Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Хотел у вас получить советы и небольшую консультацию по сложившейся ситуации.

в начале немного о себе.Зовут Максим 22 года,занимаюсь спортом КМС,открыл бизнес полгода назад,развиваюсь.

теперь о проблеме.

Познакомился с девушкой в соц.сети с моего города,общались около двух месяцев в интернете потом она сама предложила встретиться и познакомится в живую.

гуляли с ней только поздними вечерами т.к работа и т.д,бавало до утра гуляли,было хорошо делали безумные поступки), по ее поведению можно было сказать что она хочет отношений со мной,я как мог ее поддерживал,старался помоч начиная с того что ручка дверная сломалась,заканчивая тем что предлагал ей свою машину когда у нее сломалась,все шло очень хорошо,была одна проблема у нее был парень они 3 года вместе.,она рассказывала как ей плохо с ним,как он не обращает на нее внимание,как забивает на нее и т.д,но она ждет что он исправится,я как мог объяснял что не стоит ей быть с ним,что нужно им расстаться,но на не рассталась,возможно не хотела,а быть может просто не могла.я очень психовал из за этого,хлопал дверью,уходил,кричал бывало,она терпела,но я всегда извинялся первый максимуи через 10 минут ссоры.

у нас был секс,когда гуляли обнимал ее,держал за руку,когда не могла уснуть она мне звонила и мы разговаривали с ней еще очень долго,была романтика и все такое.

но в один из моментов она просто прервала связь со мной,перестала отвечать на смс,звонки.

сейчас бывает отвечает иногда на смс.меня терзают сомнения что это я виноват в ее игноре,из за того что психовал,кричал...

она очень добрая по своей душе....

и очень впилась мне в душу,сейчас девушки предлагают встретиться и т.д,но получают отказ)в голове мысли возможно это я все испортил,и как теперь постараться ее вернуть,хотя бы встречи с ней добиться и т.д.

очень жду советов..

Спасибо...

Опубликовано:

Решение твоей проблемы: девку ф топку, полный игнор, прочтение ФАКов на форуме, прочтение книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." Далее, нащупать у себя между ног яйца и понять наконец что ты мужик, Т10Д, а для этого ни одна ОЖП не должна получить отказа во встрече, вместо темы под названием "Вернуть" открыть тему под названием "Забыть" ибо ты лох и ТФН.

Объясняю: Тебя использовали как жилетку, как спонсора и т.д. Секс был только в качестве рекламной акции и слабой оплаты за аренду твоей машины. Ты на крючке. Завысил значимость ОЖП, которая ловко наставляла рога двум парням, причем может быть и не такой он плохой этот второй, как она его описывала, если не ушла от него. И скорее всего было так что поплакавшись тебе, брала твою машину и ехала трахаться к нему. Во всяком случае в тебе мужика она не увидела и никогда не увидит, если ты и дальше будешь писать ей слезливые СМСки, винить себя в чем-то, психовать, кричать, унижаться и т.д.

Опубликовано:

ибо я ЛОХ?

друг я просил совет,а не то что ты написал.

будь проще или ты такой смелый тут в интернете.

меня не могли использвоть как спонсора,т.к тупо если считая деньги то у нее их было бы больше.

про машину?мы всегда ездили на ее машине.

прежде чем писать такое поинтерисуйся поглубже...

Опубликовано:

ибо я ЛОХ?

друг я просил совет,а не то что ты написал.

будь проще или ты такой смелый тут в интернете.

меня не могли использвоть как спонсора,т.к тупо если считая деньги то у нее их было бы больше.

про машину?мы всегда ездили на ее машине.

прежде чем писать такое поинтерисуйся поглубже...

ъ

А ты думал тебе тут напишут: "Ай-я-яй какая плохая девка, не разглядела мега-мачо, ну и дура"

Ну пусть денег ты ей не давал, но уж машину сам предлагал, эмоции вкладывал, той которая на двух х**ях прыгала. Тебе самому то не противно было?

Совет я тебе уже дал: забить, ФАКи, книги, саморазвитие, Т10Д...

пысы: твое негодование понимаю, но по другому не поймешь, тут всем правду говорят без прикрас

Опубликовано:

мое мнение что она просто пыталась поставить своего чела на место,либо у нее был метод Т10Д что бы подзабить на него,видимо она просто осуществила свои действия и сейчас с ним,а от тебя не может отмазаться вот поэтому и не отвечает тебе, сами посудите если она постоянно рассказывала автору про их отношения тем более они у них были не один год у нее было что то типо привязанности к тому типу и он ей был полюбому дороже чем автор,.. случай знакомый;я разошелся с женой,у нее есть парень с которым она уже месятца три,но по телефону она мне говорит что это все не так как было со мной,и трахаться со мной ей больше нравиться и забыть меня не может,.. так что может быть все дело просто в этом а не в том кто на чей тачке ездил и сколько денег тратил

Опубликовано:

Можно просьбу - увеличь пожалуйста шрифт первого сообщения, пожалей других пользователей ;)

она очень добрая по своей душе....

и очень впилась мне в душу,сейчас девушки предлагают встретиться и т.д,но получают отказ)в голове мысли возможно это я все испортил,и как теперь постараться ее вернуть,хотя бы встречи с ней добиться и т.д.

очень жду советов..

Доброта как говорится аж прет. По-моему проводить активный поиск, когда находишься в ЛТР неэкологично. А вот жаловаться и рассказывать любовнику какой козел твой основной парень это вообще неэтично. Сними розовые очки, я уверена что она сможет быть верной. Вообще. Но не с ним и не с тобой. Т.к. вы разрешили иметь параллельный секс на стороне. Объясняю почему. Ты вообще не против был, а он ее принял после того как узнал что она с тобой изменяла.

По поводу того что испортил. У тебя между ушами сейчас лежит такой здоровый камень. Называется чувство вины. А ниже пояса у тебя защемление яиц. Поэтому ты ни одним из мозгов не можешь думать адекватно.

Ты был ее отвлечением от серых будней. Ну знаешь, праздник по вызову. Романтика и все такое. Когда ее парень узнал, то наверное поставил ультиматум - или он, или ты. Девочка выбрала его, т.к. праздники праздниками, а живем мы в буднях. Он наверняка ее контролирует. Поэтому она тебя игнорит. Но как только он успокоится, девочка сразу прибежит к тебе наращивать ветвистость рогов своего МЧ. Как видишь, к тебе она насовсем уходить не собирается, чем-то тот мальчик ее привлекает больше. Но уж брать ресурс она будет с вас обоих ;) Чтоб понять, почитай об МЛТР у ДаВа, ты обычный секондари.

Раз просил совет, то не надо сразу в штыки принимать советы, даже если они грубы. Совет номер раз - попытаться убрать чувство вины. В конце-концов, ты же ругал ее по делу, если бы она была только с тобой и не тр*халась с кем-то еще, то думаю таких ссор не было бы.

Совет номер два - убрать защемление яиц. Для этого пригласи какую-то девочку из тех что "сейчас девушки предлагают встретиться и т.д,но получают отказ)". И им тоже романтики сделай немножко, это не только для них но и для тебя значение имеет. За ручку прогуляйтесь, на звезды полюбуйтесь, на город с возвышенности... Естественно с сексом. Потом вторую, и так далее пока не попустит и не появится интерес к нашему слабому полу.

Совет номер три. Убрать глупые мысли о любовнице. Для этого пока будешь вызванивать кого-то на свиданку, да и сегодня вечером, набери в гугле САНЧАС и BSFF на русском. Почитай, подумай.

Совет номер четыре. Найди новое интересное занятие. Тогда голова будет занята им, а не пережевыванием одной и той же мысли в тысяча первый раз

Опубликовано:

Девочка просто помирилась со своим парнем, а тебя использовала как Т10. Ни больше и не меньше. А машина, спонсор и т.д. - это все не важно в данном случае.

З.Ы. Один момент, на который хочу обратить внимание. Если женщина находит более качественный секс без потери материальных благ, она долго не думает и соскакивает.

Опубликовано:

"ибо я ЛОХ". и добавить нечего.

лох это нормальное состояние тех кто только приходит на этот форум. могу обосновать, впринципе, но ты все равно не поверишь...) начиная с того что это ОНА предложила встречу продолжая тем что ты трахнул её при наличии парня и она тебе не опротивела и заканчивая тем, что ты пытаешься найти подводные камни там, где их нет. ведь логика проста, тебя просто поимели.

да. поимела она тебя в чистом виде. потом "расплатилась" и слилась. да да, вот такие вот они жестокие...)

тебе вроде советы надо... бл*дь не люблю давать советы. у тебя что своей головы нет?) тебя ткнули лицом в дерьмо, показали ошибки - читай ФАКи, делай выводы.

кстати, название темы дерьмовое... она вроде как и не была твоей ;)

Опубликовано:

да тут спора нету что она на тебе пыталась отвлечься,вся ее искреннесть и была из за того она пыталась в тебе увидить своего парнягу,ей хотелось найти желетку в которую можно поплакаться,да и ей действительно хотелось отойти от тех проблем которые были у нее с парнем, короче забей ты кол на нее!чувство вины должно быть у нее а не у тебя,она прыгала от тебя к нему и еще включает какието обиды! да флаг ей в руки и медаль на пузо, просто в следующий раз когда она к тебе прийдет используй ее как пустышку а она прийдет поверь..,если ты не будешь динамить ее смсками и всякими прощениями,она сама еще у тебя просить прощенья будет

Опубликовано:

Спасибо Вам всем...

я по своей натуре добрый человек,даже когда кто то выводит из себя я не трогаю его хотя занимаюсь боевым самбо уже почти 10 лет...

сейчас часто сталкиваюсь с девушками некоторые так и сами просятся в постель,пытаются понравится и т.д,но не цепляют...

а эта зацепила))

один раз даже как я сейчас я понимаю хотела свести меня со своим парнем чтоб мы разобрались между собой.

он приехал к ней в приступе злости и стал орать с кем она гуляет по ночам,просил мой номер телефона,она звонила вся в слезах,я говорил не расстраивайся пусть он звонит,пусть приезжает мы разберемся с ним,но он так и не позвонил....

иногда появляется желание просто сломать этого парня,раз он действительно так относится к ней)

но сейчас прислушаюсь к вашим советам и углублюсь в работу)))

а если приехать к ней сказать поехали со мной и увезти ее,если ее молодой человек будет возникать я с ним поговорю,быть может так сделать?

Опубликовано:

Даже и не думай к ней ехать!темболее с ним разговаривать!понятное дело ты зацыклился на ней и ищешь повод что бы встретиться с ней,да погоди ты немного,сама позвонит, врятли ты ей что то докажеш если поговоришь с ее парнем,наооборот прогнешься под нее! мне тут тоже названивает парняга моей БЖ,честно мне пох..й на то что он мне угрожает, ну раз дурак так и пусть бесится а я как трахал БЖ так и буду трахать)) и это уже классика))

так вот со временем может поймешь что она тебе не нужна,поверь мне тоже женку вернуть хотелось

• Советник
Опубликовано:

Ты сделал ошибку и после этой ошибки у тебя потянулась целая серия косяков. А ошибка была в том что ты когда узнал что у нее есть парень не бросил ее. Теперь она знает что ее МЧ не уйдет если узнает что она пошла налево, и если он ее устраивает в финансовом плане то она будет с ним. А так же знает что ты тоже не против что ее трахает другой хоть и выступаешь но бегаешь за ней. То есть вы оба для нее лохи которых можно использовать ради своих целей. Что она и делает.

Опубликовано:
но сейчас прислушаюсь к вашим советам и углублюсь в работу)))

а если приехать к ней сказать поехали со мной и увезти ее,если ее молодой человек будет возникать я с ним поговорю,быть может так сделать?

Ты сам себе противоречить начинаешь. Тебе тут хоть кто нибудь говорил, что нужно бегать за ней и морду бить ее МЧ?

Вот она довольна то будет, два парня за ней за такой принцессой бегает, а она никому не дает.

Опубликовано:

Автор... перечитай еще раз свой первый пост и подумай можно ли использовать поведение твоей девушки как план к действию ??? :D

Ведь она для тебя живой пример того как кого-то нужно возвращать :D

Как насчет того чтобы не выдумывать велосипед, а просто банально скопировать ее идею?

Опубликовано:

сегодня звонила плакалась что на работе у нее все плохо)))

а вечером приехала на стадион на котором я бегаю после тренировки,я просто прошел мимо будто ее не видел)

но очень хотелось подойти к ней...

думаю переживу,буду стараться

Опубликовано:

Справишься. Спортсмен не должен сопли распускать, а что-бы быстрее отпустило, нужно общаться с другими ОЖП.

Опубликовано:

конечно переживешь, от защемления яиц пока никто не умирал.

А пока она в афигении куда делась любимая жилетка, подумай что с ней делать будешь когда прибежит?

Опубликовано:

ты хоть привет ей сказал!?просто глупо могло все выглядеть что ты обидился, кстати моя чуть что мне тоже на работу жаловалась

Опубликовано:
ты хоть привет ей сказал!?просто глупо могло все выглядеть что ты обидился

нафик приветы??? Может уже не привет, а милое общение, а потом и веник притащить? Человек очень некрасво послал автора, а например я не люблю тех кто со мной некрасиво поступает. И вообще, привет можно в крайнем случае на ее привет.

Не обиделся, а вычеркнул из жизни. Пусть она думает почему.

Опубликовано:

Да а кто ей то докажет вычеркнул или обился,в прочем пох.. что она думать будет лишь бы человеку легче стало,мне вот в кайф было перевернуть все раком,снять с себя чувство вины,вот тогда только отпустило,вот и автору надо защемить ее что бы его отпустило

Опубликовано:
Да а кто ей то докажет вычеркнул или обился

...

автору надо защемить ее что бы его отпустило

Автору не надо никого щемить. Надо продолжать жизнь без человека с червоточиной. На крайняк юзать ее в секс-онли, но при таком раскладе никаких чувств к ней быть не должно, а то увязнет на неопределенный период времени в треугольнике.

ЗЫ. Были у меня ЛТР интересные... Аж не верится что могла быть такой дурой, ну я тогда об этом сайте не знала... :blush: Он был полностью ведущим, забивал на встречи, требовал всегда чего-то, не считался с моим удобством... Надоело, ушла в никуда и не вспоминала. Раз в пол года он мне звонит в любви признается, хотя до того как расстались ни разу не признался. Сейчас выходит четыре года прошло после того как мы разошлись. На этой неделе очередной звонок, снова признания в большой и чистой, выговор что мне нужны от него только деньги (он мне долг с момента расставания так и не отдал :D) я его использовала только для секса (тут я долго ржала :D) и плачь Ярославны "Верниииись, я тебя забыть не могууууууууу!!! Почему ты живешь спокойно а я страдаюууууу???"

Так что чем полнее забиваешь, тем сильнее выходит мстя. А все эти "будем друзьями, общаться регулярно, чмоки-чмоки в щечку, можешь мне пожаловаться" - это от лукавого, или же если разошлись реально по-дружески, чего практически не бывает.

Опубликовано:

вроде ты парень то нормальный,связался с такакой бляд..ю-другого имени ей не дашь,понять не возможно что ей от вас надо,не то денег,не то до куев голодная,

были у меня такие ЛТР,так я как узнал про такие шуры муры сразу пня ей отвесил и куй в марганцовке полоскал,

потдеживаю всех!ему надо гнать ее в шею даже если на коленях приползет,какие могут быть чувства к человеку который сегодня с тобой а завтра с другим!?брр.., аж перетряхивает как представлю!!!

Опубликовано:

может и справлюсь без общения с ней,т.к все больше понимаю что очень много фальши было,но в глуб.души хорошо к ней отношуся и буду стараться помочь если что))

и ее парнеь обидит эту девушку,приеду и сломаю без разговоров

Опубликовано:

Дурнее поступка сложно представить,прочитай про игру "соперник". Для нее эта будет как игра,вы за меня побейтесь,я ведь такая королева,а пока вы будете рогами биться,нарисуется кто-нибудь третий и она к нему уйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...