Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

историю почему расстались описывать не буду, (кто читал мой прошлый топик те в кусе...)

в общем получилось так что в процессе расставания с девочкой я делал такие действия которые она не может мне простить я так думаю...

сейчас мы общаемся только по телефону, и то общение примерно такое как дела, чем занимаешься... наш тел разговор длится не более минуты... иногда в процессе разговора она дает понять что я в прошлом ее очень сильно ее обидел и она эту обиду просить не может! но если задаешь ей прямой вопрос говорит я к тебе никаких чувств не испытываю, "ни обиды на тебя ни любви к тебе" говорит мне всеравно...

крупные перемены заключаются в том, что мы стали общаться хотябы по телефону!!! раньше мы не общались никак... она просто говорила мне такие друзья не нужны...

сегодня в процессе тел разговора сказала что раньше когда мы встречались я думал всегда только о себе...

теперь нужен совет как сломить ее уверенность в себе и собственно даигаться дальше к развитию отношений...

Опубликовано:

Здарова. Ну ты что, форум вроде читаешь и сайт, а задаёшь такие вопросы, завысил ты её значимость... Понижай срочно, параллельно игнорь и вообще забудь про неё на время, она сама тебя захочет, если действительно ты ей был не безразличен. Я понимаю, тебе сейчас хочется общения с ней, иногда хочешь её обнять и поцеловать... Прижать к себе... я прав? А хрен тебе, нельзя этого делать, ни за что. Сейчас всё работает наоборот, поверь мне пожалуйста, у меня буквально месяц такая ситуация была, тоже близость, ссоры, миримся... я её в игнор, итог - переспали. Запомни на всю жизнь, в подобных ситуациях, 90% (ИМХО мне такая цифра представляется) успеха после игнора гарантировано. Надеюсь ты услышишь меня и сделаешь так, если конечно хочешь, чтобы у вас всё было хорошо. И читай форум, используй заготовки, учись соблазнять... поиграй с ней.

Опубликовано: (изменено)

Привет.

Эх. Млин. Вижу палево ловишь, чувак. Следил я за развитием событий в твоей предыдущей ветке. БОлел и болею за тебя и других ребят. Справимся - точно говорю - справимся. А теперь по делу.

Если помнишь, я в твоей предыдущей ветке одно время писал о своих попытках сблизиться со своей. Так вот: у меня процесс пошел. Где-то недели 4 назад - я был точно в твоей сегодняшней ситуации - т.е. позвонить могу, но никакой заинтересованности с ее стороные нету. Т.е. ДОД - классический ДОД.

Ты допускаешь ошибку - часто ей звонишь. Дружище - повремени. Остынь. Звонки должны быть редкими, но меткими. Короткими, не более минут трех/пяти. Смотри какая штука - ты говоришь, что расспрашиваешь ее о том, почему она сняла блокировку на твой телефон. Чувак - это на подсознательном уровне заставляет ее думать, что она тебе очень и очень дорога. Меняй тактику. Меняй. Выжди - дней 10 - 12. Тяжко, - если очень тяжко привяжи себя к батарее - но ей не звони, на глаза не попадайся - старайся вообще, чтобы в эти дни она тебя не видела. Пойми - в этот период она начнет думать - что же это - звонил, охреневал, а сейчас уже нет ? Самолюбие заиграет. Именно так - заиграет. Потом звонишь (разговор короткий - не более 3 минут - полностью контролируется тобой). О ней в разговоре - ни слова. Вообще ! Разговор, как будто тебе она параллельна - как будтно с сестрой. Говоришь на нейтральные темы - ни романтики тебе, ничего. Например, расскажи ей какое у тебя сейчас замечательное настроение. Что жизнь идет несмотря ни на что и ты этому рад. Что что бы в жизни ни происходило - все к лучшему. Спроси что-нибудь неожиданное - например, была ли она в Питере - пусть расскажет как там классно, если была - сделай вид, что ты туда собираешься. Можно даже намекнуть, что далеко не один и не факт, что с друганами - может быть и с подругой - мягко так намекни. Далее - под конец разговора заинтригуй. Например, скажи - знаешь, тут интересный факт узнал о тебе - занимательный такой... А потом говоришь, ну что же - пока, не могу больше говорить. Кладешь трубку. Далее опять не звонишь дней 7-9. Второй разговор - в таком же стиле. Удивляй - вот главное. О ней ни - слова. ТАКЖЕ НИ СЛОВА О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. Ни слова !! Какие были, такие были. Кто прошлое помянет - тому глаз вон, как говориться. Далее под конец разговора - опять интригуй. Придумай что-нибудь. Обязательно интрига, чтобы когда ты клал трубку она задавалась вопросами - что он имел ввиду, о чем он. Эти мысли нужно в ней поселить. Поверь, когда эти мысли ее накроют - она сама тебе позвонит, какая бы гордая ни была!!! - будет справшивать, что ты имел ввиду и т.д. (И вот с этого момента - как она тебе сама позвонит - ты уже считай начал выбираться из ДОДа.) - С моей такая история. Сама мне перезвонила, хотя горда - до ужаса. Сейчас я пока игнорю ее.

Кстати, кто хочет подробнее узнать, как я свою интриговал - пишите в личку - отпишусь.

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Опубликовано:

Dmi3i : Ну .. Не совсем так, но грубо схематично так.

Girl_Lover : Хорошо. Мне кажется подействует.

2Автор : Перестать канючить и пытаться воскресить БЫЛЫЕ отношения. Эти попытки вытаскивают и былую ПРОБЛЕМУ в сегодняшний день. Строить новое, вот что нужно. И конечно в процесс включится уже хоть какое-то знание друг друга.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Могу только согласиться с Girl_Lover, всему время и терпение!!! Но не долго, а то убежит, сократи сроки в двое, они не любят ждать! И еще. . . у вас был по всей видемости ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ предлог для расстования она это помнит будет всегда и врядли уже простит, поэтому возьми это на заметку и не разговаривай на эту тему вообще!!! УДАЧИ. . .

Опубликовано:

[qoute]Могу только согласиться с Girl_Lover, всему время и терпение!!! Но не долго, а то убежит, сократи сроки в двое, они не любят ждать!

Не согласен по поводу сокращения сроков. Может быть и стоит их сократить, но не сильно - максимум на пару деньков. Ты читал его предыдущий пост ? У них было много ссор - она должна забыть все это - поэтому сроки должны быть довольно-таки большими !!! Обычных 4 дней - здесь точно будет мало, потому что она должна:

1. Забыть обиды (или очень редко вспоминать начать)

2. Начать скучать по тому хорошему, что у них было.

А на это нужно время.

А мозг так устроен, что хорошее она будет помнить и чаще вспоминать, чем плохое. Поэтому сроки нужны большие. Никак не меньше недели !!! Иначе - будет надоедать он ей, убежден.

Опубликовано:
...

Ты допускаешь ошибку - часто ей звонишь. Дружище - повремени. Остынь. Звонки должны быть редкими, но меткими. Короткими, не более минут трех/пяти.

да похоже ты прав теперь опять нужно выждать время... мож неделю может две...

но в том что звонки слишком частые это правда...

О ней ни - слова. ТАКЖЕ НИ СЛОВА О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. Ни слова !! Какие были, такие были. Кто прошлое помянет - тому глаз вон, как говориться.

я вообще когда ей звоню не собираюсь разговаривать о отношениях которые были... я обычно спрашиваю как дела чем занимается, как экзамены??? а потом наш разговор плавно переходит в то где мы говорим о отношениях которые были... причем разговор переходит из-за того что она начинает либо упрекать меня в чем-либо что было, лобо просто вспомнив то как я себя вел раньше (а как она считает не очень хорошо...)

Далее под конец разговора - опять интригуй. Придумай что-нибудь. Обязательно интрига, чтобы когда ты клал трубку она задавалась вопросами - что он имел ввиду, о чем он. Эти мысли нужно в ней поселить.

не поверишь а вот как ее заинтересовать я уже голову себе свернул... я думаю над этим уже оч долго... я прекрасно знаю ее интересы и увлечения, но как заинтересовать? в голову не приходит ничего...

ситуация осложняется еще тем что она в процессе разговора ведет себя холодно... :angry:

Опубликовано:

Млин чуваки. Моя перестала брать трубку. Мирился я с ней нормально. Заинтересовал. Она даже мне 4 дня назад сама звонила. Нормально-таки поболтали. Сегодня решил я с ней чуток поболтать - развеселить, удивить, заинтриговать. А тут - трубку не берет (замечу - раньше всегда брала - даже после ссоры).

Вопрос: Что делать ? Проявить настойчивость и в течение всего дня названивать пока не возмет трубу ? Или так делать не нужно - покажу ей свою сильную заинтересованность ? Я уже дважды ей звонил. Первый раз не дозвонился, тут же перезвонил второй. Более пока не звоню. Просто думаю - если она, например, забыла телефон дома - то придет и увидит, что дважды звонили. Вроде бы, если заинтересована - должна бы и перезвонить.

Но нужно исходить из худшего варианта - что она специально трубу не берет. Как себя вести ? Проверка ли это на настойчивость ? Или просто игра ? Если я забью и позвоню завтра, не будет ли это плохо? Знаю, что когда девочка ломается, например, при приглашении на встречу, то неплохо действует фраза - ну что же - нет так нет. Если же я сегодня буду действовать так же - нет так нет - заинтересует ли ее это или спугнет ? Как мыслите, народ ?

Опубликовано:

Драсьте народ.

Че эт у вас проблемки да ?

Как доказать ? Это будет трудно ! Но этот путь только один ! Чтобы сломать её уверенность в себе ! Чтобы она понла что ты изменился ! Тебе надо не только перестать дрочить, но и Т10Д ! Да это будет не легко - но кто сказал что мы боимся трудностей ? Ведь водка наш враг, но кто сказал что мы боимся врагов ?! Так что вперёд в поле и применять всю теорию на практике, знакомиться с 10 классными девчонками, приглашать их на свидание, обнимать, целовать, возбуждать и трахать ! И сразу же после этого быстренько звоним самоуверенной мадамке и показуем ей выший пилотаж !!!

Опубликовано:

Анек про кубики все знают?

Это я насчет "измениться".

Да, можно измениться. Приехать на новом блестящем джипе в костюме от кутюр. В котором карманы банкнотами набиты. Никто не устоит. 200% гарантия.

Не смешно. Правда жизни.

Опубликовано:
...Так что вперёд в поле и применять всю теорию на практике, знакомиться с 10 классными девчонками, приглашать их на свидание, обнимать, целовать, возбуждать и трахать ! И сразу же после этого быстренько звоним самоуверенной мадамке и показуем ей выший пилотаж !!!

ну вот позвонишь ты этой самоуверенной мадам и че ты ей скажешь??? хочешь я трахну тебя хорошенько??? у меня такой ахуенный опыт!!!

зачем ей сразу же звонить??? и если собрался сразу же звонить че говоритьб ей будешь???

Опубликовано:

Это вообще стеб по ходу был, а не совет (насчет мадамки), как я понял. ХУЙ что будет в итоге.

Опубликовано:

забей на подольше, можно даже на месяцок а в идеале пол года минимум - потом просто так напиши например в честь какого то праздника и поздравь ее по дружески, поинтересуйся как дела и что нового в ее жизни, расскажи скока всего вокруг тебя произошло что у тебя какие то новые хобби интересы и прочее - желательно если сама предложит встретиться - если нет, то выжди какое то время и попробуй предложить пересечься где нить поболтать за жизнь, ну а дальше действуй)

Опубликовано:

Эээх... Я вижу - синдром ДОД прогрессирует, не я один такой...

Хреново это, мужики, эх как хреново.

Не могу забыть свою девочку, в свое время я и бегал за ней, и гадостей наговорил, потом прощения просил... До сих пор не могу избавиться от всякой моральной дряни. Да и она меня сильно обижала, я на нее так злился, шо песец...

Писал я как-то что высказал ей все и решил уйти - не получилось совсем забить, встретились как-то и все заново поперло... Вчера вот тоже послал ей СМС (были причины) - типа, если у тебя нет времени на меня - прощай, звонить я больше не буду. Блин. Она мне сама перезвонила, сказала - зачем ты мне пишешь ужасные смс, что я строю из себя обиженного, и чтоб я сам разобрался, чего я хочу. Я сказал - я знаю чего я хочу, а вот ты - хз.

В общем херово... И послать не получается, и сойтись никак. Хер ее знает - че у нее в башке???

Сегодня вышел из универа покурить стоит она :rolleyes: я только на нее взглянул смотрю она на меня смотрит!!! :o потом подошел к ней (у нее папа землей торгует в истре а мне какрас спросили люди сколько стоит там 1 сотка!) спрашиваю ее ты немогла бы узнать у своего папы сколько стоит сотка??? "нет"... и давай со своими подругами трепаться а самое главное улыбаеться до ушей... сцуко

Изменено пользователем Civic (история изменений)
Опубликовано:

реально СЦУКО нах...

моя мне седня звонила... правда я бухать пошел к брату и трубу не взял... тока щас увидел пропущенный звонок...

блин

че делать хз...

Опубликовано:

Не могу забыть свою девочку, в свое время я и бегал за ней, и гадостей наговорил, потом прощения просил... До сих пор не могу избавиться от всякой моральной дряни. Да и она меня сильно обижала, я на нее так злился, шо песец...

ну рассказывай как там твои дела???

чего нового с девушкой?

Опубликовано:

ребят вы что? ну отшила вас девушка и что ? мир перевернулся?

вы ещё не знаете что может сказать красивая девушка с завышенной самооценкой. но почему-то я не начинаю трахать себе иивсем окружающим мозги. а пытаюсь сделать все сам. за последние три недели у меня удалось создать офигительный соушл-прув в её глазах, она поняла что от неё ушло, она сожалеет о своём поступке и она на грани разрыва со своим парнем. Вот почему вы не можете сделать что-то подобное?

з.ы. правда меня почему-то парни стали называть бабником. кто нить может обьяснить причины?

Опубликовано:
ребят вы что? ну отшила вас девушка и что ? мир перевернулся?

вы ещё не знаете что может сказать красивая девушка с завышенной самооценкой. но почему-то я не начинаю трахать себе иивсем окружающим мозги. а пытаюсь сделать все сам. за последние три недели у меня удалось создать офигительный соушл-прув в её глазах, она поняла что от неё ушло, она сожалеет о своём поступке и она на грани разрыва со своим парнем. Вот почему вы не можете сделать что-то подобное?

да ты прав мир не перевернулся!!!

и девушек в этом мире не мало хорошеньких и красивых!!!

но почему-то тупняк какой-то если вдруг подойти и познакомиться!!!

если на спор то познакомлюсь! а так почему-то не знакомлюсь...... :)

вчера девушка в кафе сидела так мило глазками стреляла, улябнулась разочек... даже язык мне успела показать!!! но тупняк был в том что с ней парень был... да и свалила она быстро схватив его за руку... :blink:

Опубликовано:

"да ты прав мир не перевернулся!!!

и девушек в этом мире не мало хорошеньких и красивых!!!

но почему-то тупняк какой-то если вдруг подойти и познакомиться!!!

если на спор то познакомлюсь! а так почему-то не знакомлюсь...... "

а тем что ты ноешь и ничего не меняешь в своей жизни. ты не сможешь изменить себя. Ставь цели и иди к ним. я поставил цель - тра*нуть ту девченку и иду к ней,но совершенно другими способами. поэтому или шуруй в поле и знакомся и заканчивай ныть , или сиди дрочи дальше и мечтай о том как вернуть прежние дружеские отношения.

Опубликовано:

"Дино и как трахнул?"

ну бомба в её мозгу уже заложена. сейчас все само потечёт,как по маслу шанс где-то 70%. сейчас надо просто поигнорить с месяц.

з.ы. сори за оффтоп

Опубликовано:

ну рассказывай как там твои дела???

чего нового с девушкой?

Да мало что нового... Созваниваемся, видимся, общаемся, она мне почти после каждого сданного экзамена звонила или СМС писала, на сколько сдала и тд. А толку правда 0. Был день рождения - дважды поздравила... Недавно подарила открытку и сказала, что это только начало подарка (я ДР еще не отмечал - т.к. с работой некогда, думаю вот на днях...) Сегодня сдает последний экзамен, думаю потом пригласить ее куда-нибудь. Хотя меня все это уже за*бало так за все время...

у тебя я вижу дела идут хорошо!!!

раз звонит значит все тип-топ!!!

а мне моя не звонит, не пишет... мож и правда не любит???

у меня кстати ДР через три недели... так ведь сама то может и не позвонить даже...

или правда уже любовь прошла или ХЗ...

Изменено пользователем Dima-DV (история изменений)
Опубликовано:
Да... в том-то и дело, была бы машина - все было б проще...

А так - как без рук :(

а права есть? возьми у друга тогда! Если и прав нету, делай так. Берешь все, что я говорил выше, укладываешь в большую сумку(ну как получится) встречаешься с дамой(только ничего ей до этого не говори) и идете голосуете на дорогу, там в определенное время проезжает твой друг. Он тормозит и соглашается подбросить вас. Увозит на природу и все. Только с другом договорись заранее обо всем и денег для вида дай :) А ей ничего не говори куда едете. Когда закончите все, звони другу (типа такси вызываешь) и пусть забирает. Вот так я придумал :) Удачи

Опубликовано:

у тебя я вижу дела идут хорошо!!!

раз звонит значит все тип-топ!!!

а мне моя не звонит, не пишет... мож и правда не любит???

у меня кстати ДР через три недели... так ведь сама то может и не позвонить даже...

или правда уже любовь прошла или ХЗ...

Да какой там хорошо, на Х не посылает разве что. Общаемся так, а что она себе в голову вбила - "я ничего не хочу, давай будем дружить" и т.д. Боится отношений явно, но я ж не такой страшный... И простить меня не может никак.

Дима, попробуй прикинуться по модному и пару раз на глазах появиться. ТОлько - я имею в виду - реально в дорогие шмотки, типа, стал крутым типом и баксов тонна. Посмотрим, как себя дурка поведет)

А с ДР мы тебя все поздравим, скажи когда)

Кстати - в любовь я не верю. Хотя и признавался...

Опубликовано:
Дима, попробуй прикинуться по модному и пару раз на глазах появиться. ТОлько - я имею в виду - реально в дорогие шмотки, типа, стал крутым типом и баксов тонна. Посмотрим, как себя дурка поведет)

да не поможет это никак... тут не в деньгах дело...

я денег на нее не жалел никогда!!! она это знает... но в то-же самое время никогда не устраивала сцен хачу то... хачу это... наоборот всегда старалась сама всего добиться... за деньгами она не гонится...

да и думаю никакие мои действия не помогут мне ее вернуть... вчера зашел к ней, позвонил в дверь! открыла бабушка! и увидела меня с букетом цветов похожим на ромашки... (хризантемы вроде...) ну бабуля улыбнулась... я говорю ДОМА? она так молчит, я ей отвечаю, я знаю что дома - позовите!!! она так говорит не можешь ты никак с ней расстаться!!! ну я ответил нет не могу... люблю... и улыбнулся... она тож улыбнулась... далее сказала что ты ее злишь только тем что пришол... опять улыбнулась и позвола ее... она сначала выходить из комнаты не хотела! а потом бабушка заставила и она вышла! как вышла увидела меня с букетом, в костюме деловом... улыбнулась, потом мгновенно убрала улыбку с лица, подошла к двери и сказала:

"Уходи тебя домой всеравно никто не пустит!!!" и молча закрыла дверь!!!

вот так вот меня послали вчера!!! и если честно я в ней разочаровался немного...

больше ни звонить ни писать ни что-либо делать чтобы ее вернуть я не хочу!!!

надо будет сама вернется, а нет так пусть идет на ЙУХ...

А с ДР мы тебя все поздравим, скажи когда)

Кстати - в любовь я не верю. Хотя и признавался...

ДР у меня 18 июля!!!

только справлять не хочется... а придется...

Опубликовано:

мда... ты что - так сильно ее обидел?

моя тоже просила меня цветы ей не дарить... а вчера вот морожено купила мне ни с того ни с сего... хрен их поймешь - че им надо? стараешься как лучше сделать, бегаешь, все капризы выполняешь - в итоге дод. корчишь мачу из себя - в итоге на йух...

мля. действительно - генераторы случайных чисел...

Опубликовано:

Мальчики, вы такие демагоги ведете. Что любая бы кинулась на шею, прочитав эту страницу! Ребят, совет: расслабитесь и получайте от жизни все, девчонки приходят и уходят, а е-ца хочется всегда. Я хоть и девушка, но всегда знала цену, как и себе, так и моим друзьям, какого пола они бы ни были. Если она не хочет тебя - не заставляй, сама виновата, что потеряла. Но и грубить и падать ниже плинтуса в ее глазах тоже не стоит. Чем спокойней реакции, тем лучше! Жизнь прекрасна наслаждайтесь!

ДР у меня 18 июля!!!

только справлять не хочется... а придется...

у меня у друга тоже 18, за тебя выпью тоже, так что жди. дня 3 справлять точно будем: сначало мое 16, потом один день опохмеляца, а дальше и 18 приплывет! :P

post-15493-1151567112_thumb.jpg

Опубликовано:

нет ребятишки .. когда я со своей ссорился .. думал пипец .. кранты .. однакож вкурив в себя полфорума проанализировав кучу информации .. я сделал в итоге так что после произнесенных слов "если у тебя есть хоть капля допропорядочности ты от меня отстанешь .. и я уже встречаюсь с другим человеком он лучше тебя .. отстань .." через полторы недельки мне пришла смска от нее "я тебя по прежнему люблю, мне тебя не хватает " ..

Скажу одно .. все что здесь есть -----------РАБОТАЕТ----------- .. читайте мою ветку ... у меня щас тока другая проблема появилась .. продолжать с "бывшей" или перейти на "новую" ...

Я терь боюсь одного ... что мне не охота будет оставться не с бывшей не с нынешней .. вокруг столько прекрасных мадамак .. !!!!

Опубликовано:
Если она не хочет тебя - не заставляй, сама виновата, что потеряла. Но и грубить и падать ниже плинтуса в ее глазах тоже не стоит. Чем спокойней реакции, тем лучше! Жизнь прекрасна наслаждайтесь!

тут ты права!!! кричать и залупаться бесполезно, но вот спокойствие иногда просто убивает... по себе знаю!!! а то, что жизнь прекрасная штука это тоже верно!!!

наслаждаемся жизнью!!!

у меня у друга тоже 18, за тебя выпью тоже, так что жди. дня 3 справлять точно будем: сначало мое 16, потом один день опохмеляца, а дальше и 18 приплывет! :P

точно, справлять придется!!!

значит начинаем пить 16, а заканчиваем не раньше 18...

а у кого-нибудь еще есть ДР в июле???

кстати у меня собака появилась!!!!!!!

прикольная такая...... аж спать свю ночь мешала... легла в ногах и спит... не повернуться ни лечь нормально.........

Опубликовано:

ребят игнора не менее месяца иначе ниче не получиться.

За это время меняемся в лучшую сторону во всем.

В одежде, в фигуре, в отношениях с девушками.

Есть один шанс вернуть ее, уйти надолго и вернуться другим, луш\чшим чем был раньше. УДачи вам.

Опубликовано:
ребят игнора не менее месяца иначе ниче не получиться.

За это время меняемся в лучшую сторону во всем.

В одежде, в фигуре, в отношениях с девушками.

Есть один шанс вернуть ее, уйти надолго и вернуться другим, лучшим чем был раньше. УДачи вам.

ХМ про игнор написано в моем втором топике аж 8 страниц!!!

да и игнор-игнору рознь!!! где-то он может помочь, а где-то нет!!!

в одном суть игнора правильная - надоедать не нужно!!!

но и сидеть просто так тоже думаю не стоит!!!

Опубликовано:
Собака :) поздравляю :)

самое интересное, что возращать можно много раз)

за поздравления с собакой спасибо!!! :)

а вот что что возвращать можно много раз согласен, но с поправкой: не можно а нужно!!!

Опубликовано:

"она так молчит, я ей отвечаю, я знаю что дома - позовите!!! она так говорит не можешь ты никак с ней расстаться!!! "

девушка уже в голове рассталась и забила на тебя.

"ну я ответил нет не могу... люблю... и улыбнулся... она тож улыбнулась... далее сказала что ты ее злишь только тем что пришол..."

даже бабушка понимает, что тут нужен игнор а ты....... тупикова ветвь эволюции.

"опять улыбнулась и позвола ее... она сначала выходить из комнаты не хотела! а потом бабушка заставила и она вышла! как вышла увидела меня с букетом, в костюме деловом... улыбнулась"

мета : этот все-таки дундук влюбился. ну сейчас мы ему устроим.:

, потом мгновенно убрала улыбку с лица, подошла к двери и сказала:

"Уходи тебя домой всеравно никто не пустит!!!" и молча закрыла дверь!!!

Опубликовано:
но и сидеть просто так тоже думаю не стоит!!!

да сидеть то и не надо.

займись собой - тренировка тела, отработка стиля в одежде не просто стиля, а такого который бы выражал тебя,

постановка голоса, постановка взгляда, расширение круга общения, выход на мероприятия с большим количеством народа,

походка, изучи что такое статус и с чем его едят

общайся с большим количеством девушек будь успешным в том что делаешь, радуйся жизни

Опубликовано:
к заголовку темы: зачем ей доказывать, что ты ей нужен, ей лучше знать..ага????

ага, лучше знать!!!

только это пока не так!!!

Опубликовано:
только это пока не так!!!

Дим, тебе такой вопрос. Есть такая штука, называется самоанализ. Не самобичевание, а именно самоанализ. Вот ты проанализируй что изменилось в тебе и твоем поведении со времени первого твоего сообщения на данном форуме? Только надо делать это объективно, себе то не соврешь. И если я могу сказать знакомому что я болт в носки заправляю (зачем конечно, но...), то себе я то не совру :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...