Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегорела,или как теперь повысить свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверяка у всех были такие ситуации, когда уже можно брать голыми руками, но негде. ОЖП 19 лет, 7,5. Ехал в автобусе с девочкой по межгороду, времени разговаривать даже СЛИШКОМ много, что не сыграло мне на руку. Установил раппорт, кинестетика грудь+киска (но через джинсу). Под конец поездки уже пошел спад ее заинтересованности, спросил номер.

Косякнул еще тем, что под конец длительной поездки мы просто дико устали, и ей что то нездоровилось, я интересовался еще ее состоянием. Просто по человечески решил что стоит это косяка. Добил так скажем стремительно падающую заинтересованность. Значимость свою держал до последнего, пока она чуть не с боем выпрашивала у меня ответы на вопросы))

Вопрос, как теперь выруливать? Уж больно не хочется ее отпускать просто так, да и может попробовал бы даже ЛТР.

Опубликовано:

вызвонить, встретиться, вести себя нормально. Кто сказал что уменьшение общительности девочки не связано с банальной усталостью и плохим самочувствием?

Опубликовано:

ну конечно это не лишено смысла, но всеравно есть такая тенденция.

Сейчас знакомый, который случайно оказался в том автобусе, меня спросил не сестра ли она моя. Говорит мы очень похожи. Просто пока ехали, мне было ОЧЕНЬ легко установить раппорт, потомучто мы похожи во взглядах, и внешне, как будто родственники. Нашел ее даже в соц сети, другу дал ссылку - он сказал черты лица похожи. Мне аж что то не по себе от этого XD))) Но выяснили что до третьего колена родни общей нет!

Опубликовано:

Ты даже не сходил с ней ни на 1 свидание, а уже что-то думаешь. Вообще не задумывайся об этом так рано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Решил ее прозвонить. Сначала долго угадывала, кто же это, потом когда "угадала" - было много эмоцийю. Поговорил недолго, она оказалась не в городе. Ну звать есесна не стал. Прозвонил через недельку - от свиданки отвертелась, но сказала честно - НЕ ХОЧУ. А я не хочу ее отпускать. Значимость в последнее время что то поднялась, но это не проблема, проживу еще так и месяц - второй))

Опубликовано:

ты в неё влюбляешься, еще чуть и пиши пропало.

начал хорошо.

ты слишком мягкий и малоопытный, там её надо было брать. в соблазнении нельзя сомневаться. а у тебя по молодости еще этого много. а так бы легко её там чпокнул и уже ходил бы с ней под луной за ручку.

Опубликовано:

S@disto, да, это так. Но теперь буду знать что во время остановки надо было ее вести и в кусты)))))))))))))) Я просек это слишком поздно. Но ничего, это дало мне опыт.

Но теперь собственно вопрос: какую лучше выбрать линию поведения?

P.S. она аж сегодня приснилась мне что обнимаемся. Поэтому и решил вызвонить XDD))

Хотя, сейчас думаю что сопротивления то от нее сильного то и небыло, но прожимать ее на то чтобы она пошла со мной гулять думаю не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...