Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток.

не уверен что тема создана именно в нужном разделе, по этому не пинайте, если что.

хочу поведать вам историю, хорошую историю которая продлилась 6.5лет с девушкой.и закончилась так тупо.

Мы познакомились когда нам было по 16-17 лет, я на пол года старшее её. Все было вначале, узнавание интерес, романтика.

каждая встреча была как подарок. всегда хотелось видеть ее. дарили друг другу мелкие подарочки. все было замечательно.

время шло, начались уже проблемы. я был на 2-3 курсе и девушка предложила пожить вместе. хорошая идея но я засомневался, что смогу обеспечить на то время квартиру+быт. я предложил подождать немного, посмотреть...

прошло время еще она вновь заговорила на эту тему, я вновь тогда боялся что не потяну.. ведь я хотел чтобы мы жили нормально. сейчас то я понимаю что это дурость и надо было жить. но время не вернуть.

потом мы начали ссорится, на новый год она уехала с подругой в другой город. Она не хотела проводить вместе со своей семьей, а я дурак не предложил ко мне придти со своими. я почему то думал другое. это родной человек, мы оба признаем что стали намного ближе чем парень и девушка. знаем друг о друге все. в этот новый год я подумал что отношения разрушились и изменил ей. за что очень и очень корю себя и никогда не прощу себе этого. в себе таить это не мог и рассказал ей. все говорят что я дурак, но я не смог врать глядя ей в глаза. она простила.. но спустя пару месяцев в этой ситуации оказался и я. когда она чуть не изменила с каким-то парнем, которым встречалась 2 недели. Она говорит что ко мне испытывает хорошие чувства, со мной ей хорошо. но какой-то страсти такого чтоб завораживало нет.

и вот настала эта неделя. мы скандалили. она рассказал что все истерики и ссоры были из-за того что мы не живем вместе и что я до сих пор не сделал ей предложение. а я то дурак хотел все по другому немнго. хотел сначала квартиру и потом предложение. а не дождалась буквально 2 недели. квартиру я на днях покупаю, но зачем она теперь нужна, если жить там не с кем. я ей сделал предложение, она сказал подумает... т.к не хочет чтоб это предложение было "выдавлено". предложение сделал ночью. из фольги слепил колечко.. тупость да. согласен.

на след день она рассказала что 2 недели назад познакомилась с парнем на -4 года младшее ее (ему 19-20 ей 23) без ничего. но зато есть страсть есть что-то. она хочет о нем заботится, его вдохновлять. говорит понимает что это глупость и что так нельзя, но сердцу не прикажешь. я подумал что кольцо из фольги это бред и поехал купил хорошее колечко. настоящее. красивое. почти копию того, что подарил на кануне и сказал что это я все равно серьезно...

она запуталась и не знает. когда она с ним, тянет ко мне. когда со мной - к нему. я за ней бегал истерил. никогда при ней не рыдал а тут 2 раза за 2 дня. просто обидно. реально обидно что из-за того что не разговаривали все поломалось. это тот человек которого я вижу своей женой. она так же говорит что скорее всего я вернусь, но не сейчас. когда-то потом. и что тоже хотела от меня детей и может даже сейчас. но опять же к нему какие-то чувства, а ко мне просто хорошо относится.

вчера ночью я приехал к ней. зашел сказать что увы ничего не держит уже в городе и скорее всего я уеду. утром она пишет что она дурочка и ошибалсь. позвонила. приехал говорит что не хочет продложать ошибку делать.. но....... приехал говорить, а по поведению видно что она думает и думает о нем. ей жалко его. говорить ему ведь ему будет больно.. человек которого она знает 2 недели важнее наших отношений, пусть и не идеальных. это так обидно...

я понял что это бесполезно. так не может продложаться. уже неделю такое. и я ей написал что всетаки утреннее сообщение про ошибку будем считать что этого не было... она ответила в смс. что мол спасибо, что я такой. что дал им шанс. что теперь ее не мучает это... в общем тянет к ней. ложусь спать мысли там. только проснулся еще в кравати - сразу где она что она... сегодня скорее всего будет гулять с ним..

написал ей прощай. буду жить дальше.

она ответила: очень хочу чтобы ты был счастлив...

я ответил: главное что ты счастлива.

ее ответ: может даже с тобой, но не сейчас. одно я знаю точно, что порой я скучаю.

вот такой финиш. кольцо она носит. даже с ним. не знаю что делать. вспомниает обо мне только плохое. может это злость на меня.за то что я такой тупой и не делал столько лет предложение..

зачем было столько работать зарабатывать на машину, квартиру. если теперь это никому не нужно. нужно было для нее. с ней.

зачем теперь это все- не знаю.

парень тот похож чем то на меня. спокойный не давит .ей с ним комфортно как она говорит. по этому подозреваю чем дольше она будет с ним, тем больнее будут расставаться...

и что делать так же не знаю...

помогите добрым советом. пишу текст и слеза наворачивает............

Опубликовано:

я так понимаю,других девочек у тебя в жизни не было?

хочешь прожить с ней жизнь не попробовав других?

Опубликовано:

ТФН это Типичный Фееричный Натурал. Пояснять тебе кто такой натурал, думаю, не нужно.

сорри, не того просветил. Ошибся темой.

• Советник
Опубликовано:

Прочел. Да уж.....

"Все, что нас не убивает-делает нас сильнее". Ф.Ницше.

"Если ты не можешь изменить мир-измени свое отношение к нему" ©

-Это не последняя женщина в твоей жизни.

-Это не последняя потеря в твоей жизни.

-Это не последняя твоя жизнь.

Преодолей это. Живи. Радуйся жизни.

Понимаешь меня?

Послушай на досуге:

Опубликовано:

Как же не пробовал? Он же ей изменял(изменил))). Автор, стоит ей дать понять, что она теряет вас навсегда и это серьезно, что ждать ее никто не намерен и ваша жизнь продолжается и, более того, живете вы насыщенно и полнокровно, не забывая, что на свете есть столько очаровательных девушек, как она прибежит, забыв, что еще недавно была увлечена юнцом. Разумом-то она понимает, что то, что у нее сейчас- не более, чем временные эмоции и что это рано или поздно закончится. А вас пытается удержать на подхвате для создания ячейки общества( вероятно, вы для этого весьма подходящая кандидатура) Теперь ваша очередь дать ей эмоции. А это возможно только, если вы исчезните с ее горизонта в неизвестном для нее направлении( это не означает, что нужно бежать на край света)).А пока она будет разбираться со своими чувствами, у вас есть великолепная возможность перепробовать как можно больше женщин, чтобы в последствие не было обидно за не ярко прожитые годы)))

Опубликовано:

Да ты умом тронулся друг. Особенно понравилась что она уходит из за того что ты не подарил ей хату и кольцо. Когда квартиру купишь не смей её вписывать! И тем более делать собственником! Так как я уверен что она вернется когда узнает про квартиру. Не сразу, через месяц-два, скажет что осознала как и говорила и тд.

Смотри правде в глаза, девочка не нагулявшаяся, как гласит русская пословица: хочет и рыбку съесть и на х*й сесть. То бишь хочет и с своим ёб*рем потрахаться и от тебя жил площадь, кольцо и полное обеспечение.

И не стоит винить и корить в всем только себя. Она ваши 6.5 лет выкинула в мусорку, показав что ты ей не дороже первого встречного которого она знает всего нечего. Когда люди любят они разбираются в проблемах, пытаются восстановить страсть и разжечь былой огонь в отношениях, а не убегают от проблем.

А на счет твоей измены. Сдается мне что выбор у неё был не так велик, либо прощать тебя и дальше жить в шоколаде + ты теперь у нее под колпаком, либо посылать тебя и сосать лапу.

Ты ведь за неё везде платил? Или нет?

Опубликовано:

Спасибо ребята за ваши ответы.

я так понимаю,других девочек у тебя в жизни не было?

хочешь прожить с ней жизнь не попробовав других?

Были до. но то можно не считать, буквально на неделю две знакомства не более.

Хочу с ней? Пожалуй да, когда у меня ничего не было она ничего не требовала, может в силу возраста - не знаю, но главное что мы радовались тому, что было. когда не было средств на подарки - делали сами. для меня это имеет определенную роль, я уверен что если у меня что-то пошло бы не так, она бы поняла и вдохновляла бы меня делать что-то новое... "бы"... время прошло.

Особенно понравилась что она уходит из за того что ты не подарил ей хату и кольцо.
немного не так, хату ей дарить никто не хотел. просто хотела жить вместе, я считал лучше подкопить и купить кв. сейчас это возможно. раньше - не знаю.
То бишь хочет и с своим ёб*рем потрахаться и от тебя жил площадь
сомневаюсь что у нее цель "ебарем". По крайней мере когда я спрашивал у нее реакция шла очевидная. Очевидная "нет". не знаю, может быть пока это так у нее. но на данный момент я ей верю и она пообещала и поклялась что не будет с ним спать. она мне вчера сказала что у нее к нему какие-то полуматеринские чувства, а ко мне как парню, человеку с которым жить.. по этому вопрос про спать как-то категорично отвечала. По крайней мере я хочу в это верить. Одно знаю точно, если изменит - обратного пути не будет. как бы мне плохо небыло. как бы я не мучался, но нет. я итак уже неделю живу без еды на нервах. скинул 5кг... ничего в рот не лезет.. тупо все дрожит постоянно. незнаю что это такое..
Ты ведь за неё везде платил? Или нет?
абсолютно верно, и до сих пор считаю это нормальным явлением. на данный момент я могу позволить угостить девушку в кафе или еще где. мне даже самому приятно от этого. как-то благородство чтоле. не представляю чтобы я сказал "плати за себя сама". по этому ответ да - платил везде за нее. (если речь идет о кафе и развлечениях совмесных)

Сегодня днем я попросил ее написать смс когда будет дома. т.к на улице холодно (это я про себя говорил)

Вечером она написала смс. в 2300. "уже дома. была в супермаркете"... мне показалось якобы оправдание чего так поздно..

возможно я ошибаюсь. что делать дальше до сих пор не знаю. пью сижу пиво выпил снотворное хочу уснуть крепко..

но боюсь что завтра встану и мысли опять будут там... как разлюбить??

спасибо за ваши ответы, ребят...

Опубликовано:

и еще такой момент. на данное время (как я понял из ее слов) все настроены против ее действий. все отговаривают. говорят что она дура и делает бред..с родителями соррится. в общем какой-то дух противоречия может взыграть?? типа вот как ромео и джульета.... может я пишу бред. пиво дает знать..

:(

Опубликовано:

Знаешь, когда-то у меня были отношения типа твоих. И я очень сильно разочаровался в человеке. Так я и нашел форум.

И вот что я тебе скажу, люди меняются. Прямо у тебя на глазах. Взрослеют, им в голову начинают лезть новые мысли, новые желания, возникают новые потребности. А большинство людей не могу контролировать свои желания. И однажды ты просыпаешь в постели с другим человеком. И с ним уже не будет так хорошо и тепло как раньше. Это надо просто осознать.

Меньше слушай её, больше думай головой. Щас она тебе расскажет, материнские чувства у нее к нему, ага. Учись фильтровать.

Опубликовано:

Хочешь правды ?

Вот она :

Чувства у неё к тебе остыли уже ..осталась лишь привязанность ,Не более того .. ты лишь теперь как хороший приятель и друг ..

А вот новый её парень ,она хочет его ..и испытывает к нему возможно страсть ..

Так что забудь её ..понимаю,что не просто ..но лучше оставить в воспоминаниях лишь хорошие моменты и понять что столько времени прожито не зря .. и живи наслаждайся жизнью ..

Опубликовано:

Судя по ее смс и разговору она злая на меня. спросил ты счастлива. ответила нет. спросил влюбилась ли? ответила нет.

что такое хз. решил перестать писать и звонить. время покажет

Опубликовано:

Все очевидно - девочка захотела разнообразия. Теперь можешь рыдать,купить ей ювелирный завод и ползать перед ней на коленях.

С ней у тебя все кончено и ничего хорошего уже не выйдет. Советую смирится и взять себя в руки. Займись воспитанием воли и характера.

И подумай о том, что ты свободен. Как я понял у тебя есть лишние бабки - купи какую нить хотелку типа байка или злой машины.

Опубликовано:

Нда, изъясняясь "научным" языком баланс значимости (БЗ) сильно перевешивает в её сторону (т.е. она для тебя ценна, а ты для неё нет) и не надо отрицать, променять стабильные отношения ради интрижки это о многом говорит. Если по существу:

- она ждала перехода отношений на новый уровень, т.е. "жить в месте", чего ты пока предоставить не мог (тут у неё начался скапливаться негатив), будь вы оба более умными (без обид) сели бы и поговорили, она бы возможно всё поняла, хотя не факт.

- 6,5 лет отношений это много, она перегорела, т.е. всё это время на одном уровне, эмоции притупляются(соры способ их получить), отношения радуют не так как раньше, пропал интерес + БЗ на её стороне, все предпосылки для похода налево

- ДОД, если взглянуть со стороны, то это не логично, но если посмотреть с её позиции, то всё более менее ясно, она больше не получала того что было необходимо, а точнее получала, но не чувствовала этого, произошла габитуация\привыкание, во время длительных ЛТР нужно давать партнёру разный ресурс\эмоции, чтобы не быть однообразным и скушным и не было привыкания.

- она явно не нагулялась + однообразные отношения -> ДОД. Хотя это тебя должно напрягать (цитирую близко к тексту): "возможно, я буду счастлива с тобой, но не сейчас", перевожу в контексте "я с ним по трахаюсь, а если мне не понравиться, я вернусь к тебе".

Щас у неё новые отношения, эмоции, кжд человек это новый мир и пока она его изучает, а ты остаёшься для неё в качестве запаски, ТФН к которому, если что можно вернуться. Кгд она сравнит вас, во всех смыслах, вот тогда она узнает истинную цену тебе, захочет вернуться чтобы быть посланной на Х :D

Автор, единственный внятный вопрос "как разлюбить", всё остальное лирика на тему ушедшей любви :D (напиши свои цели внятно).

Рецепт от любви:

1) Развивайся (учёба, карьера, спорт, улучшение жилищных условий (покупка\ремонт))

2) Т10Д (трахни 10 девушек, причём красивых, соблазни и займись с ними жёстким сексом ;) ) - мозги ставит на место оч хорошо, после 10 ты уже будешь думать "Господи, 6,5 лет, мудак" :D

3) Перестать общаться с ней, ты должен соскочить с её ресурса, как наркоман с иглы.

Удачи :)

Опубликовано:
зачем было столько работать зарабатывать на машину, квартиру. если теперь это никому не нужно. нужно было для нее. с ней.

зачем теперь это все- не знаю.

Как никому не нужно?Автор,ты пока не можешь адекватно рассуждать. Это новый этап твоей жизни,будешь на машине к себе домой привозить 8рок-9ток и делать Т10Д,не оглядываясь назад,пока твоя ненаглядная будет ютиться в подворотнях со своим малолеткой?Думаешь он ей сможет дать все то,что ты?Думаю что нет. А когда она все осознает и увидит как у тебя все прекрасно - захочет обратно,но уже будет поздно,ты ведь не примешь ее,я надеюсь?

Поэтому сейчас ты перестаешь писать ей глупые смски,вообще забиваешь на нее йух,знаю,это очень сложно,защемление у тебя сильное,по нащупай у себя яйца,пойми что ты мужик,перебори себя! Отвлекись,сходи куда-нибудь в клуб с друзьями,заведи новые знакомства с девушками,хотя бы на стадии простого общения в первое время. Развивайся,расти,делай все для себя,еще раз подчеркиваю ДЛЯ СЕБЯ,а не для нее,не думая как она это будет расценивать.

Жить вместе с ней хотел? А ты уверен что вы ужились бы?При таком перекосе бз?Да и уж слишком легко она тебя сливает и меняет непонятно на кого,говоря что не может его обидеть,хотя знакомы всего малость,а у вас 6,5 лет за горами? Материнские чувства?Это как ?Сиську ему сосать дает что ли?Ты сам то вдумываешься в смысл этих слов?Какие на х... материнские чувства,трахаются они как бешеные кролики уже давно,в никуда они не уходят,запомни и пока другой банан не схватят крепко,первый не отпустят.

Надеюсь мой текст немного заденет тебя и ты откроешь глаза?И просто уйдешь в глухой игнор от нее?

ДА,поменьше бухай,здоровье побереги...я сам в свое время прибегал к бухлу,только я не пиво пил,а виски,только мозги себе лишний раз накручивал!

Слушай здесь советы,они кажутся тебе сейчас такими страшными,думаешь с ней такое поведение не прокатит,а как мозги остынут - поймешь что все это работает.

Прочитай темы в ветке этого раздела,почитай "Золотой фонд" и увидишь из каких ситуаций люди выходили,как из ТФН становились мужиками,почитай где Кортик показывает авторам какие их были первые посты на форуме и какие последними,когда БОЖП хотели вернуться,но были уже не нужны,ну или возвращались все таки.

Удачи!

Отписывай здесь что да как,форум поможет оградить от фатальных ошибок,если будешь адекватно слушать и делать.

Опубликовано:

В общем ребята ситуация такая. я конечно понимаю что делал все не так. ездил и все такое. сегодня мы день провели вместе. все было клево. но в итоге я ей рассказал как будет. сказал что мы месяц будем в соре потом она соскучится начнет думать и мы сойдемся. она согласилась. и решили сделать месяц тайм-аута. Еще говорит зря я ездил т.к она только соскучивалась - я тут как тут. так бы она раньше может даже сейчас все вернула. а так типа лучше месяц. говорит что уже головой начала понимать что со мной 6лет а тут 2 недели... а я типа постоянно был в горизонте и мешал. в общем я сказал что предложение еще в силе. но ты думай. может ее ревность возьмет. она даже сама говорит, что телочки на все готовенькое как мухи на мед будут слетатся. в общем незнаю ребята.

говорит ей со мной комфортно и я ей родной,но вот при виде меня дрожи внутри нет. а была... Если честно я мало верю что месяц что-то решит. . .Видно что девочка выросла. как-то поменялась. упустил я момент. буду думать как вернуть. по поводу секса был вариант что она мне позвонит или я ей когда нам сильно приспичит. с одной стороны хочется. с другой стороны тогда всех все будет устраивать. типа тут секс - там романтика чувства.

надеюсь что сойдемся. ребята, может конечно это сложно и я потом буду грустить об этих словах и думать как я раньше ошибался, но все же этот тот человек о котором я хочу заботиться, любить и делать все чтобы ей было хорошо. и нашим детям. вот такая у меня параноя. В общем она тоже думает что мы сойдемся. только нужно время. может оно и к лучшему...может пойти к психологу?

теперь понимаю что даже эту неделю надо было повести себя по другому и она бы уже была со мной. а так теперь еще месяц...... и еще .. вы пишите т10д и все такое. но я не хочу становится таким. хотя в теории и могу, но не хочу топтаться по людям. по девушкам. рушить надежды и чувства. вот такой я дебил. говорит свадьба будет обычная без выпендрежа.. говорит хочу жить отдельно а парней если смотреть то только серьезных. у кого есть кв и все такое. то есть не пойму с одной стороны говорит будет у нас все ок. сойдемся. с другой стороны вот это. не пойму. простите

Опубликовано:

Да, ребята. я вот пообщался с семьей, они мне немного глаза приоткрыли. точнее как-то с другой колокольни смотреть начал. Мне все говорят что она вернется, причем сама начнет бегать довольно скоро. Почему? потому что возраст уже поджимает, пробовать с кемто другим уже напряжно. а тут она все знает. все есть. сейчас (как говорят) она набивает себе цену, может обдуманно а может потому что ветер в голове. ТФН - да, но тфн в этом состоянии. тк то эту теорию я знаю но почему то когда чувства сильнее голова не работает. В общем сошлись на мысли, что она сейчас просто рискует. т.к теперь у меня открываются новые горизонты. и для нее это риск. т.к я могу встретить девочку без такого мусора в голове и как бы дальше финита ля комедия для нее. Надо дать ей прочитать сказу о золотой рыбке.

В общем сейчас я по другому смотрю. включаю режим мороза. Даже если позвонит - отобью. Переверну ситуацию наоборот. Если за это время встретит кого-то -значит так и будет. Нет - тоже помучается. верно?

Опубликовано:

Господи, какой же ты ТФН, мы тут распинаемся, советы даём, а те срать. :angry:

Хочешь взгляд со стороны? Она себе ищет нового мужика, а тебя держит как запасной вариант, могу тебя обнадёжить, такого подкаблучника она вряд ли где-то ещё найдёт, т.ч. скорее всего потрахавшись с парочкой мужиков, и не сумев их прогнуть, она вернётся и будет жить долго и счастливо с тобой, растить тв детей (или не твоих), а ты через 10 лет превратишься в среднестатистического мужа, который вкалывает на работе, а вечером его пилит дома жена, поздравляю, атличная перспектива :wacko:

Даю самый внятный совет - беги от неё, шли её нахер, притворись умным мужиком и забудь эту бабу как страшный сон, познакомься с нормальной девушкой без мочи в голове и живи хорошо. Ales. :excl:

Опубликовано:
и решили сделать месяц тайм-аута

Автор ты о чем?Тайм-аут - это конец. У меня тоже была такая же ситуация,только вместе были 1,5 года, перерыв только для того чтоб попрочнее присесть на другой х...й,ты давно уже в запасе. Так что с этого момента,прямо сейчас,забиваешь на нее и живешь дальше для себя,только для себя,учишься жить без нее,что делать точнее - глянь на форуме,здесь в каждой теме все уже сказано.

Не вздумай ждать у моря погоды месяц и тешить себя надеждами,ты слит.

пАганый Кайот тебе верно сказал,что ФОРУМ всегда прав,если не веришь,то поймешь со временем.

Опубликовано:

Об'ясните мне кто нибудь, как можно строить отношения с девушкой и планировать совместное проживание, если она тебе изменяет?

Опубликовано:
И вот что я тебе скажу, люди меняются. Прямо у тебя на глазах. Взрослеют, им в голову начинают лезть новые мысли, новые желания, возникают новые потребности. А большинство людей не могу контролировать свои желания. И однажды ты просыпаешь в постели с другим человеком. И с ним уже не будет так хорошо и тепло как раньше.

+1000

Еще говорит зря я ездил т.к она только соскучивалась - я тут как тут. так бы она раньше может даже сейчас все вернула. а так типа лучше месяц. говорит что уже головой начала понимать что со мной 6лет а тут 2 недели... а я типа постоянно был в горизонте и мешал.

Она тебе правильно говорит, достал ты ее своим нытьем.

Хочешь, чтобы прибежала к тебе, позвони и скажи, что все кончено, что ты начинаешь новую жизнь без нее. Лиши ее запасного аэродрома. Только тогда она зашевелится. Осознай, наконец, что ты в запасе. В противном случае будет точное повторение вот этой истории, которая, кстати, и мне глаза на все открыла и сэкономила мне пару лет жизни: http://forum.pickup....opic=59196&st=0 Вкури эту тему до посинения.

Опубликовано:

Да уж, наши истории похожи. Но ребята, категорично так нельзя. Мы уже ссорились раньше и на полгода и сходились нормально. никто тогда не изменял. надеюсь в этот раз будет так же. а там посмотрим. После того как вчера с ней поговорил и сказал что я задрался бегать за тобой и что-то предлогать. сказал что буду начинать новую жизнь успеешь ок. не успеешь не вини никого. время идет.

вечером пожелала спокойной ночи а утром написала доброе утро. игнорирую.

Опубликовано:

ситуация такая. я короче сегодня половину дня был в печали где же она где где где.. .а потом короче резко нахлынуло "пошланах" .. в итоге написал все конченно если ты еще не поняла... реакция не заставила себя долго ждать. через пару часов начала аттаковать смс и звонками. я отменял. написал занят... она всеравно наяривала. приревновала.. в итоге в конце дня созвонились. она говорит я с ним сегодня встречалась проверить чувства и хочу к тебе... уехать. я гру хуй... дорога ложка к обеду. я еду в россию... она тиап ты хорошо ли подумал все такое говно. я короче сказал все. спокойной ночи. завтра может созвонимся.

и если честно я так подумал. в мире столько девушек. столько вариантов. а я долбоеб тут замкнулся. уверен, найдется та девушка, которая родит мне пацана и девочку.... просто уверен. не она так другая. жизнь идет. время лечит. буду писать.

Опубликовано:
и если честно я так подумал. в мире столько девушек. столько вариантов. а я долбоеб тут замкнулся. уверен, найдется та девушка, которая родит мне пацана и девочку.... просто уверен. не она так другая. жизнь идет. время лечит. буду писать.

Вот это уже более разумно.

ситуация такая. я короче сегодня половину дня был в печали где же она где где где.. .а потом короче резко нахлынуло "пошланах" .. в итоге написал все конченно если ты еще не поняла...

Не стоило что-либо писать ей.

реакция не заставила себя долго ждать. через пару часов начала атаковать смс и звонками. я отменял. написал занят... она всеравно наяривала. приревновала.. в итоге в конце дня созвонились.

Лучше бы дальше игнорил.

она говорит я с ним сегодня встречалась проверить чувства и хочу к тебе

Надо было оборвать что тебе это совсем неинтересно и не волнует где и с кем она была.

я гру хуй... дорога ложка к обеду. я еду в россию... она тиап ты хорошо ли подумал все такое говно. я короче сказал все. спокойной ночи. завтра может созвонимся.

Надеюсь ты понимаешь что может не должно наступить?

Опубликовано:

Кольцо из фольги это круто! Неверь ей что это херня! Предложение делать и квартира для проживания это вещи которые тебе навязанны обществом, они несущественны. Дело в другом. Думай больше о себе и пачки ОЖП к тебе потянутся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...