Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"настоящий мужик"

Максимка

Рекомендованные сообщения

Какие качества \ характер \ внешность должны быть у мужика? настоящего мужика. :D

Зашел спор с подругами. Одни говорят, что мне не хватает того, другие, что того, третьи говорят, что все у меня отлично. Я то сам знаю, что все отлично, но интересно спросить у вас...

Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.

Начнем...

Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.
Телогрейка, ватные штаны, небритая рожа, перегар, прилипшая к губе беломорина, улекательный мат-перемат во время речи...

Телогрейка, ватные штаны, небритая рожа, перегар, прилипшая к губе беломорина, улекательный мат-перемат во время речи...

гы... романтик

Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов. :)

Начни с себя...что говорят про тебя?

говорю же, что по-разному :)

Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов.

Я же не говорю, что все должны обязательно придти к определенному ответу. Хочется услышать мнение каждого. :)

Начни с себя...что говорят про тебя?

говорю же, что по-разному :)

Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов.

Я же не говорю, что все должны обязательно придти к определенному ответу. Хочется услышать мнение каждого. :)

Тот, который умеет любить и понимать. Тот, кто несмотря ни на какие обстоятельства сохраняет в себе человечность... Неправда, что настоящие мужчины не плачут... Плачут, только это на самом деле страшно...

могуч вонюч и волосат :)

а если серьозно- должен неплохо драться, быть классным любовником и подавать пример

подрастающему поколению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...