Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ей 17 мне 17

Встречаемся 2 месяца и вот уже успели влюбиться по полной,дарил цветы,рисовал под окнами балоном и все такое,два дня назад произошел секс все было идеально , она у меня первая с кем это произошло и я у неё тоже,ну вот на следующий день у меня тупо пропали чувства к ней,просто стало пофигу,я этого не хочу,я хочу любить её дальше,но что-то вот пропало всё это(((уже не знаю что делать,не хочу бросать её,но в то же время понимаю что мне на неё пофигу,как вернуть былые чувства и почему они пропали?((Помогите пожалуйста,строго не судите

Опубликовано:

Обычное дело в твоем возрасте. Психика окончательно не сформировалась еще.

Просто пока нет стабильности в твоем сознании. Не напрягайся вобщем.

А с девочкой хоть немного повстречайся. А то как то по гоблински будет ее в такой момент бросить.

Опубликовано:

Обычное дело в твоем возрасте. Психика окончательно не сформировалась еще.

Просто пока нет стабильности в твоем сознании. Не напрягайся вобщем.

А с девочкой хоть немного повстречайся. А то как то по гоблински будет ее в такой момент бросить.

а чувства никак не вернуть?(

Опубликовано:

Ну блин, то что ты называешь чувствами, это просто тови первые эмоции относительно девушки.

Я не думаю что за 2 месяца можно влюбится и разлюбить) Общайся, тусуйся, занимайся сексом. Не у каждого парня в твоем возрасте был постоянный секс.

А со временем решишь, появились чувства или не судьба.

Опубликовано:

Ну блин, то что ты называешь чувствами, это просто тови первые эмоции относительно девушки.

Я не думаю что за 2 месяца можно влюбится и разлюбить) Общайся, тусуйся, занимайся сексом. Не у каждого парня в твоем возрасте был постоянный секс.

А со временем решишь, появились чувства или не судьба.

хорошо спасибо =))

Опубликовано:

Ща девочка автора бортанёт с сексом

и сразу чувства появятся)))

Опубликовано:

Сначала секс, а уже потом цветы и рисунки под окнами! Это на будущее. А по теме тебе тут уже отписали, продолжай с ней общаться и зачётить :) А то не хорошо так, бросать сразу после секса. Так и появляются тараканы у девушек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...