Перейти к публикации
пикап.Форум

сделать выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни здорова, столкнулся с тем, с чем думал никогда не столкнусь. Постараюсь Коротко: мне почти 17, пару лет назад был чудовищным ло*ком- вообщем полная беда со всех сторон. Теперь, когда мне почти исполнилось 17 я другой человек, хорошо учусь, хорошее тело, хорошая самооценка, хорошее общение с девушками, завел среди них много приятельниц. Незадолго до того как стал собой заниматься начались взаимоотношения с одноклассницей, строили планы на дальнейшую жизнь, ей 16, (красивая, добрая, но слишком обидчивая и правильная, секса не было(только петтинг), строгое воспитание) , всякое у нас было: ссоры, очень сложные моменты, расставались на 2 месяца по ее инициативе, были и хорошие яркие моменты, которых конечно больше, и , в итоге, мы вместе уже 2 года (суть в том что она видела то каким я был, каким стал, и все ровно любит меня, т.е. прошли вместе много. Месяц назад просто случайно столкнулись взглядом с девочкой из школы моей, и голову мне вскружило конкретно, на 3 класса младше меня, не то что красивая, она очень очень очень милая, прямо до не приличия, но что то меня в ней цепляет очень очень, прямо наповал. В течении месяца оказалось, что она и 2 ее подруги в меня влюблены: бегали за мной по школе, как шпионки, как будто я их не видел, постоянные взгляды с ее стороны( я времени зря тоже не терял, активно смотрел на нее, улыбка как увижу сама ползет, они провожали меня до дома, якобы идя в ту же сторону что и я. В итоге попросили маленького соседского мальчика узнать кто мне из них троих нравится, сами стесняются спросить. Что она из себя представляет по характеру- вообще без понятия, вроде бы тихая, спокойная, как мне нравится.

В итоге, парни, я запутался, пытался решить все сам, но путался еще больше. С одной стороны девушка, с которой длительные отношения, то идущие яркими полосами, то ее глупыми обидами, с другой стороны девушка снесшая мне крышу, сам не знаю чем но реально думаю о ней больше чем о свое девушке в последний месяц.

С нынешней все сейчас в принципе хорошо, но я теперь сам не знаю что делать дальше... С удовольствием почитаю Ваши мысли, поздравляю Челси с победой в ЛЧ.

Мультиаккаунт. Рецидив нарушения (мат+неправильное оформление темы). Нарушение правил форума по УК РФ. Мат.

4 варна + ридонли на 30 дней аккаунтов eytsew и westpro.

При повторном нарушении, бан по айпи.

S@disto

Опубликовано:

ох уж эти школьные интрижки) если тебя устраивает ЛТР с настоящей - не рыпайся, если есть сомнения - вперед покорять новые высоты

Опубликовано:

мое мнение: тебе с девушкой хорошо и на обиды бы ты особо внимания не обращал, но тебе с ней уже стало скучно и тебе захотелось на волю. Тебе, скорее всего, вскружило голову временно, просто охота на кого нибудь переключиться. Так что, или бросать девушку и идти к той (с которой, кстати, как мне кажется, ничего серьезного не выйдет, маленькая она еще, но зато потом сможешь без проблем найти другую девушку, либо вернуться к старой), или остаться со старой, но что то придумать для поддержания отношений, ты теряешь к ней интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...