Максимка 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Какие качества \ характер \ внешность должны быть у мужика? настоящего мужика. Зашел спор с подругами. Одни говорят, что мне не хватает того, другие, что того, третьи говорят, что все у меня отлично. Я то сам знаю, что все отлично, но интересно спросить у вас...Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.Начнем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Начни с себя...что говорят про тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 мужиков терпеть не люблю предпочитаю мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.Телогрейка, ватные штаны, небритая рожа, перегар, прилипшая к губе беломорина, улекательный мат-перемат во время речи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Опишите настоящего мужика. Не мальчика, не тряпку, а мужика. к которому женщин так и тянет.Телогрейка, ватные штаны, небритая рожа, перегар, прилипшая к губе беломорина, улекательный мат-перемат во время речи...гы... романтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Мужык-это звучит гордо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Мужык-это звучит гордо...Нет. Мужчина - это звучит гордо. А мужык - перспективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Это ты. Или каждый из нас. Если в это верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Начни с себя...что говорят про тебя?говорю же, что по-разному Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов.Я же не говорю, что все должны обязательно придти к определенному ответу. Хочется услышать мнение каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Начни с себя...что говорят про тебя?говорю же, что по-разному Сам ведь сказал, что одни говорят то, другие это... У каждой девушки своё мнение насчет настоящего мужчины. Хотя есть, конечно, качества, которые будут присутствовать в большинстве ответов.Я же не говорю, что все должны обязательно придти к определенному ответу. Хочется услышать мнение каждого. Тот, который умеет любить и понимать. Тот, кто несмотря ни на какие обстоятельства сохраняет в себе человечность... Неправда, что настоящие мужчины не плачут... Плачут, только это на самом деле страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Как у моего тезки: "У настоящего мужчины должны быть деньги, а это просто самец...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 могуч вонюч и волосат а если серьозно- должен неплохо драться, быть классным любовником и подавать примерподрастающему поколению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.