Диплом Еба-ка, Грамата лучшего Ебаки года!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Попытки вернуться или просто дружба?
Захотелось ещё раз взглянуть на ситуацию глобально. Если бы твоя бывшая супруга пришла на форум и изложила бы историю, ей бы посоветовали NEXT без вопросов. Я вижу ситуацию так: Вы зашли в брак - твоя значимость была неплохой, поскольку и доход повыше, и статус неплохой, да и в целом женщина твоя в брак хотела очень не только из меркантильных целей, дальше объясню почему. Но поскольку где-то описания скудные, есть додумки в целях цельности интерпретации. Судя по всем твоим описаниям, дама базово настроена на брак, верность, одного мужчину и т.д. Есть там воспи -
42
Как строят отношения на работе?
Потому лишь и создал, что не понимаю, как в подобных моим условиям многие парни умудряются кого-то подцепить и завязать с ними отношения. Либо я дезадаптирован по части коммуникации и всех етих ваших смолл-токов, либо мне систематически не везëт по жизни и попадаются коллективы, где действительно все девушки, как на подбор, ни в чëм и ни в ком не заинтересованы. Но работами я не разбрасываюсь, меняю их раз в несколько лет, и пепспектива коммуникации точно не является критерием при их выборе. Да и даже если задаться такой целью, то невозможно понять вайб, пока не погрузишься. Поэтому приходится- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
7
Чаты домов против "атомизации"
дружу с соседями, одна семейная пара с маленьким ребенком из Словакии, она врач, ходим с ней гуляем с детьми в парк вместе. Муж дружит еще с соседом-немцем, болтают часто вечерами на терассе. Желания с ними повышать рождаемость пока не возникало)) -
464
Оцените внешность
Почему нет? В свое время я и не на такое шел чтобы держать себя в форме ) Как это связано?) От полтоса отжиманий не вспотеешь, равно как и от сотки приседов -
13 227
Тема Галадриэль :)
Врач и преподаватель это профессии для детей богатых родителей! Нечо из своей нищеты пытаться пробиться в интеллигентыб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.