Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам выгнал сам и страдаю (урок из жизни)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вот такая у меня случилась история. Мне 31 ей 28, познакомились 5 лет назад (26-23 тогда было) я только как 6 месяцев устроился на работу. Она как 7 месяцев была после развода, а познакомились так что она тогда кредитором в банке работала, а я брал кредит, и пока оформляли я выпросил телефон. До этого девушек было очень много но не на долго от 1-5 месяцев, язык во общем подвешен а щас как в зад затянуло, ну да ладно поехали дальше. Я уже и забыл про нее но через 3 месяца она сама позвонила и спросила мол где я и что делаю, я тогда отдыхал в ресторане с друзьями и предложил ей приехать, что она и сделала после ресторана на такси отвез до мой и договорились встретиться через недельку, потом встречи начались каждый день после работы, на выходных с самого утра и до глупой ночи, и через пару недель был первый секс который в дальнейшем сопровождал почти каждый день и по несколько раз. Через 3 месяца она уже жила у меня (я жил с матерью)но это нам не мешало так как матери почти нету дома она постоянно живет на даче, а так может заскочить на часик ну иногда на ночь остаться, Жили вообще душа в душу около 1.5 года.

Замуж не предлагал та и сам как то еще не хотел, а у нее спросил она сама сказала лучше давай так а то предыдущий ей испортил все мнение о браке, ну типа немножко поживем посмотрим! Пошла полоса бед меня сократили по штату с работы и я начал прилегать к алкоголю (пил почти каждый день (стоял на бирже), допился до скандалов на этой почве и как говориться она мне сказала хоть я тебя и люблю но жить с алкоголиком не буду и выбирай, Я выбрал алкоголь и отправил ее с вещами домой, Протрезвев на второй день я понял что наделал и со всех сил пытался ее вернуть, бросил пить, нашел новую работу и так по чуть чуть я вернул ее доверие и она вернулась ко мне, стало все как прежде даже мне казалось лучше. Но и тут сказки не конец а только начало. Случилась у меня проблема со здоровьем (так как перед этим его пошатнул) пили на днр и выпил чего то паленого, во общем отвезли меня в больницу с панкреатитом, и печень в общем пол года не вылазил с больницы думали что все. Но она бегала вокруг меня как пчелка каждый вечер после работы приезжала, немного отпустило выписали, и дома обхаживала как могла ну и во общем мое рвение и ее помощь сделали свое дело я понемногу выкарабкался. Прошло около полгода И тут у нас случается что она беременна, короче мы оба в шоке, беременность протекала не заметно что выбор остался или делать щас аборт или рожать. Сели вдвоем и начали прикидывать, я только ели отошел но еще как минимум пол года- год буду не трудоспособный (врачи приказали та и сам чувствовал). Решили пойти за советом к родителям моя мать была за и сказала что всем будет помогать, а когда она пришла с домашнего совета была уже настроена на 100% идти делать аборт и я не сумел ее отговорить!( После аборта я к ней в плане секса не приставал около 4 месяцев, хотя жили как и раньше смеялись шутили но потом гормоны начали брать верх, но она отказывала. Решил дать еще время.

Я начал с безалкогольного по бутылочке на праздник разве что, потом на алкогольное раз в неделю пересел но не больше, за все это время она мне разрешила и то так нехотя пару раз и то только в презервативе, и тут роковая пасха! Не знаю что нашло на меня напился всего что только можно в общем в гавно простите за выражение. И она начала на меня так кричать что у меня наверно сдали нервы так как сам я ничего не помню это рассказали люди что с нами были, во общем я на почве секса короче я сказал чтобы ноги твоей завтра не было ты меня в сексуальном плане не устраиваешь.Утром проснулся сам как царь на диване, она всю ночь на стульчике за столом проспала, у меня еще такой будун, как говориться у алкоголика сон короткий, что я пошел допил что было недопито и продолжил настаивать на том чтобы она меня покинула, она собрала все вещи и за 3 раза вынесла их села в такси и уехала!

После того я через 3 дня когда пришел в норму начал ей писать смс так как геройство прошло и кишка сузилась начал умолять простить и вернуться, она мне ответила и правильно сделала, что она не собака что ее с будки то в будку гоняют, т те 3 раза что выносила мол были для меня предуприждением не остановишь до свидание, за это я себя презираю и ненавижу, это я то уже второй раз сделал.(

Начали списываться в соц сетях по смс, и она мне дала надежду как бы что она подумает пару месяцев и потом все решит и скажет, и тут я уже когда начал читать что да как может и зря я так рано ее трогать начал, но ведь я виноват! Терпеть не хватило сил шпарил смс и по интернету просьбы какие только можно придумать и обнищания, она отвечала но реже, но все же отвечала также списывалась что некогда, когда звонил не брала трубку и писала что не хочет слышать мой голос, также писала что и видеть тоже нет желания. Прошел месяц а я все наяривал и пускал слюни и сопли, и о чудо она взяла трубку и мы немножко поговорили о том о сем, но когда я только переключал разговор о нас сразу бросала, хотя по интернету так и списывались но только как дела и т.д. И вот прошел еще меся пришло время встречи, был как раз праздник что мы с общими друзьями в месте были. Я только отзывал ее поговорить она уходила и только к концу праздника перед походом домой сказала что еще подумает недельку, поедет в Харьков к сестре на выходные и как приедет расскажет что к чему, Домой проводить не дала та и была она с сестрой. Приехала он значит от сестры и назначила встречу.Когда я пришел она как всегда была не одна а с сестрой и уже пили вино, в общем опять 25 поговорить не как, и только к концу сказала что все между нами финиш! Я опять в шоке наяривал и смс и в интернете передумать я исправлюсь я уже не такой и обещаний кучу, дописался сначала до того что она со мной быть не хочет, а после вопроса назови мне причину что так кардинально изменило твое мнение после тех ответов что вот сделай то и то, и дай все исправить, она ответила 1 смс Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! С тех пор уже прошло 5 дней не я не осмелюсь написать не она, и она не появляется в соц сетях тоже после той смс!

Очень прошу помочь разобраться со всем этим что на меня навалилось и дать ответы у меня есть еще шанс? Ведь не могу без нее одна она меня так поменяла в плане что раньше у меня только был один интерес к девушкам, ночами уже три месяца почти не сплю не помню сколько валерыча перепил скоро и сердце сдаст, нужна мне она! Вроде и года не детские а вот чувствую себя как мальчик при первой любви тянет и тянет, а что делать не знаю!

Цель вернуть назад любым путем!

п.с Простите за безграмотность и за то что так много написал! Может она меня так мучает через такие сайты?

п.п.с Можете обсуждать в любом виде я заслужил, но очень хочу услышать предложения по решение этой проблемы!! Спасибо за ранее!

Опубликовано:

Решение твоей проблемы-перестать вести себя,как маленький мальчик.И начать действовать с мужской позиции.Уволили тебя с работы,ты тупо встал на биржу,вместо того ,чтобы саму работу искать.Тут ведь было бы желание,работа завсегда найдется.А ты решил плыть по течению.Не действовать ,а ждать,пока кто-то за тебя найдет тебе работу. А раз у тебя было много свободного времени,то ты стал попивать от скуки.дальше больше(допускаю,что и до этого ты не подетски заквашивал).И так бы дальше балду гонял ,пока тебя девушка не приперла.Но до тебя еще не доперло,что с алкоголем шутки плохи.Итоги:панкреатит+ алканафты же не думают о предохранении,получай беременность.

Был бы мужик а не бесхребетная пьяная скотина(прости автор ,конечно,но это так) отговорил бы,восстановился бы к этому времени и нашел бы путную работу.Но,вот беда,мужчину твоя в лтрка в тебе уже не видела,поэтому сдела аборт.Какой из тебя нафиг отец.

А вот она настоящая Русская Женщина,так за тобой ухаживала,пока ты болел,терпела твое пьянство.

Меня тоже увольняли,но на биржу я не вставал.А пока искал нормальную работу,разгружал вагоны по ночам.потому что знаю,что мужчина должен быть чем -то занят,и у него должны быть деньги .Иначе- скука,как следстви пьянство и ненужные мысли.

Когда ты это осознаешь и начнешь действовать,тогда и ее вернешь. Ты ,наверно ее любишь.Подумай,как ей плохо будет с тобой таким. Ты ведь,не желаешь ее такого? Правда,автор?

Меняйся.

• Советник
Опубликовано:

Никто тебя не мучает ни через какие сайты. Просто судя по твоему же описанию смотрящему через розовые очки недотраха на нее, видно что она нормальная девчонка. Просто 5 лет и у нее в мозгах щелкнуло что раз от тебя за это время ни предложения о свадьбе, что бы она тебе неговорила но все этого хотят и не обманывай сам себя, ни ребенка. То есть никакой ты для нее не перспективный мужик. Хотя она с тобой и нянчилась сколько. И по этому любовь прошла. Просто она в один прекрасный день встала и поняла что с тобой ее больше уже НИЧЕГО не связывает. А твои сопливые СМС и целование ее жопы еще больше в этом ее убедили. Короче говоря просрал ты бабу и все.

Хочешь вернуть? Сейчас это сделать практически не возможно. Выжди как минимум полгода. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, да я не ошибся ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ трахом других баб. И не менее 5 штук которые были бы КРАСИВЕЕ и НЕ ГЛУПЕЕ твоей девушки. Плюс к этому устроиться на работу. И вот когда ты остынешь и ее значимость для тебя опустится до 0, только ПОСЛЕ этого ты сможешь опять заново ее попытаться соблазнить и построить ЛТР. Если ты будешь опять пытаться ее добиться именно сейчас, ты можешь загнать себя в еще большую жопу после которой она на зло тебе выйдет замуж чтобы ты ее не доставал. Да, есть риск что она познакомиться с другим за это время. Но тут уже ничего не поделать, ты сам себе виноват что просрал свою девушку.

Да и кстати, я уверен что ты ничего из написанного мною делать не будешь, а будешь так же заваливать ее соплями и показывать себя полным уе*ком валясь в ее ногах. таких как ты много, так что не переживай.

Опубликовано:

Вы немножко не дочитали (Прошло около полгода И тут у нас случается что она беременна) я уже в то время не пил и капли, и в данный момент не пью, выпил только раз 1 на пасху!

Опубликовано:

Та не, как раз над этим я и работаю, работа есть, хотя и на дому и получаю я в полтора раза больше, ей просто и это бесило что ей нужно каждое утро вставать, а у меня свободный график.

Опубликовано:

Ты одно пойми,что у тебя самодисциплина отсутствует.Работа на дому не для тебя.Она тебя и доканала .

Опубликовано:
(Прошло около полгода И тут у нас случается что она беременна) я уже в то время не пил и капли, и в данный момент не пью, выпил только раз 1 на пасху!

Ей и этого было достаточно.

Проблема была уже давно, а пасха стала финалом. Мысли уйти у нее тоже давно назрели, но жалко было просто бросить человека, которого выходила (при этом который сам себя чуть на тот свет не загнал).

Плюс еще и аборт. Она бы оставила ребенка, если бы ты вел себя как мужик, если бы она была уверена в будущем. А ты еще заявляешь, что зарабатываешь в полтора раза больше...Да хоть в десять, она же видит, что в любой момент ты можешь сорваться в запой и все планы кубарем катятся вниз.

Скольких алкашей знаю, и все они в один голос твердят, что тот раз был последний. Не верю вообще им. Вот и девушка это поняла, терпела просто, а сейчас накипело вот и дала по газам.

Оставь ее в покое, может она еще замуж сможет нормально выйти. Не ставь цель вернуть любым путем (как-то по маньяцки звучит даже), лучше поставь себе цель глотку завязать вообще, так как пить ты не умеешь. Имея к 30 годам кучу болячек, спроси себя: "А кому я нахрен буду нужен лет через 15, немощный 45 летний старик в инвалидном кресле?" Может потому ты и вернуть ее хочешь, что боишься без сиделки остаться?

Подумай, надо ли оно тебе.

Если надо -- вперед и с песней, любое государство любит тупой алкогольный скот, потому-что быдлом легко управлять. Быдло не имеет собственного мнения, быдло не будет протестовать, быдло не имеет прав, быдло имеет только обязанности -- платить, пить, молчать. Но правда государство быдло даже поощряет -- бесплатная медицинская помощь, пенсии по инвалидности и т.д. Так что не оставят.

А вот если не надо, то тут выход один: не пить вообще (кодировки, подшивки, шаманские заговоры -- не действуют, свои мозги нужно иметь). Остальное все написал уже haword, с одной поправкой с моей стороны: шанс вернуть ее практически равен нулю.

Опубликовано:

Автор без обид! Пишу как есть...

Да ей памятник надо ставить при жизни! Ты столько добивался ее чтобы так безбожно просрать?

Кого ты хочешь вернуть? зачем? чтобы девочке жизнь испортить окончательно? Да к ней ни один нормальный человек не сможет подойти!!!! У нее теперь такой барьер что просто ппц! Мало того что предыдущий ей испортил всё мнение о мужчинах, да еще ты добавил!

Правильно тебе все ребята написали... Боишься ты что не будет сиделки!!!

Блин она за тобой и в огонь и в воду!!! А ты? Пьяная свинья несущая бред! С"ука ненавижу алканавтов! Это беспомощные, жалкие существа!

у которых один кайф-бутылка!

Где гарантии что ты не сорвешься? а может и уже срываешься от безысходности?! Где гарантия что в пьяном бреду(в очередном запое) ты ее ножом не полоснешь... Конечно потом будешь извиняться....!

Блин... ОНА ТВОЕГО РЕБЕНКА НОСИЛА!!!!! Ребенок от любимого человека!!! да что может быть лучше!? Да что ты за мужик если даже ЭТО не смогло тебя вразумить....

Блин ребята на ремни себя рвали ради любимой-это можно понять, любит человек! Это сплошь и рядом в темах!!! А что ты? Я такой весь п"здатый, люби меня!? А вот хрен тебе!

Ну и что мы имеем сейчас? Ну хорошо! дадут тебе сейчас волшебную таблетку... Вернешь ты ее! дальше что?

Вот опиши все как ты это видишь!!!!

Вот входит они со словами я даю тебе еще один шанс.. Что будешь делать? опиши хотя бы 2 года...

А я тебе скажу... Максимум сейчас мозгов хватит на 3-4 месяца... А потом спросишь ты? а потом будет все что было раньше! потому что вернул легко! Вот попробуй забыть ее сначала без бутылки... а потом можно поговорить о возврате! Найди работу в которой есть перспектива роста!!! Это сука очень важно сейчас!!!!! НЕ ЗАРАБОТОК, а перспектива роста, где можно потом дофига зарабатывать!!!!! Да пойми ты... стремится надо к чему-то и тогда увидев это она сама к тебе придет....

Биться надо как рыба АП лёддд... У меня вот сейчас вообще время не хватает ни на что! А поверь было время когда сам лил сопли в подушку! НО! ни дня не бухал из-за расставания с любимой! Сопли лил, но держался!

А вот сейчас я ей благодарен! потому что из-за нее( сначала) а потом для себя, начал рости! И многого добился поверь....

Короче я высказался! кто-то может не согласиться, но Я так считаю, и думаю что я все правильно написал! будет желание пиши в личку скайп свой.. пообщаемся...

THE END.

Опубликовано:

Парни не пью и пить не буду! А не буду потому что еще раз выпью и капец придет! Работу нашел, тоже не очень но нормальную плюс совмещаю с домашней, и не для алканавтов тобишь развожу товары по городу, а насчет ее так хоть я и не надеялся даже, сама позвонила поговорили и вернулась! Так что меня все в жизни научило, скоро поедем на море. Теперь я до конца или жизни буду носить ее на руках!

Опубликовано:

Синьку вычеркни из жизни навсегда. Без нее в жизни много интересного есть. Только она мешает это разглядеть.

Опубликовано:

Теперь я до конца или жизни буду носить ее на руках!

Это ты зря. Не бросайся из крайности в крайность. БЗ завален в ее сторону, если не исправишь (самое первое: перестань ее боготворить), то ничего хорошего не получится.

Опубликовано:

Kortic +1

Начни работать над собой!

Остынь, иначе тобой будут манипулировать! Стань собой.

А вообще, сам себе ответь на вопрос кто такой мужчина? Запиши это себе в прошивку и попроси бессознательное помочь тебе им стать! Любое отклонение от нормы делает тебя пи*доболом!

Девочка молодец, возможно боится что ты слабый духом и можешь натворить дел. Так что говорить о том, что она вернулась окончательно ещё очень рано! Научись отвечать за свои слова, а то на деле вышел пи*даболом когда сказал ей уйти, а по итогу стал нытиком, который выпрашивает!

Поставь себя на её место и охарактерезуй себя, думаю сразу увидешь кто ты есть!

Опубликовано:

Последний отчет!!! Парни мы ждем пополнения!!!! я не знаю как выразить восторг!!!!!!!!!!! уууууууууууххххххххх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...