Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добрые люди!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! :)

(сразу прошу извинение за правописание, так как я украинец и в русском правописании не оч селён)

И так начну рассказывать свою "комедию"...

Недавно я обращался с прозьбой помощи к форумчанам, суть проблемы "что подарить на др девушке"... но вот чудо, проблема сама решилась - мы посорились :D :D :D

Предметом соры было то что очередной раз меня сильно преревновали....

(не знаю какие черти меня подтолкнули зарегаться на ask.fm, но всёже залетел туда... наверное сделало своё дело ночная скукотища.... и вот очередной раз мои тайные поклонницы начали меня засыпать признаниями в любви.. и она не выдержала..)

И после такого не очень приятного но короткого розговора в вк вы тип розбежались (хотя с моей стороны небыло предложения встречаться :D )

Недавно я читал в темах что в таких случаях надобно ищезнуть на длительный строк....

но вот засада не знаю что и как делать...

p.s.

мне 17

ей будет 15

явная заинтересованость мною... хотя не знаю, може уже и нет её(эт сегодня случилось 26.05.12) но до этого была...

очень прошу вас помогите советом !!!)

+ не знаю как быть, так как преглашение на её др ещё в силе... поздравлять или нет?? идти или не идти???

Опубликовано:

ФАК "Малолетки" прочти для начала.

Большая часть из того что есть на форуме, не действует на ОЖП ее возраста.

читал этот фак, и то что с него для себя взял - это пропасть с её поля зрения, не появляться в соцках, не дзвонить и не слать смс..... а потом меся/два спустя обьявиться и вытащить прогуляться...

да это всьо с первого взгляда просто.... но както не очень

Опубликовано:

Что-то ты не то читал.

Вот он http://forum.pickup....showtopic=69573

Оттуда:

-Изменчивость настроения

Пять минут назад все было хорошо, но одно не в тему, по мнению девочки, сказанное вами слово и вот уже она на вас смертельно обижена.

-Эмоциональные переживания блокируют действия

Выражается в том, что у девочки может просто наступить ступор и она заплачет и забьется в угол и вы не дождетесь от нее никаких действий просто из-за банального страха.

-"Тараканистость"

Не у всех категорий, напрямую зависит от социума, малолетки внушаемы и могут быть враждебно настроены по отношению к конкретной категории людей (мама говорит, все мужчины козлы, им только одного надо, папа говорит, что все спортсмены тупые, с ними не о чем разговаривать) или к конкретным действиям/поведению (бабушка говорит, что в общественных местах целуются только шлюхи). Такие насажденные в голове малолетки "тараканы" будут постоянно связывать вам руки.

--Сверхобидчивость

Достаточно одного неудачно выбранного слова и на вас уже смертельно обиделись. В общем сплошное "не так поешь, не так танцуешь".

Опубликовано:

Что-то ты не то читал.

Вот он http://forum.pickup....showtopic=69573

Оттуда:

-Изменчивость настроения

Пять минут назад все было хорошо, но одно не в тему, по мнению девочки, сказанное вами слово и вот уже она на вас смертельно обижена.

-Эмоциональные переживания блокируют действия

Выражается в том, что у девочки может просто наступить ступор и она заплачет и забьется в угол и вы не дождетесь от нее никаких действий просто из-за банального страха.

-"Тараканистость"

Не у всех категорий, напрямую зависит от социума, малолетки внушаемы и могут быть враждебно настроены по отношению к конкретной категории людей (мама говорит, все мужчины козлы, им только одного надо, папа говорит, что все спортсмены тупые, с ними не о чем разговаривать) или к конкретным действиям/поведению (бабушка говорит, что в общественных местах целуются только шлюхи). Такие насажденные в голове малолетки "тараканы" будут постоянно связывать вам руки.

--Сверхобидчивость

Достаточно одного неудачно выбранного слова и на вас уже смертельно обиделись. В общем сплошное "не так поешь, не так танцуешь".

читал... но мало что смог в свою сетуацию приплести..

Опубликовано:

А секс вообще был?

Статья с 18 лет, но т.к ей нет 16, то обсуждать на форуме запрещено :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...