Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в разгар свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходили компанией в клуб, я друг и еще три девушки. Сначала подмучивал с одной, другая это всё видела. Потом она там накурилась была не вариант. А другая глазки мне все время строила. Ну я подумал, надо что-то делать и сделал. Подошел к ней спросил

я: тебе здесь скучно?

она: ну честно говоря да

я: Пойдем покожу где здесь не скучно, беру её за руку и веду в другой зал там где не было народу, садимся, обсыпаю комплиментами, засасываю, ну и пол ночи там сосались, небольшой петтинг, обратную дорогу шел в обнимку сней, отдал свою куртку.

Договорился о встрече, купил маленькую розочку, чтобы с ней удобно было гулять не мешалась. Заранее купил шампанское два бокала из дома взял. Ну типа романтик. Гуляли в парке нашел там место на набережной, красивый вид кораблики, пили шампаснкое,она к++, но потом он а мне заявляет

- Я вижу ты за мной ухаживаешь

- Ну да, что-то не так?

- Ну я заранее хочу сказать что наши отношения могут быть дружескими ( Короче обьявила ДОД)

- У тебя парень есть?

- нет

Ну и потом перевел все это в шутку, прикалывались она смеялась. Обнимал, целовал нежно в щечку, типа, дружеские поцелуи говорил. Она все время , ты себя не совсем дружески ведешь, я прикалывался. Короче за ручку с ней дошли до дома.Мне друг потом говорил что она рассказывала подруге что я прикольный но характер ей мой не понравился, типа собственник, постоянно рядом с собой держу, но это его догадка.

Потом в конце недели ходил в клуб, а там была её подруга, я к ней тоже подкатывал. ( это косяк конечно, но я был пьян=) Теперь не знаю расскажет она подруге или нет, просто она мало что помнит.

МОжет есть у кого-нибудь мысли почему она мне обявила ДОД?

Опубликовано:

Во-первых, розы и ухаживания были лишними, это только после секса.

Во-вторых, любая девушка рисует в своём подсознании образ идеального друга, и ты совпал с этим образом. При этом могут быть ПЗ, К+++++, но всё равно только дружба.

Что делать - антиДод, игноры и кинестетика не помогут. Только один вариант - принятие дружбы, ВВП и СЛДНД. Совершенно ничего плохого, если у тебя будет близкая подруга, соблазняй других девушек.

Опубликовано:

Что делать - антиДод, игноры и кинестетика не помогут. Только один вариант - принятие дружбы, ВВП и СЛДНД. Совершенно ничего плохого, если у тебя будет близкая подруга, соблазняй других девушек.

Да ладо тебе?! Неужели нет других вариантов?! Я вот тогда нихрена не понимаю, нафига с ДОДом сосаться пол вечера?

А что если действительно проверка на вшивость? Он сейчас согласится на ДОД и все тогда.

Опубликовано:

Погоди, друг догадывался, что ОЖП подруге что-то говорила? Или друг знает это?

Если ОЖП говорила подруге, что ты собственник, то ты таким проявляешься для нее (хоть ты можешь быть совсем другим). А если ей такого не хочется - она будет тебя ДОДить.

Когда мне объявили на свидании ДОД, я поначалу расстроился, но потом собрался с мыслями, и продолжил кинестетить, общаться и т.д. После этого мы поцеловались не совсем по ДОДовски.

Из всего того, что ты расписал (до ДОДа) я не увидел никаких причин к нему - девочку ты заинтересовал (целовались, легко согласилась на встречу). Когда вы целовались в клубе она сильно была пьяна?)) Быть может ты ее задавил вниманием и заботой, повысив БЗ?

Если подвести итог моих рассуждений:

1) либо проверка

2) либо завышенный БЗ, задавил вниманием

3) либо ее реально напугало твои собственнические проявления

4) вполне возможно - все понемножку и одновременно

Опубликовано:

Другу сама подруга моей девочки сказала что я прикольный только характер не понравился. А что именно в характере не понравилось не известно, но скорее собственничество. Насчет БЗ врятли. Попробую её соблазнять но так чтобы она сама захотелось стать для меня больше чем друг, Буду искать пока других, а с ней просто гулять и пытаться её больше заинтирисовать, попробую разрыв шаблона

Опубликовано:

Головой думать, читать форум и умные книжки. Есть даже фак "как выйти из ДОДа", но нахрена он тебе, если потом туда же и попадешь?

Опубликовано:

Что за бред? выйти чтобы туда же попасть, если ты выходишь то выходишь, нет так нет

Опубликовано:

Ты не умеешь себя вести, ты выйдешь и за месячишко опять подведешь ситуацию под гильотину. Прочитай литературы и факов, мало того, что самому станет ясно, как выйти из дода, так и попадать туда перестанешь, не учитывая кучи других плюсов

Опубликовано:

Не парься по этому поводу,бабы много чего болтают,мне одна тоже говорила что мы только друзья,а потом мы оказались в одной кровати как-то :)

Опубликовано:

Недавно её подруга пригласила меня и моего друга к себе. Всё было круто но она сидела какая-то грустная, потом выяснилось что она узнала что бывший её нашел новую девушку. Оказывается они недавно разошлись буквально незадолго до нашей с ней первой встречи. Теперь понятно почему она сомневалась, думала он к ней вернется, но теперь я думаю можно действовать. Я её успокаивал, пытался веселить, потом ей захотелось спать она пошла, мы еще часа три потанцевали и я пошел к ней вкомнату спать, обнял её и спал рядом, но не приставал. Не знаю как дальше действовать. пригласитл в кино в конце недели. Знаю на последней встречи много косяков, нужно было быть активнее. Сейчас думаю всё пойдет лучше)

Опубликовано:

Смотря какие отношения у нее были с прошлым мч,если ерунда то ерунда,тут отдельный разговор,но если что-то серьезное то забудь,она сейчас холодна будет приличное кол-во времени ко всем альфа самцам которые пытаются затащить ее в свою берлогу и ты не исключение.

Опубликовано:

"Я её успокаивал, пытался веселить, потом ей захотелось спать она пошла, мы еще часа три потанцевали и я пошел к ней в комнату спать, обнял её и спал рядом, но не приставал."

Не превращайся в подружку! не надо с ней вообще о бывшем говорить, будь оригинальнее, расширяй её фрейм исходя из её состояния в К+!

Сможешь выводить её на К+, потом начнешь выравнивать БЗ! Сейчас явно о тебе не думает как об МЧ! Никогда не говори с ней о бывшем, утилизируй эти разговоры, зевай, отвлекайся, перебивай! Развивайся побольше, сделай небольшое Д когда вы в компании, сам не зови её на встречу! Повышай СП! И прочитай книжку: Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин.

Так же при общении больше метафо и транса, рви шаблоны!

Опубликовано:

В тот момент ты не был в ДОДе. Действуй по принципу кота Васьки, который слышает, но при этом спокойно хавает.

Недавно её подруга пригласила меня и моего друга к себе.

Мда, печально, повёл себя как гомосексуал. Ещё на будущее: после такого инцидента, тебе точно будет заветный ДОД.

Запомни, если баба приглашает- значит даёт.

Опубликовано:

Где раппорт, где калибровка, где соблазнение. Вижу пьяный загул ТФНа с бухой ожп, демонстрацию повышеной значимости и адекватный ситуации исход с ДОДом.

Опубликовано:

Незнаю почему соврал, просто мне друг сказал что я лохонулся что не успокаивал её, глупо наверно здесь писать об обратном. На самом деле я её не успокаивал и естественно не разговаривал о бывшем. Я пытался наоборот делать так чтобы она не грустила, а чаще улыбалась и у меня это получалось, при этом НЕ спрашивая как дурак ЧО ТЫ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ?. На вечеринке держался со всеми на равне, общался одинакого её вообще не выделял. Когда фоткались все она сама рядом со мной села и приобнила я её не приобнял держался как друг. Он была не пьяная если что она практически не пьет, это её подруга еще та трешница они с моим другом постоянно напиваются. В этот раз она позвала его как обычно, меня позвала так как хочет нас свести с её подругой. И это не значит ОБРАЩАЮСЬ К ПАРНЮ ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ что её можно было ТРАХНУть там же, это было бы глупо, просто для нее отношения это серьезно, последние были 4 года, после этого год не скем не встречалась, а вот последние длились 4 месяца при том что не было секса. Девочка серьезная нужно все грамотно сделать чтобы не спугнуть. RunningWolf ты всем так пишешь не разобравшись в ситуации?. xingyquan респект я того же мнения!)

Опубликовано:

Завтра , ну уже сегодня иду с ней в кино) Отпишусь как схожу)

Опубликовано:

RunningWolf ты всем так пишешь не разобравшись в ситуации?. xingyquan респект я того же мнения!)

Про трахнуть я ни чего не писал, если ты не знаешь что такое раппорт, калибровка и соблазнение, это твои проблемы. Ты спросил почему ДоД, я ответил. И кстати, то, что последние отношения длились 4 месяца без секса, не показатель ее "порядочности", а пример того, какие идиоты в основной массе влезают в отношения. Насчет "не спугнуть" надо было думать, до того как припер розу и шампунь на первое свидание.

Опубликовано:

Блин что делать то, обидно упускать её, естественно переключусь на других ОЖП. СХодили в кино всё мило обратный путь шел приобняв её, ну все равно всё как то по дружески. Да и о следующей встречи отказалась

Имя, мне кажется не стоит нам с тобой никуда идти.. потому что ты за мной явно ухаживаешь, а я ничего кроме дружбы предложить не могу..

Как исправить ошибки, или тут безнадежно?

Опубликовано:

Буду искать другую, а её в игнор, отвечу Б если будет сама звонить и не один раз. Найду девушку которая увидит во мне не только друга. Да и хватит мне уже этих ТФн-вских замашек, вообще не буду париться, что-то я завис на этой девушки, соберись тряпка!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...