Перейти к публикации
пикап.Форум

как знакомиться по телефону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ.

ВЕРНЕЯ Я НЕЗНАЮ КАК ПРЕДСТАВИТЬСЯ ЕЙ. ЕСЛИ Я УЖЕ ЗНАКОМ С ДЕВУШКОЙ, ТО РОЗГОВОР ИДЕТ КАК ПО МАСЛУ, НО Я ЕЁ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ(ДРУЗЬЯ ТЕЛ. ПОДКИНУЛИ)

Опубликовано:

Я бы сказал так:

"Привет, (Аня, Лера, Ира - имя ее короче)... Знаешь, недавно разговаривал со нашим общим знакомым, и он сказал мне, что он знает номер одной прекрасной девушки, которая хочет познакомиться с парнем... А так как сейчас я свободен, я попросил у него номер той очаровательной незнакомки. Друг дал мне твой номер, и я не стал отправлять глупые СМСки, так как предпочитаю реальное общение..." Дальше импровизируй...

2 All: Я что-то написал не так? Есть идеи лучше? Пишите, поправляйте... Я не против.

Опубликовано:

Народ Для некурящих (Форум) - на самом деле подкиньте варианты знакомства по телефону -у меня такаяже штука...

Опубликовано:

изначальная 0шибка. Ник0гда не старайся брать телеф0н незнак0мки через 2-е руки.

т0льк0 у неё сам0й, п0т0м и таких пр0блем не будет.

Опубликовано:

Можно сказать, что ты из Института Сексуальных Исследований, проводишь исследования связи номера телефона и сексуальности девушки)) А у такого замечательного номера должна быть очень симпатичная хозяйка)))

Опубликовано:
У МЕНЯ НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ.

ВЕРНЕЯ Я НЕЗНАЮ КАК ПРЕДСТАВИТЬСЯ ЕЙ. ЕСЛИ Я УЖЕ ЗНАКОМ С ДЕВУШКОЙ, ТО РОЗГОВОР ИДЕТ КАК ПО МАСЛУ, НО Я ЕЁ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ(ДРУЗЬЯ ТЕЛ. ПОДКИНУЛИ)

Чем тебе в поле плохо знакомиться?

а в этом случае - случайная встреча :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...