Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики помогите у меня есть девушка но она какая-то зацикленная на том что я ей изменяю и скрываю что-то она требует мои пароли от контакта и телефон на проверку а так же ищет малейший повод чтобы поссориться плиз обьясните мне что с ней делать как её понимать а главное как себя при этом вести большое спасибо заранее

Опубликовано:

Либо цену себе набивает, либо пытается подмять под себя. Не прогибайся. Есть еще один вариант - она ипанутая на том, что ей ее парень изменяет. Как то так имххо

Опубликовано:

Попробуй зеркалить. Затребуй ее пароль от контакта, телефон на проверку, звони по десять раз на дню с вопросом "Ебе***ся? С кем? Сшас прыеду, зарэжу!!!"

Опубликовано:

не обращай внимания на это все,ща начнеш оправдываться и прямиком под каблук,может ей ща действительно так кажеться но потом она вкурит что ты действительно верен и начнет давить еще на что нибудь-скажет что ты типо жадный и ты опять будешь доказывать ей обратное,Знакомая ситуация с хреновым концом))

так что держи все как есть,ее наоборот это держать будет

Опубликовано:

Ещё можно сделать Next :D

Не прогибайся, не ведись на её закидоны, утилизируй. выше написали то же самое :)

Опубликовано:

Есть еще один вариант - она ипанутая на том, что ей ее парень изменяет. Как то так имххо

Голосую за этот вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...