёбы которые могут чего-то вот так придумать, историю, и переться потом от того как о них тут беспокоятся, что то им советуют.. эмоционируют... а зря.. больных людей хватает, и могут быть среди них такие вот не без таланта выдумщики.. ))

Ты какой-то кровожадный слишком )) я никогда крови не искал.. мне больше удовольствия доставляет сила, ощущение силы.. когда перед тобой парализует человека, и он весь твой.. и не надо рвать его - всё это помоему вообще слабость.. кидаться на кого-то вынуждает бессилие.. )

............

Вещи ее я уже давно собрал - в первое же утро без нее, когда проснулся в 5 утра как дурак и не мог уснуть, хотя лег в три :D

ну наконец-то. Можно вернутся к работе. Спасибо тебе большое, я твой должник :D :D :D :D :D :D :D :D

Ты какой-то кровожадный слишком

Раскчать хочу парня. Поднять в нём то, что заглушенно социальными нормами, то что ему так надо сейчас.

.

Автор, я из-за тебя дела похерил сегодня. Хватит сопли жевать. Просыпайся!

• Советник

Ага опять все почти пытаются делать то же самое как и в теме Смита. Только результат там появился после того как он пошел и поговорил с женой. Хотя там жена сама хотела вернуться. Да тут немного другая ситуация. НО как и в той теме так и здесь вы кто за игнор рассчитываете на то что уйдя в глухую оборону сменить замки и начать водить баб то что то измениться в лучшую сторону? Не думаю что это поможет.

Я конечно не женщина но если попробовать встать на ее сторону то получается. Я разозлен тем что меня не слушается он и еще заставил подписать контракт где я никуя ничего не получу. А Я хочу чтобы он слушался и делал все как я сказал. Поэтому как делают все, ребенка под мышку и к маме чтобы этот гад подумал пришел и попросил прощение. Проходит время - он не просит. Звонок его маме со словами что ребенок заболел для того что бы он начал шевелиться. Зашевелился отзвонился. Показала ему что я горда и мне на него пофигу и жду дальше извинений. Узнаю что он поменял замки в НАШЕЙ квартире и начал водить туда баб. Так все понятно каким он был козлом таким и остался, не зря я от него ушла, мне не нужен такой муж подаю на развод. В суд на не действительность контракта и все что было нажито в браке делим пополам.

Думаю будет такое продолжение этой истории если автор поменяет замки, уйдет в глухой игнор и начнет водить к себе баб. Так как раз война то значит война любыми способами. Но за этот способ большинство людей и гуру этого форума. Не знаю были ли у них какие то положительные результаты при таком поведении именно с ЖЕНАМИ КОТОРЫЕ УШЛИ С ДЕТЬМИ К РОДИТЕЛЯМ а не просто взбыркнувшей ЛТРкой. Со своей стороны так же хочу заметить, переговоры с моей БЖ никуя ни к чему не привели, упиралась до конца и не сдалась. Связка теща-жена разрываться не хотела. Так что думай какой выбрать путь тебе.

Ты какой-то кровожадный слишком

Раскчать хочу парня. Поднять в нём то, что заглушенно социальными нормами, то что ему так надо сейчас.

.

Автор, я из-за тебя дела похерил сегодня. Хватит сопли жевать. Просыпайся!

Спасибо! Я пропустил утреннюю тренировку! Вот чо с людями творит любовфф!

Прочитай, пожалуйста, мой пост №357. Я не жую сопли. Я проснулся!

Полный Пэ - завязывай со своими провокациями - я понимаю что ты хочешь принести мне. Хорош уже - ты многие вещи говворишь правильно и провоцируешь меня тоже правильно, просто не переходи грань, когда это уже становится скучным. :D и очень от тебя ожидаемым

haword прав про договор. Если в договоре не учтены интересы ребёнка то суд может признать договор недействительным и хапнет она и свою долю и ребёнкину. Прецеденты есть как бы. А вот если договор составлен после рождения ребёнка с учётом всего ему причитающегося, то сверх того она ничего не получит

Полный Пэ - завязывай со своими провокациями - я понимаю что ты хочешь принести мне. Хорош уже - ты многие вещи говворишь правильно и провоцируешь меня тоже правильно, просто не переходи грань, когда это уже становится скучным. и очень от тебя ожидаемым

:D ты тут не причём...

Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременности и набрала обороты после рождения ребенка. Ее основная цель - установить свой безоговорочный контроль над автором.

фундаментальная ошибка. Если посмотреть на мозг человека как на машину- компьютер, то станет очевидно что у каждого человека своя индивидуальная операционная система и язык программирования. Отсюда не возможно взять программу одного человека и вставить в другого, она просто не будет работать. Невозможно повторить трюк матрицы, когда чуваку заливают в мозг информацию о карате и он через 5 минут успешно дерется. Максимум, что возможно это передать общий алгоритм а вот программировать должен внутренний программист данного человека. Для того что бы программа работала правильно с помощью органов чувств производятся калибровки имменно под данного человека.

Сказать , все ерунда, нужно щемить..... все равно, что дать ученику машину и сказать: "все хюйня, главное пешеходов не дави".

Заметь , действительно пешеходов давить нельзя, но говорить о том что не нужно калибровать это курам на смех.

Вообще неизвестно, можно ли человеку дать информацию на которую у тебя ушло 3 !!!!!!! года, за короткое время, мне кажется она просто не "запустится" у человека который к ней не готов.

Отсюда, залог успеха в калибровке, времени и желании. Метод проб и ошибок никто не отменял.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Советник

фундаментальная ошибка. Если посмотреть на мозг человека как на машину- компьютер, то станет очевидно что у каждого человека своя индивидуальная операционная система и язык программирования. Отсюда не возможно взять программу одного человека и вставить в другого, она просто не будет работать. Максимум, что возможно это передать общий алгоритм а вот программировать должен внутренний программист данного человека.

Есть эффективные модели поведения, есть неэффективные. Метод проб и ошибок в таких ситуациях был воплощен в жизнь многократно, и опыт приобретен. Опыт Смита, опыт Штирлица, опыт Хаворда, итд., говорит о том, что идет инверсия доминирования, и что переговоры в такой ситуации не приносят пользы. Ты переоцениваешь значимость собственноручно набитых шишек на голове и недооцениваешь сотрясение мозга, которое они могут вызвать. Ты хочешь, чтб автор сам получал опыт методом проб и ошибок. Я тогда не понимаю, зачем ты комментируешь. И я не понимаю, зачем тогда ему форум, как ни получить обратную связь своим действиям. И потом, я сомневаюсь, что ты или я имеем достаточно знаний, чтоб компетентно провести параллели между компьютером и человеческим мозгом, и тем более сделать какие-нибудь "очевидные" выводы. Но это оффтоп.

Для того что бы программа работала правильно с помощью органов чувств производятся калибровки имменно под данного человека

Вот это, как мне кажется, фундаментальная ошибка. Калибровка под данного человека, как ты пишешь, т.е. подстройка под жену в такой ситуации не нужна. Жена находится в ведущей позиции, автор - в позиции брыкающегося подчиненного. Подстойка ведомого под ведущего приведет к еще большему перекосу в БЗ. Не надо под жену подстраиваться, в надежде найти уникальное решение неуникальной проблемы. Я сомневаюсь, что его жена имеет настолько уникальную операционную систему, что к ней нужен спецподход. В конце концов, те операции, которые она провоит, очень банальны, и противодействие этим операциям уже придумано.

Ага опять все почти пытаются делать то же самое как и в теме Смита. Только результат там появился после того как он пошел и поговорил с женой.

Нет, результат там появился после того, как жена скалибровала его спокойствие и безразличие. (http://forum.pickup....=128395&st=1000 пост 1012).

Смит, отмораживая жену, два раза приходил видеться с ребенком, а не разговаривать с ней. Оба раза она напрашивалась с ним гулять. На первой встрече она еще крутила носом и строила каменные морды, потом увидев, что это не проходит, стала налаживать раппорт. Как Смит написал - "пыталась пробить ничейный вариант". А на второй сломалась. Там даже разговора не было, она, рыдая, бросилась ему на шею. О ситуации и об их отношениях они говорили только после примирения.

Я конечно не женщина но если попробовать встать на ее сторону то получается. ...Так все понятно каким он был козлом таким и остался, не зря я от него ушла, мне не нужен такой муж подаю на развод.

Не надо за нее додумывать. Не надо действовать с оглядкой на то, что она об этом подумает. Да и потом, эпитет "козел" от таких женщин - это комплимент.

Думаю будет такое продолжение этой истории если автор поменяет замки, уйдет в глухой игнор и начнет водить к себе баб. Так как раз война то значит война любыми способами.

Смиту было достаточно продемонстрировать свой настрой. Сильно она гайки не успел закрутить. Он был готов к войне и показывал жене свое желание не подстраиваться, а стоять до конца. Уже только это дало эффект.

ИМХО, автору надо налаживать контакт с ребенком (но только с ребенком). Все попытки манипуляций ребенком пресекать. Найти адвоката по семейным делам, уведомить об этом жену. Если автор начнет показывать, что то, что его (его ребенок), он ни при каких условиях не уступит, метасообщение его жене будет, что автор при любых стрессовых ситуациях будет до упора стоять за то, что считает своим. За своего ребенка, за свое мнение, итд. Если цель жены - его прогнуть, то такими действиями он заставит ее усомниться в достижимости этой цели.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Смиту было достаточно продемонстрировать свой настрой. Сильно она гайки не успел закрутить. Он был готов к войне и показывал жене свое желание не подстраиваться, а стоять до конца. Уже только это дало эффект.

Не при води в пример этот позор. Там было просто 2 действующие силы, :P 1 это желание ее наказать. 2 желание трахаться.

Победило второе , если он в начале как то держался то потом начал скатываться в бессознательный поиск метода как вставить жене побыстрее , фактически он сам прогнулся, так как просто не мог найти выход сексуальной энергии.

Мне просто смешно читать как ты приводишь его в пример, кроме того он звонил, дарил цветы, и одновременно игнорил :D

А хуже всего он был в полном неведеньи что на самом деле происходит, потому что никаких данных не получал и все что у него было это фантазии участников :D

Как только у него пошли контакты с женой , сразу пошла инфа и он решил худо бедно свою проблему.

Потому что на самом деле проблема была намного проще чем мы фантазировали и решилась банальными обнимашками.

Ты хочешь, чтб автор сам получал опыт методом проб и ошибок. Я тогда не понимаю, зачем ты комментируешь. И я не понимаю, зачем тогда ему форум, как ни получить обратную связь своим действиям.

Я всего лишь ставлю под сомнения его и не только базовые установки, которые он считает что уже понял. Это называется кэш. Причем не важно актуален он или нет. Его нужно обновить.

Чел из моей истории про макдональдс почему -то считал что дверь закрыта до того как попробовал ее открыть. Верна ли была его базовая установка ??????

Если бы в туалет зашел парень из села он вероятно вообще бы не понял что дверь в туалет может закрываться и просто подошел бы и открыл ее.

Проблема в этой истории все таки решилась все равно, просто дольше и труднее.

Чтобы автор не делал проблема решится, вопрос времени и того сколько это будет ему стоить.

.

Подстойка ведомого под ведущего приведет к еще большему перекосу в БЗ. Не надо под жену подстраиваться, в надежде найти уникальное решение неуникальной проблемы.

Подстройка бывает разная, подсройка для того чтобы угодить человеку это одно, а для того чтобы управлять человеком это другое.

Женщины это очень хорошо понимают именно поэтому после свадьбы Муж просит свою жену сделать минет и узнает что жена не получает от этого удовольствие. Он ей говорит:

- Дорогая но ты же всегда билась в экстазе когда сосала мой член !!!!!!!

А она отвечает:

- Ну тебе же нравилось когда я так делала, с чего ты взял что мне нравится именно сосать член ????? :D :D :D

На мой взгляд надо отморозиться от жены и перестать думать о ней. Не в смысле "я о ней не думаю", а в смысле "какая жена?". Ты же каждую секунду перевариваешь диалоги и вырабатываешь стиль поведения. Это уже не твоя жена, не твой ребенок. У тебя это все забрали и единственное что хотят - втоптать тебя в грязь. Это как жажда мести, а не как средство наживы... Нужно оно тебе? Разводись, забирай свою долю, а с дочкой.. ну может увидишь ее годам к 15.

А с твоими изначальными данными(я про наличку) - ты хороший претендент для 90 % девушек. Ну выбери ты одну приличную оттуда.

Тебя говном обмазывают не скрывая этого,а ты какие-то стратегии переговоров строишь.

• Советник

Думаю будет такое продолжение этой истории если автор поменяет замки, уйдет в глухой игнор и начнет водить к себе баб. Так как раз война то значит война любыми способами. Но за этот способ большинство людей и гуру этого форума. Не знаю были ли у них какие то положительные результаты при таком поведении именно с ЖЕНАМИ КОТОРЫЕ УШЛИ С ДЕТЬМИ К РОДИТЕЛЯМ а не просто взбыркнувшей ЛТРкой. Со своей стороны так же хочу заметить, переговоры с моей БЖ никуя ни к чему не привели, упиралась до конца и не сдалась. Связка теща-жена разрываться не хотела. Так что думай какой выбрать путь тебе.

Ну если речь вести о реальном опыте, то есть в моей копилке нечто подобное. С одной моей бывшей гражданской женой была война на уничтожение с тактикой выжженой территории. Все это на фоне попытки проведения инверсии доминирования. Тогда естественно я не знал что это такое. Раппорт был разрушен до фундамента. Война закончилась неподписанным договором о прекращении огня из-за полного уничтожения армий друг и друга и невозможности из-за этого продолжать войну. Через какое-то время мы случайно встретились, прохладно пообщались, она пригласила меня в кафе выпить кофе и там призналась мне в любви. Я был в полном шоке. Не понимал что происходит. Наша война уничтожила во мне все чувства к ней. А ей хоть-бы хны. Впрочем тогда я слишком мало знал женской психологии, вернее даже не знал ничего.

Дело в том что раппорт с мужчиной не особо связан с романтичскими чувствами к нему. Скорее даже наоборот. Романтические чувства к опасному незнакомцу будут острее, чем к насквозь своему банальному и шаблонному мужу. А женщины всегда чувства ставят выше чем душевная близость.

Ну выбери ты одну приличную оттуда.

И с ней повториться то-же самое. Начнется инверсия доминирования и автор не сможет с ней справится. Пусть-уж лучше постарается до конца побороться и доведет эту ситуацию до логического завершения. Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Ну выбери ты одну приличную оттуда.

И с ней повториться то-же самое. Начнется инверсия доминирования и автор не сможет с ней справится. Пусть-уж лучше постарается до конца побороться и доведет эту ситуацию до логического завершения.

Да я прочитал всю тему, вобще улыбнуло, какая инверсия доминирования? Не нравится ей курица,которую купил, или вода,которая заканчивается в кулере? Да взял ты жену за шкирман и спустил с лестницы, пусть на улице посидит и подумает об инверсии доминирования. Ниче себе, он ее кормит,поит,одевает,ухаживает, любит ее и дочь, а ей чего-то еще не нравится? Со своей стороны роль мужа он выполнил на все 100%. Если жена не может выполнить свои обязанности- любовь,уборка,готовка- то зачем тебе такая жена?

.

Да и вообще все эти бабские рассказы про настоящих мужчин,о том,что должен, что не должен. С этим лучше вообще заканчивать. Беременность,не беременность,плохое настроение,пмс да пофиг. Она должна быть тылом который поддержит. А ты должен показать то,что она твоя и ребенок твой, ты их обеспечиваешь и горло за них перегрызешь. В этом случае она будет сама зо тобой бегать и есть готовить и минет 10 раз на дню делать. А ты всех понапускал в отношения, слабость свою показал, а теперь удивляешься-че это собственная жена против тебя идет, хотя должно быть по другому.

Изменено пользователем Chek (история изменений)
  • Советник

Chek ну это в идеале в вакууме так может быть и будет но в жизни почти любая баба пытается сесть на шею мужу и начать им понукать. Что и произошло.

Да_В ну хз по моему все индивидуально было у тебя. Ну да ладно. Если это когда то да дало результат на одной бабе возможно даст и на другой.

Поменять замки я записался еще во вторник на четверг!!!

Всётаки меняешь...

Смотри, очень важно, что-б она узнала об этом именно от тебя (Дав отметил жирным шрифтом). Ещё важнее то, как именно ты это сделаешь. Судя по прошлому твоему звонку, лучше будет не играть пока в Диленжира. Я предлогаю:

Звонишь, говоришь "привет" (имя не надо!) "я сменил замки".

Всё. Молчишь секунд пять. Если она молчит - ложишь трубку. Если она начинает говорить - слушаешь молча - даёшь высказаться - МОЛЧА(!) ложишь трубку. Будет грубой ошибкой начать объяснения, наезды, обвинения, отвечать на вопросы и вообще хоть как-то реагировать.

После этого трубку не берёшь, если, конечно, она будет звонить.

Заранее поговори с мамой, что-б она прекратила общаться с тобой по этому вопросу. Если не послушает - тоже самое - "без комментариев".

Как жена найдёт тебя для встречи - её проблемы, но трубку ты больше не снимаешь ни при каких обстоятельствах. Если позвонит с другого номера - молча ложишь трубку, как только узнаешь голос.

Когда она тебя найдёт, это будет вот тот самый твой любимый "решающий бой за вселенную" - включай жесть на всю делай то, что умеешь и готов: рвать клыками и когтями или "укрощать быка спокойной силой" или как стена стирать в порошок.

Если это не поможет, то я не знаю, что может помочь.

Тогда или разводись, или сдавайся.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

Она скажет - Хорошо на неделе занеси мне новые ключи от НАШЕЙ квартиры.

И дальше что? Нет не занесу не буду и язык покажет? :)

Где-то было предложение подать заявление на развод.

nebushko, пост 240

Trust your instincts, пост 353

Черяблик, пост 356

nebushko, пост 383

+1 к каждому

Как на меня очень даже сильный ход получается:

1. Это само по себе сильное решение, и в том числе ответственное и мужское.

2. Автоматически переводит Автора из защищающегося в нападающего - рушится стратегия жены и тёщи по приручению.

3. Выбивает один из главных козырей жены - измена. Раз изменил - значит виноват. Раз виноват - значит проси прощения на коленях...

Если заявление подавать с условной формулировкой "невыполнение супружеских обязаностей", то "вины" автора по сути как бы и нет. Получается "виноватая" жена... )

Просто тихо и спокойно составить заявление - отвести и подать по месту жительства жены (а если она с родителями живёт даже лучше).

Неделя полного игнора.

После того как к любимой тёще с женой придёт "письмо счастья" ты это увидишь и прочувствуешь - или телефон оборвут или жена приедет.

Дальше варианты:

- жена не хочет развода и хочет вернуться и меняться - ты диктуешь свои условия

- жена не хочет развода, хочет вернуться, но не меняться - ... думай сам

- жена не хочет развода, и не хочет возвращаться и меняться - ... думай сам

- жена согласна на развод, но хочет попробовать что-то изменить - сильно сомневаюсь

- жена согласна на развод и не представляет дальнейшей совместной жизни - ... думай сам

Так можно делать только (!) если Автор действительно готов к разводу.

Нужно или не нужно - коллективный разум сейчас напишет )

Добавлено:

Действие с подачей заявления не следует понимать как тактическое, а в контексте положения когда мужчину в принципе не устраивает такая семейная жизнь и он ГОТОВ от неё отказаться, со всеми вытекающими...

Если следствием такого шага (в том числе и самого развода) будет желание ОЖП исправлять ситуацию то дальше всё будет зависить от двоих.

Добавлено 2:

А вот в случае если заявление о разводе первой подаст жена, автор сможет вернуться только на её условиях.

(Причём именно вернуться, а не вернуть)

Изменено пользователем Бармалейкин (история изменений)
ты диктуешь свои условия

Та пля какие он условия продиктует - Жена, будешь стоять на голове по 3 часа в день? ))

Ну фантазёры емаё )))))))))

А кстати автор )) давай ка озвучь распиши, какой бы ты хотел видеть семейную жизнь свою ))) любопытно )))

Та пля какие он условия продиктует - Жена, будешь стоять на голове по 3 часа в день? ))

Это гипотетическая ситуация )))

я тоже не верю что Автор сможет что-то сделать, но искренне за него болею!

Мож хоть на растояние удара по воротам подойдёт, и то хорошо будет...

А кстати автор )) давай ка озвучь распиши, какой бы ты хотел видеть семейную жизнь свою ))) любопытно )))

+1

Вообще автору надо бы экзамен тут устроить, на предмет понимания темы и своей ситуации.. :)

Например такой момент не мешало бы понимать в поведении жены..

"Баба понимает что юность не вечно и мужик может соскочить. И вместо того чтобы срочно пойти в спортзал и начать работать над собой, над уютом.. В силу скудоумия, вспоминает опыт матери которая загнала под каблук мужа. Начинает каждый день из тыла бороться с самооценкой мужчины. В результате опускает самооценку и ставит эмоциональным костылем себя. То есть принес хочунчик молодец не принес.. плохой." (с)

Это в принципе зачастую норма бабского поведения, дрессировка.. Призванная обезопасить себя, защитить свои интересы.. Делает как умеет..

Но подобные автору, по причине своего скудоумия, всего это не понимают и блаженно существуют не держа рук на пульсе ситуации в семье, настроений жены, её убеждений и прочего.. Результат получается наглядным ))

Они настолько в себе замкнуты, эти мужчины, настолько недалёкие и несознательно живущие.. что в принципе в глазах женщины они не могут иметь иной роли, кроме подкаблучника.. Она совершенно верно решает - чтобы такого удержать возле себя, нужно дрессировать и устанавливать контроль.. Потому что такого дурачка может вдруг забрать другая, или что-то ещё его поманит в сторону...

Что с этим можно делать... Разговаривать об этом, обязательно.. Потому что это тоже во многом у них несознательно, и автоматически происходит.. в силу привычки и отсутствия других вариантов действий... Нужно давать ей понять то что ты ответственный, что ты сильный, что ты знаешь то чего делаешь, и что никогда её не бросишь и не предашь - что всё это твой сознательный выбор за который ты ответишь полюбому...

Опять же дураки, они не такие.. Нет в них столько энергии, на принятие таких решений и следование им.. Нет в них энергии на то чтобы любить.. Они пробитые, дырявые...

И до тех пор пока эти дыры не залатаны - что-то делать, совершенно бесполезно.. Это просто деструктивно, и противоестественно.. Дурак не должен иметь ни власти, ни свободы, ни права голоса в отношениях с женщиной... Иначе он уничтожит её, уничтожит себя...

Правда баба тоже всё уничтожает )) но под бабским контролем, оно всё же как-то дольше существует.. они всё таки поумнее будут дураков ))

• Советник

ну хз по моему все индивидуально было у тебя. Ну да ладно. Если это когда то да дало результат на одной бабе возможно даст и на другой.

Подобные "индивидуальные" ситуации наблюдаю практически у всех знакомых пар с 10-15 летним стажем. Кто воюет с женой за доминирование, обычно остается любимым, хотя и отношения не фонтан. Кто сдается и ищет компромисы, обычно лишается секса. Его не хотят трахать.

Я не утверждаю что война хороший способ. Наилучший способ тот что описывал Траст ю инстинкт - "фоновое доминирование". Я это применяю, работает великолепно. Лучший способ лечения это профилактика.

Но если выбирать между войной и сдачей, война лучше однозначно.

Она скажет - Хорошо на неделе занеси мне новые ключи от НАШЕЙ квартиры.

ВАША квартира тем где ВЫ живете. А ключи от МОЕЙ квартиры положены только МОЕЙ семье.

Где-то было предложение подать заявление на развод.

Как на меня очень даже сильный ход получается:

1. Это само по себе сильное решение, и в том числе ответственное и мужское.

Это будет сильный ход в случае если алименты платить ближайшие 18 лет будешь ты за него и ты-же отдашь половину своей квартиры. Можно-ли у уважаемого советчика поинтересоваться сколько раз он в своей жизни разводился, на скольких детей и сколько лет платил алименты и какое свое имущество отдавал бывшей жене? И насколько он свой развод считает сильным ходом.

Задрали уже советчики предлагающие автору биться головой об стену. Стучите сначала сами, а потом предлагайте. Мне лично одного развода хватило выше крышы.

Он уже раза 2 или 3 расписывал свои требования к жене. Не думаю что он сможет придумать что-то новое.
Он уже раза 2 или 3 расписывал свои требования к жене. Не думаю что он сможет придумать что-то новое.

Если не придумает, есть ли у него шансы? )

пока рыпаться в советах нет резона. Нет инфы новой. Будет новая инфа с нее и надо будет строить новую стратегию.

Хотя автор мог бы ее дожать игнором, но позвонил. Было видно что она уже теряла позиции, денег нет, заканчивается то то и это.

Хотя интересно, а почему именно она сказанула автору такое:

- Я тебе дам реквизиты карточки - скинешь мне деньги на ребенка - у нас все кончилось и памперсы и еда.

Если из истории видно, то что жена живет с мамой то бишь с родней. А там есть у них кто может ее обеспечить и ребенка, и дать деньги. Получаеться неувязка,а с чего собственно тогда просить жене деньги у мужа, если они раздельно живут и она к тому же еще живет припеваюче.Это тогда проверка мужа на прогнуть, сделает ли по ее же щелчку как она сказала или нет.

Можно-ли у уважаемого советчика поинтересоваться сколько раз он в своей жизни разводился, на скольких детей и сколько лет платил алименты и какое свое имущество отдавал бывшей жене?

Легко. Интересуйтесь... )))

"Своё" имущество в браке даже если и будет, то никак не останется бывшей жене. Только совместно нажитое и в долях либо пополам, либо, при наличии доказательной базы, в пропорциях равных вложениям каждого из супругов, с учётом интересов ребёнка. Или по брачному договору.

Разводился дважды. Дважды по собственной инициативе. Ребёнок со второго брака.

При втором разводе оставил ребёнку всё что нажили в совместном браке, а все деньги (немалые) перевелись на личный счёт ребёнка.

Оба раза жёны после моей подачи заявления начинали дико шуршать булками.

Первую жену просто отпустил на все четыре стороны, со второй после развода живём вместе и теми проблемами которые были в браке и не пахнет.

Правда регулярно хочет опять оформить отношения, но это уже другое дело.

А по сути автора - конечно, зачем что-то менять и дёргаться - сидеть ждать помилования или приползти на коленях к жене, покаяться и вернуться под каблучок.

Там тихо и спокойно, на двадцатый раз конечно научится курицу нужную выбирать, ну побегает конечно...

Зато алименты платить не нужно. )))

А ключи от МОЕЙ квартиры положены только МОЕЙ семье.

А с какого перепугу она ТВОЯ?

МНЕ законно принадлежит МОЯ часть!

И ты не можешь ограничивать доступ к МОЕЙ части квартиры.

А СВОЮ семью ты про*...фукал с б*ми.

И Ты ещё условия будешь ставить!?

И да - болела я, и не изменяла... И что ты можешь сделать! )))

• Советник
ВАША квартира тем где ВЫ живете. А ключи от МОЕЙ квартиры положены только МОЕЙ семье.

Там есть ее одна треть запросто может с полицией и со слесарем высадить дверь и самой поменять замки. И даже вплоть до того что продать хату может довести при таком раскладе. А жили бы в буржундии так вообще без проблем автора бы с его квартиры выселили и запретили бы приближаться на несколько сот метров к ней :D

Да не жеветься бабам спокойно вечно им нужна срачка драчка и ругачка.

Слушай, Автор, ты просил единого мнения. Не знаю насколько оно будет единным, но выскажу свое. Так как с прошлого раза мое мнение не изменилось, то приведу тебе часть своего поста. Если будет желание, пройди по ссылке и пречитай полный пост.

Часть:

Сейчас полный игнор. Мути с другими девушками. Подай на развод, не обсуждая это с женой. С женой на связь не выходи, пусть получит повестку в суд. Это её отрезвит.

Если захочешь восстановить с ней отношения это можно будет сделать и после развода тоже.

Когда жена соизволит наконец-то придти/позвонить тебе ( а не твоей маме), тогда можешь ей ответить и выслушать что она тебе скажет. Если придет с миром, то без наездов выскажешь ей КАК теперь будут развиваться ваши отношения (высказываешь свой взгляд на то, какими будут ваши отношения и не спрашиваешь её мнения).

Если придет с войной и упреками, говоришь ей спокойно, что тебе такая жена не нужна и тебе хорошо без нее.

И разводись, не бойся.

На все говно, типо, тебе не нужен ребенок, ты меня никогда не любил, отвечай просто "думай, что хочешь" и ни в коем случае не оправдывайся.

Как я уже сказал, если девушка поймет, что ты ей нужен , отношения можно будет восстановить и после развода тоже. Только ты ей об этом естественно, не говори, она должна знать, что теряет тебя навсегда.

Насчет замков, я бы сменил. Но не говорил бы ей об этом. Пусть узнает, когда приедет и поцелует закрытую дверь. Это будет шоком и холодным душем.

И главное САМ подай на развод.

Если сама позвонит и заявит, что едет в таой-то день, то перенеси её приезд на удобное ДЛЯ ТЕБЯ время.

Если будет упрямиться, тогда можешь ей сказать "я сменил замки и подал на развод". Она должна понять, что теряет тебя окончательно.

ЗЫ: Если игнор затянется, а ребенку РЕАЛьНО там жрать нечего, то купи продуктов ДЛЯ РЕБЕНКА, памперсов, то что надо ребенку и привези сам. Денег ей не давай ни копейки. Чеки сохрани все до единого. При разводе могут пригодиться.

Там есть ее одна треть запросто может с полицией и со слесарем высадить дверь и самой поменять замки. И даже вплоть до того что продать хату может довести при таком раскладе. А жили бы в буржундии так вообще без проблем автора бы с его квартиры выселили и запретили бы приближаться на несколько сот метров к ней :D

Да фигня это все. Всегда можно вывернуть все в свою сторону. Поучись у тех же баб :D

Если дело со сменой замка дойдет до компетентных органов или она попытается довести до продажи квартиры на том основании, что он сменил замок, то всегда можно вывернуть так, что замок сломался, пришлось сменить, а гулящая жена свалившая из дому х%й знает куда ничего об этом естественно не знала. И вообще , дома надо чаще появляться. Она ещё и виноватой, загулявшей бабой выйдет :D

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Подобные "индивидуальные" ситуации наблюдаю практически у всех знакомых пар с 10-15 летним стажем. Кто воюет с женой за доминирование, обычно остается любимым, хотя и отношения не фонтан. Кто сдается и ищет компромисы, обычно лишается секса. Его не хотят трахать.
`

Дав а как ты определяешь ??? Как ты оцениваешь хотят или не хотят трахать ???? Я могу тебе также авторитетно заявить что трахать не хотят ни там не там. Просто в первом случае это чревато последствиями включая побои.

Наилучший способ тот что описывал Траст ю инстинкт - "фоновое доминирование". Я это применяю, работает великолепно.

Ерунда.. как по мне очередной оскар у траста за теоретику :D . Он сам не пробовал просто. Я достаточно долго вел с женой себя по похожему принципу. Проблема в том, что каждая женщина особенно красивая манипуляторша по сути своей, это часть ее жизни и ее смысл. Если тупо положить на эту ее ментальную потребность имеем 2 побочных эффекта.

1) Она становится как зомби, так как практически не получает нужных ей эмоций.... и делает все по принципу завладел телом, но не душой.

2) Она начинает искать мужика который может ей эти эмоции дать.

Это как играть с ребенком в настольную игру , если ты постоянно будешь у него выигрывать он рассплачется и не будет больше играть.

Так и с бабами, дай ей чуть чуть тобой крутнуть и уже заиграли у нее эмоции появилась живость и вроде как даже хочет тебе нравится.

Так что у меня глубокие сомнения что траст что-то толковое сказал. :D На мой взляд очередной бред.

Так что у меня глубокие сомнения что траст что-то толковое сказал. На мой взляд очередной бред.

Там не так скорее всего :) Он играет доминирование... но реально доминирует баба - смотрит на это и радуется, получая все нужные ей эмоции )) И все счастливы - один убеждён своём, другая получает своё ))

Реально же, что-то похожее если воплощать, то более комплексно с перепрошивкой бабских мозгов, и избавлением её от зависимостей подобных.. ) но это если делать, то не ради блажи в семейной жизни.. эт всё серьёзнее ))

Пока есть шанс провести инверсию доминирования бороться стоит. Развод это крайний шаг и я полностью согласен с Да_В, даже один развод в жизни это уже много. При наличии детей даже очень много.

Смена замков и информирование об этом жены даст автору небольшое преимущество и эмоциональную передышку. Для жены это будет неожиданный ход, она этого явно не ожидает и в ответ начнет что-то предпринимать. А значит начнуться какие-то действия, а это уже лучше чем просто сидеть и тупо чего-то ждать.

Автору стоит готовиться к длительной войне и не стоит расчитывать на быструю победу, а значит нужна долговременная стратегия.

Автор, жена сильнее тебя морально. Тебе нужно научиться понимать ее игру и стать сильнее. Все женщины знают грань которую нельзя переходить и если и переходят ее то только потому что мужчина им позволят. Это не происходит внезапно в один день. Шаг за шагом ОЖП прощупывают тебя, изучают твои реакции, наблюдают. Женщины в обще ничего не делают просто так в вопросах касающихся отношений :) Сначала маленькие возражения, потом небольшие ссоры по пустякам, затем обиды на ровном месте, потом микроскандал, скандал и вот твой порог уже понятен женщине. Затем следует попытка его перейти. Осторожная.

Тебе нужно научиться останавливать ее в тот момент когда она приближается к твоему болевому порогу и не давать ей перейти его.

Перейдя его раз потом ты ее уже не остановишь.

Твой порог она перешла и никаких последствий для нее не последовало. А значит ты в ее глазах перестал быть мужчиной - защитником и опорой.

Логика очень проста - раз она смогла, значит сможет и кто угодно другой. И если ей ничего за это не было, значит ты и другим не дашь отпора, а значит не являешься доминантным самцом и пригоден только для содержания ее и потомства.

Твоя стратегия должна быть направлена на то, чтобы своими действиями, а не разговорами, показать ей что она ошиблась и приняла твое хорошее к ней отношение за слабость. А раз теперь она не член твоей семьи, то ты должен, действиями, показать ей какой ты самец и как ты относишься к не членам твоей семьи.

Смена замков предложенная Да_В как раз и является первым таким действием. Дальше калибруешь реакцию жены и действуешь в таком же духе. На каждое ее действие против тебя должна следовать адекватная реакция с твоей стороны, превосходящая по эфекту ее шаг. И постарайся подготовить себя морально к тому, что в какой-то момент тебе придется применить физическую силу к жене.

Только не психуй и не ввязывайся в разбор полетов. На все попытки разговоров об отношениях можешь отвечать одно - ты либо мне жена и тогда я жду тебя с ребенком дома, либо ты мне никто и тогда нам просто не о чем разговаривать. Это должа быть твоя незыблемая позиция. Либо вы муж и жена и тогда вы вдвоем (без мам, тещ, друзей и подруг) решаете ваши вопросы и проблемы у себя дома, либо вы друг другу никто и тогда вам разговаривать не о чем. Ты ее не выгонял, но твое терпение не бесконечно.

И меньше слов. Оставь разговоры женщинам, это их оружие. Лаконично, твердо, жестко. Сказал - сделал. И никаких оправданий. Ты делаешь так потому, что ты так хочешь. Твой мир вращается вокруг тебя и женщина вращается либо вместе с тобой либо тебе на нее параллельно.

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)

Это гипотетическая ситуация )))

я тоже не верю что Автор сможет что-то сделать, но искренне за него болею!

Мож хоть на растояние удара по воротам подойдёт, и то хорошо будет...

+1

Вы просили мои условия существования нашей семьи - вот они снова:

из моего поста №301:

6) Семья живет при мне только если мы сможем договориться, а договориться мы сможем только при условии:

а) Тещу однозначно на... Узнаю, что лезет - будем говорить всерьез по малейшему поводу.

б) Жена - секс в неограниченном количестве, лучшего качества

в) Решения все за мной, жена - голос важный, совещательный, но не решающий.

г) Муж - зарабатывает ресурсы, жена его дома создает обстановку, где муж может макимально расслабиться.

д) Все проблемы решаем внутри семьи. Звонок маме по решению нашей проблемы посовещаться - расстрел!

ж) Жена любит меня, я люблю жену, мы все вместе любим ребенка, который любит нас.

з) Бюджет в моих руках - доход жены - 50% на ее хрень, 50% - в семейный бюджет

и) Все домашние дела на жене, я помогаю только когда сам этого хочу. все внешние дела на мне, жена помогает когда хочет или когда это супер необходимо для семьи в целом.

И2) ЛЮБОЙ ЕЕ УХОД ВПРЕДЬ - ПОДАЧА НА РАЗВОД ОТ МЕНЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

она - тыл, я зарабатываю, в тылу отдыхаю - иду зарабатываю еще больше - тыл любит меня еще больше - я люблю тыл еще больше.

примерно так

Да не жеветься бабам спокойно вечно им нужна срачка драчка и ругачка.

Второй брачный договор от 28.05:

1) 3 комнатная квартира, где мы жили - моя. куплена до брака и указана в брачном договоре как моя - указана как моя, потому что ипотеки остатки за нее я закрыл уже в браке. 2) фургон грузовой мой 3) база-склад для работы (оформлена мля на следующий день после свадьбы) - моя 4) тойота - ее

Этот договор удалось все-таки заставить ее подписать в день ее ухода. Интересные моменты:

1)когда я сказал, что сделаем такой договор - примерно в марте еще - жена и теща сказали: "Да никто не претендует на твою квартиру, но если тебе так спокойней - то подпишу" И много раз в последующем мне повторялось, что претендовать они не будут, но я все же решил сделать контракт. Чем ближе к дате разрыва тем чаще мне задавался вопрос и тещей и женой - "зачем тебе контракт на казалось бы очевидное. о чем мы на словах договорились - ты развестись хочешь?" Я отвечал нет - это надо для моего спокойствия. Я так хочу.

Поэтому подать на развод самому - будет выглядеть как мой план развода, который я получается хотел сделать уже очень давно. Если так покажется - то выглядит очень жутко с моей стороны - получается я это планировал уже месяца два до разрыва. Хотя с другой стороны - я не просил ее уходить и месяц после разрыва не подавал на развод... Мне кажется замки поменять - 100% - как раз сегодня это должно произойти, но пока подать на развод - это лишка. Хотя бы надо мне кажется иметь с мней разговор - потом уже думать. В разговоре - я хочу сохранить семью - генеральная линия. А уж потом если не выйдет хоть какого-нибудь диалога - можно и подавать. Типа: " я все перепробовал - и дал остыть месяц и говорил, что хочу сохранить семью и готов обсуждать необходимое для этого... Но она не оставила мне никаких шансов. Только после этотого я подаю на развод"

2) утром того дня 29.05, когда она ушла - то есть типа про измену уже знала сначала не хотела подписывать договор, говоря что не "собираюсь мыкаться с ребенком по сьемным квартирам, поэтому подпишу твой договор, если прямо сегодня сделаем еще один, где новую 4 комнатную квартиру. где я делаю сейчас ремонт полностью оформляем на ребенка. Я в то утро говорил, что такие вещи еще надо обдумать - прежде всего подписываем то, о чем договорились уже давно. Она постоянно звонила маме своей, в панике советовалась. в итоге - позвонил ее отец ей же, захотел со мной поговорить, поговорили так с ним:

- Что у вас там происходит?

- я не понимаю

- Тебе зачем контракт? Разводиться хочешь?

- нет

- Что ругаетесь-то?

- Спросите у своей дочери что ей не живется спокойно.

- Ты просто такой двуличный - в начале был один. втреся в доверие, а теперь совсем другой.

- это реакция на изменения в вашей дочери. Я просто меняюсь в меняющихся условиях.

После разговора со мной - он что-то сказал жене и она согласилась ехать подписать мой контракт.

Хотя по дороге предлагала продать квартиру новую и отдать ей их вложенную часть. Я сказал, что квартира в ипотеке - и вообще - такие вещи сейчас решать совсем не время - мне надо подумать. потому что вашу долю я вам могу вернуть, продав свою 3 комнатную квартиру, но тогда надо будет юридически все по новой квартире переоформить на меня полностью. и потом когда они собирали вещи, они с мамой сказали моей маме: пусть возвращает нашу долю с новой квартиры.

Первый брачный договор от 25.03 - в браке же купил еще одну квартиру - 4 комнатную - снова часть взял ипотеку - - 1/3 в новой квартире - жены - по сумме, которую дали ее родители, 2/3 - мои по моей сумме. Не понимаю как и почему теща была согласна со мной на такой брачный контракт?

Дословно: Да, если ты хочешь оформить контракт - оформляй. Ничего такого здесь нет - все должно быть понятно.

от небушко: "ЗЫ: Если игнор затянется, а ребенку РЕАЛьНО там жрать нечего, то купи продуктов ДЛЯ РЕБЕНКА, памперсов, то что надо ребенку и привези сам. Денег ей не давай ни копейки. Чеки сохрани все до единого. При разводе могут пригодиться".

Это всего лишь очередное требование. Есть там деньги - 100500! Она хочет и перед родителями - хотя бы перед папой (если уж мама в курсе всего, я думаю) показаться такой, что она не повиснет типа на их шее - типа все-таки взрослая и деньги хоть какие-то добудет сама - через меня разумеется. - Я так думаю - хочет показать, что она ушла, - я виноватый - я чувствую себя виноватым - даю деньги, зализывая свою вину. Ну и типа вооще - "у нас все по-взрослому"

Пока есть шанс провести инверсию доминирования бороться стоит. Развод это крайний шаг и я полностью согласен с Да_В, даже один развод в жизни это уже много. При наличии детей даже очень много.

100% - это много и так бессмысленно в масштабах судьбы

Смена замков и информирование об этом жены даст автору небольшое преимущество и эмоциональную передышку. Для жены это будет неожиданный ход, она этого явно не ожидает и в ответ начнет что-то предпринимать. А значит начнуться какие-то действия, а это уже лучше чем просто сидеть и тупо чего-то ждать.

Автору стоит готовиться к длительной войне и не стоит расчитывать на быструю победу, а значит нужна долговременная стратегия.

Автор, жена сильнее тебя морально. Тебе нужно научиться понимать ее игру и стать сильнее. Все женщины знают грань которую нельзя переходить и если и переходят ее то только потому что мужчина им позволят. Это не происходит внезапно в один день. Шаг за шагом ОЖП прощупывают тебя, изучают твои реакции, наблюдают. Женщины в обще ничего не делают просто так в вопросах касающихся отношений :) Сначала маленькие возражения, потом небольшие ссоры по пустякам, затем обиды на ровном месте, потом микроскандал, скандал и вот твой порог уже понятен женщине. Затем следует попытка его перейти. Осторожная.

Тебе нужно научиться останавливать ее в тот момент когда она приближается к твоему болевому порогу и не давать ей перейти его.

Перейдя его раз потом ты ее уже не остановишь.

Твой порог она перешла и никаких последствий для нее не последовало. А значит ты в ее глазах перестал быть мужчиной - защитником и опорой.

Логика очень проста - раз она смогла, значит сможет и кто угодно другой. И если ей ничего за это не было, значит ты и другим не дашь отпора, а значит не являешься доминантным самцом и пригоден только для содержания ее и потомства.

Я это узнал и примерно начал разбираться в этом как щенок в огромном лесу уже когда все было достаточной плохо!!!! Я же говорю - до того все плохо, что только последние пару дней до разрыва - я начал вести себя так, что начал ломать ее обратно и она ломалась и велась. Если бы сцуко не этот ее диктофон - я бы реально потихоньку смог вырулить все на круги своя.

Твоя стратегия должна быть направлена на то, чтобы своими действиями, а не разговорами, показать ей что она ошиблась и приняла твое хорошее к ней отношение за слабость. А раз теперь она не член твоей семьи, то ты должен, действиями, показать ей какой ты самец и как ты относишься к не членам твоей семьи.

Смена замков предложенная Да_В как раз и является первым таким действием. Дальше калибруешь реакцию жены и действуешь в таком же духе. На каждое ее действие против тебя должна следовать адекватная реакция с твоей стороны, превосходящая по эфекту ее шаг. И постарайся подготовить себя морально к тому, что в какой-то момент тебе придется применить физическую силу к жене.

Я ей не раз кстати говорил, что она многие вещи, делаемые мной из хорошего к ней отношения трактует как прогибы - не знаю конечно насколько она слышала в такие моменты :)

ТОже начал действовать так только в псоледние два дня до разрыва. Вплоть не до применения, но до демонстрации пока что силы - но и этого в тот момент было достаточно. Она стала немного озадаченной, загадочной и смотрящей на меня как-то иначе - с ожиданием каким-то. А спустя мля 2 часа - всплыл этот диктофон долбаный!

Только не психуй и не ввязывайся в разбор полетов. На все попытки разговоров об отношениях можешь отвечать одно - ты либо мне жена и тогда я жду тебя с ребенком дома, либо ты мне никто и тогда нам просто не о чем разговаривать. Это должа быть твоя незыблемая позиция. Либо вы муж и жена и тогда вы вдвоем (без мам, тещ, друзей и подруг) решаете ваши вопросы и проблемы у себя дома, либо вы друг другу никто и тогда вам разговаривать не о чем. Ты ее не выгонял, но твое терпение не бесконечно.

И меньше слов. Оставь разговоры женщинам, это их оружие. Лаконично, твердо, жестко. Сказал - сделал. И никаких оправданий. Ты делаешь так потому, что ты так хочешь. Твой мир вращается вокруг тебя и женщина вращается либо вместе с тобой либо тебе на нее параллельно.

Мои комментарии жирным текстом внутри приведенного сообщения - не разобрался как можно разбивать текст одного приведенного сообщения

Под последнем абзацем подписываюсь полностью!!!! Я именно так и решил себя вести! Я даже речь проговариваю постоянно прямо из сердца потому что прет - теми же абсолютно словами!!!

После смены замков сообщить жене об этом по сценарию, предложенного stirlic, считаете правильным????:

"Смотри, очень важно, что-б она узнала об этом именно от тебя (Дав отметил жирным шрифтом). Ещё важнее то, как именно ты это сделаешь. Судя по прошлому твоему звонку, лучше будет не играть пока в Диленжира. Я предлогаю:

Всё. Молчишь секунд пять. Если она молчит - ложишь трубку. Если она начинает говорить - слушаешь молча - даёшь высказаться - МОЛЧА(!) ложишь трубку. Будет грубой ошибкой начать объяснения, наезды, обвинения, отвечать на вопросы и вообще хоть как-то реагировать.

После этого трубку не берёшь, если, конечно, она будет звонить.

Заранее поговори с мамой, что-б она прекратила общаться с тобой по этому вопросу. Если не послушает - тоже самое - "без комментариев".

Как жена найдёт тебя для встречи - её проблемы, но трубку ты больше не снимаешь ни при каких обстоятельствах. Если позвонит с другого номера - молча ложишь трубку, как только узнаешь голос.

Когда она тебя найдёт, это будет вот тот самый твой любимый "решающий бой за вселенную" - включай жесть на всю делай то, что умеешь и готов: рвать клыками и когтями или "укрощать быка спокойной силой" или как стена стирать в порошок.

Если это не поможет, то я не знаю, что может помочь.

Тогда или разводись, или сдавайся."

Реально не брать после этого звонки??????????????? все согласны????

Если этот сценарий хорош, то может хотя бы добавить в начало два слова "Имей ввиду," и далее по тексту: "Я сменил замки"?

• Советник

Это как играть с ребенком в настольную игру , если ты постоянно будешь у него выигрывать он рассплачется и не будет больше играть.

Чтобы женщина совсем перестала играть в инверсию доминирования ей нужно сделать трепанацию черепа и обратить в овощь. Фоновое мужское доминирование лишь позволяет не доводить по полномасштабной войны с разводами.

Разводился дважды.

Тогда совет полезен для расширения карты. А то есть тут привычка у пионеров давать теоретические советы. Хотя на практике потери для мужчины при разводе большие по всем категориям и использовать его надо когда ничто другое не помогло. Если твои бывшие стали резко двигать задом после развода, значит вполне можно было заставить их двигать задом и другим способом. А если например у женщины есть уже другой аэродром, то добровольное желание мужа дать себя подоить будет ею воспринято с благодарностью. Так что если в твоем случае помог именно развод это еще не означает что он является ультимативным средством в любых обстоятельствах.

Всё. Молчишь секунд пять. Если она молчит - ложишь трубку. Если она начинает говорить - слушаешь молча - даёшь высказаться - МОЛЧА(!) ложишь трубку.

Если этот сценарий хорош, то может хотя бы добавить в начало два слова "Имей ввиду," и далее по тексту: "Я сменил замки"?

Если ты добавишь в начало "имей ввиду", то получаешь законченное сообщение, на которое не требуется ответ. Вариант Штирлица предполагает получение от нее обратной связи для анализа. И он безусловно лучше.
Тогда совет полезен для расширения карты.

Ну вообще-то я так и сделал - вариант на обсуждение:

Автор - правильно понимаю - Твоя цель вернуть жену на своих условиях?

Из написанного напрашивается вывод что Ты хочешь жену домохозяйку?

Может проще нанять домработницу и завести пару-тройку любовниц?

Тогда совет полезен для расширения карты.

Ну вообще-то я так и сделал - вариант на обсуждение:

Автор - правильно понимаю - Твоя цель вернуть жену на своих условиях?

Из написанного напрашивается вывод что Ты хочешь жену домохозяйку?

Может проще нанять домработницу и завести пару-тройку любовниц?

может тогда всем женщинам лучше вместо мужа вызывать мужа на час, оплачивать телохранителя, менеджера по стратегическому развитию, трахаря - двух-трех, и иметь в каком-нибудь банке хороший капиталец, который будет конвертируем при любом финансовом кризисе в потенциальный ликвид и с него до пенсии можно будет снимать проценты?

Моя цель - счастливая семья, где каждый делает для этого счастья свой необходимый круг обязанностей и получает, если все сделал правильно и в полной мере, по потребностям.

Только что ушел мастре - поменял замки.

Во сколько лучше позвонить, чтобы было наиболее горячо? Вечером? Утром? Днем?

Думаю что диалог будет следующий:

- я поменял замки.

- и чо?

- имей это ввиду когда приедешь.

- я не приеду.

- тогда я считаю себя вправе распорядиться твими оставшимися вещами по своему усмотрению.

Нормально, если разговор пойдет так?

И сцуко - если будет пропущенный? Написать смс - "я поменял замки" или не надо?

DEL

Моя цель - счастливая семья, где каждый делает для этого счастья свой необходимый круг обязанностей и получает, если все сделал правильно и в полной мере, по потребностям.

+

Но соседнюю ветку всё же прочти - http://forum.pickup....dpost&p=1987479

Щас звони или тебе нужен гороскоп :D По звонку просто спроси когда ее ждать чтобы она не поцеловала закрытую дверь.

Слушай расскажи секрет, как у тебя получилось столько бабок намутить, а как позвонить ты не знаешь ???? :D

Казалось, что стоит позвонить и задать простой вопрос, неужели ты веришь что от расстановки слов зависит ваше семейное счастье ???? :D

• Советник

Только что ушел мастре - поменял замки.

Во сколько лучше позвонить, чтобы было наиболее горячо? Вечером? Утром? Днем?

Думаю что диалог будет следующий:

- я поменял замки.

- и чо?

- имей это ввиду когда приедешь.

- я не приеду.

- тогда я считаю себя вправе распорядиться твими оставшимися вещами по своему усмотрению.

Нормально, если разговор пойдет так?

И сцуко - если будет пропущенный? Написать смс - "я поменял замки" или не надо?

Ты читать умеешь? Тебе разве посоветовали вступать с ней в бессмысленный диалог?

- я поменял замки

- и чо?

молчишь, ждешь продолжения. Не последовало, кладешь трубку. Последовал бред, тоже кладешь трубку. Все.

Если будет пропущенный, то больше ей вообще не перезванивай никогда. И никаких смс не посылай. Пусть изведется в неизвестности чего ты от нее хотел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...