Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

плохая теща раз так воспитала своих дочерей. изменить она изменит если надумает и наплюет на воспитание. просто сам убеждаюсь и не раз если в семье у бабы руководила ее мать то ничего хорошего не будет ибо она будет до усеру пытаться сделать так что бы этот формат был и в ее семье. особенно это будет проявляться когда будут каждодневные контакты с ее матерью. поэтому чтобы избежать этого нужно выбирать себе в жены бабу у которой в семье главный был отец или увозить ее от тещи так далеко чтобы они общаться могли только раз в полгода и то не более минуты.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Перечла тему ещё раз. Так странно всё. Больше всего непонятен отказ жены от секса. Почему секс был только через два месяца после родов? Настолько сложные были роды? Как обстояло с сексом последующие 5 месяцев? Молочница молочницей, но желание в карман не спрячешь. Почему она толкала мужа на измены? Ладно, там молочница,но кхм, есть и другие способы мужа ублажить. Почему ваша мама на её стороне? Почему ваша жена не желает вкладываться в ваш общий семейный бютжет? Непонятно мне всё это, такое впечатление, что жена сама задалась целью разрушить свою же семью. Ради чего? Либо она такая вся маменькина доця, а муж не шибко и нужен(раз ей секс не нужен, финансово от мужа тоже сильно не зависит, поиском жилья не обременена, то муж для неё превратился в обузу, не потакающую её капризам), либо кто-то есть на стороне. Лично я склоняюсь к первому варианту - слишком уж за ней её родственники по вашим рассказам бегают, жопку ей подтирают, извините.

Роды были сложные с кесаревым. Потом долго не заживад нормально шов. При этом я же говорю - она постоянно строит из себя мать-героиню - на первых порах после роддома - сама засыпает с дочкой на руках, качая ее, но не отдает мне уложить. потому что я мол мужик и все делаю неправильно, хотя дочь засыпала у меня руках тут же! Много скандалов было поначалу из-за этого. + Теща жила у нас после родов 2 месяца и типа дочка без мамы вобще не могла, потому как я работаю, а она нуждается в помощи с ребенком. Потакал 2 месяца, пока не случился супер-скандал, куда она опять же пригласила и своего отца и при всех устроили мне взбучку, потому что нашли второй телефон, который я оч=собенно и не прятал, потому по нему звонил как раз по обявлениям по квартире и не хотел палить свой ногмер, ну и плюс по нему общался с друзьями, которые к тому времени все были врагами и даже встретиться с ними днем в кафешке - было просто преступлением. Чтобы ее не нервировать после родов. но общаться с друзьями - приходилось делать так. Чтобы не обьяснять зачем звонил такой-то и где вы с ним были. На этом скандале я в итоге выслушал все гуаоно про себя, моего отца (приличного мужчину, который вырастил троих сыновей и ушел от мамы только когда младший поступил ВУЗ. С мамой всю жизнь они лаялись и мама вечно им обижена, хотя он тоже совсем не подарок, но однако же женщина, к которой он ушел - удволетворена им, и он доволен - и бизнес в гору и все дела), выслушал про все мои увлечения, которые смешны - велоспорт, рукопашка, ну и по друзьям прошлись. В итоге я встал и сказал - я сейчас выйду за вином в магазин - вернусь в доме должна остаться только моя семья. Если не будет никого. значит, нет у меня семьи. пришел - она осталась с дитем. Неделя прошла нормально и опять пошли ругачки, приведшие в итоге к тому, что в превых числах февраля она собрала все вещи уехала к родителям. Я подождал тогда пару дней всего и поехал "поговорить". В принципе прогнулся, согласен, но мне реально хотелось попытаться договориться , потому что перед моим отьездом к ней, она звонила моей маме и спрашивала как я - это меня сильно подтолкнуло тогда. Да и чувствовал я себя тогда виноватым из-за того что повышал голос и рефлексировал. Хотелось показать,что я умею общаться как мужчина конструктивно и спокойно. В итоге она тогда вернулась и пожили какое-то время нормально, потом опять по-новой. Секс - то был нормальный, то не было его вообще, потому что она то лечилась, то уезжала гостить к маме/, потому что последнее время даже я все чаще ее туда сам отправлял, чтобы отдохнуть от нее. А когда все было нормально - ублажала по всякому.

Про родственников ее в самую точку.

Про мою маму - она просто мстит всем мужикам за отца подсознательно и видя во мне такого как отец не гнущегося по-настоящему мужика, который все-так нет-нет да и брыкается, старается меня сделать податливым - таким, каким не смогла сделать моего отца. - Мне так кажется. Причем действет неосознанно.

Опубликовано:

плохая теща раз так воспитала своих дочерей. изменить она изменит если надумает и наплюет на воспитание. просто сам убеждаюсь и не раз если в семье у бабы руководила ее мать то ничего хорошего не будет ибо она будет до усеру пытаться сделать так что бы этот формат был и в ее семье. особенно это будет проявляться когда будут каждодневные контакты с ее матерью. поэтому чтобы избежать этого нужно выбирать себе в жены бабу у которой в семье главный был отец или увозить ее от тещи так далеко чтобы они общаться могли только раз в полгода и то не более минуты.

Она в день разговаривает по 3-4 часа, по телефону, из них 75 % с мамой своей. Однажды она мне сказала, что сильно устает сидеть с ребенком и чего-то там по дому не успевает.

Я: - Ты поменьше говори потелефону - уставать будешь меньше

- Ты хочешь меня вобще закрыть от внешнего мира???!!! Я тебе не мусульманская женщина!!!(она русская, а КРЕЩЕНЫЙ татарин)

- Что ты орешь убавь пыл - я предлагаю тебе решение. Мне тебя жалко и я хочу помочь хотя бы советом.

- Все!!! Я уезжаю, я так больше немогу!!!

В тот день я сам ей начал помогать собирать вещи + плюс позвонил ее маме и обрисовал ситуацию, что крайне разозлило жену. НО! в итоге не уехала и как дура вечером разбирала баул обратно. Общение с тещей - это перец полный - если начнутся пинги и прочее - одно из условий возобновления отношений надо бы как-то правильно сделать регламентированное общение с мамой. Но ведь это же тоже бред - ну как это запретить. Да и как будто боюсь я получается их бабских базаров. смешно даже.

Чувствую себя более-менее уверенно - сходил на тренировку, пойду куплю сейчас себе что-нибудь вкусненького. Боюсь откатов, если честно. Начал пить глицин - думаю не помешает...

По поводу зачем женился на девочке, где папа подкаблучник?

Я НЕ ЗНАЛ, что он подкаблучник, вернее, не разглядел - еще раз повторюсь - в мелочах они ему уступают и даже где-то он иногда довольно жестко прикрикивает на жену. НО! В чем - то основополагающем - он делает только так, как ему скажут прежде всего жена, а потом и дочки. Тесть свою мать любит, но старается в дом не приводить - жена заклевала каким-то образом свою свекровь так, что та даже на свадьбе моей маме втихоря сказала, что "я мол вам сочувствую - куда вы попали" - мне мама об этом рассказала только совсем недавно - я аж присел от этого!

Опубликовано:

Понятно, спасибо)

Значит так, корень всех зол в данной ситуации - тёща, рекомендую топор или стрихнин, тесть вам ещё и спасибо скажет. Шучу, не обижайтесь. Увы, вы боретесь против двух баб, а с учётом вашей мамы, даже против трёх. За вас всё уже решили, приговор вынесли и обжаловать его не будут. Понимаю, что вам тяжело, понимаю, что вашу дочь они выростят такой же, как они, но каков отсюда выход?

Могу предложить вам два варианта развития событий:

1. Вы подаёте на развод сами, сразу же подаёте на раздел имущества согласно брачным договорам и на свидания с ребёнком в удобном вам обёме. Плюсы: есть небольшой шанс, что она одумается и прибежит, но шанс мал, зато вы будете свободны от этой семейки и будете жить, как хотите. Минусы: они будут настраивать вашу дочь против вас, будут портить вам репутацию, всюду крича какой вы негодный муж и отец и тд и тп, будут шантажировать вас ребёнком.

2. Путь моих, да и ваших, я так поняла, родителей: вы умоляете её вернуться, делаете всё для её возвращения с дочерью, а потом живёте в этом аду до совершеннолетия дочери, хотя думаю до лет 15-16 будет достаточно, периодически левачите, но боже вас упаси спалиться! Плюсы: если вы будете хорошим отцом дочери, дочь вас поймёт и зла на вас держать за ваш уход не будет - сами так воспитывайте.Дочь при должном воспитании не вырастет мегерой, как её мать и сможет быть счастлива в браке. Минусы: вы будете жить в аду со всеми вытекающими.

Увы, шансов на исправление вашей жены я не вижу. Разве что увезти её от тещи за полярный круг. Удачи вам!

Опубликовано:

Сейчас позвонила моя мама и говорит, что жена звонила ей и просила, чтобы я привез кроватку детскую, и кое-какие вещи забытые. Как лучше повести себя?

Опубликовано:

Привезти только необходимое дочке, за всем остальным пусть едет сама. В диалоги не вступать, на провокации не вестись. А они будут те ещё, зуб даю)

Опубликовано:

Понятно, спасибо)

Значит так, корень всех зол в данной ситуации - тёща, рекомендую топор или стрихнин, тесть вам ещё и спасибо скажет. Шучу, не обижайтесь. Увы, вы боретесь против двух баб, а с учётом вашей мамы, даже против трёх. За вас всё уже решили, приговор вынесли и обжаловать его не будут. Понимаю, что вам тяжело, понимаю, что вашу дочь они выростят такой же, как они, но каков отсюда выход?

Могу предложить вам два варианта развития событий:

1. Вы подаёте на развод сами, сразу же подаёте на раздел имущества согласно брачным договорам и на свидания с ребёнком в удобном вам обёме. Плюсы: есть небольшой шанс, что она одумается и прибежит, но шанс мал, зато вы будете свободны от этой семейки и будете жить, как хотите. Минусы: они будут настраивать вашу дочь против вас, будут портить вам репутацию, всюду крича какой вы негодный муж и отец и тд и тп, будут шантажировать вас ребёнком.

2. Путь моих, да и ваших, я так поняла, родителей: вы умоляете её вернуться, делаете всё для её возвращения с дочерью, а потом живёте в этом аду до совершеннолетия дочери, хотя думаю до лет 15-16 будет достаточно, периодически левачите, но боже вас упаси спалиться! Плюсы: если вы будете хорошим отцом дочери, дочь вас поймёт и зла на вас держать за ваш уход не будет - сами так воспитывайте.Дочь при должном воспитании не вырастет мегерой, как её мать и сможет быть счастлива в браке. Минусы: вы будете жить в аду со всеми вытекающими.

Увы, шансов на исправление вашей жены я не вижу. Разве что увезти её от тещи за полярный круг. Удачи вам!

Прокомментируйте пожалйуста этот пост, господа старожилы-эксперты!

В принципе очень сильно подать на развод самому, но в таком случае единственное, что они скажут: " Вот! Он только этого и добивался - Он все делал для того, чтобы спрвоцировать эту ситуацию и развезтись, потому что не может без своих вечных гулянок, друзей- геев (они все у них почему-то геи) :D И все в таком духе. Как бы, если решиться сделать первый вариант сначала забросить в голову ей камень как на самом деле обстоит дело :huh: Хотя. что бы я ни говорил - все будет бесполезно - переворачивается все абсолютно :angry2:

Второй вариант не приемлем - мне 31 год - я имею свой маленький бизнес, два высших, мастер спорта по велоспорту, занимаюсь рукопашкой всерьез, читаю невероятно много, сам пишу кое-чего - бумагу мараю, нехило разбираюсь в кинематографе и часами могу общаться о музыкальной мировой индустрии - нак мне мучаться всю жизнь?????????????????????????

Я реально МОГУ найти себе другую, родить от другой и жить с ней. НО! Там будет пусть не это, но что-то другое. и так мля по кругу что ли?

Я вобще думал игнорить - и спрашивал совета как это сделать правильней. И ждать действий от нее. В итоге или она подает на развод, или она очухивается и со временем начинает прощупывать почву на возврат, если я правильно смогу проигнорить и все далее сделаю правильно. Вот как-то так. Подать на развод самому - легко, НО!!! ОНи все перевернут и им ничего не докажешь! Вот что обидно!!!!

Опубликовано:

Всё переворачивается и будет переворачиваться ими и дальше. Кладите вы на их мнение и не надо им ничего доказывать, таким людям ещё никто и ничего не доказал. Моя мать такого сорта человек, когда мы с отцом от неё ушли, она каких только гадостей не говорила, каие сплетни только не выдумывала. Я как-то не выдержала, и пыталась чего-то оправдываться, на что мой отец, спасибо ему большое, сказал: " Если ты уверена, что ты права, если ты этого всего не делала, то какая разница, что говорят, поговорят и забудут, а ты делай, как считаешь правильным ты" И вы поступайте так же. Вы правы, вам не за что оправдываться и всё

про другую: Там будет что-то другое, но имея нынешний опыт, вы сможете выбирать ту, с которой у вас будут совпадать взгляды на семью и на жизнь, а не хватать первую попавшуюся)

Опубликовано: (изменено)

Автор вместо того чтоб сиськи мять и налево ходить, лучше бы вкурил как следует всё то что с тобой происходит... )

Тебе верно сказали, что всё это попытка прогнуть, сделать из тебя второго их папашу... Подобные этим женщины других мужчин не приемлют, не умеют с ними обращаться и бояться в принципе на подкорке )) Ты им такой какой сейчас есть с потугами на свободу, нахрен не упёрся..

По идее их надо ломать самих.. но как тебе это сделать - я не представляю.. ты не понимаешь ничего, ведёшься на их действия, слова... так будто совсем не понимаешь ничего! И уж тем более, ты не можешь навязать им что-то своё.. Да и что ты им собственно можешь дать.. вот честно, ты ещё ребёнок.. совсем ребёнок.. шальной, импульсивный.. ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

ты уже взрослый дяденька и пора бы перестать уже думать о том что о тебе будут думать другие. понимаешь? тебе на все должно быть покуй. тебе надо свою жизнь устраивать, чтобы рядом была нормальная жена, кстати татарка - мусульманка тоже не плохая была бы если ее правильно воспитывали, чтобы твои дети были рядом. а такие вот базарные тетки как твоя жена всю жизнь будут срать всем вокруг на голову и говорить что они одни правильные и умные а все вокруг идиоты и придурки. такие не меняются. думаю так, если конечно сам захочешь, ждешь недельку, без контактов, вещи если им над пускай сами приезжают и забирают, на манипуляции и обвинения не отвечай а просто пропускай мимо ушей как буд то не тебе вообще это говорят. через неделю вытаскиваешь жену на встречу, обязательно не в ее доме и без ее родственников, о прямо ей говоришь, или вы начинаете жить так как ты хочешь, и приводишь все свои претензии к ней, или ты подашь на развод. но прежде чем она согласится на развод пускай крепко подумает, стоит ли ее бабство того чтобы разрушить вашу семью. если она не согласится на твои условия идешь и подаешь на развод.

Ой стоп, с разводом у тебя не получится. Ребенку всего 7 месяцев вас без ее согласия не разведут. плюс еще тебя нагрузят кроме алиментов еще и на ее содержание до 3 лет.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Автор вместо того чтоб сиськи мять и налево ходить, лучше бы вкурил как следует всё то что с тобой происходит... )

Тебе верно сказали, что всё это попытка прогнуть, сделать из тебя второго их папашу... Подобные этим женщины других мужчин не приемлют, не умеют с ними обращаться и бояться в принципе на подкорке )) Ты им такой какой сейчас есть с потугами на свободу, нахрен не упёрся..

По идее их надо ломать самих.. но как тебе это сделать - я не представляю.. ты не понимаешь ничего, ведёшься на их действия, слова... так будто совсем не понимаешь ничего! И уж тем более, ты не можешь навязать им что-то своё.. Да и что ты им собственно можешь дать.. вот честно, ты ещё ребёнок.. совсем ребёнок.. шальной, импульсивный.. ))

ну я же сюда и пишу, чтобы вы меня научили!!!

И блин, ну я почти всегда старался вести себя жестко, но где-то выше по-моему писал уже - как можно не прогнуться под беременную. как можно не прогнуться под только что родившую. Только вот я дурак думал, что я прогибаюсь на время, а они понимали, что навсегда и когда я со временем начал восстанавливать стату-кво - меня пресекают скандалом на любой мелочи вот уже месяцев пять.

согласен, что где-то я очень наивен, хоть и перечитываю новоселова во второй раз.

Но хотя бы сейчас втолкуйте хоть прямо по пунктам что и как делать/или не делать.

Опубликовано:

ты уже взрослый дяденька и пора бы перестать уже думать о том что о тебе будут думать другие. понимаешь? тебе на все должно быть покуй. тебе надо свою жизнь устраивать, чтобы рядом была нормальная жена, кстати татарка - мусульманка тоже не плохая была бы если ее правильно воспитывали, чтобы твои дети были рядом. а такие вот базарные тетки как твоя жена всю жизнь будут срать всем вокруг на голову и говорить что они одни правильные и умные а все вокруг идиоты и придурки. такие не меняются. думаю так, если конечно сам захочешь, ждешь недельку, без контактов, вещи если им над пускай сами приезжают и забирают, на манипуляции и обвинения не отвечай а просто пропускай мимо ушей как буд то не тебе вообще это говорят. через неделю вытаскиваешь жену на встречу, обязательно не в ее доме и без ее родственников, о прямо ей говоришь, или вы начинаете жить так как ты хочешь, и приводишь все свои претензии к ней, или ты подашь на развод. но прежде чем она согласится на развод пускай крепко подумает, стоит ли ее бабство того чтобы разрушить вашу семью. если она не согласится на твои условия идешь и подаешь на развод.

Ой стоп, с разводом у тебя не получится. Ребенку всего 7 месяцев вас без ее согласия не разведут. плюс еще тебя нагрузят кроме алиментов еще и на ее содержание до 3 лет.

Что это еще за содеражание до трех лет такое?

И блин по поводу вещей - без проблем - но как они увезут кроватку детскую? У меня грузовой фургон - они знают об этом. У них габаритной машины нет. Похоже на вредительство и мелкое пакостничество. или нет?

Опубликовано:

haword прав, до года ребёнку вас не разведут. Но жить вместе вы не обязаны. Ушла сама? Вот и скатертью дорога

Опубликовано:

Я бы отвезла, она ж не жене нужна, а дочери. С другой стороны, это жена ушла, значит ей думать в чём будет спать дочь. Вам решать, что делать)

• Советник
Опубликовано:

до исполнения трех лет ребенку ты будешь платить и алименты и деньги которые присудит суд на содержание жены если она подаст на это, а она скорее всего подаст.

насчет кроватки, на сколько я помню детские кроватки разборные, разбираются и легко складываются в любую машину на заднее сиденье. просто понимаешь тебе тут вилку путаются устроить. то есть если привезешь вещи ты плохой потому что не пытаешься удержать семью и тебе на семья скажут что насрать. если не повезешь скажут то же самое :) а если она сама приедет и все заберет значит при любом споре она сама виновата что ушла и забрала свои вещи. решать конечно тебе что делать.

ну я же сюда и пишу, чтобы вы меня научили!!!

И блин, ну я почти всегда старался вести себя жестко, но где-то выше по-моему писал уже - как можно не прогнуться под беременную. как можно не прогнуться под только что родившую. Только вот я дурак думал, что я прогибаюсь на время, а они понимали, что навсегда и когда я со временем начал восстанавливать стату-кво - меня пресекают скандалом на любой мелочи вот уже месяцев пять.

согласен, что где-то я очень наивен, хоть и перечитываю новоселова во второй раз.

Но хотя бы сейчас втолкуйте хоть прямо по пунктам что и как делать/или не делать.

Хрень этот новосёлов.. Тебе нужно собственное понимание.. Книжка тебя увереннее в себе не сделает... Но ты даже не хочешь сам размышлять обо всём этом, на себя ответственность брать, сам что-то искать и пробовать.. Тебе можно сказать что сделать - но ты не сделаешь, потому что не потянешь... Для того чтобы тянуть, нужно точно знать, нужно быть уверенным..

Те нужно прийти к этим бабам, не тащить жену в страхе от тёщи, а прийти к ним обеим и сказать то что нужно, сказать им как всё будет, дать им то что устроит всех.. растолковать, вбить в их деревянные головы.. тебе нужно опустить тёщу морально и психически, заставить заткнуться и проглотить, на глазах у дочери.... НО как ты это сделаешь, если не понимаешь элементарно их мотивов, их мыслей.. всего того что внутри них сидит и ими руководит - всех их страхов, неуверенности, зажатости... ты не понимаешь почему они такие аггресивные.. у тебя нет информации вообще.. И если ты вот так перед ними окажешься - в лучшем случае выдашь какую-нить эмоциональную хрень, которая никого не проймёт.. А в худшем как деревянный солдат окоченеешь и не сможешь ничего толкого из себя выдавить..

Отвези ребёнку кроватку, не будь г*вном.. пох*й чего там они делают и думают..

Опубликовано:

Кстати, забыл совсем!

Есть такой вариант, что они решили меня реально испугать своим уходом и прогнуть, но на самом деле по большому счету не собираются ничего радикального предпринимать. Потому что теща последнее время, когда я с ней пытался разговаривать и хоть как-то переманить на свою сторону всякий раз говорила бред о том, что может вам какое-то время пожить раздельно? Я отвечал, что семья должна жить вместе, иначе это не семья.

В принципе у страха глаза велики - может и вправду они просто решили пожить раздельно, но выставить все это как супер конкретный уход?

Опубликовано:

Кстати, забыл совсем!

Есть такой вариант, что они решили меня реально испугать своим уходом и прогнуть, но на самом деле по большому счету не собираются ничего радикального предпринимать. Потому что теща последнее время, когда я с ней пытался разговаривать и хоть как-то переманить на свою сторону всякий раз говорила бред о том, что может вам какое-то время пожить раздельно? Я отвечал, что семья должна жить вместе, иначе это не семья.

В принципе у страха глаза велики - может и вправду они просто решили пожить раздельно, но выставить все это как супер конкретный уход?

Какая удобная версия )) можно теперь расслабиться )))

Но.. если ты не прогнёшься, на эмоциях и страхе, они могут и до конца пойти.. потому нужно их прогнуть... как? да подумай сам-то как следует хоть раз в жизни.. сделай всё безупречно.. поднапрягись уж мальца.. представь что это последнее что ты в этой жизни сделаешь - может немного сил и мотивации предаст..

Опубликовано:

Они хотят вас поиметь. Не мытьём, так катаньем. Не вышло полностью прибрать к рукам так, будут давить материально. Ни одна женщина в здравом уме и трезвой памяти не захочет жить отдельно от мужа. Что вы их слушаете?

Она уехала с 7месячной дочкой, собрав со своими родителями все вещи у меня дома. Сегодня первый день порознь - тишина. Тут уже нет никаких диалогов и сказать ей, что пойду на дискач цеплять девочек - не могу :D

ну во-первых она еще позвонит по поводу денег. А во вторых, дискач нужен тебе а не ей.

Фактически она тебя лишила ресурса, и ждет пока ты изголодаешься и прибежишь на ее условия. Так что другая женщина неизбежна если она настроена серьезно. Ты спокойно можешь начинать ее поиски так как фактически жена больше не хочет выполнять роль твоей жены.

по поводу ее любовника, который типа может завестись: не було у нее никого.

Ты меня не понял, о том говорил, что у нее все болит только для тебя, а ты ошибочно полагаешь что это пройдет и ждешь .

А в итоге можешь узнать что пока ты ждал ее выздоровления, она завела себе любовника.

То есть я тебе это сказал, и предположим я стопроцентно прав, как бы ты себя повел сейчас зная то что знаешь ??? :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Опубликовано:

до исполнения трех лет ребенку ты будешь платить и алименты и деньги которые присудит суд на содержание жены если она подаст на это, а она скорее всего подаст.

насчет кроватки, на сколько я помню детские кроватки разборные, разбираются и легко складываются в любую машину на заднее сиденье. просто понимаешь тебе тут вилку путаются устроить. то есть если привезешь вещи ты плохой потому что не пытаешься удержать семью и тебе на семья скажут что насрать. если не повезешь скажут то же самое :) а если она сама приедет и все заберет значит при любом споре она сама виновата что ушла и забрала свои вещи. решать конечно тебе что делать.

могу разобрать кроватку так, чтобы умещалась в легковушку и сказать, чтобы приезжали забирали. Может так сделать?

Опубликовано:

Кстати, забыл совсем!

Какая удобная версия )) можно теперь расслабиться )))

Но.. если ты не прогнёшься, на эмоциях и страхе, они могут и до конца пойти.. потому нужно их прогнуть... как? да подумай сам-то как следует хоть раз в жизни.. сделай всё безупречно.. поднапрягись уж мальца.. представь что это последнее что ты в этой жизни сделаешь - может немного сил и мотивации предаст..

Честно говоря, я много чего думаю - но что по-настоящему правильно? Тут видишь даже по поводу кроватки однозначного мнения нет, а ты по поводу всей ситуации. Зачем говорить загадками? При всем моем уважении - прошу или конкретные советы и рекомендации к конкретным действиям или не включать программу натаскивания меня на то, чтобы я разбудил в себе мужика. У меня нормально все с этим. Скажите что делать - я сделаю.

Прийти к ним и сказать что и как мне надо. - я так делал миллион раз и хватало этого на три дня.

Я не хочу с ними общаться, ибо бесполезно. вернуть жену хочу - да, но только на определенных условиях, которыне тоже кстати надо как-то сформировать - потому что например как ей запретить столько общаться с мамой, например?

Опубликовано:

Ультимативно. Дорогая, ты замужем за мной, а не за твоей мамой, чтобы больше никаких трёхчасовых бла-бла у вас не было, ещё раз узнаю - с чемоданами на выход

Опубликовано:

Кстати, а как у вашей тёщи складываются отношения с другим её зятем?

Он бедный вечный студент. ничего своего за душой. Тесть им купил машину, квартиру, дал деньги сделать ремонт и т.д.

И старшая дочь сама, когда со мной общается признается, что она всегда идет на примирение сама, и умеет уступать и старшая дочь гораздо более адекватна вообще.

Про зятя того теща всегда отзывается как о глупеньком мудаке-лохе, который ничего не может. И вся семья такого мнения. только тесть ничего не показывает. Они при человеке всегда одни, а только он вышел - языки как турбины становятся. Меня это не напрягало, пока дело не стало касаться и меня.

Честно говоря, я много чего думаю - но что по-настоящему правильно? Тут видишь даже по поводу кроватки однозначного мнения нет, а ты по поводу всей ситуации. Зачем говорить загадками? При всем моем уважении - прошу или конкретные советы и рекомендации к конкретным действиям или не включать программу натаскивания меня на то, чтобы я разбудил в себе мужика. У меня нормально все с этим. Скажите что делать - я сделаю.

Прийти к ним и сказать что и как мне надо. - я так делал миллион раз и хватало этого на три дня.

Я не хочу с ними общаться, ибо бесполезно. вернуть жену хочу - да, но только на определенных условиях, которыне тоже кстати надо как-то сформировать - потому что например как ей запретить столько общаться с мамой, например?

Ты хочешь волшебной таблетки.. Я до тебя пытаюсь донести что не бывает так, услилия нужны, серьёзный лвлап.. Что ты сейчас на данный момент бессилен.. И причина этого в твоей собственной глупости, которая имеет свои глубокие корни в тебе..И никто тут тебе не поможет спасти твою семью.. Могут поболтать, наговорить.. но проку от того мало.. ты сам по себе.. не трать время на болтовню и фантастические способы борьбы, которые все есть борьба с ветряными мельницами.. Продолжишь если действовать так как действуешь, получится одинакого всё - что с помощью форума, что без.. нужно нечто совершенно иное, а что - ты это должен сам понять через собственные усилия.. через собственный дискомфорт.. сам за рамки свои выползай - это единственное что полезного тебе можно сказать.. если упрёшься и опять будешь требовать конкретики, увидишь - семью просрёшь, и ничему не научишься..

А зачем ему развод ???? Что это ему дает ????? Ему нужна другая женщина и чем раньше тем лучше....... хрен жена с тещей упустят такого жирного карася с 2-мя квартирами :D.

И с другой стороны есть шанс на более гармоничные отношения.

Она уехала с 7месячной дочкой, собрав со своими родителями все вещи у меня дома. Сегодня первый день порознь - тишина. Тут уже нет никаких диалогов и сказать ей, что пойду на дискач цеплять девочек - не могу :D

ну во-первых она еще позвонит по поводу денег. А во вторых, дискач нужен тебе а не ей.

Фактически она тебя лишила ресурса, и ждет пока ты изголодаешься и прибежишь на ее условия. Так что другая женщина неизбежна если она настроена серьезно. Ты спокойно можешь начинать ее поиски так как фактически жена больше не хочет выполнять роль твоей жены.

по поводу ее любовника, который типа может завестись: не було у нее никого.

Ты меня не понял, о том говорил, что у нее все болит только для тебя, а ты ошибочно полагаешь что это пройдет и ждешь .

А в итоге можешь узнать что пока ты ждал ее выздоровления, она завела себе любовника.

То есть я тебе это сказал, и предположим я стопроцентно прав, как бы ты себя повел сейчас зная то что знаешь ??? :D

Искать других буду.Одну пока не буду - более легковесный режим такой включу. ни с кем никаких серьезных отношений пока, если конечно не свалится на голову какая - нибудь ангел, как в рекламе АКса. (Хотя там она не сказать чтобы были уж прямо фуфер-пуфер :D ) И кстати на грузовом фургончике, который у меня остался после того, как они забрали полагающуюся им по контракту тойоту, тяжелей знакомиться. С другой стороны- так необычно)))

Как-то так.

Могу кстати в турцию сгонять на недельку - вот прикольно будет, если жена узнает - мы с ней в турции познакомились, хотя я писал обэтом кажется.

как бы я повел себя, если бы узнал, что у нее любовник? наверное так же как и сейчас. В принципе что это ментяет по-настоящему? Укрепился бы невероятно в желании игнорить до прогибаний конкретных с ее стороны и настоящего Б. Я какой-то вообще не ревнивый. мне как-то даже смешно это представить. Я пишу и улыбаюсь, причем не истеричной улыбкой, а скорее такой как улыбаешься в конце детективного фильма, где вдруг все раскрывается и показывается по кадрикам где , как и что ты мог бы заподозрить, но в не разглядел и весь фильм дуамл об одних теориях, хотя на самом деле - вот как просто. Как-то так.

И еще: Примирение с любимой после ее измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)
В принципе что это ментяет по-настоящему?

Ну просто мне показалось ты все еще ждешь ее "выздоровления". Мое мнение - это потеря времени, но я не уверен обязательна она или нет :D То есть, есть ли возможность ее пропустить и сразу перейти к тому чтобы завести новый роман ? :D

Мне было бы очень интересно проследить вариант когда ты начал бы открыто поиск новой жены, вплоть до объявлений в газете :D как бы отреагировала жена.

Ведь логично, она тебя бросила ты ищешь замену. Но почему-то ты не ищешь :D Может действительно "ожидание", необходимость, время для перестройки мозгов твоих и ее.

В принципе что это ментяет по-настоящему?

Ну просто мне показалось ты все еще ждешь ее "выздоровления". Мое мнение - это потеря времени, но я не уверен обязательна она или нет :D То есть, есть ли возможность ее пропустить и сразу перейти к тому чтобы завести новый роман ? :D

Мне было бы очень интересно проследить вариант когда ты начал бы открыто поиск новой жены, вплоть до объявлений в газете :D как бы отреагировала жена.

Ведь логично, она тебя бросила ты ищешь замену. Но почему-то ты не ищешь :D Может действительно "ожидание", необходимость, время для перестройки мозгов твоих и ее.

Конечно я надеюсь на ее выздоровление и надеюсь, что игнор ее вылечит. Надеюсь на это 50/50

Я буду знакомиться, ходить на свидания - без вопросов - я этим занимаюсь последние два дня просто везде. Но найти "жену другую" согласитесь - лотерея в какой-то мере - может завтра, а может через неделю, а может через месяц. понятно, что если я кого-то найду, классную и не трахающую мне мозг - я буду крутить с ней роман и может даже серьезный. Но перед этим я все же тогда наверное, если так будет предупрежу жинку и спрошу конкретно пойдет она на мои условия или нет. Ну примерно так. Искать жену по газете - прикольно наверное, ноя даже на мамбе не мараюсь - я на улице, тц, по работе, короче везде активен сейчас на 100%. Это дает свли результаты. Сегодня вообще достижение познакомился с 18 летней - думал, что в моей жизни такого уже не будет. ну это просто как прикол.

и потом по првилам игнора я не длжн давать о себе вообще инфы, а тут я буду по газетам писать. Или это была шутка?

Господа! Давайте немного ответим на эти вопросы по возможности:

1) По вопросу кроватки - вариант разобрать ее и сказать, чтобы забирали сами - лучший?

2) Будут звонки поденьгам - давать или нет?

а) уехала она - я никого не выгонял - значит готова обеспечивать сама

б) забирали родители без моего ведома и без общения со мной - были готовы все взять на себя

в) есть ее квартира (оформленная почему-то на сестру), которая сдается и она имеет с нее 15 тыс. в месяц - пусть планирует.

д) сказать что обеспчиваю только семью, а семья - это те, кто живут со мной.

ж) сказать, что деньги буду давать только по суду и с зарплаты 10 тыс.

3) появилась очень интересная мысль - встретиться с юристом и обрисовать ситуацию - может есть шансы отсудить ребенка????????????

если так будет и я заберу у них ребенка - я буду счастлив. Мне в принципе тогда и жена не нужна будет!Найму хоть трех нянек без проблем по деньгам. Жена прописана в квартире у сестры получается. Своя жилплощадь у нее - это 1/3 в новой квартире, которую мы купили. Нигде ни дня не работала. может есть шансы?

Но перед этим я все же тогда наверное, если так будет предупрежу жинку и спрошу конкретно пойдет она на мои условия или нет.

Ну я тебе об этом и пытаюсь сказать, чтобы ты попробовал не из подтишка, тайно а открыто. Типа по логике вещей. :D

Ну вот смотри , ты грубиян невнимателен , носки где попало , ей это не нравится она уходит к маме жить - Логично ???? Ну да...Ей не нравится - она уходит.

Она тебя бросила и ушла к маме, ты начинаешь поиск новой жены- ну ведь тоже логично :D Жены у тебя фактически нет, ты ищешь замену :D

Тебя же никто не заставляет женится ты пока просто присматриваешься, зачем так буквально воспринимать. ?

Дальше она видит что ей реально ищут замену, что для нее логично ??? Пытаться тебя удержать и пытаться тебя заменить.

Второе трудно по причине наличия ребенка. Первый же опыт встречи с кандитатом, которому интересен только секс и не интересны чужие проблемы опустят ее на землю и заменить нужно кем-то кто хотябы не хуже тебя.

Опять же логично возращать тебя :D

Вот вроде нет у женщин логики, а в данной ситуации видно что нет ее у мужчин

Но перед этим я все же тогда наверное, если так будет предупрежу жинку и спрошу конкретно пойдет она на мои условия или нет.

Ну я тебе об этом и пытаюсь сказать, чтобы ты попробовал не из подтишка, тайно а открыто. Типа по логике вещей. :D

Ну вот смотри , ты грубиян невнимателен , носки где попало , ей это не нравится она уходит к маме жить - Логично ???? Ну да...Ей не нравится - она уходит.

Она тебя бросила и ушла к маме, ты начинаешь поиск новой жены- ну ведь тоже логично :D Жены у тебя фактически нет, ты ищешь замену :D

Тебя же никто не заставляет женится ты пока просто присматриваешься, зачем так буквально воспринимать. ?

Дальше она видит что ей реально ищут замену, что для нее логично ??? Пытаться тебя удержать и пытаться тебя заменить.

Второе трудно по причине наличия ребенка. Первый же опыт встречи с кандитатом, которому интересен только секс и не интересны чужие проблемы опустят ее на землю и заменить нужно кем-то кто хотябы не хуже тебя.

Опять же логично возращать тебя :D

Вот вроде нет у женщин логики, а в данной ситуации видно что нет ее у мужчин

Очень ободряюще. согласен!

есть кстати третий вариант - не возращать меня и не искать замену, а просто спокойно жить с родителями (а конкретно с мамой) и и ребенком. А там когда-нибудь типа время покажет - тоже такой вариант есть. Подождать например когда ребенок вырастит, а жене сейчас 24. то есть до 30 она по любому будет вполне так привлекательна - у нее время есть.

К тому же они то гонят не по причине носков (тем более, что за порядком я слежу в разы больше чем она) а по поводу якобы измены моей. Хотя я понимаю что это скорее повод, чем причина.

Мне кажется все-таки. что огромное рациональное зерно в таком совете есть. :)

по поводу отвоза вещей.

Ты определись для себя.

Есть твоя воля на то, что она уехала вместе с ребенком, т.е. на разъезд вашей семьи - или нет. Если ты согласен с тем, что сейчас это правильный расклад - то исходишь из нужд ребенка. считаешь, опять же, что и как ему надо - разбираешь, отвозишь, покупаешь новую - это уже техническо-организационные вопросы.

Нет твоей воли на этот разъезд - так и говоришь: у ребенка есть дом, и там стоит его кровать. но помешать тебе делать то, что ты делаешь - я не могу, но и участвовать в этом не собираюсь.

Причем это 2 на сегодня отдельных вопроса.

1) разъезд семьи

2) потеря контакта с женой как с женщиной, ввиду, скажем, отсутствия ее желания и лояльности.

Второй вопрос - не лежит в данный момент в твоей компетенции. и сделать тут ничего нельзя, пока не появится желание хотя бы налаживать что-то с тобой как с мужчиной (как многие писали выше). Ну то есть что можно здесь сделать - это программа самореабилитации, так сказать.

В то время как по первому вопросу ты вправе показывать себя на свое полное усмотрение - и это право остается за тобой, пока вас не развели официально. и даже после этого останутся отцовские права.

т.е. я бы выразила это так, на все материальные претензии до развода "поговорим об этом у нас дома", а уж после развода говорить "ты ушла, ты и содержи" будет не очень корректно. но тогда у тебя будет четкий правовой статус с четкими границами.

(на всякий случай, фраза "у нас дома" касается статуса семьи, а не отношени мужчины-женщины)

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

1) По вопросу кроватки - вариант разобрать ее и сказать, чтобы забирали сами - лучший?

б) забирали родители без моего ведома и без общения со мной - были готовы все взять на себя

в) есть ее квартира (оформленная почему-то на сестру), которая сдается и она имеет с нее 15 тыс. в месяц - пусть планирует.

3) появилась очень интересная мысль - встретиться с юристом и обрисовать ситуацию - может есть шансы отсудить ребенка????????????

если так будет и я заберу у них ребенка - я буду счастлив. Мне в принципе тогда и жена не нужна будет!Найму хоть трех нянек без проблем по деньгам. Жена прописана в квартире у сестры получается. Своя жилплощадь у нее - это 1/3 в новой квартире, которую мы купили. Нигде ни дня не работала. может есть шансы?

1. Кроватку оставить у себя на том основании, что собираешся отсудить дочь себе и кроватка нужна тебе дома. Если тестю и теще нужна кроватка у них дома, то пусть приобретают сами.

2. Деньги не давать. Ты ее не выгонял и на развод не подавал. Сама ушла, значит сама себя и обеспечивает.

3. Стоит.

Опубликовано:

Как можно отвечать на вопросы и принимать какие-то решения, если ты сам не знаешь, чем всё должно закончиться? Чего ты хочешь получить на выхлопе?

Если развод, то я-бы лично и кроватку отвёз и денег дал, и извинения просил за всё содеянное и несодеянное.

А если не развод, то тогда совсем другое дело, тогда всё наоборот. Перевоспитать её можно (имхо), но это будет такой колоссальный и титанический труд, что мало не покажется. В принципе, она сама по себе того не стОит, это однозначно. Но если есть личный мотив, как саморазвитие и левел ап, вот тогда можно и попотеть. Хотя, опять-же, даже для этих целей она тоже вариант так себе. Если она чуть что к маме съезжает, то как с ней скандалить? как атмосферу нагнетать? как её гнуть, если она у мамы?

пс Никогда не понимал, зачем отсуживать ребёнка? Женщин своих ты куда водить будешь? И всё остальное тоже, всю свою активность придётся подстраивать, оно надо?...

• Советник
Опубликовано:
пс Никогда не понимал, зачем отсуживать ребёнка? Женщин своих ты куда водить будешь? И всё остальное тоже, всю свою активность придётся подстраивать, оно надо?...

да проблем нету видно вот и думают что ребенка вырастить очень даже легко и все само делается :)

Опубликовано:

у ребенка есть дом, и там стоит его кровать. но помешать тебе делать то, что ты делаешь - я не могу, но и участвовать в этом не собираюсь.

Классный спич. Спасибо!

Опубликовано:

1. Кроватку оставить у себя на том основании, что собираешся отсудить дочь себе и кроватка нужна тебе дома. Если тестю и теще нужна кроватка у них дома, то пусть приобретают сами.

2. Деньги не давать. Ты ее не выгонял и на развод не подавал. Сама ушла, значит сама себя и обеспечивает.

3. Стоит.

Про кроватку, нужную тестю и теще - понравилось. В точку. Я себя иногда сперможонором чувствую уже...

Как можно отвечать на вопросы и принимать какие-то решения, если ты сам не знаешь, чем всё должно закончиться? Чего ты хочешь получить на выхлопе?

Если развод, то я-бы лично и кроватку отвёз и денег дал, и извинения просил за всё содеянное и несодеянное.

А если не развод, то тогда совсем другое дело, тогда всё наоборот. Перевоспитать её можно (имхо), но это будет такой колоссальный и титанический труд, что мало не покажется. В принципе, она сама по себе того не стОит, это однозначно. Но если есть личный мотив, как саморазвитие и левел ап, вот тогда можно и попотеть. Хотя, опять-же, даже для этих целей она тоже вариант так себе. Если она чуть что к маме съезжает, то как с ней скандалить? как атмосферу нагнетать? как её гнуть, если она у мамы?

На выхлопе я хочу чтобы она "все поняла" сделала необходимые супер ближе для закрепления результата, вернулась и вела себя как подабает хорошей жене при отличном муже. И открытие мной темы по большому счету сводилось к вопросу - как лучше это сделать?

да проблем нету видно вот и думают что ребенка вырастить очень даже легко и все само делается :)

Я знаю как растить детей - мои братишки младше меня на 10 и 12 лет и растил их я процентов на 60, потому как жили невероятно бедно и родители днями-ночами работали кто где. На вопрос о ребенке - да женщины, если ведутся, они на все поведктся и с ребенком и без. ИМХО. Но с дочкой я бы вообще не парился о жене и это не злорадство - это возможность вкладываться в часть себя. Лучшую часть...

Опубликовано:

Блин, сегодня моя мама позвала меня к себе поговорить и 2 часа пыталась прочищать мне мозги повопросам:

1) я должен давать им 20 тыс. в месяц, потому как она ушла не от хорошей жизни, а от плохой и в этом виноват я

2) у меня мания величия, я супер грубый, требую от женщины после родов убираться дома и к тому же заражаю всякой дрянью.

3) в шоке, что я чувствую себя более-менее (я сильно стараюсь крепиться) - по-моему ее это бесит, что я такой спокойный. Так забавно - она видя мое спокойствие на ее речь о том, какой я плохой, плакала, пытаясь меня заставить таким образом поверить в то что я плохой. Я в шоке. Обвинитель плачет, чтобы обвиняемый осмыслил свою вину - забавно.

Ушел, сказав, что поведу ее к главврачу кожвена, чтобы тот рассказал ей что такое молочница и как происходит "заражение", сказал, что про то, что я обязан давать ей денег на ребенка несмотря на то, что она ушла, я выслушал, но решения не принимаю пока. ДЕНЕГ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, но решил не расстраивать маму еще больше. Кинул также, что если она считает это необходимым может давать деньги сама. Мама говорит, что чувствует себя невероятно униженной и стыдно ей за то, что я их чистейшую девочку- мою жену, довел до того, что она все-таки от меня ушла. Упросила меня придти еще и завтра для продолжения разговора.

Думаю, что можно пойти, потому как она все передает им скорей всего. На 75% уверен в этом. И подговить какие-то вещи, чтобы они были высказаны мной и переданы моей мамой моей жене и теще так, чтобы переключить их мозги немного.

Чтобы можно такое сказать?

Сегодня ушел от мамы, сказав что иду в кино.

Мама задала вопрос - с кем иду. Я сказал, что один.

Потм она еще раз мне уже позвонила и проникновенным голосом спросила: "Ты какой-то очень спокойный. Так бывает, когда у мужчины кто-то есть. У тебя кто-нибудь есть?"

Я ответил, что нет.

Осадок от всех этих базаров нехороший....

• Советник
Опубликовано:

Слушай, я тебе сочувствую. Моя мать всегда на моей стороне была. А в отношении баб всегда говорила что это твои дела я в них не вмешиваюсь, так же и бабам говорила которые пытались на меня через нее попробовать подействовать. Я бы тебе посоветовал поговорить со своей матерью о том что ты ее ребенок и именно тебя она должна поддерживать. Что баб много и ты в любой момент найдешь себе другую. И будут у нее еще внуки. И будет у тебя жена намного лучше и покладистей то что была. НО ты всегда будешь для нее сыном, и никакие бабы этого не изменят. И то что ты сейчас делаешь это правильно, ты это и будешь делать, и хочешь чтобы твоя мать тебя поддержала сейчас и поддерживала всегда и не вставала на сторону других.

Да кстати, если теща твоей жены подруга твоей матери и была ею еще до того как ты женился то тогда дело плохо. Так и будет тебе твоя маман выедать мозг. Блин она попадает под тот тип женщин который Новоселов описал в своей книге, я думал такие матери очень большая редкость. Кстати почитай пока ту главу книги перед тем как отправишься к ней на разговор.

А вообще, если точно уверен что она передаст твоей жене все слова то можно и поиграть на нервах :) Разговаривай намеками. То есть начала если спрашивать что типа не один идешь в кино, говоришь типа мама, это мое дело с кем идут, может один а может и не один. У тебя уже есть кто то? - Пока еще нет, но если жена так и будет себя вести то появится. - ну и так далее :)

И знаешь что, есть такая вероятность что может быть опять твои разговоры записываются а потом прослушиваются? Так что не стесняйся и режь всю правду матку насчет жены без стеснения :)

Опубликовано:

Есть все таки какая-то склонность прогибаться под женщин, причем не важно кем они приходятся, мать ,теща, жена. Мне вообще не понятно зачем сидеть и терпеть эти женские манипуляции слезами, выслушивать как вам пытаются навязать вину, и еще и договариваться поговорить об этом на следующий вечер :blink: . Я бы сказала, что мое мнение по этому вопросы другое, я считаю так и так, если моя мама меня не поддерживает это ее право, разговор этот считаю неприятным и бессмысленным. На этом все. А вы пытаетесь все время быть этаким "хорошим мальчиком", при том что внутри (по вашим словам) имеете совсем другое мнение и желания. Может стоит свое поведение выстраивать исходя из собственных желаний? Прислушивайтесь к ним, сами им следуйте и их будут уважать другие. А сейчас все пытаются дергать вас за веревочки, потому как их опыт говорит что это у них отлично с вами получается...

На выхлопе я хочу чтобы она "все поняла" сделала необходимые супер ближе для закрепления результата, вернулась и вела себя как подабает хорошей жене при отличном муже. И открытие мной темы по большому счету сводилось к вопросу - как лучше это сделать?

Просто для статистики: у меня на решение этой задачи ушло года три-четыре, наверное. Правда без форумов и подсказок, но зато её материальная зависимость от меня всегда была очень сильной. И сваливать ей было некуда.

На мой взгляд, вцелом, ты пока всё верно делаешь, без грубых косяков. Но если даже твоя мама на её стороне... и твоя жена об этом знает... вряд-ли она что-то там осознает и сделает Ближе. По крайней мере в ближайшее время.

...Перечитал тему, подумал, как смог. Ничего кроме игнора в голову не пришло. И, так как я сторонник всяческой жести при решений ситуаций подобного рода, то я-бы уходил в игнор глухой - трубку не снимать, самому не звонить, в контакты не вступать, ситуацию ни с кем (в первую очередь с мамой) не обсуждать. Всё, звиздец - не-до-сту-пен!

Отнюдь не хочу сказать, что это очень эффективная политика (строго говоря, лично я не применял в чистом виде), но ничего другого, по отношению к жене, которая втихоря вывозит свои вещи и ребёнка, мне в голову не приходит.

... Подумал ещё:) Придумал ещё пару вариантов:

1. Привести коляску, дать денег (немало), извиниться, вести себя в высшей степени покорно и положительно... и подать на развод. Подать решительно и без обсуждения вариантов. Есть шанс, что она сломается. Разумеется, надо быть реально готовым к реальному разводу. Проявишь колебания - не поверит, не поверит - не сломаеться. Впринципе, если и поверит, то совсем не обязательно, что сломается. Так, что к разводу надо быть готовым по-любому.

2. Привести коляску, дать денег (немало), извиниться, вести себя в высшей степени покорно и положительно... и пойти на все её условия, прогнуться по-полной. На этом фоне уговорить вернуться. Дома какое-то время продолжать в том-же духе - расслабить... Потом начать жёсткое Б-Д. Немотивированные и непрогнозируемые сильные Дальше чередовать с сильными Ближе. Ни то, ни другое никак не должно быть связано с её поведением. Прогибаться можно и нужно. Раскачать на эмоции - снести крышу. После того, как крыша её поедет и она станет деморализованна полным непониманием происходящего и ощущением неконтролируемости и непрогнозируемости своей жизни, начать её гнуть самому. Проект рассчитан на годы - результат будет не скоро. Нервов и других ресурсов уйдёт дофига. Самый дорогостоящий, но и самый надёжный вариант (при достаточно правильном применении), хотя, один фик - не стопроцентный.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Осадок от всех этих базаров нехороший....

Да. Неприятно осознавать что у твоей мамы женская солидарность по совместному нагибанию самца под каблук сильнее материнских чувств. Но что поделать? Это то что есть и надо с этим жить.

Значит надо использовать маму с пользой, чтобы она доносила нужную тебе информацию за линию фронта.

Жена глупа. Такого мужика как ты найти ей будет дико сложно. Потому как вокруг одни тряпки, к которым она живо потеряет интерес. Зато таких как она полным полно и замену ей найти легко. Ее время на возвращение ограниченно. Если вовремя не возьмется за ум то через какое-то время твой интерес о ее возврате сойдет на нет, тебе без нее станет гораздо комфортнее и лучше.

Поведение жены это зеркало твоего отношения к ней

+ ты занимаешся рукопашкой

+сам признаешь свое жосткое поведение

+ты осознаешь что прогнулся под беременную и родившую

+оформление договора о разделе на квартиру

все это указывает на то, что ты сам изначально в отношениях с женой держишся отдельно,

ее держишь отдельно от себя

как таковой семьи то нет и не было.

непонятное желание быть альфой...не завуалированные ли это страхи?!

а стало быть ты в этих отношениях постоянно в состоянии защиты, а не доминирования альфы

Дави хорошо написал про ответ на агрессию еще большей агрессией.

только вот имхо такое никогда не приведет к гармонизации отношений

такое можно проделывать с условно-посторонними друзьями-приятелями.

на счет прогиба под беременность и роды,

да она все почувствовала, щансов пережестить это маловато,

мне хватило 1 раза подобного осознания поведения мужчины, и все,

теперь он пусть что хочет делает, он на крючке

другое дело

имхо сдесь надо перестать бороться, защищаться, отвечать с женой и с родственниками

во всех смыслах

уйти от конфликта

если ты перестанешь конфликтовать, им конфликтовать просто не с кем будет

п.с. Жена маладца, что пронюхав об изменах кинула тебя

а ты слабак в этом, в семье проблемы, но потребности писюна главнее

т.е. ты женатый человек решаешь проблемы категории "Я", а не категории "Мы"

еще один довод к тому, что ты имея жену не имеешь отношений с ней

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

С первым мужем была такой же молодой дурой как ваша жена(((( муж обеспечивал, я его гнобила, ревновала, при этом корчила из себя всезнающую, спекулировала ребенком, он брыкался как мог. Сам правда тоже был не подарок. Сейчас по прошествии многих лет понимаю, что просто-напросто не любила его по-настоящему. Поэтому что бы он ни делал, все было не так. Про секс вообще молчу, как он только, будучи Очень темпераментным терпел мои подачки. Вывод сей басни: пресечь вовремя!!! зарваршуюся бабу либо развод и не портить друг другу жизнь. В итоге мы развелись, когда дети выросли, он так и не женился (оч меня любит) а вышла замуж и пылинки с мужа сдуваю, что бы ни сделал - все правильно и ты самый лучший. Самое печальное то, что дети наши выросли на поле бесконечных сражений. Я уверена, что ради детей надо разводиться, если не складывается, если нет любви и уважения. Они этого не прощают. Жить надо в любви, или хотя бы в уважении. Как-то так... А мамок в отношения ни в коем случае не допускать!!! Их удел - с внуками забавляться и помогать при необходимости. Бегать жить к маме-недопустимо, никаких кроваток не возить. У ребенка есть дом и кроватка в этом доме.

А дитей с новым мужем нет ?????? Если так тогда , не уместное сравнение прошлого мужа и нового. прошлый схавал кучу гавна, а новый уже на готовых детей попал :D И еще про поле сражений..... С чем сравнивается то ???? С ситуацией когда дети без отца сидят а мама гуляет с другими дядями ?????? Так по мне лучше бесконечные сражения, тогда выбрать. пусть дети видят как преодалеваются семейные трудности. Будут подготовлены с детсва.

В любом случае, нет у вас понятия любви вообще, это просто такая красивая иллюзия для того чтобы получить доступ к ресурсам мужика. Как только доступ получен, любовь"как рукой снимает ".

Женщины любят только себя.

А это значит нужно меньше внимания уделять басням хоть и приятным , а трезво и логично мыслить, потому как не смотря на

любовь чувства и все такое, все законы физики, математики и тд и тп продолжают работать как и прежде, это просто иллюзия что от любви ты можешь летать :D

Опубликовано:

womenDebugger Вы что-то недопоняли. Дети не должны расти в нелюбви и неуважении родителей между собой. Это не семейные трудности, а нездоровая обстановка для всех. При разводе не все мамы гуляют, а только те, кто этим и при живом муже не брезгует. А кучу г-на хавает только тот, кто позволяет кормить себя этим г-ном (что касается моего первого мужа). Я достаточно взрослая и мои дети живут отдельно, поэтому второй муж на детей не попал, они материально от него не зависят. Впрочем как и от первого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Проблемы с твёрдостью

2. 563

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 563

4. 563

5. 563

• Создать...