Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Речь идет о :

ОЖП 1 (17лет)

ОЖП 2 (17 лет)

и Я (17 лет)

Вот такая ситуация.Встречался с ОЖП 1, 1 месяц от нечего делать,она сама проявила инициативу и мы начали отношения секса не было ,спустя месяц я познакомился с другой ОЖП 2,зацепила она меня и мы начали отношения,сразу расстался с ОЖП 1 (она была хуже).

Провстречались с ОЖП 2 , мы 1,5 года, было все !!! И вот пришел конец .Я все это время общался с ОЖП 1 , так не много, и вот я свободный парень звоню ОЖП 1 и мы идем гулять , точнее попить пиво , она стала реально 7.5,а была 5,5-6. Посидели поболтали , зашли к ней ей что то надо было,смотрю у нее никого дома,я ей говорю давай у тебя останемся , она повыделывалась не много , и вообщем я остался , был секс , и тут меня проперло то что 1,5 года назад я сделал ошибку.Ну думая что это под впечатлением я думаю надо не много подумать.

И вот проходит пару дней почти неделя , я пытаюсь вытащить ее на встречу , но она все морозит ... ЦЕНУ НАБИВАЕТ ,или просто обида за прошлое , так как я реально не правильно сделал...

Цель : хочу ЛТР , но как действовать?

P.S:с девочками проблем нету , и есть еще пару на примете , но это как то зацепила снова)

Или все таки , в отношениях расстаются только один раз?!

• Советник
Опубликовано:

Думаю, обида за прошлое.

Решила себе и тебе показать, что если захочет - то ты снова за ней бегать будешь и о сопернице забудешь.

Теперь самоутверждается. Думаю, и твоей ОЖП2 привет через кого-нибудь передаст.

Советую поигнорить недельку-другую. Далее- сообщи результаты.

Опубликовано:

Короче звонил ей сказала хотел на улицу вытащить , освободится наберет сказала,если нет то игнор сделаю)

Мне как раз есть чем заняться .

Думаю, обида за прошлое.

Решила себе и тебе показать, что если захочет - то ты снова за ней бегать будешь и о сопернице забудешь.

Теперь самоутверждается. Думаю, и твоей ОЖП2 привет через кого-нибудь передаст.

Думаю соглашусь,показывает себя .

ОЖП 2 каким то уже прочухала это )

Опубликовано:

Калибруешь явно неправильно :)

А по делу, используй БД и будет тебе счастье. Ничего сложного в твоей ситуации нет, уверяю

Ах да, и постарайся остыть. Ты явно привязался к ней за последнее время

Удачи :)

Опубликовано:

Собирался в магазин сходить...она написала,встретились,прогулялись не много. Пару раз поцеловались , ну пытается гнуть свою палку, включу пока БД .

Там посмотрим что из этого выйдет . Может еще кто-нибудь что посоетует?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...