Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, решил я сегодня постричься. Прихожу весь такой радостный в парикмахерскую, меня там стригут и о боже. Стрижка слишком короткая, она уродует мою голову. Теперь пробирает такая злость. Хочется идти и всем прохожим бить морды или месяца 2 сидеть дома, что бы этот ужас ни кто не увидел. Что посоветуете с моральной точки зрения и как ускорить рост волос!!!!

Опубликовано:

В общем, решил я сегодня постричься. Прихожу весь такой радостный в парикмахерскую, меня там стригут и о боже. Стрижка слишком короткая, она уродует мою голову. Теперь пробирает такая злость. Хочется идти и всем прохожим бить морды или месяца 2 сидеть дома, что бы этот ужас ни кто не увидел. Что посоветуете с моральной точки зрения и как ускорить рост волос!!!!

прохожие чем виноваты?

купи шляпу, серьёзно.

Опубликовано: (изменено)

Чтоб в следующий раз плакать не пришлось, иди к проверенному мастеру или в хороший салон.

А сейчас ничего страшного, лето, солнышко...

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

щетины почти нет. Шляпа то выход, но в помещении её не поносишь и получается комплекс. :angry2: Как я буду с девчонками знакомится? Если я бы был девчонкай, я бы парню с такой причёской не дал!!!

Изменено пользователем Diminonon (история изменений)
Опубликовано:

щетины почти нет. Шляпа то выход, но в помещении её не поносишь и получается комплекс. :angry2: Как я буду с девчонками знакомится? Если я бы был девчонкай, я бы парню с такой причёской не дал!!!

почему в помещении не поносишь? ну этикет там ясное дело, но можно ведь забить)

Опубликовано:
Если я бы был девчонкай, я бы парню с такой причёской не дал!!!
Это полный бред, такого я ещё не слышал... Ты мужик, соберись, а не плачь тут!

почему в помещении не поносишь? ну этикет там ясное дело, но можно ведь забить)

Можно, но если ректор увидит, он меня самого забьёт :) Но шляпу по любому покупаю. И всё таки, как ускорить рост волос?

Изменено пользователем Diminonon (история изменений)
Опубликовано:

добей прическу до стрижки "бокс", подумаешь новый имидж на время будет,а кому не понравиться лесом. Может брутальным с ней окажешься с прической "бокс" :)

добей прическу до стрижки "бокс", подумаешь новый имидж на время будет,а кому не понравиться лесом. Может брутальным с ней окажешься с прической "бокс" :)

У нас в армейке самая модная стрижка была :)

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

У нас в армейке самая модная стрижка была :)

Тогда это ему бы на пользу пошло в виде поднятия ВС, подбадривая себя мысленно словами, как ты сказал :)

Опубликовано:

слово подстригли пишется с буквой д.

сиди дома и поднимай орфографию

:blink:

Постричь - сделать кому-либо стрижку.

Подстричь - подрезать ножницами или машинкой.

Лучше б ты молчал грамотей.

Опубликовано:

<p>Правильно: постричься и подстричься, постригаться и подстригаться. </p>

<p> </p>

<div> Согласно "Словарю русского языка" под ред. А. П. Евгеньевой, (М., 1988) постричь - 1) обрезая, укоротить (например, волосы); 2) у христиан: совершить над кем-н. постриг.</div>

<div> Кроме этого, постричь - сделать кому-либо стрижку (например: постричь мальчика). Подстричь - подрезать ножницами или машинкой, подравнивая, укорачивая, напр.: подстричь деревья, подстричь ногти. // Обрезая и подравнивая, укоротить кому-л. волосы, напр.: подстричь детей. Эти глаголы частично синонимичны. Как видно, постричь имеет, кроме основного, ритуальное значение. В глаголе подстричь отличительным является значение инструмента действия.</div>

Опубликовано:

Есть смысл сходить еще к другому проверенному (зарекомендованному) мастеру с целью исправить положение? Понятное дело никак было, а чтоб не так ужасно как ты говоришь :)

Опубликовано:

Покупаешь в аптеке настойку перца, втираешь в корни (в корни, не по длине), надеваеь шапочку для душа, наматываешь полотенце, ходишь минут 30, смываешь шампунем. Если сильно жжёт - можно разбавить маслом (например, репейным - тоже в аптеке). Аккуратно, чтобы в глаза не попало, руки мыть хорошо, тело, после того, как с волос смоешь, тоже.

Повторять 2-3 раза в неделю, волосы действительно растут быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 1

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 92

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 27

Пауза в отношениях, как выходить?

• Создать...