Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный игнор. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранее я создавал тему, но она видимо ушла далеко вниз и комментарии на нее прекратились ;

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131910&hl=&fromsearch=1

итак, вкратце ,

вот что произошло потом через несколько дней.до этого было молчание, ниона мне не звонила ни я ей

Утром решил, что хватит парится, пора браться за дело. Утром и днем выполнил кучу рутины по дому и остальным делам, потом понял что нужно как то еще поднять настроение, пошел первый раз в поле совместно, со знакомым пикапером( до этого всегда знакомился один, и не целенаправленно а по настроению), в процессе познакомился с остальными ребятами, очень даже интересные парни, только не мое это наверное, я по желанию привык, а искусственно заставить себя соблазнять не могу, поэтому просто выполнял упражнения на коммуникацию. Из девчонок мне даже внешне ни кто не понравился, не знаю, просто пообщался и забыл. Не потому что у меня там слишком завышенная оценка моей настоящей, а просто возможно не те попадались, вообщем не суть. Но настроение себе нормально так поднял.Немного надоело, решил собираться домой, попрощался со знакомым, захожу в метро, и тут меня в голову приходит мысль, а почему бы мне не позвонить ей. Позвонил девушке и назначил встречу, пришла с горящими глазами, как потом выяснилось рылась все эти дни в себе, очень была рада видеть. Времени у меня было мало, да и я решил что много не нужно сейчас, просто мило пообщались, глаза ее горели, такая радостная была. Про свои чувства в эти дни я естественно умолчал, просто в итоге сказал чтоб так больше не повторялось. Проводила меня назад до метро, хотел поцеловать, но блин, у нее оказалась простуда на губах, еще пару вопросов, послал ей воздушный поцелуй и укатил на экскалаторе.. P.S. С сегодняшнего дня просто решил для поднятия настроения, общаться с женщинами везде и побольше, но без дальнейшего развития событий.

Потом мы пообщались пару раз по телефону, в следующий раз встреча произошла у нее дома, у нее был какой то таракан по поводу не ехать ко мне. Я сказал что приеду, прям сейчас встретимся.. сначала она уперлась.. ( просто я не люблю ждать, захотел решить все тогда). Она начала мне много звонить, чтоб я не ехал.. ( я ей сказал по телефону что еду за тобой, заберу тебя к себе, еще что то пошутил и скинул ) потом она мне много раз звонила..пока я ехал на место встречи, на раз 10-20 я взял.. она сказала что мол договорилась с охранником, и я остаюсь у нее на ночь..((она живет в общаге студенческой ( я согласился, и наверное тоже зря)). Всю ночь болтали, сначала она была холодна, я сказал что мне это не приятно. Она еще чуть чуть подулась, и все потекло в нормальном русле.. много общались.. потом решили спать, она оказалась девственницей .. сказала что мол не хочет такой первый раз, ( я в принципе ее понял, ну и тоже решил не сейчас, как то не совсем романтично что ли) .. предложил чтоб она сделала минет, она немного поломалась и согласилась, это для нее как она сказала тоже было в первые. Утром в 12 часов проснулся, она вся довольная такая, нужно было по делам и я уехал.

Потом через несколько дней встретились погуляли.. так как оба были в делах по горло, времени было мало..

Поругались из-за какой то фигни по телефону потом.. оба как обычно стоим на своем.

Я обьяснил все ее тараканы с помощью психологии, она пообещала так не делать..

Потом еще раз встретились.. ( у меня было плохое и усталое настроение в тот день, за ночь проделал много работы программировал, потом дописывал работу на тему Теоремы Пуанкаре- Перельмана, вообщем не суть .. после учебы, думал поход в музей его развеет, но не тут то было..) Вообщем встретились, в начале встречи было все хорошо.. но потом она сообщила мне что мол договорилась провести ночь музеев ( в Петербурге и области такое проходит, когда все музее ночью открыты, не знаю как в остальных городах ) Я показал ей что разочарован, она приставала ко мне минут 20.. лезла.. чуть не изнасиловала там.. ( я не люблю когда человек не держит своего слова.. ) снова началась тема про то что мы не подходим друг другу.. (начал ее я , не знаю, на эмоциях был ) .. она начала дуться, начала рисовать, я с ней пытался заговорить,а она ни в какую.. я встал и ушел. Она осталась сидеть. Я понял что перегибаю палку.. позвонил ей и сказал чтоб она прошла 200 метров пряма.. мол я ее жду там ) Угостил ее мороженным.. она снова заулыбалась..пошли к метро.. у нее там недалеко работа, а я домой должен был поехать. по дороге она начала меня возбуждать. Предложил быстро зайти куда нибудь и заняться сексом ( ну мой мозг на тот момент отключился) .. Она ни в какую .. , вообщем опять поссорились.. ( я понимаю что я повел себя как идиот.. в последнее время я стал очень эмоцианален... все из за усталости..

Вечером ей я позвонил и извинился за свою неадекватность, .. ( и вправду больше не буду себя вести так).. сначала она холодно восприняла.. начала говорить что больше не может пытаться что то пробывать со мной.. потом у нас обоих началась чуть ли не истерика.. несли чушь.. она после вообще заплакала.. мне стало так стыдно ( я не думаю что это манипуляция ).. потом я попытался здраво взглянуть на ситуацию.. сказал что раз не можешь, то я тебя отпускаю..не буду больше мучить... Она сказала чтоб я не говорил больше так.. Я признался ей в любви.. не знаю что со мной произошло.. но я действительно наверное влюбился.

Я ее утешил и она вроде как легла спать. На следующий день я ей позвонил.. договорились что приедет ко мне в воскресенье.. Тепло потрепались немного.. сказал что не в обиде то что она пошла с подругами ( понял что повел себя как идиот вообще, и сказал что тоже пойду с подругой.. она сказала что не воозражает и не в праве мне указывать ( я еще тогда подумал с чего это вдруг ) Вообщем так и произошло.. я пошел со знакомой.. там познакомился еще с одной девушкой.. танцевал с ними на крыше по очереди, читал стихи.. мог вообще соблазнить их прям там, но вовремя опомнился и просто пошли спать ко мне.. вообщем неплохо провел время.

На следующий день звоню ей пару раз.. она не берет телефон.. написал ей в вк. тоже не ответила.. потом на следующий день написал смс, - " я тебя не понимаю, скажи мне что случилось, я же переживаю ".

С тех пор она мне не позвонила... с момента смс прошло 4 дня...

Я не стал сидеть дома, у меня было 2 выходных среда и четверг.. и я съездил к подруге в гости, позагорать, отдохнуть,успокоиться..

Сейчас приехал и не знаю что делать ( лично я бы позвонил сейчас ей еще раз), но решил спросить совета у вас.

Ждал до сегодняшнего дня чтоб успокоится.. чувствую себя питоном, но улыбаюсь.. так что делать, не подскажете ?

P.S. Специально ждал того момента , когда смогу адекватно все воспринимать.. теперь я полностью спокоен.. и никаких бешеных чувств к ней нет.

Возможно в тексте много грамматических ошибок и т.д. Просто очень торопился.

Опубликовано:

как много текста...краткость - сестра таланта

Прекрасно это понимаю, но просто попытался боле детально описать. Совет будет ?)
Опубликовано:

Пиши более внятно, я даже не понял или секс был.

Но в общем к сути. Проблему я вижу что ты неадекватный какой-то, (то шлешь нах*й, то извиняешься через 5 минут).

Будь стабильней, если ОПЖ ведет себя хорошо и ты веди себя хорошо, если плохо то делай Д и никогда не отступай жди когда раскатится , если отступишь подумает что слабак и будет ноги вытирать

сказал что не в обиде то что она пошла с подругами
Смешно :lol: Если не в обиде то зачем сказал??? Не разрешай вытирать ноги и она не будет, будет свои слова сдерживать и слушаться тебя

Работай над собой и выучи технику БД и понизь значимость её. Это так сказать для начала

Опубликовано:

вот собственно, зашел в вк, и на тебе сюрприз, написала вчера , мне почему то кажется что это конец (

*мое имя*,пишу тебе письмо…все что накипело просто не могу сказать,слова путаются и в голове непонятные мысли.

Прости меня…надеюсь сможешь когда-нибудь…прости что просто так ушла,прости за глупость и дурацкие капризы,за то что была так эгоистична и слепа.

Ты для меня наверное стал одним из прекрасных моментов за этот год,спасибо что был рядом,что просто поддерживал меня…блин,все это как-то звучит слишком напыщенно,слишком сладко и не правдоподобно.

Да не скрываю мне было тяжело,да и тебе не легче,но то что было и чего не было как-то перевернуло мой мир.

*мое имя*,надеюсь можно тебя так называть,я верю в тебя!Верю что ты все сможешь,вижу и знаю это.

Пишу и что-то как-то дышать трудно…

Просто отпусти меня…

Будет так лучше,да звучит банально и не аргументировано,но я совсем не та,которая должна быть рядом с тобой…

Да,были моменты когда просто я думала о тебя слишком часто и с какой-то неподдельной улыбкой,но все это сменилось привычкой…я не знаю хорошо это или плохо,но это есть..ты мне не безразличен и я всегда буду относиться к тебе с какой-то нежность,ведь убить в себе частичку человека,который подарил тебе столько эмоций,столько тепла-просто не возможно.

Я опять заблуждаюсь во всех мыслях,даже не до конца понимаю что пишу,но находиться все время в непонятном состоянии просто больно…

Я понимаю,что друзья из нас не могут получиться,да и глупо предлагать остаться друзьями,я мало в это верю…наверное мне просто лучше раствориться и больше никогда не напоминать о себе,забудь меня как сон,просто проснись,вдохни побольше воздуха и живи ради себя,ради мечты!

,не знаю в праве ли я что-то простить,скорее всего нет,но пожалуйста,пообещай мне,что никогда не станешь очередным подонком,останься тем *мое имя*,который нежно держит за руку и верит в любовь…

Я не могу больше ничего писать,наверное я даже чувствую себя немного опустащенной,но говорят,нам все возвращается той же монетой,так что тебе вернется счастливая монета,та монета,которую подарил ты мне…

P.S.ее имя.

• Советник
Опубликовано:
мне почему то кажется что это конец

почему кажется? тут явный разрыв с скидыванием вины с себя вот и все. Напиши в ответ что то на подобие, если конечно еще ничего не писал:

Да ты права, нам уже давно надо было расстаться. Я уже не чувствовал между нами то что было у меня в начале наших отношений. Я делал попытки хоть как то заставить себя вернуть те чувства, но у меня не получалось. Очень хорошо что ты первая решилась написать а то у меня так и не хватило бы духу сказать тебе то же самое. Я надеюсь ты найдешь себе хорошего парня.

И после этого сразу же начинать гулять с другими девушками. Но судя по твоему возрасту ты так не сделаешь а будешь бегать за ней и пытаться вылизать попу ей.

Опубликовано:

Я не буду ничего писать, так как текст не слишком откладывается в мозгу, по крайней мере у меня. Я просто встречусь с ней сегодня и расстанусь по человечески ( ну не люблю я по телефону или по интернету что то обсуждать если честно )

Просто закину замечательный якорь ей в голову.. ( не знаю как это правильно называется)

Она себя потом же и съест с потрохами.. и еще не раз вернется, у меня было подобное с другими девушками.. они всегда возвращаются , после таких моих действий.. только потом никого не хотелось возвращать.. и даже не знаю как на этот раз, по мне так это предательство моих чувств что ли...

Опубликовано:

Я поступил не правильно , но будь что будет. До этого провел несколько дней на финском.. душа словно запела. Переосмыслил многое, вспомнил все теплые моменты с ней. При встрече просто с одного взгляда понял что не хочу расставаться с этим человеком. Сказал что бы она взяла все свои слова обратно и мы начинаем с чистого листа. Первые пару минут она воспринимала меня в штыки, но потом ближе к окончанию встречи все стало как раньше. Прошло 2 дня.. и все стало на много лучше. Для себя извлек 2 вещи.. которые следует изменить. 1 - чаще видится. 2 - не ссориться, а решать все тихо и мирно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...