Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года семье. Балансируем на грани ДОДа. Советы

Рекомендованные сообщения

из за штуки с орлом и решкой это эпик фейл )
Я очень надеюсь, что про монетку это все-же была шутка со стороны Автора. Иначе это жопа в квадрате!

Не шуткой была, про орла и решку он писал и все таки воплотил эту херню в жизнь )

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременност

Лови. Оригинал не помню где. Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано) Фаза 1 - Безразличие. Фаза 2 - Удивление. Фаза 3 - Раздражение. Фаза 4 - Злос

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она вин

Хорош меня так сильно пинать!!!

Интонации у меня в разговоре были очень уверенные, спокойные и похуистические даже. Поэтому не надо совсем все сливать!

Что я откалибровал?

1) Как описывад Дебуггер - она еще не готова, проблема не открытой двери Макдональдса. Дверь реально закрыта, но я уже обоссался и мне теперь до этой двери определенно пох!!!!

2) Понял, что игнор делал правильно!!! Продолжаем дальше в том же духе!

3) завтра же меняю замок! Даже если она приедет - это будет маленьким сюрпризом.

4) поговорил с мамой, которая действительно ей зачем-то позвонила чуть ли не передо мной и моей маме этот разговор с охеревшей девчонкой совсем не понравился. До этого она ТАК с ней не общалась - жива видимо обида, что мама вовремя не передала мне про температуру дочки!

5) Никаких денег, если семья не живет при мне!!! Это 100%.

6) Семья живет при мне только если мы сможем договориться, а договориться мы сможем только при условии:

а) Тещу однозначно на... Узнаю, что лезет - будем говорить всерьез по малейшему поводу.

б) Жена - секс в неограниченном количестве, лучшего качества

в) Решения все за мной, жена - голос важный, совещательный, но не решающий.

г) Муж - зарабатывает ресурсы, жена его дома создает обстановку, где муж может макимально расслабиться.

д) Все проблемы решаем внутри семьи. Звонок маме по решению нашей проблемы посовещаться - расстрел!

ж) Жена любит меня, я люблю жену, мы все вместе любим ребенка, который любит нас.

з) Бюджет в моих руках - доход жены - 50% на ее хрень, 50% - в семейный бюджет

и) Все домашние дела на жене, я помогаю только когда сам этого хочу. все внешние дела на мне, жена помогает когда хочет или когда это супер необходимо для семьи в целом.

И2) ЛЮБОЙ ЕЕ УХОД ВПРЕДЬ - ПОДАЧА НА РАЗВОД ОТ МЕНЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

5) при разговоре с мамой и она польностью со мной согласилась выполнять следующее:

а) все звонки от них не брать. Сообщать мне о факте звонков.

б) смски от них - не отвечать, звонить мне и сообщать о факте и тексте.

в) мы с мамой союзники, они не понятно кто. Нам от них, если они так себя ведут не надо ничего, им если что-то станет нужно от нас - пусть выходят на связь.

6) если когда она приедет за вещами, то

а) Скажу, чтобы приезжала одна, иначе никакого разговора не будет, а просто она заберет вещи

б) если приедет одна и разговор все же не сложиться и она будет вести себя как зомбированная мамой-пенсионеркой молодая самка без своих мозгов - на следующий день без обьявления подаю на развод.

7) я для себя из этого поступка вынес очень многое - самое главное ВС и решимость, что я все делаю правильно - и Т2Д (пока что) и развитие еще большее и т.д.

8) Нах мне ТАКАЯ БАБА, КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС, РЯДОМ НУЖНА?

9) все хорошо и мне спокойно. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучиться.

10) не жалею о сделанном звонке - все сделал правильно по интонациям и общему настрою, даже если дал поводы думать, что я слаб - значит будет сюрпризом дальнейшее.

11) не жду никакого развития событий оттуда. Живу так как будто уже все решилось и не боюсь завести новые отношения, если вдруг с кем-то из тех с кем я общаюсь уже, или теми, кто еще появятся ( а я этим занимаюсь плотно) будет развиваться глубоко, много и надолго. То есть абсолютно без торможений с моей стороны, как было до этого и оттягивания сближения с новыми девушками в постоянной оглядке на ситуцию с женой. Вплоть до совместного проживания и развода с женой.

12) Я получил колоссальный опыт. он мне поможет в будущем или с другой или с женой, если мы снова воссоединимся на описанных выше условиях.

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)

Вы тоже такие интересные - форум качался между двумя мнениями звонить или нет и не мог придти к однозначному мнению. Я всего лишь выбрал одно из.

Вы тоже такие интересные - форум качался между двумя мнениями звонить или нет и не мог придти к однозначному мнению. Я всего лишь выбрал одно из.

Потому что надо было слушать авторитетным мнений, Дави все подсказал, Небушко тоже. А если уж слушать и других то фильтровать на адекватность и все.

Эх, Диммоникса нет, его комменты несли сильный смысл.

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

ого сколько мыслей :D Но я вижу ты обижен слегка, ты ожидал, что она бросится на тебя с распростертыми обьятьями???? :D ( Как в фильмах про любовь ????)

Я вот почитал ваш диалог и увидел что она Сама предложила встретится, и даже придумала предлог.

Ее уход - манипуляция, сейчас ее завершающая стадия, теперь только от тебя зависит чем она закончится. :D

Но судя по твоему настрою, она придет к выводу что за зря таскала чемоданы к родителям и в следующий раз если он будет, понту в этом никакого не будет. :D

А там уже если смысла нет туда сюда бегать, захочет ли она быть с тобой??? Любит ли ???? Жизнь покажет :D Но чтото мне подсказывает... :D :D :D :D :D

В свое время моя жена имела неприятную привычку при любом не согласии с ее мнением молодого человека, разворачиватся и убегать. Предполагалось, что молодой человек должен за ней бежать и с извенениями и соглашаться с ее мнением. :D

Я тоже за ней побежал, догнал и сказал: " Я понимаю что тебе это нравится , но я это сделал последний раз, не потому что ты мне не дорога а потому , что мне придется бегать всю жизнь" :D

В следующий раз когда засверкали ее пятки , я спокойно включил телевизор и окунулся в мир киноматографа, через час она с пивом сидела под домом и заливала горе :D , это при том что я жил в ее квартире :D Больше таких побегов не было.

Но вообще если тебе захочется после всего что ты узнал о ней жить дальше :D приготовся к тому что тебе постоянно придется сталкиваться с шантажами и манипуляциями :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Дебаггер

так ты стремишься сделать гуру форума (что было написано в твоем посте. и стерто)

или ты даешь искренний совет автору?

Потому что надо было слушать авторитетным мнений, Дави все подсказал, Небушко тоже. А если уж слушать и других то фильтровать на адекватность и все.

Эх, Диммоникса нет, его комменты несли сильный смысл.

Блин, Дав -авторитетное мнение

Полный Пэ - по-моему тоже тут на уровне крыши

Дебуггер опять же...

небушко я прочитал уже пост после того как позвонил - и опять же хоодил и ел бы себя изнутри сомнениями - а так все встало на свои места.

Епт! Я же не распускал сопли как некоторые - типа вернись, я без тебя не могу и бла-бла-бла. Это был нормальный такой разговор мужчины, которому просто пофиг до бабских тупостей, и так как он выше их, то и не считает зазорным для своего авторитета позвонить и спросить об чем бы то ни было, рассказать что бы то ни было, кроме соплей типа "вернись пожалуйста". Вернись пожалуйста не было - так что все норм!!!

Так теперь ей еще хуже - я сделал шаг, который мне в принципе ничего не стоил. Она повыпендривалась. Дальнейший игнор, да и еще и сподключением моей мамы - как минимум раздосадует их. А если им все и так пох - то, что ж я потерял-то?

Вера в себя и в человечество при мне!

Плюс хорошее просветление и отрезвлялка от всческих тупых сомнений! все гут, друзья!

Полный Пэ - я не тролль.

Есть у меня обида? Нет.

Разочарование в человеке? Да.

Ждал ли я что она на меня бросится с поцелуями - я отводил на это всего 25% в постах выше и не особо на это надеялся - скорей совсем не ждал этого.

так что остается да и нет - остальное вариации на тему.

Дав - твое мнение очень важно для меня.

Как сказал мой друг (он очень старше меня и социально очень высоко) после того, как я сказал ему, что все-таки позвонил жене, он сказал:

- Ты сходил в туалет?

Я его не понял.

- Ты сходил в туалет! И все гуано, бывшее в тебе ушло в унитаз. Ты разве не чувствуешь это?!

- Понятно о чем ты. Чувствую.

- Ну вот! С облегчением!

Я же не распускал сопли как некоторые - типа вернись, я без тебя не могу и бла-бла-бла. Это был нормальный такой разговор мужчины, которому просто пофиг до бабских тупостей, и так как он выше их, то и не считает зазорным для своего авторитета позвонить и спросить об чем бы то ни было, рассказать что бы то ни было, кроме соплей типа "вернись пожалуйста". Вернись пожалуйста не было - так что все норм!!!

проблема очень многих отечественных мужчин - не буду утверждать про автора, но так, к слову - в том, что они могут существовать только в 2х режимах: 1 "мне пох, буду говорить и делать что хочу" 2 розочки и шарики под окном.

и то, и другое - на самом деле - 2 стороны одной медали, поэтому у большинства эти 2 состояния так легко переходят одно в другое.

а 2 стороны одной медали - потому что и то и другое недиалогичная позиция, не учитывающая потребности женщины.

и еще - женщины это мужское "мне пох, поэтому я все и говорю" - как правило не калибруют как "пох". может потому что дуры. и тем не менее. потому что на природном уровне у женщины гораздо больше шансов и одаренности выйти из любого разговора - в свою пользу.

в привиденном телефонном разговоре, целью которого было скалибровать, мне лично не хватает достаточных К+ от жены, чтобы вообще с иметь диалог. наротив - с самого начала идет К-. если идет К- - то можно считать что калибровка уже произошла и разговор можно сворачивать.

1) если вы затрагиваете тему здоровья ребенка, я это вижу только в одной форме.

она должна была бы отчитываться перед мужем, о том как самочувствие малышки и что она там вообще делает для того, чтобы оно было хорошо. а муж - принимать этот отчет, критично или удовлетворительно по ситуации. и принять свои решения.

2) чтобы затрагивать тему ремонта - она должна была бы прежде проявить к этому интерес.

3) на ее предложение - приехать и поговорить, учитывая тон и т.п. - можно было бы и не обнадеживать так сразу, о том что вообще разговор состоится. вместо "ок" - типа "посмотрим. это возможно. зависит от того когда. ну если у меня будет возможность тогда".

4) слова про "здоровье ребенка = деньги" - показатель того, что она абсолютно все еще на старой своей волне. все то же самое что и было в начале темы. = "ребенку плохо. ситуация под моим контролем. а ты будь добр обеспечивать".

фактически ведь это то, с чего начиналась тема - самоутверждение за счет ребенка.

и пока у нее есть этот бастион для самоуважения и самореализации, "я самоотверженная мать" - даже если у мужа появится несколько любовниц-моделей и родители лишат ее поддержки и т.п. - очень трудно ее пошатнуть. это ее главный моральный ресурс. имхо.

на тезис "здоровье ребенка = деньги" можно парировать тем, что это самое здоровье может ухудшаться не от отсутствия денег, а от того, что ее туда сюда таскает нервозная мамаша. что на самом деле недалеко от истины.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Полный Пэ - я не тролль.

Не надо пожалуйста, напиши хотя бы в личку что ты тролль.. ))))

подари моей душе покой )) я всё сокрою, никаму ни скажу ))

• Советник

Мля бессонница :)

Дав - твое мнение очень важно для меня.

Хорош врать-то. Было-бы важно, то прислушивался-бы к советам. Но на самом деле ты будешь следовать только тем советам, которые тебе в карту, которые не в карту проигнорируешь. А вообще-то нужно наоборот. Так как следуя своей карте ты пришел туда где сейчас и находишся.

Не пытайся выискивать на форуме гур, чтобы следовать именно их советам. На самом деле никаких гур не существует в природе. Все чайники. Чем больше апломба, тем больше чайник. Используй свой мозг и логику, а не монету, анализируй.

Не ври жене. Она за совместную жизнь узнала тебя достаточно и твою ложь считывает с пол пинка. Как только начал изменять, она сразу-же почуяла вранье и поставила микрофон. И сейчас тоже сразу-же поняла твое вранье. А враньем обычно пытаются прикрыть нечто недостойное. Недостойный мужчина непривлекателен.

И самое главное. Не ври себе. "Я говорил с пофигистичной интонацией, поэтому я крут". С тем-же успехом можно сказать что российская сборная играла пофигистично, поэтому они чемпионы, а то что просрали значения не имеет. Имей смелость взглянуть правде в глаза. Если проигравший не будет стремиться взять реванш, а лишь будет себя убеждать что пройгрышь это победа, то чемпионом ему никогда не стать.

Игнора при таких объемах слива информации мамой (в обе стороны) по сути не было, так что ничего не было прервано. Не думаю что звонок был губителен. Хотя лучше бы его не было - так мы могли дождаться и прямых пингов - непрямые уже были, а деньги закончились.

Кстати, в плане денег жена оказывается в странном положении - на ребенка она получит только если вернется к мужу, но этот муж "изменник" в её глазах и никак не дает понять что больше не будет. Ей такой муж тоже не особо нужен, как и такая баба автору, но единственный ресурс в котором она нуждается от него - деньги на ребенка. Как будто ей предлагают смириться с изменами чтобы не растить ребенка на 25% от 6 тыр.

Игнора при таких объемах слива информации мамой (в обе стороны) по сути не было, так что ничего не было прервано. Не думаю что звонок был губителен. Хотя лучше бы его не было - так мы могли дождаться и прямых пингов - непрямые уже были, а деньги закончились.

Кстати, в плане денег жена оказывается в странном положении - на ребенка она получит только если вернется к мужу, но этот муж "изменник" в её глазах и никак не дает понять что больше не будет. Ей такой муж тоже не особо нужен, как и такая баба автору, но единственный ресурс в котором она нуждается от него - деньги на ребенка. Как будто ей предлагают смириться с изменами чтобы не растить ребенка на 25% от 6 тыр.

Ну вот когда приедет за вещами поговорим и про измены.

Ну тогда и правда меняй замок и добивайся чтобы пришла одна и без оружия без тещи. Иначе вы толком даже не поговорите, разведетесь, даже не поняв из-за чего.

• Советник

да кстати время и дату встречи назначить надо будет тебе. то есть когда она захочет, когда бы это ни было тебе в тот момент некогда должно быть.

да кстати время и дату встречи назначить надо будет тебе. то есть когда она захочет, когда бы это ни было тебе в тот момент некогда должно быть.

я так и хочу сделать. Если приедет без предупреждения - увидит новый замок, если меня не будет дома и не сможет попасть. Если я буду дома... ну не хочется чтобы я был дома, если честно.

Если позвонит и скажет - я тогда-то хочу приехать. Скажу, что тогда-то я не могу - приезжай тогда-то на следующий день и приезжай одна, если хочешь чтобы разговор состоялся. Если все-таки поедет когда считает нужным сама - новый замок.

Представляю если она предет - а я буду с какой-нибудь девушкой дома! Это будет песец!

Так не води баб домой. Блин, в каком месте у мужика должен быть мозг, чтобы водить баб в супружескую постель при такой ситуации? Это с учётом, что главный козырь жены был "ты мне изменял"

Не меняй замки, не встречайся с ней, не общайся даже по телефону - трубку не брать. Минимум активности - а то вообще запоришь окончательно.

Возьми паузу. Надо подумать.

И, правда, хватит пинать парня. Делать-то дальше чё?

Я боюсь, она сейчас в атаку пойдёт, добивать демарализованного противника.

И это... план и требования - говно. Сто раз писАл - она сама знает как тебе сделать хорошо и знает даже лучше тебя. Вопрос в том, что не хочет.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

Хорош меня так сильно пинать!!!

Ничего ты не понял. Другие мужья звонят женам и канючат "вернись я все для тебя сделаю" и их так не пинают как тебя. А почему? Да потому что никто и не верил что они способны что-то изменить в отношениях с женой. На тебя-же ставили как на чемпиона и ты даже вышел в полуфинал. Обидно что ты его так глупо сдал. Поэтому и пинают. Так что ты наоборот должен гордиться а не жаловатся.

План слабоват. Сидеть сейчас в окопе и дожидаться хода жены, после того как ты сдал игнор, довольно бессмысленно. Это ведь уже то-ли 3-й, то ли 4-й раз ты начинаешь игнор, а потом сам делаешь ближе. Нет никакого шанса что продолжение игнора как-то подействует. Пришла пора решительных действий, в которых должно проявиться что у тебя все-таки есть яйца.

1. Замок поменять

2. Собрать ее вещи в коробку (ее но не ребенка)

3. Позвонить ей еще раз. Говорить спокойно но твердо. Сообщить что замок поменял и вещи ее собрал в коробку. Если она хочет их забрать, что пусть заранее согласует с тобой по телефону определенный день и время.

На этом пока все. Занимаешся собой, саморазвитием, спортом, сексом, стараешся как можно меньше думать об этой ситуации с женой. Недели через 2-3 сделаем следущий ход.

Если приедет без предупреждения - увидит новый замок, если меня не будет дома и не сможет попасть. Если я буду дома... ну не хочется чтобы я был дома, если честно.

Если позвонит и скажет - я тогда-то хочу приехать. Скажу, что тогда-то я не могу - приезжай тогда-то на следующий день и приезжай одна, если хочешь чтобы разговор состоялся. Если все-таки поедет когда считает нужным сама - новый замок.

Представляю если она предет - а я буду с какой-нибудь девушкой дома! Это будет песец!

У тебя появилось желание ее опустить ???? :D Зачем ????? Не стоит ее загонять в угол, все должно быть обоюдовыгодным :D и естественным. В угол нужно загонять когда совсем все печально и нет другого выхода.

Сейчас у вас" собеседование" на роль в фильме, :D ты отбираешь на роль "хорошей жены" кандидаток. И тебе понравилась одна кандидатка, да вот беда ей нужна роль "королевы" :D Ну и твоя проф задача не потратя ни одной копеечки лишней из бюджета фильма, убедить ее в том, что роль которую ты предлагаешь тоже звездная и оскароносная :D Согласись, тут многое уже зависит от тебя.

Ну и само собой если она упрется в "королеву", то режиссер на колени не встанет :D жаль конешно, что такой типичный образ жены уже не найти, но фильм выйдет с ней или без нее.

И вообще как говорят бабы, оба виноваты. И этой стратегии пока можно спокойно придерживатся, ты на самом деле можешь думать, что угодно но дать ей сохранить лицо было бы очень разумно.

• Советник

Насчет замка. В квартире есть часть жены. Она имеет право вызвать любого слесаря и выломать дверь сославшись на то что потеряла ключи, если захочет показать себя крутой.

По сему думаю самому звонить не стоит если он не хочет нарваться опять на огрызания с ее стороны. Жена сейчас накручена тем что муж в ногах у нее не валяется, выпендривается, слушаться не хочет и по этому вместе со свекровью находится в стане злейших врагов их семейства. А с такими врагами нормально не разговаривают. Как выйти из этой ситуации нормально хз. В данный момент любые пути ведут к разводу.

• Советник

Насчет замка. В квартире есть часть жены. Она имеет право вызвать любого слесаря и выломать дверь сославшись на то что потеряла ключи, если захочет показать себя крутой.

Как выйти из этой ситуации нормально хз. В данный момент любые пути ведут к разводу.

А смысл ей так жестить с автором? Пока что вся "жесткая" позиция автора проявляется исключительно в его постах в этой теме. По фактам-же в реале он плюшевый медвежонок. Вся его вина перед женой, что он еще не приполз к ней на коленях и не просил его простить. А только мило поинтересовался как у королевы дела и не хочет-ли королева того или этого. В прошлом я также не заметил из темы никаких фактов, указывающих на то что автор с женой жестил. А ты заметил?

Ну почему-же любые пути ведут к разводу? Какие пути он пробовал, чтобы можно было утверждать что все бесполезно? Одна измена и один недоигнор. И это все пути?

Год обезьяны, странный план, учитывая ситуацию.

Вроде как план хорош, но это, если бы жена мечтала к тебе вернуться, а ты позволил бы это сделать на твоих условиях.

А так получается жена тебя видеть не хочет, на контакт не идет, морально сильнее тебя в разы, возвращаться судя по всему не хочет и тут ты такой ставишь еще свои условия по твоему плану. Она об этих твоих условиях даже не узнает, так ситуация не располагает и шахматная партия не та.

Тебе поставили шах с вилкой, следущим её ходом будет мат. Сейчас был твой ход. Ты вместо того , чтобы подумать как уйти из под шаха и по возможности самому влепить ей шах, сидишь и мечтаешь как поставишь ей мат и она взмолится о "ничей". Твой план - отрыв от реального положения вещей с размером со вселенную.

Блииин, не та ситуация вообще, чтобы ты свой план мог превратить в жизнь сейчас.

Господа, мне кажется, вы несколько недооцениваете отношение к изменам данной конкретной женщины. Вполне вероятно, что измена, пусть даже предполагаемая, коробит её до глубины души или душонки, чего у неё там, отсюда и не желание идти автору на встречу. я бы не осталась с изменившим мужем, с другой стороны я бы и комедию с вещами, звонками и прочим не устраивала. Моё Имхо, никому не навязываю

• Советник

Господа, мне кажется, вы несколько недооцениваете отношение к изменам данной конкретной женщины. Вполне вероятно, что измена, пусть даже предполагаемая, коробит её до глубины души

Ты невнимательно читала тему. Была фраза от жены, что она вернется если он будет ее умалять и примет все ее условия.

Da_V, мало ли что она говорила, да и условия у неё всё время могут меняться. Уважения к тому кто изменял уже вряд ли будет, а без уважения лично я семьи не вижу.

Хотя баба там странная - сама мужа на измену толкала. Да и автор тоже, из-за маминой юбки переговоры ведёт, что тоже не внушает уважения женщинам. Могу ошибаться, если что извините

Господа, мне кажется, вы несколько недооцениваете отношение к изменам данной конкретной женщины. Вполне вероятно, что измена, пусть даже предполагаемая, коробит её до глубины души или душонки, чего у неё там, отсюда и не желание идти автору на встречу. я бы не осталась с изменившим мужем, с другой стороны я бы и комедию с вещами, звонками и прочим не устраивала. Моё Имхо, никому не навязываю

Отношение к изменам у каждого свое. Я , например, считаю измену низким поступком с обeих сторон. И с изменившей женщиной не остался бы (не остался, ушел сразу навсегда). И не важны мотивы толкающие на измену. Не устраивает тебя баба в плане секса и быта, так уйди от неё, чего тянуть кота за хвост. И глупо думать, что если ты ей изменишь что-то в ваших отношениях наладится к лучшему. Надо сначала уходить, а потом уже по бабам. Но это мое мнение, знаю, что на этом форуме это мнение будет не только не популярным, но и может вызовет насмешки со стороны крутых мачо ;)

По поводу жены Автора, она вообще очень странная женщина. Автор неоднократно писал о том, что жена шманает его телефон, заглядывает в ноутбук в поисках доказательств измены. Было это все в то время, когда Автор барышне не изменял. Но почему-то с упорством маньячки она искала эти доказательства. Интересно, почему?

В норме так человек себя не ведет. Сужу по себе, я очень ревнивый :) Но если нет повода и я уверен в человеке, даже не думаю о том, чтобы поревновать или , упаси Г-сподь, проверять личные вещи. Это даже не всплывает никогда в мыслях. Может Автор дал ей повод сомневаться в нем еще задолго до своей измены, тем самым лишив её уверенности в нем и в их отношениях.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

1. Замок поменять...

2. Собрать ее вещи ...

3. Позвонить...

Недели через 2-3 сделаем следущий ход.

Врядли у него будут эти недели. Она сама сделает свой ход после таких новостей. И это будет "огонь всем бортом" на поражение. Не думаю, что он сможет отмахаться - она слишком категорична и уверенна в своей позиции.

Сначала её надо ослабить, а потом уже "добивать" сменой замка.

Пока рано. Не сработает. Сначала её надо "перескандалить", а в этой плоскости наш боец сильно отстал после такой вот "калибровки". Не он её перескандалил, а она его. И в её картину мира поменяный замок просто не поместится сейчас.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник
А смысл ей так жестить с автором?

Простой - ты никто я все. Ты мне подчиняешься. Я что хочу то и ворочу. Ты ставишь преграды а я их ломаю потому что я крутая. Как это так я пришла в свою квартиру а там другой замок. Нифига се.

Ну почему-же любые пути ведут к разводу? Какие пути он пробовал, чтобы можно было утверждать что все бесполезно? Одна измена и один недоигнор. И это все пути?

Все просто. Возможно я и ошибаюсь, но судя по сообщениям автора его жена в данный момент агрессивна и уперта. Тем более после того как родила мозги едут в направлении что муж обязан ей до смерти все делать ибо она ему родила ребенка. То есть в голове сидит установка, и я не удивлюсь если тут не обошлось без помощи тещи, что мир сейчас крутится вокруг нее и ее ребенка. А тут получается что ее мама и ее папа вокруг нее бегают и подтверждают ее статус королевны а муж сука такой не бегает, а это значит для нее что он не любит ее. От сюда любой игнор будет только подтверждать ее и ее мамы думки а том что муж плохой. А раз муж плохой то я типа смогу и без него вырастить ребенка. А если он поменяет замки и пойдет по клубам и бабам тусить то это заденет ее еще сильнее и она просто поставит крест на их дальнейшей жизни. Вот о чем я.

И что делать? не менять замки?

Оставить все как есть и ждать ее приезда?

приедет, если будет одна - поговорим. Как говорить? Что говорить, что не говорить?

Задевает ли ее измена до глубины души? Очень может быть. Хотя был момент в марте, когда онатут же начала собирать вещи, когда я просто сказал, что "если бы ты меньше говорила по телефону с мамой- меньше бы уставала и успевала приготовить то, что хочешь"

Вообще это все бред бредятский, льющийся из женских уст и вытекающий из всего поведения. Невозможно разложить логически броуновское движение.

При ее приезде разговор, если она будет жестить и выставлять свои требования, я постараюсь успокоить ее и перевести разговор в миротворческое русло следующим например вопросом: "Тебе действительно сейчас только это интересно?"

К примеру - Давай деньги на ребенка! - Тебе действительно сейчас только это интересно? - Да! - А я думаю есть другие гораздо более глобальные темы, требующие обсуждения! - какие? - Например хотя бы моя якобы измена - давай разберемся с ней. и т.д.

Ну бедт выходить на нормальный разговор вообще - пять раз протуплю с этим например вопросом и потом просто отморожусь и пусть делает что хочет.

Так нормально?

не надо говорить, что она такая вся морально устойчивая, она боец, а я такой весь нюня - не надо!

Я и игнор мог легко держать и не звонить ей вчера - мне так даже спокойней было, чем например сегодня после вчерашнего разговора , - если бы здесь же на форуме не утверждали, что можно провести трепанацию таким путем ее черепа и ничего зазорного в том, что я позвоню нет, если типа я настоящий мужик, от меня не убудет. Я позвонил. Опять не мужик, потому что сцуко позвонил. Забавно.

При ее приезде разговор, если она будет жестить и выставлять свои требования, я постараюсь успокоить ее и перевести разговор в миротворческое русло следующим например вопросом: "Тебе действительно сейчас только это интересно?"

К примеру - Давай деньги на ребенка! - Тебе действительно сейчас только это интересно? - Да! - А я думаю есть другие гораздо более глобальные темы, требующие обсуждения! - какие? - Например хотя бы моя якобы измена - давай разберемся с ней. и т.д.

Ну бедт выходить на нормальный разговор вообще - пять раз протуплю с этим например вопросом и потом просто отморожусь и пусть делает что хочет.

Так нормально?

Очередное соплежуйство человека который не знает вообще чего он хочет на самом деле, не понимает ситуации и чувств своей жены.. :)

А надо не так.. Отвести её, усадить за стол.. самому сесть.. и конкретные предложения, а не дебильные перекладывающие ответственность на неё вопросы... о том как дальше быть, диалог с выяснением того что не устраивает и выработкой новой формы отношений, которая устраивала бы обоих.. Но судя по тому что ты пишешь, если ты не тролль.. Для тебя это за облаками, в области невозможного ) просто ума не хватит продумать всё и предложить какую-то удобную разумную форму.. и что тебе во всём этом делать, я хз.. Думаю таки сдастя жене - оптимальный вариант.. далее слушаться и постепенно учиться и выруливать к чему-то адекватному.. Либо бежать и самому по себе расти..

И ты автор похоже совсем умом тронулся - загоняешь себя под каблук каждым действием, вообще не думаешь о том что делаешь и как, и о последствиях... при этом хочешь какой-то свободы )) Это мечты.. откажись от мечты от этой, ради адекватности.. признай то что ты махровый подкаблучник без капли интеллекта, и что всё то что ты можешь придумать и сделать в таком состоянии - неэффективно ) Тебе даже если расписать тут всё - духу не хватит воплотить всё правильно...

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Подобным женщинам, скорее всего, подходит один тип мужчин, так называемый подкоблучник, мягкий, заботливый, терпеливый, внимательный.Она его не будет любить, но сможет сосуществовать и даже временами тепло относиться, поставив во главу угла статус замужней женщины и любовь к ребенку. ЧТобы она уважала мужчину, надо быть по-настоящему сильным и авторитетным. Но ломать и гнуть ее, значит вызвать агрессию и ненависть, которые переборят даже страх остаться одной.

Автора, действительно, запутали. Нет четкой, конкретной линии поведения. Мнения все же отличаются.

Женщина -амбициозна, поэтому, конечно, она оскорблена фактом измены, но, в глубине души, она прекрасно понимает, что приложила руку к этому сама, отказываясь от секса( болезнь-по большей части, прикрытие).И поэтому согласна "простить" раскаявшегося грешника. Женщина обладает прозорливым и аналитичным умом, поэтому настроения автора на фоне своего саботажа секса с ним, уловила и предвидела последствия, легко нашла доказательства, которые, кстати, заодно можно хорошо использовать как инструмент манипуляций.

Мне кажется, не давать денег-это не правильно. Деньги нужны для ребенка и для нее тоже. Она добросовестно выполняет сейчас обязанности матери и манипулировать этим, пытаясь силовым методом заставить ее что-то делать против ее воли, просто не порядочно. ИМХО.

Здесь на форуме прочитала, когда не знаешь, что делать, делай Дальше. Наверное, это правильно.

Я бы, деньги дала, вещи отдала, в этот момент объяснила, что за мной вины нет, тоном уверенным без всяких извиняющихся ноток в голосе и далее сказала бы-Если ты в ближайшее время не примешь решения о возвращении в семью, не обессудь, я начинаю жить своей жизнью. Если же ты примешь положительное решение, но повторишь подобное, это будет в последний раз. И не забывать-Сказал-сделал!

не надо говорить, что она такая вся морально устойчивая, она боец, а я такой весь нюня - не надо!

Та не пусть говорят, ты как раз получаешь нужную реакцию, если нужно то я тоже могу присоединится к ним и сказать что ты слабак :D

Я и игнор мог легко держать и не звонить ей вчера - мне так даже спокойней было, чем например сегодня после вчерашнего разговора

Тебе не комфортно, значит ты вышел из зоны комфорта. Выход из зоны комфорта - необходимое составляющее роста.

Из нескольких задач выбирая мение комфортное, ты точно не прогадаешь :D

Я позвонил. Опять не мужик, потому что сцуко позвонил. Забавно

Ну что же ты хочешь ? У каждого свои представления целей и их достижений. Вот человек выше пишет что вообще не представляет как можно жить с изменами. Не представляет а советует :D

Никто не знает наверняка , я так точно, тебе нужно воспользоватся вариантом который ты САМ считаешь разумным.

Ну да.. ближайшее надо как-то конкретизировать.. а то она поймет, что и год можно решать этот вопрос)))

• Советник

Все что ты написал последнее туфта. Ты мужик или нет? Хватит уже хитрить и пытаться слить с себя ответственность. Тут уже дело идет к разводу. Придет твоя жена, посади ее на стул. Сядь рядом и начинай говорить о том что вы будете делать дальше. БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ! НИ о ремонте НИ О ЧЕМ! Только о том что вы теперь будите делать дальше. То есть, ты говоришь ей что настал момент при котором ваша семья находиться на краю гибели. Но ты хочешь сохранить семью. Но не такой какой она была ранее, а новую, другую семью. В которой жена любила бы, слушалась и уважала мужа. В новой семье нет места ни тещам ни свекровям и все проблемы решаются внутри семьи и не выносятся наружу. Но если в ней уже нет этих чувств любви к тебе то вы подаете на развод и начинаете жить каждый своей жизнью. Если у нее еще остались чувства и она согласна на твои условия то вы опять ее перевозите к вам в квартиру. НО! Если еще раз будет такая выходка и она не начнет решать проблемы с тобой а убежит из дома то этот ее уход будет последний. Примерно в таком русле. Перед разговором с ней развесь по дому бумажки с надписью - "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЕРЕД БАБОЙ И НЕ ХИТРИ!" и ходи их читай! Сам на связь не выходи жди ее выхода в течении недели. Если не обЪявиться вызваниваешь с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - назначаешь время ее прихода И ВСЕ! БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИ! Конечно наверняка мой план обругают но думаю сидеть и тянуть кота за хвост уже хватит. Надо решить все раз и навсегда. И чем быстрее она узнает что у тебя серьезные намерения тем лучше. Насчет измен - да было, потому что мне нужен секс, если нет от жены буду добирать на стороне. И секс в неограниченном количестве тоже в условия продолжения семьи.

Мне кажется, не давать денег-это не правильно. Деньги нужны для ребенка и для нее тоже. Она добросовестно выполняет сейчас обязанности матери и манипулировать этим, пытаясь силовым методом заставить ее что-то делать против ее воли, просто не порядочно. ИМХО.

не правильно может когда с голоду умирает, но в данной ситуации у нее обеспеченные родители, что значит это не так важно на самом деле а просто как элемент," ты должен". Хотя в последнем общении идет речь, что все закончилось и нужны деньги, что опять же вызывает вопрос... а папа с мамой что ???? То есть тут просто идет речь наверно про долги .

Придет твоя жена, посади ее на стул. Сядь рядом и начинай говорить о том что вы будете делать дальше. БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ!

Еще не известно придет ли вообще. Сказать сказала, но слова женщин , это только слова. Может хотела но недостаточно :D

Думаю сильно хотела бы неделю не ждала. Если сегодня от нее ничего не будет то скорее всего нужно возвращатся в исходную позицию.

Если вдруг заявится, будет сюрприз, но ждать ее это нехороший план, пусть она сидит ждет.

... если будет одна - поговорим. Как говорить? Что говорить, что не говорить?

Парни, хоть кто нибудь разрулил подобную ситуацию при помощи разговоров?

Жена(!) - НЕ просто подружка - избегает секса с мужем, скандалит с ним, гнёт его, уходит из дома(!). Хоть кто нибудь изменил подобную хрень при помощи переговоров? Кто пробовал? Чем закончилось? Я пробовал. Закончилось ничем.

Любые переговоры, любые ультиматумы и требования сейчас будут загонять в жопу глубже и глубже. Она воспринимает это как слабость.

Что она воспримет как силу? Перемены в ней начнутся тогда, когда Автор сможет начать разговаривать с ней жёсче, чем она с ним. Когда его поступки будут жёсче, чем её. Когда он будет убедительней и сильней. Когда она испугаеться. Но не умом, а на животном уровне. Когда она почувствует нутром своим, что перед ней не переговорщик, а сильный и жестокий хищник.

И пока это состояние не поймал, лучше вообще с ней не общаться. Никак. Любой ценой.

Сейчас любые переговоры только навредят.

Что она воспримет как силу? Перемены в ней начнутся тогда, когда Автор сможет начать разговаривать с ней жёсче, чем она с ним. Когда его поступки будут жёсче, чем её. Когда он будет убедительней и сильней. Когда она испугаеться. Но не умом, а на животном уровне

Все верно, но для этого нужно постоянно ее калибровать а не сидеть в глухом игноре. Когда она автора заепет своей негативной обраткой, он немножко опустится на грешную землю и скажет:" Да ну тебя нафуй ты меня уже так заепла видеть тебя не хочу". Вот тогда процесс пойдет, а сейчас автор ищет правильный ход, правильное слово, правильного советчика. :D

Все эти разговоры договоры и все прочее не имеют решающего значения, опять же значение имеет баланс значимости, а чтобы его выровнять обратка нужна как воздух. Человеку и даны органы чувств чтобы он постоянно определял - " какова реальность ?"

Автор сделал пинг, получил ответ. Если от жены не будет больше сегодня-завтра, новостей его следует интерпретировать как негативный. :D

stirlic, норм говоришь, но упускаешь момент, что нужного эффекта в восприятии можно добиться и в разговоре )) эт если ты реальность и её мысли и чувства читаешь хорошо... как только она вот на этих животных уровнях рыпается в сторону или аггрессию - осаждаешь твёрдо и безжалостно, и стоишь ровно, до тех пор пока в ней не успокоится всё, к адекватности не придёт.. это покажет ей силу...

И как это сосотяние поймать.. его никак не поймать )) нужны практика, опыт.. у автора нет шансов )))

Все что ты написал последнее туфта. Ты мужик или нет? Хватит уже хитрить и пытаться слить с себя ответственность. Тут уже дело идет к разводу. Придет твоя жена, посади ее на стул. Сядь рядом и начинай говорить о том что вы будете делать дальше. БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ! НИ о ремонте НИ О ЧЕМ! Только о том что вы теперь будите делать дальше. То есть, ты говоришь ей что настал момент при котором ваша семья находиться на краю гибели. Но ты хочешь сохранить семью. Но не такой какой она была ранее, а новую, другую семью. В которой жена любила бы, слушалась и уважала мужа. В новой семье нет места ни тещам ни свекровям и все проблемы решаются внутри семьи и не выносятся наружу. Но если в ней уже нет этих чувств любви к тебе то вы подаете на развод и начинаете жить каждый своей жизнью. Если у нее еще остались чувства и она согласна на твои условия то вы опять ее перевозите к вам в квартиру. НО! Если еще раз будет такая выходка и она не начнет решать проблемы с тобой а убежит из дома то этот ее уход будет последний. Примерно в таком русле. Перед разговором с ней развесь по дому бумажки с надписью - "НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЕРЕД БАБОЙ И НЕ ХИТРИ!" и ходи их читай! Сам на связь не выходи жди ее выхода в течении недели. Если не обЪявиться вызваниваешь с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - назначаешь время ее прихода И ВСЕ! БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИ! Конечно наверняка мой план обругают но думаю сидеть и тянуть кота за хвост уже хватит. Надо решить все раз и навсегда. И чем быстрее она узнает что у тебя серьезные намерения тем лучше. Насчет измен - да было, потому что мне нужен секс, если нет от жены буду добирать на стороне. И секс в неограниченном количестве тоже в условия продолжения семьи.

Ну в принципе я так и хотел и хочу. Я в своем посте спрашивал как можно наиболее правильно утилизировать ее выкидоны которые будут вначале. Ну да фиг сними - я просто загоняюсь слегка. Именно так я буду делать/говорить, как у тебя написано - я так и собирался.

Но!!!

Опять же здесь же на форуме пошли разногласия - кто-то говорит надо вести переговоры. кто-то говорит надо быть жестче ее и на словах и на деле.

Опять же мля - я и так метался в своих сомнениях между этими двумя полюсами, склоняясь к жестким, но переговорам, - что же лучше. что эффективней - семья на кону!!!

Давайте обсудим эти два варианта и постараемся придти к общему знаменателю хоть сколько-нибуль, чтобы не получилось как со звонком для калибровки или игнором!

по поводу ее приезда: она с ребенком в другом городе у мамы. 200 км. Папа ее работает здесь и каждую пятницу едет туда, в понедельник обратно на работу сюда. Так что думаю варианты:

1) она на выходных просит папу сьездить ко мне. Ребенок на теще.

2) Она в воскресенье приезжает с папой и с ребенком и с тещей на их квартиру в моем городе и до пятницы у нее будет время приехать и одной и не одной и по итогу забирать вещи или не забирать, а наоборот довезти. (мне кажется если сработает этот вариант - это будет хорошим знаком, потому что если бы она все хотела разорвать и поговорить только о том, чтобы я давал деньги на ребенка и про квартиру, где ее 1/3, и подать например на развод (она прописана здесь) то для этого не надо приезжать надолго. Хотя хер знает - может что-нибудь опять из вещей купить хотят со своим вечным потреблядством, такого чего нет в их провинциальном городке)

3) Она с папой приезжает одна (ребенок на теще) и пару дней живет в городе, решая вопросы со мной. с разводом, текущие. смотря по ситуации - это если она окончательно все решила.

4) не дожидаясь папы - едет сама на тойоте, если навострилась за это время ездить. Сомневаюсь. что решиться - если только ради супер желания понтонуться передо мной.

5) они ждут, что поеду я, потому что типа им никак с ребенком.

если не обьявится на этой неделе - что делать? позвонить самому и сказать, что давай решим все на этой неделе (ну то есть следующей) и сказать чтоб приезжала. Она просто скажет, что из-за ребенка не может и "ты же знаешь, что мы не можем выехать - приезжай сам и вещи возьми!

как надоели все эти сомнения. Перебираю девушек и никто. блин как назло не дает пока хоть каких-то классных эмоций - вчера одна еще и своими проблемами начала грузить - слился по - быстрому. Дебуггер - я давно опустился на грушную землю и знаю, что такая мне не нужна. Которой когда-то была да. такая нет - как бы ни банально было) По поводу пинга - ситуация с приездом выше... Мне кажется если и стоить чего-то ждать - то на выходные - не раньше, когда папа сможет ее свозить.

... нужно постоянно ее калибровать а не сидеть в глухом игноре.

Зачем её калибровать? Разве хищник калибрует свою добычу в момент атаки? Нет, он её просто рвёт по праву сильного.

Калибровать надо на этапах построения раппорта, на этапах поддержания текущих ровных отношений.

Сейчас идёт война. ВОЙ-НА!!! А на войне убивают без всякой калибровки. Убивают безжалостно и жестоко. На поражение. Сразу, без всяких разговоров, не присматриваясь и не раздумывая. Будешь думать - без башки останешься. Не думай - убивай!

И пока ты не выиграешь эту войну, мозги у этой примативной самки не включаться.

пост 339. И снова во всех этих вариантах ты перекладываешь действия и решения на неё. Результат будет тем же, что и раньше. Решать должен ты, и действовать как нужно тебе должен ты, а её дело - подчиняться. Но ты к этому в своей голове ещё не пришёл

пост 340, калибрует! И ещё как! Вы когда нибудь видели, как охотится кот на птиц?

Зачем её калибровать? Разве хищник калибрует свою добычу в момент атаки? Нет, он её просто рвёт по праву сильного.

Если ты такое пишешь , ты слабый воин уж извини, ну что-то типа пехоты, но не как не больше.

если не обьявится на этой неделе - что делать? позвонить самому и сказать, что давай решим все на этой неделе (ну то есть следующей) и сказать чтоб приезжала. Она просто скажет, что из-за ребенка не может и "ты же знаешь, что мы не можем выехать - приезжай сам и вещи возьми!

Если ты хочешь получить хотябы один бал , готовся к тому что она не приедет :D Если она все же приедет, ты искренне удивишься и так ей и скажешь: " А я думал ты не приедешь" :D

Повернем жопой цель, чтобы был шанс получить позитивную обратку :D

Перебираю девушек и никто. блин как назло не адет пока хоть каки-то классных эмоций - вчера одна еще и своими проблемами начала грузить - слился по - быстрому.

Пока просто слишком мало сЪел гавна от своей жены ;)

Мне кажется если и стоить чего-то ждать - то на выходные - не раньше, когда папа сможет ее свозить.

Все равно, не нужно ее ждать, позволь сделать ей для тебя сюрприз. :D Просто расслабся и отдохни с новой ципочкой. :D например. Отвлекись от проблемы, не суть важно что ты там ей скажешь, решающее значение будет иметь твой общий настрой, если ты будешь выглядеть отдохнувшим и умиротворенным этого вполне хватит :D

stirlic, норм говоришь, но упускаешь момент, что нужного эффекта в восприятии можно добиться и в разговоре )) эт если ты реальность и её мысли и чувства читаешь хорошо... как только она вот на этих животных уровнях рыпается в сторону или аггрессию - осаждаешь твёрдо и безжалостно, и стоишь ровно, до тех пор пока в ней не успокоится всё, к адекватности не придёт.. это покажет ей силу...

И как это сосотяние поймать.. его никак не поймать )) нужны практика, опыт.. у автора нет шансов )))

Есть у меня шансы - я умею жестить! просто здесь на форуме я настощий - как все разумные существа слмневающийся и ищущий идеальный путь - это представляется как слабость, а в жизни способен жестить - в том числе не слабее как в приведенном тобой ролике - но крайне редко, конечно, и это не маски, чтобы прикрыть эту сомневающуюся натуру. Я весы по гороскопу - может дело в этом - я бываю и таким и таким, причем не вру нисколько в каждом из полюсов - тоже и давал иногда мощные встряски жене - выше описывал ситуацию, когда она меня провоцировала, а донес ей очень спокойно, ровно. но жестко, что так делать не надо.

Так что есть шансы, Полный Пэ! Я и ради сохранения семьи и ради того, чтобы ты поверил в меня буду сильным, умным, рассчетливым, решительным))))

Но в любом случае это все при условии хоть какой-то доли адекватности с ее стороны.

Опять же мля - я и так метался в своих сомнениях между этими двумя полюсами, склоняясь к жестким, но переговорам, - что же лучше. что эффективней - семья на кону!!!

Нет, не лучше. Если твоя позиция "семья на кону!!!", то ты просто ложишься под неё и всё - семья спасена (на какое-то неопределённое время).

Но если ты НЕ ложишься, то... То тебе придётся её ломать.

И нет среднего промежуточного варианта типа "жестких переговоров".

Когда ты её ломаешь, ты не учитываешь её официальное мнение, её возражения, тебе пофик на её боль и страдания. Ты сильней и это даёт тебе право на ВСЁ. НА ВСЁ! Просто потому, что ты сильней. Это достаточная причина. Другие причины тебе не нужны. Ты хищник, который рвёт свою добычу вклочья. Безжалостно и беспощадно. Вхлам. И её чувства и мнения не учитываешь никак.

Поэтому ты такой фигнёй даже не заморачиваешься. Какие могут быть переговоры? - бред!

.

.

нужного эффекта в восприятии можно добиться и в разговоре )) эт если ты реальность и её мысли и чувства читаешь хорошо... как только она вот на этих животных уровнях рыпается в сторону или аггрессию - осаждаешь твёрдо и безжалостно, и стоишь ровно, до тех пор пока в ней не успокоится всё, к адекватности

Это сработает вначале. Пока самка ещё только проверяет и не вошла в режим войны. Т.е. это то, что позволит не попасть в ситуацию Автора. Но, в том месте, куда он уже попал, придётся воевать по полной программе.

• Советник

автор все сомнения что там как то пофигу на них. то есть у тебя цель - поговорить с ней. пусть хоть всем табором приедет берешь ее и уводишь в сторону. если не хочет, рожу кирпичом и - Хорошо, не хочешь говорить подаем на развод. И все!

Короче, убей в себе все сомнения. Просто поверь что тут нет других вариантов. Переведи в плоскость бизнеса. То есть, есть партнер который ведет себя гниловато и хочет при этом получать ВСЮ прибыль НИЧЕГО не делая. Ты ставишь условия выгодные обоим, согласиться, бизнес делаете дальше, не согласится идешь и ищешь себе другого партнера. Все. Как он там приедет, с кем приедет, что там будет петь тебе при этом тебя не должно никак волновать вот и все.

НО сам не звони.

Штирлиц с тобой согласен в том что разговоры с бабой когда она в неадеквате практически бесполезны. Но всегда где то в глубине души будет мелькать огонек надежды - а вдруг? Да и лично для своего успокоения поставить галочку что сделал все чтобы сохранить семью.

• Советник

Опять же здесь же на форуме пошли разногласия - кто-то говорит надо вести переговоры. кто-то говорит надо быть жестче ее и на словах и на деле.

Давайте обсудим эти два варианта и постараемся придти к общему знаменателю хоть сколько-нибуль, чтобы не получилось как со звонком для калибровки или игнором!

как надоели все эти сомнения. Перебираю девушек и никто. блин как назло не адет пока хоть каки-то классных эмоций - вчера одна еще и своими проблемами начала грузить - слился по - быстрому. Дебуггер - я давно опустился на грушную землю и знаю, что такая мне не нужна. Которой когда-то была да. такая нет - как бы ни банально было)

Я сам тебе советовал в начале темы искать компромис и вести переговоры. Я признаю что это мой косяк и неправильная калибровка ситуации. Это не просто не нужно, а и вредно было тогда. А сейчас и подавно.

Ты должен понять одну очень важную вещь. Твоя жена которую ты любил раньше и твоя жена сейчас это та-же самая женщина, которая не изменилась ни на миллиметр. Изменились лишь обстоятельства. Тогда было до инверсии доминирования, а сейчас после.

Твой единственный шанс вернуть ту жену которая тебе нравилась это произвести инверсию доминирования в обратную сторону. Переговоры и поиски компромиса только отдалят тебя от цели, так как они работают на углубление доминирования женщины.

Самая главная твоя ошибка что ты смотришь на данную ситуацию с точки зрения что раз вы оба заинтересованы в сохранении семьи, значит надо договариваться. На самом-же деле логическая цепочка совсем другая: Вы хотите сохранить семью - значит нужно твое доминирование - значит нужно не договариваться а ломать.

По конкретным действиям:

Не нужно ждать когда она приедет, не нужно молиться на то чтобы приехала одна и можно было поговорить. Не нужно с ней говорить об отношениях. Все это будет в минус тебе.

Да нужны твои и только твои действия направленные на обратную инверсию доминирования. Ты должен исходить из того что она не заинтересована в разводе, а заинтересована в том чтобы ты сдал свои позиции и признал ее доминирование. И в достижении этой цели она готова идти вплоть до развода. Поэтому в данной ситуации грозить друг другу разводом это патовая ситуация, которая ничего не даст ни одной стороне. Зато все другие инструменты смело использовать, если она сама предложит развод, сходу соглашаться, показывая что это тебя не пугает вообще.

Лучшим первым шагом я по-прежнему считаю:

Сменить замок и сообщить ей о смене замка, чтобы не вздумала заявиться без предварительного согласования. Ты должен себя чуствовать свободным привести к себе домой женщину, без того чтобы бояться, что вдруг заявится жена в самый неподходящий момент.

Вещи ее в коробку не собирать. Тебе лень. Если ей надо, то пусть делает сама, по согласованию с тобой и с твоего разрешения.

Да и лично для своего успокоения поставить галочку что сделал все чтобы сохранить семью.

Нихрена. Стандартная ошибка.

Пока ты не порвал её на кровавые куски, ты нихрена не сделал, что-б спасти семью.

калибрует! И ещё как! Вы когда нибудь видели, как охотится кот на птиц?

Если в "военных" темах девушка отмечает какой-то пост и возражает, - значит это был полезный пост. Значит она чувствует, что это поможет. Просто она играет "за своих".

Это не охота и не шахматная партия. Это кторавая схватка - режим охоты и выслеживания добычи уже позади. И это не детские игрушки - проигравший погибает.

Автор, найди у себя когти, найди клыки, почувствуй адреналин смертельной схватки. Проснись, бля! И рви её не думая.

Ох, расскажу: есть у меня брат двоюродный, у него с женой была очень похожая ситуация, тоже шмот собрала и к маме с ребёнком свалила, на развод подала и тд. и тп. Мать её матери брата тоже заливала: "А зачем нам муж? Будет он алименты платить пол зарплаты до 3-х лет ребёнку и на ребёнка и на жену, она с дитём посидит, а жена на работу устроится". Позиция брата была: я её не выгонял, вернётся - хорошо, не вернётся - я бегать не буду. Их развели через два месяца, а ещё через пять её мать выперла её из дому и она вернулась как миленькая. Теперь живут вместе, но КАК! Драки едва ли не каждый день, скандалы. Уж сколько раз она в бубен получала, а так ничему и не научилась в этой жизни. Боюсь у автора жена того же сорта. Надо ли ему такое счастье?

Хотя ребёнка оставлять на такую мать жалко, но и автор её сам не воспитает, скорей всего на свою мать повесит

Автор, найди у себя когти, найди клыки, почувствуй адреналин смертельной схватки. Проснись, бля! И рви её не думая.

Сразу видно помучала изрядно твоя женушка тебя. :( Но с автором пока этого не произошло, для него это пока не реальность :wacko: а рассказы женоненавистника :D :D :D :D

Никогда не поверю что ты сидел в глухом игноре, видно же что жена "палец" в тиски зажимала :D Свой своего..... :D

Да и ты представляешь, на данном этапе тупо пизтить бабу - неадекват :D Она тоже должна пройти все круги ада чтобы когда ее пизтишь она понимала что уже просто по другому нельзя с ней. Тогда она вроде как склонна считать что гдето всетаки она это заслужила.

Лучшим первым шагом я по-прежнему считаю:

Сменить замок и сообщить ей о смене замка, чтобы не вздумала заявиться без предварительного согласования. Ты должен себя чуствовать свободным привести к себе домой женщину, без того чтобы бояться, что вдруг заявится жена в самый неподходящий момент.

+1 заодно и новая инфа будет :D только замок можно не менять а просто сказать что поменял, но это уже насколько энтузиазма хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...