Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провести новоселье в незнакомой компании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди умные и не очень - подскажите мне как человеку веселому, доброжелательному, не особо скромному ))) Но довольно симпатичному и не хлюпику )))

Как мне повести себя в такой ситуации:

Познакомился с девушкой в чате - созвонились, я взял у нее номер телефона. Она работает на радио. В общем девочка не глупая и очень симпатичная с хорошей фигурой. А самое главное - она не бедная. Я тоже не особо бедствую - но на жизнь хватает. Во время разговора с ней передал привет её брату - он зашел в студию к ней на радио. Он соответственно пригласил меня на своё новоселье - она там тоже будет. В реале её не видел - только фото. Созваниваемся периодически - ей скучно она звонит и мы болтаем. Стараюсь не долго болтать по телефону с ней. Но не всегда получается - всё таки работа на радио ей идет на пользу - рот не закрывается.

Так вот - теперь я приглашен на новоселье её брата. Там есс-но никого не знаю и не видел их. Даже её не видел ещё. Ситуация меня не особо пугает - просто прошу дать советы, может кто-то сталкивался с чем-то подобным или просто может мне сказать как подать себя чтобы остаться в памяти человеком компанейским и в тоже время чтобы не забывать про саму цель моего туда прихода - приударить и понравиться этой девушке.

Буду очень благодарен за совет или критику - если что - спрашивайте что нужно - постараюсь ответить.

Я на вас расчитываю - но в первую очередь рассчитываю сам на себя. Буду рад услышать любое мнение и ценный совет по поводу предстоящей ситуации.

Заранее спасибо ;)

Опубликовано:

2 roDJ ... хм....зачем думать о том как себя показать? ты не уверен в себе ?

Просто будь самим собой вот и всё! B)

Самое главное во время пати, не обращай много внимания этой девочке, т.е акцент сначала ставь на окружающих, а потом когда уже по 150 грамм вмажите, туда-сюда, трёж-мнёж, и поткатишь, тока аккуратно!!!!

Начни беседу о радио, ну там типа в шутку:

"Если я тебе позваню во время эфира, то смогу передать привет тебе в качестве воздушного поцелуя ?", вообщем чтонить в этом духе....

Но помни:!!!!!!

1. не будь слишком наглым и скромным

2. не ТУПИ!!!

3. не готовь заранее разговор, только импровизация

4. комплименты тож аккуратней (не переборщи)

5. самое главное старайся говорить всегда В ТЕМУ!!!!!!

B) отпишись по результатам...!

Опубликовано:
2 roDJ ... хм....зачем думать о том как себя показать? ты не уверен в себе ?

Просто будь самим собой вот и всё! B)

Самое главное во время пати, не обращай много внимания этой девочке, т.е акцент сначала ставь на окружающих, а потом когда уже по 150 грамм вмажите, туда-сюда, трёж-мнёж, и поткатишь, тока аккуратно!!!!

Начни беседу о радио, ну там типа в шутку:

"Если я тебе позваню во время эфира, то смогу передать привет тебе в качестве воздушного поцелуя ?", вообщем чтонить в этом духе....

Но помни:!!!!!!

1. не будь слишком наглым и скромным

2. не ТУПИ!!!

3. не готовь заранее разговор, только импровизация

4. комплименты тож аккуратней (не переборщи)

5. самое главное старайся говорить всегда В ТЕМУ!!!!!!

B) отпишись по результатам...!

Ну довольно интересно отписал! Спасиб!

Не в том дело что не уверен - просто хочется поддержку ислышать и мнения. Может кто-то был в такой ситуации - первый раз иду к незнакомым людям, тем более туда где будет объект моей симпатии )))

Да - и ещё - она абсолютно не пьет. Это конечно с одной стороны хорошо - а с другой - мне пить тоже не особо стоит. Как ты думаешь? Боюсь что потом разговор будет не очень.

По пунктам:

1. Не наглый - это точно и не скромный - всё в меру.

2. Тупить - не моя профессия. Я этим не занимаюсь. Стараюсь зацепить любое интересное слово или фразу или даже поступок и от него начать разговор либо пустить шутку.

3. Готовить ничего не хочу - нет на это ни времени, ни желания!

4. Этим не особо балуюсь - всё в меру. Если пойму что заслуживает - буду и комплименты говорить и подкалывать немного. Чтобы не расслаблялась.

5. По поводу говорить в тему - можно чуть подробнее. Тут важно чтобы правильно сказать и не залупить такое что все войдут в ступор. Опиши этот пункт.

Ну всё - думаю отписал как и просил ;)

Опубликовано:

2 roDJ отписать имею ввиду после движения, точней результат твоего присутствия на пати..)

Говори в тему :

Ну тут чисто психология личности. Вообщем не старайся веселить компанию, т.е разгаваривай на тему, которая актуальна в этой компани, ты должен понять какой котенгент общества спустя 30 мин, твоего присутствия. Вообщем тут можно долго на тему "ГОВОРИ В ТЕМУ" беседовать.

Если ты уже тет-а-тет с этой леди, то тут просто одно простое, но проверенное правило:

=======НЕ ТОРМОЗИТЬ======= :D

вот впринципе и всё..

пы.сы.. есть одно но.....

Если ты будешь внешне не привлекателен, то придётся постараться всеми остальными харахтиристиками, чтоб привлеч внимание.. :D

Желаю удачи.. ;)

Опубликовано:

ЭЭЭЭ....пЫонеры....

RoDJ

1. смотри:

как человеку веселому, доброжелательному, не особо скромному ))) Но довольно симпатичному и не хлюпику )))

У тебя есть практически все критерии;) Х. ещё тебе надо?

2. Чат ф топку! Ну уж если так получилось, то надеюсь что ты там не накосячил...хотя говоришь фигура...и т.д. и т.п. видимо накосячил.

3. Вроде с остальным все в поряде. но я бы не пошел на вечеринку где все свои, а я ОДИН чужой....Это видимо мои тараканы уже.

Опубликовано:
2 roDJ отписать имею ввиду после движения, точней результат твоего присутствия на пати..)

Говори в тему :

Ну тут чисто психология личности. Вообщем не старайся веселить компанию, т.е разгаваривай на тему, которая актуальна в этой компани, ты должен понять какой котенгент общества спустя 30 мин, твоего присутствия. Вообщем тут можно долго на тему "ГОВОРИ В ТЕМУ" беседовать.

Если ты уже тет-а-тет с этой леди, то тут просто одно простое, но проверенное правило:

=======НЕ ТОРМОЗИТЬ======= :D

вот впринципе и всё..

пы.сы.. есть одно но.....

Если ты будешь внешне не привлекателен, то придётся постараться всеми остальными харахтиристиками, чтоб привлеч внимание.. :D

Желаю удачи.. ;)

Да понял что отписать после вечеринки ))) Только уже после того как дал ответ.

Сенкс за дополнения ;) В принципе то что и хотел услышать. Скоро уже буду выдвигаться - щас думаю что фото которые она прислала - не её. Иду только проверить это - если не её посижу час, полтора и сделаю вид что шеф вызывает на работу срочно. Мягко извинюсь и уйду.

ЭЭЭЭ....пЫонеры....

RoDJ

1. смотри:

как человеку веселому, доброжелательному, не особо скромному ))) Но довольно симпатичному и не хлюпику )))

У тебя есть практически все критерии;) Х. ещё тебе надо?

2. Чат ф топку! Ну уж если так получилось, то надеюсь что ты там не накосячил...хотя говоришь фигура...и т.д. и т.п. видимо накосячил.

3. Вроде с остальным все в поряде. но я бы не пошел на вечеринку где все свои, а я ОДИН чужой....Это видимо мои тараканы уже.

Что ты имеешь ввиду под "накосячил"? Скажи что ты думаешь в этом плане подробнее... Сомневаюсь что фото не её - но проверить надо однозначно. Я уже отписал по этому поводу тут - если что не понравится девушка а тем более компания - тогда мягко свалю мол по работе вызывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...