Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в таком случае ее разговорить, заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство Вконтакте. Написал ей с неделю назад, мы были абсолютно не знакомы, и общих друзей нету. Проблема в том, что я пытаюсь ей что-либо сказать, спросить, а она то проигнорит, то ответит немногословно. Потом я спросил - со всеми ли незнакомцами она такая необщительная, ответила снова же кратко - "и со знакомыми". Возможно, я просто ее не заинтересовал, подскажите какие нибудь фразы, шутки может, хочу чтоб она открылась мне и добиться встречи с ней, это как минимум.

Опубликовано:

Да нет же. У нее все впорядке, И я твердо решил ее добиваться, она мне очень понравилась. Просто я не могу найти подхода. Уверен, если ее заинтересовать, то все будет пучком. Но вопрос как, вот я и прошу ваших советов, фраз, шуток, чего угодно

Опубликовано:

Закрывать темы такие предлогаю...Как смешно звучит " И я твердо решил ее добиваться, она мне очень понравилась. Просто я не могу найти подхода." Хочется дописать : ..Только не видел никогда.

Автор, твоя проблема не в этом,твоя проблема в том,что ты остался на том же ТФНском уровне,найдя материал ,который может тебе помочь выйти из этого. Это в кратце.

Опубликовано:

Не трать время в пустую,забей на неё и на контакт,желательно ;) .Если не захотела в соц.сетях пообщаться тогда,не будет и потом.Единственное что сможешь с ней попробовать,это как нибудь узнать её адрес и там уже подкатывать.По крайней мере я бы так поступил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...