Перейти к публикации
пикап.Форум

Агрессия

"Стыцамен"

Рекомендованные сообщения

Очень часто люди, которые сами сделали себя, на начальном этапе своего развития, сталкиваются с такою неприятностью, как агрессия. Она может быть как обоснованной так и не обоснованной, но суть не в этом. Парень, назовем его мистр Х, идет на встречу к своей мечте, путь которой неопределен, но для него это не важно, он задал себе направление и идет к своей заветной цели с заданной скоростью. И тут, совершенно не понятно почему, из-за спины появляются такие персоны, которым чем-то неугодил наш мистр Х, и не понятно по каким причинам уделяют ему через чур много внимания, и чаще всего это внимание сопровождается гадостями, которыми поливают нашего героя за спиной или какими-то насмешками.

Эти персоны возмущены! Почему же этому мистеру Х удается делать то, чего они не могут?

Я сталкивался с такими людьми. Мне неприятно общение с ними, так как я понимаю, что, общаясь так мило со мной, они лицемерят. Агрессия проявляется в огромных количествах, и такие больные люди уже не видят ничего кроме недостатков своего "обожателя".

Конечно же понятно, если тебе что-то не устраивает пусть идут дальше, но если тебе приходится по каким-то обстаятельствам видется с этими людьми, что же делать тогда? как бороться с агрессией?

Выяснять с ними отношения? - это ни к чему не приведет, только лишь может усложнить ситуацию

Поговорить с каждым поотдельности? - бесполезно, это поможет только на время, потом ты опять будешь в центре внимания, а эти люди будут снова бесится.

Забить на это и игнорировать? - не будет толку, агрессия не прекратится, проблема не решена.

Искать новые пути избавления от этой агресии и *бать свой мозг? - ну да, а потом ходить со справкой

Я вижу выход из этой ситуации. Если человек хочет быть успешным, он всегда будет в центре внимания. Здесь лучшим способом будет решать проблемы по мере их поступления. Что-то не понравилось - скажи это. Не понимаешь что-то - спроси об этом. И здесь главное не боятся принимать трудност лицом к лицу. Главное не скрывать себя настоящего, не зарываться головой в песок, бегая от своих проблем.

а что думаете вы сестры и братюни форумчане? Как вы боретесь с агрессией к вашей личной персоне? Как вы решаете или решили бы такого рода проблему?

Парень вариант один -Забить на это и игнорировать.Ты всем рты не закроешь ,всегда будут находится те ,кто тобой недоволен.

А что если ты девушка? Тут одним пристальным взглядом не отделаешься :blink: насмешки и слухи за спиной прекратятся лишь в том случае, если человек действительно добьется того, к чему стремился.

Кстати обычно те кто так парится мало чего добиваются .Настоящей ,цельной личности пох. на общественное мнение.

Как вы боретесь с агрессией к вашей личной персоне?

В жестком виде с этим пока не сталкивался (наверное, еще мало добился :D ). Но психологически к этому готовлюсь.

Мне нравится в таких случаях модель поведения Стаса Карпова из уже завершившегося сериала "Глухарь". Идея такая: "если тебе кто-то мешает, дай ему понять, что порвешь его, если он не успокоиться". Обидчик должен почувствовать, что от тебя исходит запах уничножения)) Я не про криминал, а про то, что ты будешь бить жестко и безжалостно, если почувствуешь к себе "излишнее внимание". Еще одна грамотная мыль Карпова - "одиночки не выживают". Найди из своего окружения того, что готов с тобой сотрудничать, чтобы "задушить" злодея (и его команду, если она есть; а обычно вроде завистники собираются в кучки, иногда даже очень маленькие, но очень вонючие :D ).

И надо помнить: если у тебя нет врагов, значит ты ничего не делаешь в жизни))

Попробую пересказать притчу о Будде. Кто-то его сильно ругал и обвинял в чем-то и Будда никак не реагировал. И объяснил, что если принять эти слова на себя, то станешь таким же. А если не замечать, то эти гадости осядут на вруна.

Прости их, ибо не ведуют, что творят... Двигайся вперед.

хорошие мысли)

еще мне вспоминается образ Печерина из "Герой нашего времени" он говорил что любит врагов, но не по христиански, а как-то по своему, очень интересный образ, кстати это произведение на реальных событиях, когда-то Печерин был моим кумиром)

Если тебе это не мешает-игнорь.Если мешает-а тебе видимо мешает,заткни им рот.Как заткнуть-к каждому человеку есть свой подход.Нужно его просто найти.Кто-то понимает спокойную речь.кто-то наезд,кто -то просит по морде.Но объяснить можно всем.И помни,что лучшая оборона-это атака..P.S. сам был в такой ситуации.

спасибо за совет)

лучшая оборона-это атака
полностью с тобой согласен

еще я понял, что если ты что-то где-то услышал, то лучше сразу подойти и выясняить отношения. Когда злословят или сплетнячают, все равно люди понимают что это не правльно и когда ты, после услышенного, идешь на открытый разговор, обитчик в любом случае будет оправдываться, отводить взгляд, пытаться быстрее уйти от разговора и в следущий раз он подумает, а хочет ли он снова попадать в такую ситуацию. И если это сильный человек, то если ему опять что-то реально не понравится он скажет в лицо, а если слабый - будет за спиной шептаться с такой же кучкой потерянных людей

Очень часто люди, которые сами сделали себя, на начальном этапе своего развития, сталкиваются с такою неприятностью, как агрессия. Она может быть как обоснованной так и не обоснованной, но суть не в этом. Парень, назовем его мистр Х, идет на встречу к своей мечте, путь которой неопределен, но для него это не важно, он задал себе направление и идет к своей заветной цели с заданной скоростью. И тут, совершенно не понятно почему, из-за спины появляются такие персоны, которым чем-то неугодил наш мистр Х, и не понятно по каким причинам уделяют ему через чур много внимания, и чаще всего это внимание сопровождается гадостями, которыми поливают нашего героя за спиной или какими-то насмешками. Эти персоны возмущены! Почему же этому мистеру Х удается делать то, чего они не могут? Я сталкивался с такими людьми. Мне неприятно общение с ними, так как я понимаю, что, общаясь так мило со мной, они лицемерят. Агрессия проявляется в огромных количествах, и такие больные люди уже не видят ничего кроме недостатков своего "обожателя". Конечно же понятно, если тебе что-то не устраивает пусть идут дальше, но если тебе приходится по каким-то обстаятельствам видется с этими людьми, что же делать тогда? как бороться с агрессией? Выяснять с ними отношения? - это ни к чему не приведет, только лишь может усложнить ситуацию Поговорить с каждым поотдельности? - бесполезно, это поможет только на время, потом ты опять будешь в центре внимания, а эти люди будут снова бесится. Забить на это и игнорировать? - не будет толку, агрессия не прекратится, проблема не решена. Искать новые пути избавления от этой агресии и *бать свой мозг? - ну да, а потом ходить со справкой Я вижу выход из этой ситуации. Если человек хочет быть успешным, он всегда будет в центре внимания. Здесь лучшим способом будет решать проблемы по мере их поступления. Что-то не понравилось - скажи это. Не понимаешь что-то - спроси об этом. И здесь главное не боятся принимать трудност лицом к лицу. Главное не скрывать себя настоящего, не зарываться головой в песок, бегая от своих проблем. а что думаете вы сестры и братюни форумчане? Как вы боретесь с агрессией к вашей личной персоне? Как вы решаете или решили бы такого рода проблему?

В чём выражается агрессия ?

Это сплетни, что самое интересное сплетничают парни, это дебильные шутки, на все личные победы и достижения ссылаются на то что я не сам этого достиг, что я копирую других, что я не личность, тогда как вступаешь в разговор и предлагаешь это аргументировать, ничего из этого разумного не следует. Попытки выставить меня в не лучшем свете. И в основном просто дикая зависть, которая уже третий год переливается в большую крайность.

Иногда это утомляет, но все равно, мне нечего доказывать другим, я знаю кто я и куда мне идти, и не интересует мнение чужих мне людей. Они не хотят видеть твоего развития, а когда слышат об этом то бегут, закрывая свои уши.

Все равно такие люди есть и будут всегда, им легче поверить в то, что ты не настоящий, чем в то что ты, в отличие от них самих, работаешь над собой и развиваешься как личность.

Я тоже копирую других , в бизнесе баффета , в спорте своего тренера Игоря кахарова что это плохо ? лучше копировать других чем му му ебать без дела. Скажи им да я копирую и всё.

Да на нормальным пацанам никто не завидует :) Любая внешная агрессия полностью адекватна твоей внутренней. И она читется между строк. Завязывай считать, что если ты сделал себя сам, то те кто не сделали - неудачники. Это прямая агрессия с твоей стороны.

И не говори, что ты так никогда не говоришь - это даже во взгляде читается у человека, не говоря об остальной невербалике.

Завязывай считать, что если ты сделал себя сам, то те кто не сделали - неудачники
Я так не считаю. У меня есть хорошие знакомые, которые, как серые мышки, но это очень порядочные и спокойные люди, и я их уважаю за это. Все что я здесь написал - это действительно так. Нет никакой агрессии, я только констатирую факт) есть у меня подруга, она общается с парнем, который меня просто ненавидит, я в целом писал о нем) Когда гулял с ней, она сама заводила разговор на тему, что он сильно парится по отношению ко мне, и просто мне завидует.

Пусть имеют какое угодно мнение,но не высказывают его при тебе:-)Ток идет по пути наименьшего сопротивления .Так же и агрессия.Увеличь свое и она пойдет по другому пути,или остановится:-)

Парень вариант один -Забить на это и игнорировать.Ты всем рты не закроешь ,всегда будут находится те ,кто тобой недоволен.

А всем и не надо .Одному,двум,а у остальных "вдруг неожиданно поменяется мнение":-)
я в целом писал о нем) Когда гулял с ней, она сама завидила разговор на тему что он сильно парится по отношению ко мне, и просто мне завидует.

Тогда сотри весь первый пост и пиши реальную ситуацию. Смысл в таких обобщениям, когда проблема в конкретных людях, тем более через посредника (ОЖП), который вообще по другим причинам может говорить то, что говорит.

разницы нет, что один что несколько. Это не частный случай и я не первый кто сталкивается с такой ситуацией. Поэтому я не стал описывать ситуацию, хотел обобщить ее, чтобы каждый кто попадал во что-то похожее, мог написать как он с этим справлялся.

а про ожп я только привел пример в подтверждение своим словам

разницы нет, что один что несколько. Это не частный случай и я не первый кто сталкивается с такой ситуацией. Поэтому я не стал описывать ситуацию, хотел обобщить ее, чтобы каждый кто попадал во что-то похожее, мог написать как он с этим справлялся.

а про ожп я только привел пример в подтверждение своим словам

Мне похуй , что говорят об мне.Я просто работу и иду к целе и всё.

значит ты крут) я рад за тебя, но мне сложно относится к упрекам так холодно, может со временем это совсем пройдет)

• 2 недели спустя...

Тот кто всецело погружен в свою мечту - не когда не станет обращать внимание на других, ибо другие не важны.

К чему ты стремишься то?

значит ты крут) я рад за тебя, но мне сложно относится к упрекам так холодно, может со временем это совсем пройдет)

Со временем научишься. Тоже сначала парился по этому поводу, а потом как-то привык. Это очень хороший учитель- формирует самодостаточность и закаляет характер. Я благодарен своим врагам, они сделали меня сильнее.

Со временем научишься. Тоже сначала парился по этому поводу, а потом как-то привык. Это очень хороший учитель- формирует самодостаточность и закаляет характер. Я благодарен своим врагам, они сделали меня сильнее.

Со временем научишься. Тоже сначала парился по этому поводу, а потом как-то привык. Это очень хороший учитель- формирует самодостаточность и закаляет характер. Я благодарен своим врагам, они сделали меня сильнее

Это точно.

Тот кто всецело погружен в свою мечту - не когда не станет обращать внимание на других, ибо другие не важны.

К чему ты стремишься то?

Стремлюсь быть тем кем должен со всеми своими гениальными способностями

проблемы, поднимаемой в этой теме, для меня больше нет, еееа! :D

• 2 недели спустя...

Попробую пересказать притчу о Будде. Кто-то его сильно ругал и обвинял в чем-то и Будда никак не реагировал. И объяснил, что если принять эти слова на себя, то станешь таким же. А если не замечать, то эти гадости осядут на вруна.

Прости их, ибо не ведуют, что творят... Двигайся вперед.

Да да, было бы интересно, если бы кто-то привел сюда полную притчу. Помню там было про монахов, которые пришли в чужую деревню и не реагировали на агрессию со стороны местных жителей....

В Блюпринте Тайлер говорил об этом, как "Жить реагируя". Настоящая личность не должна реагировать на происходящее, потому что он идет своей дорогой. Все что вокруг него - это просто окружение, которое его не должно никак затрагивать. (Кажется он говорил про девушек, но я думаю, если расширить понятие "не реагировать на окружение", то концепция не поменяется)

• 1 месяц спустя...

Бро, это просто зависть. Просто ты смог,а они нет.Ты идешь к цели, а они топчутся на месте,не могут собраться,хотят так же,а вот стержня нет. Зачем реагировать? Людей очень бесит, когда на их едкие выпадки не реагируют - вспомни типичных троллей) Лучший ответ - достичь своей цели и показать им результат)Ноне пафосно, без оскорблений,спокойно и непринужденно,как само собой разумеющееся) Они захлебнутся своей желчью =))

"Никогда не спорьте с дураком. Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом" (С.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...