ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ МУЖСКИХ ПРИЧЕСОК
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
Тоже верно. У меня рублей. Ну вот цель ставлю, чтоб 700к было хотя б по совету моего знакомого, который через Мексику в США уехал. -
46
Долларов или евро? -
46
Слышал пословицу "На Деда Мороза надейся, но сам не плошай". Ну если есть в запасе 500к, то да можно и не работать -
46
Знаешь, может и так, но там небось 6/1 по 10 часов , а то и по 12, там за счет часов у них и получается больше. -
46
Да я что-то не очень знаю кем работать и куда идти. Поэтому как-то больше по течению плыву. Из денег трачу мало, ~30к в месяц. Да я больше склонен думать, что если сейчас миллионов нет, то это значит, что сейчас на данном этапе оно и не нужно. А может и не будет нужно и в дальнейшем, я не знаю. Если бы было нужно, то при помощи Бога я бы увидел путь к заработку. Если я этот путь не вижу, то значит, что он возможно пока и не нужен мне. Я на всякий случай держу неприкосновенный запас в размере 500 тысяч, чтоб в случае чего-то странного в России я бы мог уехать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.