Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра длиною в жизнь

Black Joker

Рекомендованные сообщения

Журнал будет вестись в следующем формате:

Цели или планы на будущие

Настоящее

Мои Ценности

Филдрепорты

Важные для меня события

Истории из прошлого

Просто интересные вещи

Достижения

В таком духе...

Описываемое мной будет не всегда последовательным, возможны ссылки на прошлое. Может выглядеть немного хаотично.

Мои взгляды в последнее время меняются очень быстро, я узнаю что-то новое или вспоминаю хорошо забытое старое. Могут быть противоречия.

Имена людей иногда будут изменяться на произвольные.

Санкт-Петербург. Мне 23 года. Обычный студент на данный момент, может чуть чуть необычный . Популярностью девушек пользовался лишь в детстве, в 7 классе переехал в другой город, возможно это и выбило из колеи, я был не готов к таким изменениям.

В первой половине жизни, до переезда, я был очень активным ребёнком, жил на юге, было много друзей, красивая «девочка подружка», занимался лёгкой атлетикой и дзюдо, ездил на соревнования, выступал на праздниках в актовом зале. Благодаря такому стечению событий у меня выработались лидерские качества ещё в детстве, желание быть лучше, старался хорошо учиться, был в целом добрым ребёнком.

Через 2 года в новом городе я узнал, что такое компьютерные игры, они только начинали развиваться. И я попал... на 6-8 лет с перерывами. Все это время я находился в абстрактном мире игр, а жил лишь формально: школа, колледж, поступил в институт. Дополнительного развития не было, общения со сверстниками было минимальным. Одним значительным плюсом осталось занятие спортом, всё остальное оставляло желать лучшего, бросил читать книги, появилась апатия ко всему, упала ценность собственной жизни, жил с мыслью "нахрен всё!", а сверху переходные возраст и проблемы с лицом. Так продолжалось до 22 лет, потом появилось желание выбираться из задницы. За это я себе благодарен.

Отсталость от успешных сверстников очень бросалась в глаза и вызывало очень неприятные ощущения, может от игр я и получил какие-то полезные знания, но это не стоило стольких лет. В 22 года я себя чувствовал так, как будто я все это время ходил на костылях, только отбросил их и мне нужно соревноваться с легкоатлетами, это были социальные костыли. Первая мысль, которая пришла в голову, надо найти девушку, пора заняться сексом. За всё время, начиная со школы, были редкие попытки, заканчивались они очень болезненно, в том числе из-за моего нездорового на тот момент эго. Самая большая проблема, это была жажда заполучить девушку для секса и неконгруэнтность, отсутствие нормально общения, было просто мало опыта и непривычно.

По поводу выбора девушек, предложения секса поступали пару раз, но поступали они от девушек «4-5», заниматься этим для галочки желания не было. Я искал «10», не приложив к своему развитию ровным счетом нечего. Первым шагом было устройство на нормальную работу летом прошлого года, когда появились деньги, начались нечастые и пьяные походы по клубам, без результатов. Первые пару успешных событий произошли этой зимой.…Зашли в XXXX на Озерках, пообщался с девушкой «6» из персонала «тематической вечеринки», после чего она угостила бутылкой шампанского, видимо я ей понравился, был один или два случая, когда девушка платила за меня в кино, но секса ни с одной из них не было из-за моих ошибок. После этого начались выходы в поле и самостоятельное изучение литературы, видео семинаров, аудиокниг. Подходов стало много, счет на данный момент несколько сотен, с каждым месяцем я читал, смотрел, подходил знакомиться. Я начал меняться. Присутствовал как наблюдатель на полевых тренингах пикап и Pickup.ru, но нечего нового для себя там не нашел, большинство участников оказались на порядок хуже меня в подходах и внутреннем состоянии. Я получил лишь один полезный совет, подходить с контекстуальным оупенером, до этого я использовал только директ, причем он был очень несовершенным. Я подходил директивно, а потом начинал вводить контекст, это не к чему хорошему не приводило, было неуместно или точнее я это ужасно исполнял. Потом спустя 2 недели, в одно прекрасное утро начал подходить с контекстом и использовать очень уверенный взгляд, невербалику при директивном подходе, никаких лишних слов уже не было, эффективность выросла. Недавно ознакомился с Ortega project, что-то уже взял из него. Внутреннее состояние в понятии «повседневное» постоянно меняется на протяжении этого года, сейчас оно повыше.

На данный момент занят дипломом, не работаю, с несколькими девушками в стадии свиданий. По прогрессу два новых момента, одна девушка сама пригласила встретиться через неделю после моего звонка, на который она не ответила, но номер был уже удалён и я отказался. От второй, после встречи, пришло неожиданное сообщение "Спасибо, с тобой рядом очень хорошо!", сегодня от неё пришло приглашение встретиться. Как бы необычно это не звучало, желания продвигать отношения на данный момент нет, изначально было. Есть интерес лишь к одной девушке, но она улетает в США до осени. Договорились сегодня встретиться, расскажу ей о своём увлечении.

Страх подхода…

Позавчера ездил на открытие клуба "Воздух". По пути была пробка, в ней стоял красный Ferrari FF. Я решил сделать подход, особого страха я уже не испытывал по сравнению со своими первыми подходами почти год назад, но так получилось, что это был самый опасный из всех подходов за мою жизнь... Издалека было сложно разглядеть девушку за рулём. Как в дальнейшем оказалось, это была женщина лет 40, а рядом с ней маленький сын, отступать было поздно, нужен был контекст разговора. Опустив зеркало, мне сходу пригрозили, что если я не отойду, то в меня выстрелят из следовавшей сзади машины, я попытался сгладить ситуацию фразой, что интерес вызван автомобилем и отошел. После этого я вышел на тратуар и решил проветриться, так как было небольшое стрессовое состояние. В конце тратуара меня ждала машина. Мимо проезжали люди, которые видели мой поступок, они улыбались, кто-то показывал большой палец, одна машина остановилась и меня спросили, сколько я проиграл или выиграл, они подумали, что это был наспор. Спустя минут 10 начали немного дрожать руки, потом все прошло. К слову, недели 2 до этого сделал подход к блондинке на Cayenne, так что репетиция была.

Ferrari_FF_01.preview.jpg

Со страхам мне помогли необычные поступки. Они были иногда глупыми, грубыми, мне было стыдно, вёл себя неадекватно, но другого эффективного способа я пока не нашел. Причём делать их надо осознанно, а не «выпендриваться» перед кем-то. На мой взгляд, если совсем дискомфортно, то начинать надо с социально-допустимых вещей, а не с песен в метро, на тренингах. Например, подойди к незнакомой девушке с шоколадкой и попросить, чтобы она угостила тебя. Сейчас я понимаю, что страх это часть меня, он и мой друг и мой враг одновременно. Бросая вызов ему, понимаю зачем я это делаю.

Когда смотрел RSD, выписал рекомендуемые книги. Они вошли в этот список:

Айн Рэнд «Источник», «Атлант расправил плечи»

Экхарт Толле «Сила Настоящего», «Голос тишины»

Дэвид Дейда «Путь настоящего мужчины»

Брюс Ли «Путь опережающего кулака», «Уличное Джет Кун До», «Боевая школа Брюса Ли»

Р. Чалдини «Социальная психология: пойми себя, чтобы понять других!»

Владимир Леви «Приручение страха»

Daniel Golemon «Emotional Intelligence»

Фридрих Август фон Хайек «Пагубная самонадеянность»

Этикет

Приступлю после защиты диплома.

Откопал статью "Золотые правила соблазнения"

1. Будь кем-то. Не неопределенным незапоминающимся человеком, а мужчиной, который был бы интересен.

2. Создай образ. Такой образ, в котором ты бы прекрасно и уверенно себя чувствовал. Идеально – если ты, каким ты являешься на самом деле, и тот, кем ты себя видишь – один и тот же человек.

3. Пойми, что тебе надо и что ты можешь дать девушке. Найди свои плюсы и минусы. Нивелируй отрицательные черты.

4. Улучшай себя разносторонне. Заработок денег, хобби, спорт, интересные знакомые, новые увлечения.

5. Контркультура хороша только в узком кругу.

6. Еще раз посмотри на себя критично.

7. Пойми, что женщины хотят общения и романов, а не приключений.

8. Наблюдай за девушкой. Посмотри, что именно она делай, создай для себя ее описание, замечай мелочи. Это поможет в дальнейшем.

9. Если ты изначально нравишься девушке, можешь делать всё, что угодно, главное, не испортить ее фантазии о тебе и сделать так, чтобы они соответствовали реальности.

10. Ни в коем случае не показывай неуважение. Старайся объяснять те поступки, которые могут ухудшить общение.

11. Секс зачастую начинается с первых секунд общения. И даже до него. Соблазнение происходит еще до того, как ты начал общаться с девушкой.

12. В большинстве случаев всё решается практически сразу. Остальное – лишь вопрос времени и того, что ты не испортишь ситуацию.

13. Еще раз. Наблюдай. Улыбайся. Смотри. Оценивай. Подходи. Общайся. Слушай. Следи за голосом и движениями. Отстранись. Приблизься.

14. Девушка часто влюбляется в образ. Для быстрого секса это прекрасно. Для долгих отношений – зачастую ужасно.

15. Не заинтересовал сразу – придется поработать больше.

16. Общайся в ситуации, не вырывая девушку из нее.

17. Создавай разговор о вещах, о которых она уже думает.

18. Задавай интересные вопросы.

19. Говори не о себе, а о девушке. Себя ты уже знаешь.

20. Рассказывай о себе не напрямую, а через отношение к другим людям, взгляд на мир и на окружение. Прямо отвечай только на прямые вопросы.

21. Не лги. Просто не говори всю информацию.

22. Будь слушателем.

23. Иногда правильные паузы и полувзгляды могут сказать больше, чем долгое объяснение.

24. Один человек зачастую не может сделать объективные выводы. Если тебе отказала одна девушка – это бывает, если несколько – это повод задуматься.

25. Показывай свое одобрение, но только в позиции «сверху».

26. Что бы ты ни читал и не слышал от своих друзей – комплименты нужно делать. Искренне, со вкусом. Изысканные и тонкие комплименты облегчают общение.

27. Пойми, когда именно она заинтересована в тебе, в общении:

28. Она будет смотреть на тебя практически всё время.

29. Она не будет смотреть на часы, и отвлекаться на подруг.

30. Она будет наклоняться к тебе, и поправлять волосы, облизывать губы и дотрагиваться до волос и шеи.

31. Она будет «нечаянно» прикасаться к тебе.

32. Она не будет рассматривать каждого, кто пройдет рядом с вами.

33. Она будет думать о том, как бы ты прикасался к ней, и сама будет дотрагиваться до себя. Обращай на это внимание.

34. Развивай чувствительность. Старайся ощутить те эмоции, которые испытывает девушка.

35. Предугадывай ее вопросы и мысли.

36. Еще лучше, направляй ход беседы таким образом, чтобы ты знал, о чем будет следующий вопрос.

37. Провоцируй девушек на прикосновения и на более близкое общение. Сам прикасайся лишь в дружеском формате, или тогда, когда положительная ответная реакция уже видна.

38. Будь одновременно и веселым, беззаботным парнем, и показывай свою внутреннюю составляющую.

39. Проблемы есть и у тебя. И у нее. Но не стоит об этом говорить в самом начале. Но не надо ждать до того момента, когда у вас уже начнутся отношения.

40. Спорь с ней. Не соглашайся. Аргументируй свою точку зрения. Если неправ – признай.

41. Будь другим. Будь интересным. К черту безопасность, это скучно.

42. Пусть поцелуй будет не самой целью.

43. Если девушка отстранилась от поцелуя уже тогда, когда он может быть возможен, скажи, что это «проявление твоих чувств и эмоций, которые, оказывается, она не принимает». Через некоторое время, поцелуй ее.

44. Не отстраняйся от девушки. Если всё хорошо – не надо делать «дальше» в качестве эксперимента.

45. Переходи к разговорам о сексе. Сексом надо не только заниматься, о нем надо и говорить.

46. Научись правильно и красиво выражать свои мысли, понимай, что последствия – это лишь отражение тебя и твоих действий. Или твоего бездействия.

47. Сделай так, чтобы женщина могла раскрыться рядом с тобой, почувствовать себя действительно собой.

48. Покажи ей те уголки её души, о которых она и не подозревала.

49. Соблазнение, это просто. Не нужно говорить об этом сложными словами. Это действительно просто.

50. Делай. Будет лучше. Каждый в этом найдет свое.

Подумал и решил сделать список :wub:

Срок, до следующего лета.

1. Получить диплом.

2. Научиться готовить, что-нибудь посложнее омлета или супа.

3. Получить водительские права.

4. Сделать загранпаспорт.

5. Записаться в спортзал.

6. Получить опыт работы в FMCG компании.

7. Посещать систематически косметолога.

8. Новый гардероб.

9. Приобрести квартиру.

10. Записаться на курсы английского языка.

Статья GQ по уходу за лицом.

1. Clarins MEN Active Face Scrub

Скраб мягко отшелушивает отмершие клетки кожи.

2. La Mer The Cleansing Lotion

Очищающая эмульсия не требует интенсивного трения и отлично тонизирует кожу.

3. Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Пенящийся гель для всех типов кожи. Сохраняет естественный Ph-баланс.

4. iS Clinical Active Serum

Очищающая сыворотка для лица, удаляет и предотвращает появление акне и черных точек.

5. Kiehl's Facial Fuel

Очищающий гель для ежедневного применения специально для мужчин. Обладает ароматом ментола и освещающим эффектом, а также удаляет следы стресса и усталости.

6. Chanel Gel Purete

Гель с экстрактом морского происхождения нейтрализует жирный блеск, глубоко очищает и сужает поры.

7. Aesop Amazing Face Cleanser

Средство в эстетской баночке с экстрактом мандаринового дерева, лаванды и иланг-иланга совместит умывание с аромо-терапией.

8. Biotherm Homme T-pur Intense

Очищающий гель с матирующим и увлажняющим эффектом.

Начал по другому оценивать девушек, если раньше главным критерием была внешняя красота, то теперь идет оценка в комплексе. Хорошую девушку стало гораздо сложнее найти, очень много пустых и неинтересных, я бы даже сказал, многие живут по шаблону.

Процентов 90, если не больше

Да, примерно так же ощущается. Раньше казалось, что все люди хорошие, ан нет ;) разные бывают...

молодец,продолжай в том же духе.ты выписал книги из RSD твоя цель их прочитать?

Да

• 1 месяц спустя...

Закончил университет, устроился на работу в FMCG компанию.

Осталось:

- Научиться готовить, что-нибудь посложнее омлета или супа.

- Получить водительские права.

- Сделать загранпаспорт.

- Записаться в спортзал.

- Посещать систематически косметолога.

- Новый гардероб.

- Приобрести квартиру.

- Записаться на курсы английского языка.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...