Перейти к публикации
пикап.Форум

Ножки не раздвигаются !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Здравствуйте !! У меня возникла проблема.. Мне 27 ей 23. встречаемся год….

Познакомились в кафе. Сэкс состоялся через 2 недели.. Всё было просто замечательно.

Я сказал что люблю её и с тех пор ноги не раздвигаются как ворота форднокса.

Я дарил ей цветы и пытался восстановить отношения..Как то она назначила встречу и спросила , что я от неё хочу и цель нашых отношений. Я сказал что я вижу в ней свою супругу и тд.. и после этого пипец !! я за ней бегал как лох….и мудак (это я с сайта понял)… Прочитал топик – nahalla “Набираем опыт – в постель”.. красиво сделал !!! и я так хочу…. Только у него ситуация немного другая… У него статус высокий и доход ,а я продавец компов с достатком в 300 убитых енотов. А девчёнка высокая 179, красивая и нравиться мне. Я пока начал игнорить… И что делать дальше !! Люди добрые подскажите ???

• Советник
Опубликовано:

В 27 лет получить от взрослой девушки за год отношений секс один раз - автор, мыль верёвку. Либо секс был настолько ужасен, либо тебя разводят как последнего лоха.

Опубликовано:

секс был неудачным, твои разговоры об отношениях/навязчивость/нытье и т.д. и т.п. - достали ее окончательно. девушка перевела тебя в очень приятно-полезный ДОД.

че делать? - курить форум (таких тем тоннами) + СЕБЯ МЕНЯТЬ в корне :)

Опубликовано:
Познакомились в кафе. Сэкс состоялся через 2 недели.. Всё было просто замечательно.

...

Я дарил ей цветы и пытался восстановить отношения..Как то она назначила встречу и спросила , что я от неё хочу и цель нашых отношений. Я сказал что я вижу в ней свою супругу и тд.. и после этого пипец !!

Ну и нафига ты сказал про супругу?
Опубликовано:

Народ ацтаньте от "супруги" ;) Сказал и сказал, девушка походу с большим тараканами или хочет крутова перца с достатком больше чем 300 енотов...кста, не судьба спросить ее почему она себя так ведет? Начал игнорить - пральна, в топку ее ;)

Деваха спросила что ты хочешь от нее - ответил, тем самым повысил ее значимость и убил интерес, енто лично мое мнение..

Опубликовано:

А я думаю, что ему нужно поговорить с ней и прямо спросить: "Ты знаешь я не хочу что бы тратила на меня свое время и скажи мне прямо хочешь за меня замуж или же нет?"

Если скажет хочетдружбы скажи ей да..... я наверное ошибся, прости меня, что ляпнул так..... я протупил....пока, больше мы не увидемся.

Опубликовано:

Всем привет ! И тебе музчина в особенности ;)

Чел помощи просит и не стандартных ответов для отписки типа т10д и забей на неё !!!

Я вот тоже это читал и дама мне нравилась, я её вернул и отношения просто отличные !! и про других дам не забываю...

То что ты её в игнор отправил - молодец !!! на контакт сам не иди.На смс не отвечай и не посылай .Не звони. Не карауль на улице. Не говори вашим общим знакомым что ты без неё скучаеш. Одень маску :ph34r: безразличия.Делай вид что тебе без неё просто зашибись :D .

не менее месяца... Если сама не пойдёт на контакт - скажу что делать дальше...

И главное работай над собой.... меняйся.. почитай литературу с этого сайта или с ловера.. реально поможет. И пиши подробно что происходит или не происходит.. И помни деньги тут не главное...

Ты должен быть ей интересен..... Лично проверил.. будут вопросы пиши... и читай что другие пишут... Пусть иногда зло и глумятся над тобой - воспринимай это как стимул к действию !! тебя задорят..

Ты ведь не тормоз ???

действуй

Опубликовано:
:blink: Здравствуйте !! У меня возникла проблема.. Мне 27 ей 23. встречаемся год….

Чувак, ты жжошь!!! а ты уверен что стоило это делать до секса?

Опубликовано:

БУГАГА )))))))

Самец, да не все деффки помешаны на женилке...и не все пытаюцца себя продать подороже

Учись трахфццо и не пугай барышень женильными заскоками. Возможно, дефачка поняла, что ее разводят, а, может, тебя слегонца пикапнули )

Опубликовано:

вот и я .

Игнора уже 3 недели... я делаю как написал НАХАЛ !!!

От неё вчера поступила смс - привет как дела ? Я не отвечаю....

Сегодня cмс - что случилось - почему молчишь??? я сново молчёк..

НАХАЛ в привате написал чобы я собрал информацию о девушке какую только смог, но так чтобы она не заподозрила...

её подруга сказала что она начала спрашивать обо мне... потомучто я по совету нахала не бегаю за ней и не молю о встрече... она удивлена - почему ?? Я читаю то что посоветовал нахал. и понимаю - сколько ошибок наделал..... сегодня 5 минуь назад она позвонила на сотовый... я сказал что занят работы много и положил трубку... от неё смс - когда тебе можно позвонить.. я сново молчу...

Опубликовано:

mak52 Молодец продолжай в том же духе! Только вот если будеш очень долго её в игноре держать думаю ни чего хорошего не выйдет

Опубликовано:

Привет!!! я по совету нахала ей сказал, что она такая же как все и что это была не любовь а просто феерические и красочные воспоминания от встречи с красивой девушкой увы только красивой !!..

Пацаны вы просто не представляете что началось она просто обрывает телефон...

Нахалл просто волшебник....

Он тоже из нижнего новгрода, я с ним встречался в ночном клубе... Он уехал домой с клссной девушкой... а я просто уехал от того как он её закадрил... \Я тоже так хочу..

Хотя у него классная машина - пусть и российская но навёрнута пипец как!!! любая от его киннотеатра в тачке ноги раздвинет..... мне до него далеко...

но затот моя начала меня доставать

Опубликовано:

Я дарил ей цветы и пытался восстановить отношения..Как то она назначила встречу и спросила , что я от неё хочу и цель нашых отношений. Я сказал что я вижу в ней свою супругу и тд.. и после этого пипец !! я за ней бегал как лох….и мудак (это я с сайта понял)… Прочитал топик – nahalla “Набираем опыт – в постель”.. красиво сделал !!! и я так хочу…. Только у него ситуация немного другая… У него статус высокий и доход ,а я продавец компов с достатком в 300 убитых енотов. А девчёнка высокая 179, красивая и нравиться мне. Я пока начал игнорить… И что делать дальше !! Люди добрые подскажите ???

Какая разница красавиться не красавиться ,нравиться не наравиться , сколько зарабатываешь - тоже не важно! Просто пойми чем больше ты думаешь что сделать для того что бы ей понравиться тем больше глупостей натворишь! Ипотом мне показалось что слег ка не уверен в себе , кстати может я и не прав !И в конце концов не западай ни на кого - залог успеха!Просто подумай сколько девушек сейчас тебя ищут, тебе просто стоит выйти сейчас на улицу и закадрить их всех причем разом, ты ведь не влюбился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...