Квадрат 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Всемм привет. Ситуация:мне 23,ей 16. Знакомы через общих знакомых около года. Все это время игнорил её внимание(другие приоритеты были).Сам привык получать от отношений кайф устраивая крышесносы,причем довольно затратные.В общем привык играть приз.хотя осознаю,4то в основном для повышения самооценки весь этот кипиш наводил.Оказались в одной квартире случайно(ну или с её помощью ) 4 дня назад.Легкий петтинг, на пару часов, потом разбежались(мне на работу-ей домой).пара смсок через день(её реакция-гууд!),вчера встретились,погуляли в компании.Показал не полную заинтересованность.Её ответ - щенячий взгляд.Сегодня вечерком планирую небольшой крышеснос(цветок из ниоткуда). С завтрашнего дня планирую начать делать "дальше"(работа.занят,меня нет).Трабл в том, 4то я привык тратить деньги на девушек, а их(денег) щаз нет.и в ближайший месяц не предвидиться(поменял работу,испытательный срок).Как удержать её внимание на себе во время "ближе"?З.Ы. Экологичность в норме.Из деффочки хочу вырастить праймари.Её значимость для меня тож в норме(низкая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Трабл в том, 4то я привык тратить деньги на девушек, а их(денег) щаз нет.и в ближайший месяц не предвидиться(поменял работу,испытательный срок).Как удержать её внимание на себе во время "ближе"?Ты всегда удерживал девушек только деньгами и не думал, что им может быть ПРОСТО интересно с ТОБОЙ! Тогда мой тебе совет по сабжу: Стань мужиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 А зачем ты вообще тратишь деньги на девушек? По моему глупо тратить деньги на первую встречную, если тока ради секса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 не в том смысле...Я привык проводить время по злачным заведениям...Жил в свое время в них...В свое удовольствие.Кане4на могу и на халяву,благо бармены,админы и офсянки знакомые - много раз пьянствовали вместе халявное...Но мля.напоить деффочку чаем-для меня это всегда само собой разумеещееся...а щаз тупо нет возможности...По этому поводу и обламываюсь...Места встреч и тусовок просто те же.Прийти с ней и за её счет тусить?Разве это быть мужиком??Я вот думаю, нада пересмотреть привычный отдых...перестать жить тусовками и начать просто гулять...получать удовольствие от простой жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Да не трачу я на первую встречную!1.Сначала провели позитивно время в одной койке - потом встретились(через день)2.Нет,приду я с девушкой возьму себе кофе...и все?А ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Да, кстати, респект тебе!За рефлексировал я по поводу твоей мессаги...Задумался: а нафига я деньги то на баб трачу?ответ пришел неожиданный: да просто я сам их вывожу в эти заведения!сам привел,сам и танцую.Сошал прооф показываю опять же(круг общения:бармены,диджеи,видные тусовщики).Просто гуляния,романтика обычно у меня приводит к сексу.При чем у меня дома.Да мне предки яйца вырвут, если я с 16летней на ночь домой припрусь.Это ж статья!(или я путаю?)Просто с ней гулять,в глаза смотря, по-моему скучно!Хотя и получиться из неё клевая,но позже...Вот и стою перед дилеммой:как цеплять её просто,без показания своей клевости,без секса,и без гуляний с ней по тусовкам(т.к. денег даже на себя нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreAD 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 фак найти 300 рэ на кафе всегда сможешь а там покажи что ты не тока большой денежный мешок но еще и интересная личностьс перспективами, из личного опыта - гулял девочку которая была меня богаче наверное раз в 100, но ничо - главное удели ей внимание и покажи себя, она же не с твоими деньгами встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Фсем СЕНКС!Трабл успешно утилизировал! Разобравшись, осознал 4то основная причина во мне. ну некомфортно мне без бабла!!! А деффочке вааще глубоко пофигу где ей зажигать, главное что со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Читать сайт.ЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.