Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) :)

Слушай, я тебе сочувствую. Моя мать всегда на моей стороне была. А в отношении баб всегда говорила что это твои дела я в них не вмешиваюсь, так же и бабам говорила которые пытались на меня через нее попробовать подействовать. Я бы тебе посоветовал поговорить со своей матерью.

Да кстати, если теща твоей жены подруга твоей матери и была ею еще до того как ты женился то тогда дело плохо. Так и будет тебе твоя маман выедать мозг. Блин она попадает под тот тип женщин который Новоселов описал в своей книге, я думал такие матери очень большая редкость. Кстати почитай пока ту главу книги перед тем как отправишься к ней на разговор.

И знаешь что, есть такая вероятность что может быть опять твои разговоры записываются а потом прослушиваются? Так что не стесняйся и режь всю правду матку насчет жены без стеснения :)

Я тоже сильно удивляюсь насколько в моей маме желание любой ценой прогнуть самца сильней материнских чувств. У меня ощущение, что она вообще потерялась слегка внутри своей головы :angry2:

Мать и теще не подруги и ими не были. но моя мама говорит, что теща "очень мудрая женщина" (я так понимаю в ее понимании, неосознанно конечно, это означает, что вот в отличие от меня прогнула своего мужа так, что тот пыхтит и исполняет все ее капризы и желания, хотя и немногочисленные, но принципиальные). А теща гворит, что моя мама - самая лучшая женщина в мире. - Это абзац!

Я тоже когда разговаривал думал, что меня могут прослушивать, поэтому говорил так как- будто с женой ;) Слал ее такую как после роджов куда подальше и говорил, что мне зашибись без нее такой агрессивной, потому что хотя бы просто никто ничего не изрыгает ртом раздражающего.

Есть все таки какая-то склонность прогибаться под женщин, причем не важно кем они приходятся, мать ,теща, жена. Мне вообще не понятно зачем сидеть и терпеть эти женские манипуляции слезами, выслушивать как вам пытаются навязать вину, и еще и договариваться поговорить об этом на следующий вечер :blink: . Может стоит свое поведение выстраивать исходя из собственных желаний? Прислушивайтесь к ним, сами им следуйте и их будут уважать другие. А сейчас все пытаются дергать вас за веревочки, потому как их опыт говорит что это у них отлично с вами получается...

Я тоже пытался уйти - она как самка леопарда вставала на пути и просто силой не пускала меня. Я улыбался от легкого приятного шока - что может человек с зашоренной головой вытворять. Как только появилась малейшая возможность - я тут же свалил.

По поводу вести так, как говорят мне мои желания - я только сейчас (с подписанным контрактом, глотнув максимальное количество коричневой массы, превысившей мой болевой порог) начал именно делать так, как говорят мне мои желания. Пока они мне говорят следующее:

1)денег на ребенка не давать, т.к. я обязан обеспечивать только семью, а семью - это те, кто живет при мне. ТОЧКА.

2) Кроватку оставить у себя.

а) жена может сама вернуться, а я принять ее только н а своих условиях, (которые, кстати, нужно еще четко продумать и сформулировать)

б) мне кроватка может пригодиться со следующим ребенком, который у меня будет например с другой женщиной.

3) Оставшиеся вещи ее увезти к моей маме и через нее попросить, чтобы они когда будут забирать эти вещи обязательно оставили ключи от квартиры, которые жена зачем-то забрала, хотя могла оставить моей маме.

На выхлопе я хочу чтобы она "все поняла" сделала необходимые супер ближе для закрепления результата, вернулась и вела себя как подабает хорошей жене при отличном муже. И открытие мной темы по большому счету сводилось к вопросу - как лучше это сделать?

Просто для статистики: у меня на решение этой задачи ушло года три-четыре, наверное.

...Перечитал тему, подумал, как смог. Ничего кроме игнора в голову не пришло.

... Подумал ещё :) Придумал ещё пару вариантов:

1. Привести коляску, дать денег (немало), извиниться, вести себя в высшей степени покорно и положительно... и подать на развод. Подать решительно и без обсуждения вариантов. Есть шанс, что она сломается. Разумеется, надо быть реально готовым к реальному разводу. Проявишь колебания - не поверит, не поверит - не сломаеться. Впринципе, если и поверит, то совсем не обязательно, что сломается. Так, что к разводу надо быть готовым по-любому.

2. Привести коляску, дать денег (немало), извиниться, вести себя в высшей степени покорно и положительно... и пойти на все её условия, прогнуться по-полной. На этом фоне уговорить вернуться. Дома какое-то время продолжать в том-же духе - расслабить... Потом начать жёсткое Б-Д. Немотивированные и непрогнозируемые сильные Дальше чередовать с сильными Ближе. Ни то, ни другое никак не должно быть связано с её поведением. Прогибаться можно и нужно. Раскачать на эмоции - снести крышу. После того, как крыша её поедет и она станет деморализованна полным непониманием происходящего и ощущением неконтролируемости и непрогнозируемости своей жизни, начать её гнуть самому. Проект рассчитан на годы - результат будет не скоро. Нервов и других ресурсов уйдёт дофига. Самый дорогостоящий, но и самый надёжный вариант (при достаточно правильном применении), хотя, один фик - не стопроцентный.

Благодарю за мнение и совет. Но, блин, я к сожалению (может из-за спорта) человек такой скоростной, импульсивный ( в хорошем смысле слова) - я не стратег, к сожалению. Я не смогу следовать долгой рассчетливой стратегии. Я сторонник одного решительного боя - и либо планета спасена, либо все пусть превращается в космическую пыль. Как-то так. Максимум я способен потянуть разработанные программы допустим на пару недель, но не на годы - ЭТО ТОЧНО! :)

Осадок от всех этих базаров нехороший....

Да. Неприятно осознавать что у твоей мамы женская солидарность по совместному нагибанию самца под каблук сильнее материнских чувств. Но что поделать? Это то что есть и надо с этим жить.

Значит надо использовать маму с пользой, чтобы она доносила нужную тебе информацию за линию фронта.

Жена глупа. Такого мужика как ты найти ей будет дико сложно. Потому как вокруг одни тряпки, к которым она живо потеряет интерес. Зато таких как она полным полно и замену ей найти легко. Ее время на возвращение ограниченно. Если вовремя не возьмется за ум то через какое-то время твой интерес о ее возврате сойдет на нет, тебе без нее станет гораздо комфортнее и лучше.

Спасибо большое - меня очень греют внутри подобные мысли. Когда слышишь подтверждение своих мыслей от гуру - становится еще уютней. Спасибо за моральную поддержку.

Поведение жены это зеркало твоего отношения к ней

+ ты занимаешся рукопашкой

+сам признаешь свое жосткое поведение

+ты осознаешь что прогнулся под беременную и родившую

+оформление договора о разделе на квартиру

все это указывает на то, что ты сам изначально в отношениях с женой держишся отдельно,

ее держишь отдельно от себя

как таковой семьи то нет и не было.

непонятное желание быть альфой...не завуалированные ли это страхи?!

а стало быть ты в этих отношениях постоянно в состоянии защиты, а не доминирования альфы

Дави хорошо написал про ответ на агрессию еще большей агрессией.

только вот имхо такое никогда не приведет к гармонизации отношений

такое можно проделывать с условно-посторонними друзьями-приятелями.

на счет прогиба под беременность и роды,

да она все почувствовала, щансов пережестить это маловато,

мне хватило 1 раза подобного осознания поведения мужчины, и все,

теперь он пусть что хочет делает, он на крючке

другое дело

имхо сдесь надо перестать бороться, защищаться, отвечать с женой и с родственниками

во всех смыслах

уйти от конфликта

если ты перестанешь конфликтовать, им конфликтовать просто не с кем будет

п.с. Жена маладца, что пронюхав об изменах кинула тебя

а ты слабак в этом, в семье проблемы, но потребности писюна главнее

т.е. ты женатый человек решаешь проблемы категории "Я", а не категории "Мы"

еще один довод к тому, что ты имея жену не имеешь отношений с ней

Я начинаю держаться с человеком так отдельно после того, как он начинает борзеть. При встрече любому человеку даю аванс доверия на 100% - при любых косяках/косячках/косячишичках - этот аванс все уменьшается. В итоге его не остается - в итоге рождается необходимость бывать иногда жестким, подписывать брачные контракты т.д.

Причем здесь рукопашка? Она рождает жесткий характер? Неправда! В реальности, если занимаешься у правильного учителя и всерьез, то это становится филосифией, учением, причем учением о возможностях человеческого тела и духа, учением, пропагандирующем внутренюю гармонию, уверенность и любовь в широком понимании слова. Как раз-таки именно те, кто всерьез умеет подраться - НИКОГДА не станут этого делать без ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ НАДОБНОСТИ, потому что есть опасность нечаянно убить или покалечить страшно. Когда что-то отработано на уровне рефлексов+адреналин в экстремальной ситуации+страх (который без сомнения всегда тоже есть) = очень опасные действия. Мы от этого всегда стараемся уходить.

Потребность писюна - это имень секс, чтобы простата не умерла в 40 лет. Жене бы первой об этом позаботиться!!! А она мне месяц секса не давала по разным причинам. пытаясь манипулировать мной и с помощью этого инструмента. Какая на категория "мы" после такого отношения ко мне?

Уйти от конфликта в полный глухой игнор - согласен.

С первым мужем была такой же молодой дурой как ваша жена(((( муж обеспечивал, я его гнобила, ревновала, при этом корчила из себя всезнающую, спекулировала ребенком, он брыкался как мог. Сам правда тоже был не подарок. Сейчас по прошествии многих лет понимаю, что просто-напросто не любила его по-настоящему. Поэтому что бы он ни делал, все было не так. Про секс вообще молчу, как он только, будучи Очень темпераментным терпел мои подачки. Вывод сей басни: пресечь вовремя!!! зарваршуюся бабу либо развод и не портить друг другу жизнь. В итоге мы развелись, когда дети выросли, он так и не женился (оч меня любит) а вышла замуж и пылинки с мужа сдуваю, что бы ни сделал - все правильно и ты самый лучший.

Поучительно! "очень интересно" - как говорил Валентин Гафт в фильме 12 Михалкова. Правда - очень наглядно. Только вот зря, мне кажется вы про отсутствие любви сказали. Хорошее оправдание своей молодой глупостии может нашли в этой фразе? :P

А дитей с новым мужем нет ?????? Если так тогда , не уместное сравнение прошлого мужа и нового. прошлый схавал кучу гавна, а новый уже на готовых детей попал :D И еще про поле сражений..... С чем сравнивается то ????

В любом случае, нет у вас понятия любви вообще, это просто такая красивая иллюзия для того чтобы получить доступ к ресурсам мужика. Как только доступ получен, любовь"как рукой снимает "

Женщины любят только себя.

А это значит нужно меньше внимания уделять басням хоть и приятным , а трезво и логично мыслить, потому как не смотря на

любовь чувства и все такое, все законы физики, математики и тд и тп продолжают работать как и прежде, это просто иллюзия что от любви ты можешь летать :D

Ну вот и ответ вам, Змея Немудрая :D

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ЭТО НЕВЕРОЯТНО! НО ФАКТ!

Сегодня примерно в середине днязвонок от мамы:

Мама: - Привет

- Привет.

-Как ты себя чувствуешь? Ничего у тебя не поменялось?

- Чувствую себя хорошо. А что у меня должно поменяться?

- Ну не начал переживать? Ничего не передумал?

- Из-за чего, мама? И что я должен передумать?

- От тебя жена с ребенком ушла!

- Мама, я скучаю по ребенку, но нисколько не нужна мне такая жена, которой она была последние полгода, поэтому по поводу ее ухода я не начал переживать и не собираюсь начинать это делать. Ее нет рядом и значит нет рядом того единственного человека, который делал мою жизнь сплошным конфликтом. Так что все хорошо.

- Просто кое-что случилось... Ну ладно потом расскажу...

- Что случилось? С ребенком что-то?

- Нет просто мне приснились про тебя плохие сны...

- Нет, мама сны тебе приснились зря - со мной все хорошо. Это все? Ладно пока.

Сегодня вечером я просто пошел на тренировку и не пошел на разговор с ней. Звонков от нее больше не было.

Хочу завтра все те вещи, которые жена забыла (я их уже собрал и сложил в кроватку - получилась полная кроватка. Среди забытых вещей кстати и свадебное платье и записочки, которые мы раньше друг другу писали всякие любовные) и отвезти к своей маме. И сказать:

- Мама. Вот все ее оставшиеся вещи. Пусть забирают от тебя, если они им нужны. Кроватку я не разрешаю забирать. Кроватка ребенка и стоит дома. Ребенок должен жить дома. И неважно - будут они забирать эти вещи или нет - обязательно пусть передадут тебе ключи от квартиры, которые они забрали.

Мне кажется это забавной такой оплеухой для вороньего гнезда. Может хоть немного их отрезвит от эйфории той мысли, что я слабак и меня можно прогнуть своим уходом.

Как считаете?

Опубликовано: (изменено)

глуповато

собрать все вещи но именно кроватку оставить...

Вспомнился Смит с его темой. где он жену выгнал а потом сынулю своего

:)ну вот ты сейчас своего ребенка выгоняешь.

но оплеуху закатить ты все же желание имеешь..

ну и насмешил :lol:

рукопашка - да не в том что ты не дерешся а в том что ты психически всегда стоишь в позиции "готов к бою"

техника удара на автоматизме

до гармонии тебе плыть и плыть

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

глуповато

собрать все вещи но именно кроватку оставить...

Вспомнился Смит с его темой. где он жену выгнал а потом сынулю своего

:)ну вот ты сейчас своего ребенка выгоняешь.

но оплеуху закатить ты все же желание имеешь..

ну и насмешил :lol:

рукопашка - да не в том что ты не дерешся а в том что ты психически всегда стоишь в позиции "готов к бою"

техника удара на автоматизме

до гармонии тебе плыть и плыть

Ну кроватку разбирать надо - она так не выходит... А вещи ее в кроватке мне глаза мозолят - их разбирать не надо. Их можно просто увезти. Там тесть богатый - он легко может купить кроватку. Раз воспитал такую дочт с тещей-в каждой бочке затычкой- упусть и занимается тогда.

Я не выгоняю своего ребенка :huh: Немного недопонял - каким образом я это делаю? Тем, что отдаю ей ее забытые вещи? Так жена сама через мою маму просила привезти кроватку и вернуть ей забытые вещи - загранник и еще там что-то. Почему бы не отдать все забытое? По-моемй очень четко этот шаг обозначит мою жесткую позицию и видение ситуации. А так словно я держусь за эти вещи как за некую глупейшую надежду. Типа такой фетиш :D

Глухой игнор и оплеуха с выдачей вещей - неужели несовместимо настолько, что даже смешно? Поясните пожалуйста - я немного не прочувствовал наверное :huh:

А вот то, что мне до гармонииплыть и плыть - это вы верно подметили. Причем не только в мжеличностных отношениях, а еще и во многих -многих гранях моей эизни. Но тут тоже вообще-то совершенству нет предела, а потому и плыть можно бесконечно. Но в обзем и целом по поводу гармонии с вами согласен.

Моя жена нашему сыну тоже всякую хню советует и на мои советы обижается. Никогда женщина в возрасте не сможет посоветовать мужику, то что надо делать с молодой. Они видят одно, но хотят совсем другого. Автор, может ты ведешь себя как то не так, но по твоим сообщениям я этого не вижу. Тебя похоже бабы берут в оборот, но ты героически на это не ведешься. тебе еще не хватает опыта и твердости, но если не смотреть на мелочи, тебя сложно в чем то упрекнуть. Не грузитсь на мелочи и не пытайся оценить их бабскую реакцию на твои действия. Правда на твоей стороне - так и живи. На мелочи не разменивайся. И поменьше слушай свою маму.

Про мамбу - не мараюсь - понравилось. Пусть девушки почитают.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)
Так жена сама через мою маму просила привезти кроватку и вернуть ей забытые вещи - загранник и еще там что-то. Почему бы не отдать все забытое? По-моемй очень четко этот шаг обозначит мою жесткую позицию и видение ситуации.

я тож не очень тут понимаю.так ты свое желание выполняешь или жены?

все остальное такой ужас в рассуждениях, что просто страшно

очень все напоминает тему Мр.Смита.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&hl=&fromsearch=1

• Советник
Опубликовано:

подожди не кипиши с вещами. донеси до жены примерно следующее - даешь ей строк неделю, если она не вернется в семью то у вас семьи больше не будет и ты как будет возможность подашь на развод.

• Советник
Опубликовано:

Ее нет рядом и значит нет рядом того единственного человека, который делал мою жизнь сплошным конфликтом. Так что все хорошо.

Вот все ее оставшиеся вещи. Пусть забирают от тебя, если они им нужны.

Как считаете?

Я думаю что излишне жестишь. Сплошной негатив. Было-бы вполне достачно дать понять, что их манипуляции не работают, но с другой стороны ты готов к диалогу. Пока готов. Но это не будет длится бесконечно.
Опубликовано:

Ее нет рядом и значит нет рядом того единственного человека, который делал мою жизнь сплошным конфликтом. Так что все хорошо.

Вот все ее оставшиеся вещи. Пусть забирают от тебя, если они им нужны.

Как считаете?

Я думаю что излишне жестишь. Сплошной негатив. Было-бы вполне достачно дать понять, что их манипуляции не работают, но с другой стороны ты готов к диалогу. Пока готов. Но это не будет длится бесконечно.

Подумал над этим сообщением очень сильно долго и спокойно.

Правильное суждение, я считаю.

Можно невзначай зайти к маме и донести примерно это суждение: "Было-бы вполне достачно дать понять, что их манипуляции не работают, но с другой стороны ты готов к диалогу. Пока готов. Но это не будет длится бесконечно.". Спокойно и без разбирательств.

Я как раз и не жестил - я ничего не делаю и не предпринимаю, пока здесь не обмусолим со всеми и не будет вынесено некое коллегиальное решение. Поэтому еще раз благодарю всех за помощь и советы! В такие моменты тяжелова-то принимать решения - не потому что нет навыков принятия решений и воплощения их, а есть страх ответственности за последствия этих решений, потому что материи очень тонкие (на взгляд человека переживающего подобные коллизии). А когда эту ответственность вроде как переложишь на плечи умудренных форумчан, то и действуешь вернее и гораздо уверенее.

Все-таки не надо забывать, что она не на ровном месте ушла - я же вроде как спалился с "изменой". Это конечно "не причина, а повод", как сказали уже здесь. Но все же... Но все же...

PS Так как по брачному договору тойота отошла ей, а мне остался грузовой мой рабочий фургон, на котором сейчас катаюсь уже 3 дня как дурак даже в булочную :D , вчера заказал себе черный Х трейл. На следующей неделе буду забирать. Думаю это хороший левел ап. Жена наверное думает, что "вот пусть козел попробует поблядовать на фургоне", и знает, что денюшков у меня толком на покупку сейчас такой машины не было, а я нашел как выкрутиться, все пособирал удачненько так и приобрел неплохую такую машину.

PSS Планировал машину купить себе на следующий год, когда королла понадобилась бы уже жене, когда она перестанет сидеть с ребенком. И хотел брать что-нибудь гораздо покруче - и жена знает об этом. все же думаю покупка мной такой машины (еще и в салоне-понятно примерно по какой цене) сейчас станет для нее неожиданным событием. На основании того,что знает она, она предполагает, что с ремонтом на новой квартире, с висящей на мне ипотекой, у меня свободных денег мало сейчас. Поэтму это может стать для нее некой неожиданостью. :P

Так жена сама через мою маму просила привезти кроватку и вернуть ей забытые вещи - загранник и еще там что-то. Почему бы не отдать все забытое? По-моемй очень четко этот шаг обозначит мою жесткую позицию и видение ситуации.

я тож не очень тут понимаю.так ты свое желание выполняешь или жены?

все остальное такой ужас в рассуждениях, что просто страшно

очень все напоминает тему Мр.Смита.

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Пойду читать эту тему. Посмотрю о чем вы мне пытаетесь втолковать.

Опубликовано:
очень все напоминает тему Мр.Смита

ситуации - просто земля и небо. По крайней мере пока.

Максимум я способен потянуть разработанные программы допустим на пару недель,

Я бы рассчитывал не меньше чем на пол года. Дело в том что мозг жены отключен, он весь в ребенке, и скорее всего войдет в фазу логики когда ребенку будет около трех лет. :D Раньше, на ее сознательность рассчитывать очень оптимистично.

Скорее всего она сейчас пользуется коллективным разумом своего папы и мамы. :D Так что если вести какие-то переговоры то скорее с ними, если они примут решение чтобы жена шла к мужу - так оно и будет.

Вот только вчера пообщался с Змеёй Немудрой , и вечером в новинках появился фильм ( Харв, опять фильм на ту же тему) " Дети сексу не помеха" как раз обсуждается в самом начале как удобно иметь детей от первого брака, а мужа от второго. :D

Ну и еще про страстных и красивых женщин которые умеют любить :D Фильм нудноват, но упрекнуть в правдивости сложно.

• Советник

ага молодец, купил тачку, будете разводиться половину ей отдашь или вообще полностью его :D

Да Дебагер я к удивлению вчера тоже его же посмотрел :D Нудятина еще та НО, есть здравая мысль там, жениться надо на той бабе с которой хотел бы быть в ЛЮБОЙ ситуации, а не на той у которой сиськи большие и дает везде :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
жениться надо на той бабе с которой хотел бы быть в ЛЮБОЙ ситуации, а не на той у которой сиськи большие и дает везде :P

Ну то есть не по любви а по расчету ????? Ведь у героев фильма был четкий расчет. :D они хотели обмануть "систему"

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Опубликовано:

ага молодец, купил тачку, будете разводиться половину ей отдашь или вообще полностью его :D

Да Дебагер я к удивлению вчера тоже его же посмотрел :D Нудятина еще та НО, есть здравая мысль там, жениться надо на той бабе с которой хотел бы быть в ЛЮБОЙ ситуации, а не на той у которой сиськи большие и дает везде :P

Тачку оформляю на братишку :P Я же не осел совсем :D

Опубликовано:
очень все напоминает тему Мр.Смита

ситуации - просто земля и небо. По крайней мере пока.

Максимум я способен потянуть разработанные программы допустим на пару недель,

Я бы рассчитывал не меньше чем на пол года. Дело в том что мозг жены отключен, он весь в ребенке, и скорее всего войдет в фазу логики когда ребенку будет около трех лет. :D Раньше, на ее сознательность рассчитывать очень оптимистично.

Скорее всего она сейчас пользуется коллективным разумом своего папы и мамы. :D Так что если вести какие-то переговоры то скорее с ними, если они примут решение чтобы жена шла к мужу - так оно и будет.

Вот только вчера пообщался с Змеёй Немудрой , и вечером в новинках появился фильм ( Харв, опять фильм на ту же тему) " Дети сексу не помеха" как раз обсуждается в самом начале как удобно иметь детей от первого брака, а мужа от второго. :D

Ну и еще про страстных и красивых женщин которые умеют любить :D Фильм нудноват, но упрекнуть в правдивости сложно.

Боюсь, что переговоров не будет, ибо их надо инициировать. Инициатором я не буду. Тесть не выйдет сам - уверен на 90% - он всего лишь придаток тещи и по настощему самостоятельных решений не принимает вплоть до покупеки рубашки.

А с тещей переговоры - бессмысленны - она не руководствуется здравым смыслом - она ищет такой функциональный придаток для своей дочери, как и ее муж.

Могу полгода гулять, строить и развивать дальше свою жизнь и т.д. Мне кажется все же, что жена сама взвоет через какое-то время. долго с мамой мне кажется она тоже не сможет - и маме тяжело (а ей и вправду тяжело, хотя две бабы не могут справиться с одним ребенком - для меня нонсенс. Когда я оставался один с ребенком даже хотя бы на три часа - я успевал сделать ген уборку в своей квартире, а она (не хвалюсь просто для понимания масштаба) 100 кв м и к тому же двухуровневая!!!) Да и когда у тебя в перспективе сидит в голове, что ты теперь ТОЛЬКО с мамой, и это не общение урывками, а НАВСЕГДА ближайшее хрен знает какое время - оттноситься начинаешь по-другому ИМХО.

• Советник
Опубликовано:

А с тещей переговоры - бессмысленны - она не руководствуется здравым смыслом - она ищет такой функциональный придаток для своей дочери, как и ее муж.

Мне кажется ты преувеличиваешь влияние тещи на жену. Они работают в команде, пока это им взаимовыгодно. Если-же их интересы станут в какой-то момент противоположны, то думаю доча вполне сможет дать маме отпор.

Если рассмотреть вкратце твою ситуацию, то дело обстоит так. До свадьбы девушка была в стадии рекламной акции и все было идеально. После свадьбы сразу забеременела и начала выполнять инстинктивную программу инверсии доминирования, используя состояние беременности как манипуляцию. С одной стороны ты повелся, с другой стороны начал взбрыкивать с одиночными походами в клуб. Что тоже не добавило тебе образ мужской силы и надежности, а скорее детского эгоцентризма. После рождения естественно средством манипуляции стал ребенок и секс (вернее его отсутствие). Так как ты до конца все еще не прогнулся и явно стал спускать пар налево, то был установлен микрофон и средством манипуляции стал уход и выставление тебя в качестве подлого изменника в глазах всех......

То есть полным ходом идет война на определение победителя-проигравшего. Ты по горло в этой войне. Прогнешся, начнешь просить прощение с цветами в зубах-ты проигравший в войне и не факт что победитель будет милосердным. Будешь жестко воевать и допустим получится ее прогнуть и победить - не факт что после этого ваши отношения улучшатся, так как за время войны вы полностью уничтожите раппорт.

Я думаю что результат вашей войны это не победитель-проигравший, а проигравший-проигравший при любом раскладе.

Есть и другой выход. Выйгравший-выйгравший. Это вариант когда мужчина не ведется на войны по инверсии доминирования. Когда ему наплевать на этую мышиную возню. Он априоре доминантен и сильнее женщины. Ему не нужно это доказывать. Ему насрать на ее манипуляции. У него есть свой путь и она может выйграть, став его союзницей или проиграть пытаясь стать соперницей. Но соперницей она не станет, так как он ее не рассматривает в качестве таковой. Это и есть путь выйгравший-выйгравший.

6 часов разговора

итог наверное-каждый стоит на своем.

имхо от разговора с мамой надо уходит

п.с. хотя эти самые разговоры мне например показывают, что ты полон противоречий внутри с самим собой :)

что аж маму 6 часов болтовней мучаешь

может лучше найти друга для "по-болтать по душам"

• Советник
Опубликовано:
Это вариант когда мужчина не ведется на войны по инверсии доминирования. Когда ему наплевать на этую мышиную возню. Он априоре доминантен и сильнее женщины. Ему не нужно это доказывать. Ему насрать на ее манипуляции. У него есть свой путь и она может выйграть, став его союзницей или проиграть пытаясь стать соперницей. Но соперницей она не станет, так как он ее не рассматривает в качестве таковой. Это и есть путь выйгравший-выйгравший.

Это если она будет обладать логикой с помощью которой поймет что лучше сотрудничать а не воевать. Но! Где эту логику найти то? Нет ее. За то есть внутреннее чувство что раз я ЕМУ родила МОЕГО ребенка значит он ОБЯЗАН делать теперь так как я скажу. И все идет исходя из этого. Так что если мужик так же будет смеяться над тем что он что то там обязан, она так же обидится и уйдет к маме потому что он не стал делать так как она хочет так как он обязан ей. А эту идею ей конечно же подсказала ее мама когда она помогала ухаживать за ребенком. То есть достаточно было ей сказать что теперь муж обязан ее дочери по гроб жизни как дочка сразу в это уверовала и все понеслось.

Опубликовано:

Мне кажется ты преувеличиваешь влияние тещи на жену. Они работают в команде, пока это им взаимовыгодно. Если-же их интересы станут в какой-то момент противоположны, то думаю доча вполне сможет дать маме отпор.

Если рассмотреть вкратце твою ситуацию, то дело обстоит так. До свадьбы девушка была в стадии рекламной акции и все было идеально. После свадьбы сразу забеременела и начала выполнять инстинктивную программу инверсии доминирования, используя состояние беременности как манипуляцию. С одной стороны ты повелся, с другой стороны начал взбрыкивать с одиночными походами в клуб. Что тоже не добавило тебе образ мужской силы и надежности, а скорее детского эгоцентризма. После рождения естественно средством манипуляции стал ребенок и секс (вернее его отсутствие). Так как ты до конца все еще не прогнулся и явно стал спускать пар налево, то был установлен микрофон и средством манипуляции стал уход и выставление тебя в качестве подлого изменника в глазах всех......

То есть полным ходом идет война на определение победителя-проигравшего. Ты по горло в этой войне. Прогнешся, начнешь просить прощение с цветами в зубах-ты проигравший в войне и не факт что победитель будет милосердным. Будешь жестко воевать и допустим получится ее прогнуть и победить - не факт что после этого ваши отношения улучшатся, так как за время войны вы полностью уничтожите раппорт.

Я думаю что результат вашей войны это не победитель-проигравший, а проигравший-проигравший при любом раскладе.

Есть и другой выход. Выйгравший-выйгравший. Это вариант когда мужчина не ведется на войны по инверсии доминирования. Когда ему наплевать на этую мышиную возню. Он априоре доминантен и сильнее женщины. Ему не нужно это доказывать. Ему насрать на ее манипуляции. У него есть свой путь и она может выйграть, став его союзницей или проиграть пытаясь стать соперницей. Но соперницей она не станет, так как он ее не рассматривает в качестве таковой. Это и есть путь выйгравший-выйгравший.

ДАВ, я думаю это как раз и станет для меня стратегией поведения. Всеми силами буду придерживаться именно этой программы. Это правильно для всего и для кармы и вообще по жизни. Я и сам уже очень чувствую, что мне нужно поднапрячь свои силы разума и отпустить ситуацию так, чтобы перестать агрессивничать и негативничать. Не игнор ради игнора, а игнор, потому что у меня просто есть дела в жизни поважней твоего кардебалета и т.д. по всем аспектам. Попробую нащупать в себе добро по отношению ко всей этой ситуации и постараюсь вести себя исходя из этого.

Я правильно поймал вектор?

Опубликовано:

Разговор смамой кстати завершился положительно. Мне удалось маме донести всю ситуацию так, что она зашоренные женой и тещей мозги немного почистила и повернулась ко мне лицом.

Причем, что интересно произошло это с помощью форума!

Я решил показать маме эту тему после того, как она опять начала говорить мне о том, что не верит, что я не изменял жене все время, а только уже в самом конце, когда наступил полный абзац с женой.

Получилось случайно - я не думал, что так получиться - начал читать ей эту тему, чтобы показать, что я переживал за наши отношения гораздо раньше разрыва и пытался найти выход из всего этого и случайно на каком-то своем же посте (я уже и забыл про это) читаю, что сам же написал, что жене не изменял до самого конца. И все прослеживается по датам. И после этого мама поменяла свое мнение. Конечно продолжает втирать мне, что я груб и прочее, но все-таки начала немного понимать, что это всего лишь мои попытки ввести реку в берега.

В итоге даже приняла (пусть и неполностью) мою позицию не давать деньги на ребенка. Потому что буду давать много - значит хочу все вернуть, буду давать мало, просто козел. А если не буду давать совсем - больше шансов поставить девочку в ситуацию, когда надо будет увидеть меня в непривычном уже для нее свете. как-то так.

Я рад, что хоть немного восстановил отношения с мамой и хотя бы она перестала думать, что я мерзавец, блядун и подонок.

от этого хорошо на душе.

Опубликовано:

vin-vin, это, конечно, здорово, но что именно это означает на практике в конкретной ситуации? Если я правильно понял, идёшь своим путём, не отталкиваешь, но и не уговариваешь идти рядом, т.е., получается что-то типа полу-игнора - ни то, ни сё. У меня в голове рисуется какое-то невнятное и непонятное для ОЖП поведение - он не гнётся под меня, но и меня не гнёт. Впринципе, это то, что у Автора уже было. Вответ она просто применяет всё более и более сильное оружие ( наезды - отказ от секса - уход их дома). И останавливаться в этой эскалации она не собираеться - у неё просто нет причин для остановки. Она и не остановиться до тех пор, пока он её не согнёт. Не остановиться. Она скорее разведётся, надеясь, что это его сломает.

Войну надо провести и её надо выиграть, и выиграть убедительно. А раппорт она потом сама восстановит, причём легко.

На мой скромный взгляд, выиграл-выиграл - это когда война проигранна женщиной.

• Советник

Год обезьяны ну зачем ты матери показывал свою тему то а? Сегодян твоя жена начнет читать эту тему и увидит тебя как на ладоне со всеми твоими переживаниями и со всеми твоими думками, сможет построить свою стратегию зная твои планы. Даже может начать с того что поддастся и потом начнет опять тебя гнуть. Ну ты даешь.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Год обезьяны ну зачем ты матери показывал свою тему то а? Сегодян твоя жена начнет читать эту тему и увидит тебя как на ладоне со всеми твоими переживаниями и со всеми твоими думками, сможет построить свою стратегию зная твои планы. Даже может начать с того что поддастся и потом начнет опять тебя гнуть. Ну ты даешь.

Здесь можно не переживать! Моя мама такой профан в компах, что даже не знает что такое интернет. К тому же я ей сказал, что это ливджорнал и этой мой блог.

К тому же у меня нет переживаний!

У меня буквально за неделю пошла в гору работа, которая стагнировала последние 6 месяцев. Вырос обем продаж и появилось 3 крупных новых клиента, Если я раньше ходил только на рукопашку и всего раз в неделю на велотренировку, то теперь каждый день вело - и никаких сбоев в работе колена и сердца, что было раньше. Я молчу про женское внимание - оно навалилось таким многоликиммногообразием, что я обедаю с одной, ужтнаю с другой, прогуливаюсь перед сном с третьей и на следующий день другие. Я пока просто общаюсь, флиртую с ними, но просто сам пока не хочу идти дальше. не хочу насиловать себя и заставлять трахаться. По сути в любой момент могу взять любую из них, но хочу чтобы это было комфортно для меня. Чувствую также, что этот момент наступит уже очень скоро, потому что есть одна такая фифа, что прямо щекотно в груди становится :D

Плюс заказал машину такую нормальную в топовой комплектации для себя. С ремонтом на новой квартире закончил самый неприятный грязный этап - теперь остается интересная работа по краскам, обоям, кафелям и т.д. - это реально прикольный этап ремонта для меня. Квартира новая получается очень красивой и потолочный и настенные конструкции и организация просторонаства - вчера показывал маме - ей очень понравилось.

А так без жены - я наоборот живу спокойно. Никто не орет , не отдает приказов что сделать сию минуту для ребенка, не шмонает мой сотоый, ноту, и комп в надежденайти там следу хоть какой-то моей связи с кем-то, не использует всяческие провокации чуть ли не науровне следователя уголовного розыска и т.д. Никто не раскидывает вещи. как она и не капает всякую херню на пол, который я только что помыл. Так что без жены мне комфортно, потому что психологически нет постоянного раздражителя. Говорить о сексуальной зависимости - просто как-то даже смешно после советов жены и тещи дрочить в ванной правой рукой.

Грустно из-за ребенка бывает минутами, но я воспринимаю это как данность и благо для ребенка - если он не будет видеть, как его отец постоянно прогибается перед мательрью и вообще живет несчастным мужчиной. Тем более дочь! Вырастит смотря на такое - будет полоумной стервой с феминистическим гуаном вместо души - учавствовать в таком воспитании я не намерен.

Так что тут нет соплей в этом смысле и сидения на заднице ничего не делая в глубокой депрессухе! Я наоборот гораздо более активен чем раньше - встречаюсь с друзьями - сегодня ночью ездили в горы - и провели ночь в пещере с костром как дикари, спали в спальниках, не пили, но были такие счастливые фиг знает отчего. Какое небо там было - как в каменном веке - офигенная сказка!

Так что здесь я не переживаю. Здесь я ищу стратегии поведения и советы. Причем где-то даже может быть на сколько-то процентов и не для этой даже ситуации, а даже для какой-нибудь своей будущей жизни. Такое типа подытоживание этого этапа и генерация опыта для следующего. В любом случае общение здесь пойдет на пользу или в этих отношениях или в следующих.

По большому счету даже если она прочитает - я то все-равно буду вести так как сочту нужным и даже если это будет похоже на какую-нибудь стратегию, предложенную здесь, то при всем разнообразии подходов, отписавшихся здесь людей (которым очень благодарен) - не так то легко определить какой именно программы действий я придерживаюсь.

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)
Опубликовано:

vin-vin, это, конечно, здорово, но что именно это означает на практике в конкретной ситуации? Если я правильно понял, идёшь своим путём, не отталкиваешь, но и не уговариваешь идти рядом, т.е., получается что-то типа полу-игнора - ни то, ни сё. У меня в голове рисуется какое-то невнятное и непонятное для ОЖП поведение - он не гнётся под меня, но и меня не гнёт. Впринципе, это то, что у Автора уже было. Вответ она просто применяет всё более и более сильное оружие ( наезды - отказ от секса - уход их дома). И останавливаться в этой эскалации она не собираеться - у неё просто нет причин для остановки. Она и не остановиться до тех пор, пока он её не согнёт. Не остановиться. Она скорее разведётся, надеясь, что это его сломает.

Войну надо провести и её надо выиграть, и выиграть убедительно. А раппорт она потом сама восстановит, причём легко.

На мой скромный взгляд, выиграл-выиграл - это когда война проигранна женщиной.

А у меня не будет ни то ни се. Игнор будет полным и тотальным. Денег на ребенка не дам. Максимальный левл ап во всех гранях жизни - от тренировок работы, до увлечений и поездок на моря (чуть позже когда немного разгребу с ремонтом и покупкой новой машины взамен той, которую у меня забрали). Просто все это я буду делать не на зло и не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а для себя - спойоно, целенапрвленно, держа в уме может быть даже и другую следующую свою семью.

На ее пинги, если они пойдут и попытки раскачивать лодку - буду списываться здесь и решать как реагировать. Так что Вариант один - гнуть ее, но не исходя из злости, а скорее из прямой необходимости и рациональной пригодности только такого способа мирного существования нашей семьи, если она вновь воссоедениться.

Как-то так я думаю.

• Советник
Опубликовано:

Давай рассмотрим рычаги давления для прогиба, для победы в войне:

1. Эмоциональные

2. Физиологические

3. Финансовые

1. Она использует его любовь к ней, любовь к дочери которой лишает, любовь к матери которая осуждает. Чем он может ответить в этой плоскости? Отсудить дочь? Может пригрозить только, но фактически это сделать нереально. Перетянуть на свою сторону ее отца? Смешно. Тут ему ответить нечем.

2. Секс для мужчины потребность, для женщины лишь удовольствие. Рычаг секса она использовала на все 100. Поэтому когда он соскочил начав ей изменять с другими, то она в ответ умножила эмоциональный рычаг давления, съехав к родителям. В этом плане тоже нечего противопоставить, а только защищаться.

3. Финансовый рычаг единственный в его распоряжении. Обычно женщины его тоже легко нейтрализуют с помощью эмоционального: "Ты обеспечиваешь не меня а своего ребенка", тем самым деморализуя и лишая мужчину решимости использовать единственный оставшийся рычаг давления.

И как ты предлагаешь вести наступательную войну при такой расстановке сил?

1. Она использует его любовь к ней, любовь к дочери которой лишает, любовь к матери которая осуждает. Чем он может ответить в этой плоскости? Отсудить дочь? Может пригрозить только, но фактически это сделать нереально. Перетянуть на свою сторону ее отца? Смешно. Тут ему ответить нечем.

Ответ в том, что нужна другая женщина. Именно она может все дать.

2. Секс для мужчины потребность, для женщины лишь удовольствие. Рычаг секса она использовала на все 100. Поэтому когда он соскочил начав ей изменять с другими, то она в ответ умножила эмоциональный рычаг давления, съехав к родителям. В этом плане тоже нечего противопоставить, а только защищаться.

Опять же другая женщина.

3. Финансовый рычаг единственный в его распоряжении. Обычно женщины его тоже легко нейтрализуют с помощью эмоционального: "Ты обеспечиваешь не меня а своего ребенка", тем самым деморализуя и лишая мужчину решимости использовать единственный оставшийся рычаг давления.

Не единственный. Их на самом деле больше просто финансовый самый выраженный. Женщине одной с ребенком тоже сложно и по логике вещей она должна боятся остаться одной. Тут лично мне вспоминается Сара Коннор которая примеряла терминатора на роль отца своему сыну :D

На самом деле , жена испытывает просто жажду развития, ведь судя по всему она находилась в тепличных условиях при муже, не работала и все ей доставалось вроде как даром. Соответственно у нее нет никакого представление, что почем и каким трудом дается. Она не понимает, что нужно ценить то что имеешь и что мир до определенной степени жесток и прагматичен. Для того чтобы это понять ей нужен негативный опыт, именно он дает понимание реальности.

Говоря утрировано, чтобы понять ценность своего мужа жена должна испытать облом и разочарование в том направлении своего поведения который она выбрала, по-этому не стоит ее от этого уберегать. Не стоит ей хранить верность и делать ей уступки она должна испытать негатив для того чтобы стать полноценной личностью :D

Опубликовано:
жена испытывает просто жажду развития

да нет, автор где-то накосячил в отношениях с женой. но в теме это не видно

сейчас по ситуации мы имеем обиженную бабу. которая свалила от мужа

не он ее выгнал, а она ушла

те оплеухи которые он хотел осуществить и есть развязывание конфликта..и он бы проиграл в этом

новая женщина означает законченные отношения с женой, а не победоносные действия в войне, к этому автор не готов

помнится что обиженным ожп дают время остыть в игноре

- но не станешь же в такие моменты вестии себя как мужик, беспрекословно доминировать и проч.

Почему-то часто путают поведение мужика(альфа самца или как там еще по терминологии) и му*ака...

Забота о жене во время и после беременности никак не пересекается с принятием решений (управлением семьей и своей жизнью).

Согласна...на фига за таких замуж выходить-то. Так, поиграться в отношения, пусть там "поальфит-посамцует", а замуж за того, кто адекватен. И вот не надо только про тфнов начинать. Когда женатый мужик (да при беременной жене) шляется по клубам - это уже не отстаивание собственных интересов и "доминирования", а выпендрёж чистой воды, уровня капризного малыша. Можно быть сильным и умным. а можно до седых волос "тусить".

И ведь если жена начнёт "просить", а не "требовать", как ты сам к неё относиться начнёшь? Да посылать ты её будешь со всеми просьбами - вот как.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
да нет, автор где-то накосячил в отношениях с женой. но в теме это не видно

Каждый мужик изначально косячит, так как за основу своих действий берет теорию о том, что женщина , нежная слабая . любящая и тд и тп. Несоответствие образа женщины и дествительности приводит к 100% негативной обратной связи.

Все закономерно. Изначально не верные ожидания. Если бы мужик который женится знал, что женщина - это человек который приходит в его дом "служанкой" которая закрепившись в его доме, будет стремится сделить его своим слугой , он бы абсолютно не расстроился проблемам в семейной жизни, ведь он знал что это вполне нормально, просто женщины такие , что с них взять ????

С каждым недостатком в принципе можно смирится и какой бы ни был человек с ним можно жить. Вопрос в том что ты изначально ожидаешь от отношений.

Выходит, что мужчина должен изменить свой взгляд на свою женщину. Чтобы его образ был более приближен к человеку с которым он рядом, тогда его поступки будут более уместными и результаты более предсказуемы.

новая женщина означает законченные отношения с женой, а не победоносные действия в войне, к этому автор не готов

Это миф. Женщины как раз не такие брезгливые как мужики. Я например, не слышал чтобы они когданибудь жаждали девственника в мужья. :D

Опубликовано:

Ответ в том, что нужна другая женщина. Именно она может все дать.

Опять же другая женщина.

Не единственный. Их на самом деле больше просто финансовый самый выраженный. Женщине одной с ребенком тоже сложно и по логике вещей она должна боятся остаться одной. Тут лично мне вспоминается Сара Коннор которая примеряла терминатора на роль отца своему сыну :D

На самом деле , жена испытывает просто жажду развития, ведь судя по всему она находилась в тепличных условиях при муже, не работала и все ей доставалось вроде как даром. Соответственно у нее нет никакого представление, что почем и каким трудом дается. Она не понимает, что нужно ценить то что имеешь и что мир до определенной степени жесток и прагматичен. Для того чтобы это понять ей нужен негативный опыт, именно он дает понимание реальности.

Говоря утрировано, чтобы понять ценность своего мужа жена должна испытать облом и разочарование в том направлении своего поведения который она выбрала, по-этому не стоит ее от этого уберегать. Не стоит ей хранить верность и делать ей уступки она должна испытать негатив для того чтобы стать полноценной личностью :D

тесть зарабатывает более-менее он их потянет. Жене нет необходимости зарабатывать прямо сейчас.

То есть материально она не столкнется с агресивной окружающей средой. Скорее ее запарит мама. Сейчас они уехали обратно в свой захолустный городок. Поживет там с мамой - взвоет и мама и она.

Я жену не обижал. Мальчишеские походы в клуб 2 раза за беременность - можно простить - муж вкалыват как папа карло и не требует много заботы и внимания от беременной жены. Пошел в клуб снимать негатив с друзьями. Также мог поехать на рыбалку, просто это занятие мне не по душе.

Там теща -10 лет не работает - сидит на прилично зарабатывающем муже. Вдруг ее лишили и младшей доченьки - она осталась совсем не удел - это старость - сказал ей мозг и она испугалась. Родилась внучка - вот в кого я вложусь, чтобы оправдать свое никчемное бездействие - сказал ей мозг. Постепенно расшатав лодку, перетянула дочу обратно к себе, рассорила с мужем - то тут капнет на мозг дочери, то там - и добилась своего - доча теперь при ней, она героически даже на старости тянет внучку - ей просто красота!!!

И кстати я достаточно быстро смогу быть готовым к новым отношениям. Я влюбчивый :D

• Советник
Опубликовано:

тесть зарабатывает более-менее он их потянет. Жене нет необходимости зарабатывать прямо сейчас.

То есть материально она не столкнется с агресивной окружающей средой.

Денег не давать. Твоя позиция такова. Если-бы ты ее выгнал или вы-бы совместно пришли к решению развестись, то тогда без всяких сомнений лигитимно что ты платишь алименты на ребенка. А пока она твоя жена и ушла из дома без твоего разрешения, не получит ни одной копейки.

По поводу якобы твоей измены. Она лично тебе ничего не предъявляла, поэтому с твоей точки зрения этой проблемы не существует. Если жена захочет обсудить с тобой этот вопрос, то ты готов к диалогу.

По поводу вопроса есть-ли у тебя другие женщины. Жены это в данный момент не касается. Это твоя личная жизнь. Демонстрировать специально других женщин, чтобы вызвать ревность я считаю неверным. Другие женщины нужны тебе а не жене.

Сам на контакт не иди, но и игнорировать ее я-бы не стал. Будь открыт к диалогу с позиции силы. У нее есть время ровно столько сколько ты решишь ей дать на возвращение в семью. Через какое-то время это станет для тебя уже неактуально. Раз она взяла на себя решение о разрыве отношений, то пусть тогда берет на себя и всю ответственность за последствия.

Опубликовано:

Это миф. Женщины как раз не такие брезгливые как мужики. Я например, не слышал чтобы они когданибудь жаждали девственника в мужья. :D

миф чего..и при чем здесь девственность?

я не очень поняла.

И кстати я достаточно быстро смогу быть готовым к новым отношениям

хмм..да? ок

я исходила из того, что ты сам написал, что тебе страшнаватенько разводиться

я не очень поняла.

И кстати я достаточно быстро смогу быть готовым к новым отношениям

хмм..да? ок

я исходила из того, что ты сам написал, что тебе страшнаватенько разводиться

Страшноватенько на развод и его последствия, а сам процесс - придти куда-то к судье, встать, что-то сказать, сесть ну и вся такая дрянь. Если вернется - то можно и по новой пожениться) Я знаю пару, которая 4 раза женилась)))

То есть материально она не столкнется с агресивной окружающей средой.

Денег не давать. Твоя позиция такова. Если-бы ты ее выгнал или вы-бы совместно пришли к решению развестись, то тогда без всяких сомнений лигитимно что ты платишь алименты на ребенка. А пока она твоя жена и ушла из дома без твоего разрешения, не получит ни одной копейки.

По поводу якобы твоей измены. Она лично тебе ничего не предъявляла, поэтому с твоей точки зрения этой проблемы не существует. Если жена захочет обсудить с тобой этот вопрос, то ты готов к диалогу.

По поводу вопроса есть-ли у тебя другие женщины. Жены это в данный момент не касается. Это твоя личная жизнь. Демонстрировать специально других женщин, чтобы вызвать ревность я считаю неверным. Другие женщины нужны тебе а не жене.

Сам на контакт не иди, но и игнорировать ее я-бы не стал. Будь открыт к диалогу с позиции силы. У нее есть время ровно столько сколько ты решишь ей дать на возвращение в семью. Через какое-то время это станет для тебя уже неактуально. Раз она взяла на себя решение о разрыве отношений, то пусть тогда берет на себя и всю ответственность за последствия.

По деньгам вопрос уже давно решенный и даже мама уже меня в этом поддержала. Я от этой победы в легком приятном шоке.

А по поводу игнор/ не игнор - вот она позвонит - трубку брать с первого раза? Она начнет гнать, я выдвигать свои уже готовые высказывания-клеше, сформированные нами здесь - она будет начинать конфликтовать/кричать/истерить - мне просто бросать трубку? Она будет перезванивать тут же - брать или через какое-то время?

Сегодня пересекался с мамой по рабочему вопросу. Мама говорит, что созванивалась с женой. Диалог такой вкратце ( я у мамы ничего не спрашивал, рассказала она все сама, после чего мы вместе немного даже посмеялись над всем этим, Я сказал что надеюсь ты мама видишь, что это манипуляция чистой воды, мама сказала, что вроде да):

Мама:

- привет................................ Мы с ним вчера общались. Выяснила я для себя неопровержимо, что он тебе не изменял. Знакомился - да, но ты сама его на это толкала своим поведением, говорил по телефону что хочет бабу и поедет сейчас к той, которая дает - бравада перед другом. Купил ей цветы и ты слышала на диктофоне как шуршит оберточная бумага - бред он пошел с пакетом в магазин за продуктами ит.д.

Жена:

-Нет. не верьте ему. Он очень хитрый. Он изменял.

-Я не обязана тебе обьяснять как, но он мне доказал, что измены не было.

Бла-бла-бла

Жена:

- Как он там живет?

- Нормально. Работает, ремонт делает. Кстати, вчера показывал мне квартиру. Как шикарно там все в итоге должно получиться!!!!

- А по ребенку он что не скучает?

- Скучает.

- ВИДНО КАК ОН СКУЧАЕТ!!!

Бла-бла-бла.

Вот такой забавный разговор. Сейчас они находятся у тещи и тестя в ее родном городишке. Теща типа чувствует себя как-то плохо отчего-то. Я не стал спрашивать. Посмеялся с мамой насчет того, что если уехала такая крутая - что же так бесится, что я не скучаю. Сообщил маме, что едем вместе (я завернул кней с велотренировки на велике) с федерацией велоспорта на бивак за городом, где нас будут катать на дельтапланах моторных. Мама сказала - вот так ты и при ней гулял, а она с ребенком дома сидела.

Я/ сказал, что при ней я никуда на ездил на такие мероприятия, хоть и звали, потому как хотел бывать с ребенком и всегда оставался.

Полюбовно расстались с мамой.

Думаю, что надо прекратить на какое-то время общение с мамой, тем более что до этого мы общались нечасто.

Страшноватенько на развод и его последствия, а сам процесс - придти куда-то к судье, встать, что-то сказать, сесть ну и вся такая дрянь. Если вернется - то можно и по новой пожениться) Я знаю пару, которая 4 раза женилась)))

Как-то не логично, все женщины мечтают замуж и любыми средствами мужика заманивают , а мужики думают вот женюсь , и каждый день такое теперь будет только подставляй :D

А женился, оказалось что от этого абсолютно ничего не выиграл, одни проблемы, и секса вообще нет :D и что самое интересное жена оказывается хочет развестись :D

Тут нужно трезво подумать и мне видится, что от развода на самом деле выигрывает больше мужик, если конечно жена не оттяпает половину мужину или не уговорит добровольно отдать все или часть ( оказывается судя по форуму такое тоже бывает).

Вывод в том , что она блефует и разводится ей никак не интересно самой. Ты от развода только выигрываешь, она же теряет то к чему стремилась.

Никто не говорит, что ты ее заморишь голодом. Смысл в том, что раз она не отдает тебе свой ресурс, значит ничего не получает в замен, а его получит та которая этого заслуживает. Это если хочешь давление на женскую жадность, о которой ходят народные легенды :D И она должна понять... притом не из рассказов а на своей попе.... что ресурсы на шару с неба не падают.

2 приедешь ко мне

я не очень поняла.

Тогда я не понял причем тут "новая женщина означает законченные отношения с женой"

Мужественные мужики тебя шарахаются, а женственные тебе противны. Вот и результат .тот что ты описала.

Все конешно мои фантазии но я бы насчет гормонов на твоем бы месте проверился.

Хоспадя, "мегаженственные" тётки, которые хотят замуж и бросаются на первого встречного, вам не нравятся. Которые не хотят - тоже=) я вот вообще уже теряюсь в догадках, что некоторым нужно)

Кстати одной из первых моих одноклассниц вышла замуж самая страшная девочка, которая боялась, что больше не позовут.

Ну вот убейте меня, не считаю я хамское отношение к любимой - чем-то мужественным.

А по поводу гормонов, ну видать, во мне столько тестостерона, что меня неоднократно называли самой "женственной и нежной девушкой в коллективе" на работе. :) И ухлёстывала за мной половина коллег(видно, самых "немужественных")

Ну раз дебаггер сказал, то всё) пошла под ноль стричься и закупаться мешковатыми брюками вместо платьев ;)

Опубликовано:

Рекурсия, твоя бравада хороша, до поры до времени. Возраст подожмет, мы услышим другие песни. А пока порхай как бабочка.

Автор, целиком и полностью поддерживаю тебя и твою стратегию озвученную Давом, но складывается впечатление - что то осталось за кадром.

Рекурсия, ты идеальное решения для автора, очень страстная сексуальная способная к множественным оргазмам, мыслишь как мужчина - пол форума судя по тому что пишут мечтают о том чтобы женщина думала и поступала как мужик и еще ее можно было бы еще трахать :D

И самое главное ты никак не угрожаешь браку автора так как не хочешь замуж :D

да ну, зачем он мне сдался...я тя умоляю) :blink:

Похоже ты разошлась слегка :blink: ты-то мне зачем бы упала? Это я скорей в твою сторону бы даже не глянул - у меня нюх хороший - мне кажется от тебя пахнет ( если веть Зюскинду) не потом и месячными, а потом и спремой. И похоже тебе действительно еще мало годочков и еще пока можно рассуждать так смело, если ты приводишь в пример 24 летних людей.

Повторюсь специально для вас, миледи, - я не клублюсь до седых волос, а два раза за всю беременность сходил в клуб, чтобы выпить с друзьями и спустить негатив, накопившийся от работы за несколько месяцев.

Не, ну что такое. Одну из наиболее интересных тем забарахлили каким-то оффтопом.

Автор успехов! За тебя тут куча народу болеет, а не только те, кто отписывает. У тебя с таким подходом все будет ок. С ней или без. Если без - ее же проблемы.

Изменено пользователем somebody to (история изменений)
Опубликовано:

Рекурсия, твоя бравада хороша, до поры до времени. Возраст подожмет, мы услышим другие песни. А пока порхай как бабочка.

Автор, целиком и полностью поддерживаю тебя и твою стратегию озвученную Давом, но складывается впечатление - что то осталось за кадром.

Да ничего не осталось за кадром.

Сегодня вот например был вечером небольшой откат (свидание прошло херово - девушка, когда знакомился показалась нормальной, оказалась совсем идиоткой какой-то). Так вот через полчасика, пока длился откат, на меня как снизошло блин воспоминание буквально из последнего:

Жена:

- Ты какого хрена купил эту курицу?

- А что?

- Я просила нормальную замороженную!

- Прочитай этикетку - Курица замороженная.

- Ты же знаешь какую я вчсегда беру! На пластиковой тарелочке в таком-то магазине!!! Ты специально чтоли???!!!

- Ты в своем уме? Откуда я знаю какую курицу ты всегда покупаешь? И потом - я не бул в том магазине, о котором ты говоришь!

- а почему, если я тебе сказала сьездить туда???!!!

- потому что у меня были дела в другом районе, и потом для меня это не принципиально - мне подумалось, что курица есть во всех магазинах. И вообще, если не хочешь готовить эту курицу - оставь и езжай прямо сейчас за той курицей, которую хочешь!

- Ты езжай!!!!

- И не подумаю. Если не хочешь готовить эту курицу, приготовь что-нибудь другое - например гречу и сосису) - и то и другое я тоже купил.

-Громкое Бла-бла-бла жены мерзкое и отвратное.

Буквально на следующий день утром, я еще даже с постели не встал. Предистория - я никогда не заказывал сам воду, до нее пил из-под крана и не парился - появилась она и всегда звонила заказывала воду сама, я только оставлял деньги. Но вот именно в этот день (незадолго до того как уехала) она заходит и говорит как первокласснику:

- Ты видел что вода кончилась?

- НЕт.

- Что ты врешь? Ты что не мог позвониь и заказать???!!!

- Мне пофиг до воды - ты же знаешь! Иди и закажи - ты всегда это делала сама, а сегодня что, лунная активность что ли и вдруг это должен был отследить я?

- Громкое мерзкое бла-бла-бла

Как только всплыли эти воспоминания в голове (причем это такие обычные будни), откат сразу резко прошел.

Автор.ты прости, но это всё такая бытовая фигня...

Если с курицей ещё можно за уши притянуть, что она тебя вздрючить пыталась (хотя я тоже расстраиваюсь, когда не то покупают, но делаю скидку обычно, что это мужчина)

То воду из-под крана и правда как-то для меня дико пить. И я бы тоже попросила парня её заказать, если бы не успевала. Тут ты скорее нагрубил. Тем более если маленький ребёнок - он у Вас тоже из-под крана будет пить? Думаешь исключительно о себе...

Мне кажется, что ей помимо того, что тебе тут насоветовали, нужно показать, что ты ответственный и можешь быть хорошим отцом и действовать по-мужски.

пока она этого не видит, отсюда и уважение к тебе тоже снизилось. Я не смогла бы уважать мужа. который по клубам бегает, пока я беременна. Кстати мой хороший друг вообще перестал куда-либо поздними вечерами выбираться, когда его жена ждала ребёнка(а она вообще лежала на сохранении, т.е. ему не нужно было постоянно рядом быть), но он находил это некорректным - веселиться без неё (раньше они подобные мероприятия вдвоём посещали). Я его уважаю за это.

Опубликовано:

Как только всплыли эти воспоминания в голове (причем это такие обычные будни), откат сразу резко прошел.

Автор, и как ты только это выдерживал...

Блин, ты старше ее гораздо, какого еще .. ввязываешься в полемику и оправдываешься.

Кажется ясно почему она не доверяет тебе ребенка

потому что ты покупаешь не ту курицу в магазине (с другими вытекающими из этой способности)

показываешь что не ответственный и не можешь быть хорошим отцом и т.д. и т.п.

с ее точки зрения ты этим "опасен"

поэтому она тебе с ним гулять не разрешает

и поэтому я понимаю почему она устает делать уборку, а ты нет

ее уборка и твоя скорее всего разные вещи

для меня тоже нет разницы какую курицу сварить) это нормально

у вас с женой просто разные взгляды на одни вещи

но вот поведение при ссорах можно скорректировать, читай Давову тему сверху

Раньше она делала эти вещи сама, а теперь в силу появления ребенка ей требуется помощь в этом (как просто требуеться, так и доля манипулирования по Новоселову, думаю есть)

а ты выбирать курицу как она просто не способен в принципе

как вариант погашения ссоры

- четко покупать именну ту курицу (ну и др.) что ей надо, спросив об этом по параметрам

- покупать курицу вместе (всей семьей, заодно ей прогулка)

- учиться погашать конфликты в зачатки

имхо тут чисто послеродовые изменения в женщине. перестройка гормонов и прочее..

она тебя не столько хочет прогнуть. сколько ты ее раздражаешь тем что "плохой папа" для ее ребенка

Давай рассмотрим рычаги давления для прогиба, для победы в войне:

1. Эмоциональные

2. Физиологические

3. Финансовые

И как ты предлагаешь вести наступательную войну при такой расстановке сил?

Как вести наступательную войну? Элементарно и легко. При условии, что мч настроен на войну. На войну по принципу "умру, но не сдамся". Лично я, в своё время вёл войну в гораздо более худших условиях, чем Автор. Для меня развод означал на практике потерю вообще всего: жилья, бизнеса, ребёнка, любимой женщины (во всяком случае, я это так воспринимал тогда). И моё имхо: самое полезное состояние для этого - "я готов убить тебя и умереть сам". Эта масть не бъётся впринципе. Ничем. Но поймать такое состояние совсем не просто (во всяком случае для меня). Это не равнодушие. Это полная готовность идти доконца, чего-бы не стоило. И эту готовность она слышит в голосе, видит в жестах и позе, улавливает её запах(?) и чувствует всем телом. И крыть ей нечем, ибо умерать она не готова. (здесь я, конечно, утрирую. но не слишком сильно).

На этом фоне по пунктам:

1.

Она использует его любовь к ней, любовь к дочери которой лишает, любовь к матери которая осуждает. Чем он может ответить в этой плоскости?

В той ситуации, в которую попал Автор, свою любовь придётся на время засунуть в жопу. На войне, как на войне. Проблем с экологией не вижу: полученный результат оправдает средства. Я демонстрировал равнодушие к ребёнку и шантажировать им меня даже не пытались.

2.

Рычаг секса она использовала на все 100

Я был удивлён эффектом, который произвёл "секс без спроса". Никаких разговоров, никакой прилюдии - берёшь и трахаешь. Не каждый раз именно так, нет. Но несколько прецендентов резко и сильно меняют весь расклад. Если у неё есть возможность отказаться от секса - это серьёзный косяк. Очень серьёзный. Я долго об этом не знал :).

3.

Финансовый рычаг единственный в его распоряжении.

ИМХО, самый слабый рычаг. В чистом виде никогда не применял. В деньгах никогда не отказывал полностью (может и надо было - не знаю). Как-бы мы не воевали, но на элементарные вещи я деньги выдавал всегда, не зависимо от степени ссоры. А вот "излишества"... :)

В любом случае и при любых раскладах должна быть реальная возможность отказать в выдаче денег и не нарваться при этом на скандал. Она должна признавать твоё право давать деньги строго по желанию. Т.е., если я отказываю в деньгах, то это не влечёт для меня никаких последствий. Поэтому, деньги давать надо, но не по первому требованию.

.

Все эти рассуждения могут быть хоть как-то справедливы только для условий постоянного совместного проживания. Что делать, если она к маме сваливает, я не знаю. Я-бы растерялся, что делать? Тупо развёлся-б, наверное. Не знаю.

.

П.С. и на всякий случай: Автор, то, что пишут тебе местные девушки, дели на восемь. А лучше на шестнадцать. Они плохому научат.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Опубликовано:

Штирлиц.

но это не война..это нормальное поведение мужчины..

а вот его мелочные ссоры, склоки. действия...

это и есть разжигание конфликта еще больше

а последние приведенные примеры конфликтов говорят, что он немного ребенок что ли

ожп еще его пинганет сама и не раз...если он маму не будет использовать

А чем закончилось, вернулась?

В принципе довольно адекватная тактика поведения. Но я так поняла, что в твоей ситуации войну развязала жена.

Автор темы же сам начал пытаться "поставить на место" беременную женщину, сбегая по ночам. Да ещё и через её маму что-то выведать пытается -противно. Да и любви особой к жене я тут не наблюдаю, так. привязанность...

Про секс - сразу вспомнился фильм "Унесённые ветром", как главный герой жену на руки схватил и наверх потащил) А она его утром резко "полюбила") :)

• Советник
Опубликовано:

конечно ясно, баба гнет мужика а он вместо того чтобы гнуться не гнется, да еще и раздражает ее своими попытками оправдаться. ибо оправдывающийся мужик это гадкое зрелище. если бы в тот момент стункнул по столу рукой и сказал бы - что купил то и готовь, быстро, я сказал - и поступал бы так и в других случаях то возможно она бы и не ушла от тебя.

Мне кажется, что ей помимо того, что тебе тут насоветовали, нужно показать, что ты ответственный и можешь быть хорошим отцом и действовать по-мужски.

пока она этого не видит, отсюда и уважение к тебе тоже снизилось. Я не смогла бы уважать мужа. который по клубам бегает, пока я беременна. Кстати мой хороший друг вообще перестал куда-либо поздними вечерами выбираться, когда его жена ждала ребёнка(а она вообще лежала на сохранении, т.е. ему не нужно было постоянно рядом быть), но он находил это некорректным - веселиться без неё (раньше они подобные мероприятия вдвоём посещали). Я его уважаю за это.

ну что за, как бы это покорректнее выразиться, детский сад, простите...

а гидроподушку он к животу не привешивал, ваш друг, для того чтобы разделить все прелести ноющего позвоночника жены? а тухлую рыбу с молоком не жрал, чтобы ей не обидно было одной токсикозиться?

а то веселиться без нее в клубе - это некорректно, а покушать в свое удовольствие без нее - это корректно? пока она там бедная над унитазом корчится и творог в себя запихивает - бифшексики дома наворачивать! какая подлость))!

да здраствует равноправие! итак, он должен был сидеть с ней дома, а выходя на улицу привязывать к ногам пакетики с песком, чтобы вполне разделить ее судьбу. ок.

но ведь чтобы все было совсем по честному, жена должна была бы в это время работать, как и муж, а также принимать какие-нибудь что ли мужские гормоны, чтобы почувствовать как у него внутри все функционирует ...

абсолютно не вижу связи между "быть хорошим отцом и действовать по-мужски" и закупкой куриц и воды.

есть у меня знакомые мужчины, которые прекрасно умеют выбирать нужных куриц и даже готовить. ни один из них не имеет двухуровневой квартиры, все они подселялись к своим женам и их родителям.

а жена автора просто элементарно не умеет общаться. при этом сама от этого страдает не меньше. ревность же у нее настоящая, и обиды тоже. откуда спрашивается у молодой симпатичной из хорошей семьи замужней удачной мамы такая неуверенность в себе?

и это никакие не переживания за ребенка, это именно неуверенность в себе.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

потому что ты покупаешь не ту курицу в магазине (с другими вытекающими из этой способности)

показываешь что не ответственный и не можешь быть хорошим отцом и т.д. и т.п.

с ее точки зрения ты этим "опасен"

поэтому она тебе с ним гулять не разрешает

и поэтому я понимаю почему она устает делать уборку, а ты нет

ее уборка и твоя скорее всего разные вещи

для меня тоже нет разницы какую курицу сварить) это нормально

у вас с женой просто разные взгляды на одни вещи

но вот поведение при ссорах можно скорректировать, читай Давову тему сверху

Раньше она делала эти вещи сама, а теперь в силу появления ребенка ей требуется помощь в этом (как просто требуеться, так и доля манипулирования по Новоселову, думаю есть)

а ты выбирать курицу как она просто не способен в принципе

как вариант погашения ссоры

- четко покупать именну ту курицу (ну и др.) что ей надо, спросив об этом по параметрам

- покупать курицу вместе (всей семьей, заодно ей прогулка)

- учиться погашать конфликты в зачатки

имхо тут чисто послеродовые изменения в женщине. перестройка гормонов и прочее..

она тебя не столько хочет прогнуть. сколько ты ее раздражаешь тем что "плохой папа" для ее ребенка

1) она не убиралась вообще. поэтому сравнивать ее уборку с моей невозможно - это всегда делал я. Она не считала за грязь то, что для меня кажется просто бедламом.

2) курица - бред, не стоящий комментариев. Я работаю 4 -5 часов в день, она из них 3-4 часа говорит по телефону. Кроме работы мы 50/50 с ребенком возимся. Она не УСТАЕТ, она симулирует.

3) опасный отец - когда они с теще вдвоем с ребенком - он у них два раза падал с дивана, о чем они замалчивают максимально - я узнал об этом опосредовано. Со мной одним ребенок никогда не то что не падал, а лепетать начинал, потому что я с ним занимаюсь.

Опубликовано:

Автор.ты прости, но это всё такая бытовая фигня...

Если с курицей ещё можно за уши притянуть, что она тебя вздрючить пыталась (хотя я тоже расстраиваюсь, когда не то покупают, но делаю скидку обычно, что это мужчина)

То воду из-под крана и правда как-то для меня дико пить. И я бы тоже попросила парня её заказать, если бы не успевала. Тут ты скорее нагрубил. Тем более если маленький ребёнок - он у Вас тоже из-под крана будет пить? Думаешь исключительно о себе...

Кстати воды еще литров 10 было - она лгко могла сама заказать и ей привезли до того как кончились бы эти 10 литров. Ее бесило, что я не начинаю делать вообще все, включая воду! Думаю, что через месяцок на меня бы наорали, что я не запустил вовремя стиральную машину - ведь видел, что у нее грязные трусы! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Проблемы с твёрдостью

2. 563

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 563

4. 563

5. 563

• Создать...