Перейти к публикации
пикап.Форум

Ножки не раздвигаются !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Здравствуйте !! У меня возникла проблема.. Мне 27 ей 23. встречаемся год….

Познакомились в кафе. Сэкс состоялся через 2 недели.. Всё было просто замечательно.

Я сказал что люблю её и с тех пор ноги не раздвигаются как ворота форднокса.

Я дарил ей цветы и пытался восстановить отношения..Как то она назначила встречу и спросила , что я от неё хочу и цель нашых отношений. Я сказал что я вижу в ней свою супругу и тд.. и после этого пипец !! я за ней бегал как лох….и мудак (это я с сайта понял)… Прочитал топик – nahalla “Набираем опыт – в постель”.. красиво сделал !!! и я так хочу…. Только у него ситуация немного другая… У него статус высокий и доход ,а я продавец компов с достатком в 300 убитых енотов. А девчёнка высокая 179, красивая и нравиться мне. Я пока начал игнорить… И что делать дальше !! Люди добрые подскажите ???

• Советник
Опубликовано:

В 27 лет получить от взрослой девушки за год отношений секс один раз - автор, мыль верёвку. Либо секс был настолько ужасен, либо тебя разводят как последнего лоха.

Опубликовано:

секс был неудачным, твои разговоры об отношениях/навязчивость/нытье и т.д. и т.п. - достали ее окончательно. девушка перевела тебя в очень приятно-полезный ДОД.

че делать? - курить форум (таких тем тоннами) + СЕБЯ МЕНЯТЬ в корне :)

Опубликовано:
Познакомились в кафе. Сэкс состоялся через 2 недели.. Всё было просто замечательно.

...

Я дарил ей цветы и пытался восстановить отношения..Как то она назначила встречу и спросила , что я от неё хочу и цель нашых отношений. Я сказал что я вижу в ней свою супругу и тд.. и после этого пипец !!

Ну и нафига ты сказал про супругу?
Опубликовано:

Народ ацтаньте от "супруги" ;) Сказал и сказал, девушка походу с большим тараканами или хочет крутова перца с достатком больше чем 300 енотов...кста, не судьба спросить ее почему она себя так ведет? Начал игнорить - пральна, в топку ее ;)

Деваха спросила что ты хочешь от нее - ответил, тем самым повысил ее значимость и убил интерес, енто лично мое мнение..

Опубликовано:

А я думаю, что ему нужно поговорить с ней и прямо спросить: "Ты знаешь я не хочу что бы тратила на меня свое время и скажи мне прямо хочешь за меня замуж или же нет?"

Если скажет хочетдружбы скажи ей да..... я наверное ошибся, прости меня, что ляпнул так..... я протупил....пока, больше мы не увидемся.

Опубликовано:

Всем привет ! И тебе музчина в особенности ;)

Чел помощи просит и не стандартных ответов для отписки типа т10д и забей на неё !!!

Я вот тоже это читал и дама мне нравилась, я её вернул и отношения просто отличные !! и про других дам не забываю...

То что ты её в игнор отправил - молодец !!! на контакт сам не иди.На смс не отвечай и не посылай .Не звони. Не карауль на улице. Не говори вашим общим знакомым что ты без неё скучаеш. Одень маску :ph34r: безразличия.Делай вид что тебе без неё просто зашибись :D .

не менее месяца... Если сама не пойдёт на контакт - скажу что делать дальше...

И главное работай над собой.... меняйся.. почитай литературу с этого сайта или с ловера.. реально поможет. И пиши подробно что происходит или не происходит.. И помни деньги тут не главное...

Ты должен быть ей интересен..... Лично проверил.. будут вопросы пиши... и читай что другие пишут... Пусть иногда зло и глумятся над тобой - воспринимай это как стимул к действию !! тебя задорят..

Ты ведь не тормоз ???

действуй

Опубликовано:
:blink: Здравствуйте !! У меня возникла проблема.. Мне 27 ей 23. встречаемся год….

Чувак, ты жжошь!!! а ты уверен что стоило это делать до секса?

Опубликовано:

БУГАГА )))))))

Самец, да не все деффки помешаны на женилке...и не все пытаюцца себя продать подороже

Учись трахфццо и не пугай барышень женильными заскоками. Возможно, дефачка поняла, что ее разводят, а, может, тебя слегонца пикапнули )

Опубликовано:

вот и я .

Игнора уже 3 недели... я делаю как написал НАХАЛ !!!

От неё вчера поступила смс - привет как дела ? Я не отвечаю....

Сегодня cмс - что случилось - почему молчишь??? я сново молчёк..

НАХАЛ в привате написал чобы я собрал информацию о девушке какую только смог, но так чтобы она не заподозрила...

её подруга сказала что она начала спрашивать обо мне... потомучто я по совету нахала не бегаю за ней и не молю о встрече... она удивлена - почему ?? Я читаю то что посоветовал нахал. и понимаю - сколько ошибок наделал..... сегодня 5 минуь назад она позвонила на сотовый... я сказал что занят работы много и положил трубку... от неё смс - когда тебе можно позвонить.. я сново молчу...

Опубликовано:

mak52 Молодец продолжай в том же духе! Только вот если будеш очень долго её в игноре держать думаю ни чего хорошего не выйдет

Опубликовано:

Привет!!! я по совету нахала ей сказал, что она такая же как все и что это была не любовь а просто феерические и красочные воспоминания от встречи с красивой девушкой увы только красивой !!..

Пацаны вы просто не представляете что началось она просто обрывает телефон...

Нахалл просто волшебник....

Он тоже из нижнего новгрода, я с ним встречался в ночном клубе... Он уехал домой с клссной девушкой... а я просто уехал от того как он её закадрил... \Я тоже так хочу..

Хотя у него классная машина - пусть и российская но навёрнута пипец как!!! любая от его киннотеатра в тачке ноги раздвинет..... мне до него далеко...

но затот моя начала меня доставать

Опубликовано:

Я дарил ей цветы и пытался восстановить отношения..Как то она назначила встречу и спросила , что я от неё хочу и цель нашых отношений. Я сказал что я вижу в ней свою супругу и тд.. и после этого пипец !! я за ней бегал как лох….и мудак (это я с сайта понял)… Прочитал топик – nahalla “Набираем опыт – в постель”.. красиво сделал !!! и я так хочу…. Только у него ситуация немного другая… У него статус высокий и доход ,а я продавец компов с достатком в 300 убитых енотов. А девчёнка высокая 179, красивая и нравиться мне. Я пока начал игнорить… И что делать дальше !! Люди добрые подскажите ???

Какая разница красавиться не красавиться ,нравиться не наравиться , сколько зарабатываешь - тоже не важно! Просто пойми чем больше ты думаешь что сделать для того что бы ей понравиться тем больше глупостей натворишь! Ипотом мне показалось что слег ка не уверен в себе , кстати может я и не прав !И в конце концов не западай ни на кого - залог успеха!Просто подумай сколько девушек сейчас тебя ищут, тебе просто стоит выйти сейчас на улицу и закадрить их всех причем разом, ты ведь не влюбился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...