Перейти к публикации
пикап.Форум

сделать выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни здорова, столкнулся с тем, с чем думал никогда не столкнусь. Постараюсь Коротко: мне почти 17, пару лет назад был чудовищным ло*ком- вообщем полная беда со всех сторон. Теперь, когда мне почти исполнилось 17 я другой человек, хорошо учусь, хорошее тело, хорошая самооценка, хорошее общение с девушками, завел среди них много приятельниц. Незадолго до того как стал собой заниматься начались взаимоотношения с одноклассницей, строили планы на дальнейшую жизнь, ей 16, (красивая, добрая, но слишком обидчивая и правильная, секса не было(только петтинг), строгое воспитание) , всякое у нас было: ссоры, очень сложные моменты, расставались на 2 месяца по ее инициативе, были и хорошие яркие моменты, которых конечно больше, и , в итоге, мы вместе уже 2 года (суть в том что она видела то каким я был, каким стал, и все ровно любит меня, т.е. прошли вместе много. Месяц назад просто случайно столкнулись взглядом с девочкой из школы моей, и голову мне вскружило конкретно, на 3 класса младше меня, не то что красивая, она очень очень очень милая, прямо до не приличия, но что то меня в ней цепляет очень очень, прямо наповал. В течении месяца оказалось, что она и 2 ее подруги в меня влюблены: бегали за мной по школе, как шпионки, как будто я их не видел, постоянные взгляды с ее стороны( я времени зря тоже не терял, активно смотрел на нее, улыбка как увижу сама ползет, они провожали меня до дома, якобы идя в ту же сторону что и я. В итоге попросили маленького соседского мальчика узнать кто мне из них троих нравится, сами стесняются спросить. Что она из себя представляет по характеру- вообще без понятия, вроде бы тихая, спокойная, как мне нравится.

В итоге, парни, я запутался, пытался решить все сам, но путался еще больше. С одной стороны девушка, с которой длительные отношения, то идущие яркими полосами, то ее глупыми обидами, с другой стороны девушка снесшая мне крышу, сам не знаю чем но реально думаю о ней больше чем о свое девушке в последний месяц.

С нынешней все сейчас в принципе хорошо, но я теперь сам не знаю что делать дальше... С удовольствием почитаю Ваши мысли, поздравляю Челси с победой в ЛЧ.

Мультиаккаунт. Рецидив нарушения (мат+неправильное оформление темы). Нарушение правил форума по УК РФ. Мат.

4 варна + ридонли на 30 дней аккаунтов eytsew и westpro.

При повторном нарушении, бан по айпи.

S@disto

Опубликовано:

ох уж эти школьные интрижки) если тебя устраивает ЛТР с настоящей - не рыпайся, если есть сомнения - вперед покорять новые высоты

Опубликовано:

мое мнение: тебе с девушкой хорошо и на обиды бы ты особо внимания не обращал, но тебе с ней уже стало скучно и тебе захотелось на волю. Тебе, скорее всего, вскружило голову временно, просто охота на кого нибудь переключиться. Так что, или бросать девушку и идти к той (с которой, кстати, как мне кажется, ничего серьезного не выйдет, маленькая она еще, но зато потом сможешь без проблем найти другую девушку, либо вернуться к старой), или остаться со старой, но что то придумать для поддержания отношений, ты теряешь к ней интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...