Помогите подобрать стиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Мне 45 лет. Инцел.
Неуклюжий троллинг. -
1
Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.
Нет, падения интереса после секса у меня не было. Было так, что интереса до секса не было и после секса он не появился. А вообще-то лёгкое разочарование после достижения цели ( секс) даже естественно. Но обычно оно мимолётно и быстро перекрывается радостью новой связи, если женщина действительно нравится. -
3
Мне 45 лет. Инцел.
А отец вообще адекватный? А где мать? Просто необычная ситуация. Обычно в таких историях с матерью живут. Зато можно всегда отвечать на вопрос девушки "Ты живешь с мамой?" словом "нет". А потом, когда домой привел: - Ой, а что это за мужик? - Знакомься, это мой батя. -
2
Это конец?
Ясно в чём, как выйти в ЛТР из полной ж.... -
342
Поля
Зачем единичные случаи приводить в пример как закономерность? Уже второй день этот вброс муссируется. С какой целью? Ок. Парни жалуются, что девушки не хотят знакомиться вне виртуала. Девушки переживают, что они ни с кем не могут познакомиться. Замкнутый круг. Почему такое происходит? Такое происходит в силу того, что и те и другие потеряли навыки живых коммуникаций, они бояться реальной жизни, виртуальная им кажется удобнее и безопаснее. Это играет дурную шутку с обоими полами. Если вчера девушки не пугались простых(прямых) контактов, то сегодня их это настораживает и пугает. П
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.