Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегорела,или как теперь повысить свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверяка у всех были такие ситуации, когда уже можно брать голыми руками, но негде. ОЖП 19 лет, 7,5. Ехал в автобусе с девочкой по межгороду, времени разговаривать даже СЛИШКОМ много, что не сыграло мне на руку. Установил раппорт, кинестетика грудь+киска (но через джинсу). Под конец поездки уже пошел спад ее заинтересованности, спросил номер.

Косякнул еще тем, что под конец длительной поездки мы просто дико устали, и ей что то нездоровилось, я интересовался еще ее состоянием. Просто по человечески решил что стоит это косяка. Добил так скажем стремительно падающую заинтересованность. Значимость свою держал до последнего, пока она чуть не с боем выпрашивала у меня ответы на вопросы))

Вопрос, как теперь выруливать? Уж больно не хочется ее отпускать просто так, да и может попробовал бы даже ЛТР.

Опубликовано:

вызвонить, встретиться, вести себя нормально. Кто сказал что уменьшение общительности девочки не связано с банальной усталостью и плохим самочувствием?

Опубликовано:

ну конечно это не лишено смысла, но всеравно есть такая тенденция.

Сейчас знакомый, который случайно оказался в том автобусе, меня спросил не сестра ли она моя. Говорит мы очень похожи. Просто пока ехали, мне было ОЧЕНЬ легко установить раппорт, потомучто мы похожи во взглядах, и внешне, как будто родственники. Нашел ее даже в соц сети, другу дал ссылку - он сказал черты лица похожи. Мне аж что то не по себе от этого XD))) Но выяснили что до третьего колена родни общей нет!

Опубликовано:

Ты даже не сходил с ней ни на 1 свидание, а уже что-то думаешь. Вообще не задумывайся об этом так рано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил ее прозвонить. Сначала долго угадывала, кто же это, потом когда "угадала" - было много эмоцийю. Поговорил недолго, она оказалась не в городе. Ну звать есесна не стал. Прозвонил через недельку - от свиданки отвертелась, но сказала честно - НЕ ХОЧУ. А я не хочу ее отпускать. Значимость в последнее время что то поднялась, но это не проблема, проживу еще так и месяц - второй))

Опубликовано:

ты в неё влюбляешься, еще чуть и пиши пропало.

начал хорошо.

ты слишком мягкий и малоопытный, там её надо было брать. в соблазнении нельзя сомневаться. а у тебя по молодости еще этого много. а так бы легко её там чпокнул и уже ходил бы с ней под луной за ручку.

Опубликовано:

S@disto, да, это так. Но теперь буду знать что во время остановки надо было ее вести и в кусты)))))))))))))) Я просек это слишком поздно. Но ничего, это дало мне опыт.

Но теперь собственно вопрос: какую лучше выбрать линию поведения?

P.S. она аж сегодня приснилась мне что обнимаемся. Поэтому и решил вызвонить XDD))

Хотя, сейчас думаю что сопротивления то от нее сильного то и небыло, но прожимать ее на то чтобы она пошла со мной гулять думаю не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...