Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак начнём: B)

Как сделать на голове красивый "творческий беспорядок" или он же, известный как стиль "только что проснулся"?- каждый по своему называет...

Какие варианты причёсок этого стиля вы делали? И как?

Тему прикрепил. Флуд весь удален, пишем только по теме!

Изменено пользователем Rikimaru (история изменений)
Опубликовано:

Именно так и делали...

Просыпаешься утром...

Взять мусс (кому что), и ещё разок уже с муссом хорошенько взъерошить)

Красота)

Опубликовано:
Итак начнём: B)

Как сделать на голове красивый "творческий беспорядок" или он же, известный как стиль "только что проснулся"?- каждый по своему называет...

Какие варианты причёсок этого стиля вы делали? И как?

После мытья головы волосы сушить нужно феном против роста волос, как бы поднимая их наверх (можно вниз головой). Далее берешь немного воска, растираешь между ладонями и пальцами, так чтобы на руках был совсем тонкий слой укладочного средства и хаотичными движениями начинаешь упорядочивать (любой творческий беспорядок упорядочен), укладывая в нужном направлении (зависит от формы лица и стрижки). При этом следует помнить, что наносить укл. средство нужно не от корней а примерно с середины длины, чтобы волосы не выглядели сальными. Вот примерно так.

После мытья головы волосы сушить нужно феном против роста волос, как бы поднимая их наверх (можно вниз головой). Далее берешь немного воска, растираешь между ладонями и пальцами, так чтобы на руках был совсем тонкий слой укладочного средства и хаотичными движениями начинаешь упорядочивать (любой творческий беспорядок упорядочен), укладывая в нужном направлении (зависит от формы лица и стрижки). При этом следует помнить, что наносить укл. средство нужно не от корней а примерно с середины длины, чтобы волосы не выглядели сальными. Вот примерно так.

Чем лучше укладывать гелем или воском? Что нужно сделать чтобы прическа подольше держалась...

Неужели каждое утро придётся феном укладывать :blink:

Изменено пользователем Skean (история изменений)
Опубликовано:

1. Чем лучше укладывать гелем или воском?

Зависит от длины и типа волос. Я предпочитаю воск. Короткие можно гелем, чуть подлиннее - воском. Имхо, гель застывает слишком быстро, не успеваешь уложить.

2. Что нужно сделать чтобы прическа подольше держалась.

Гель фиксирует сильнее. Еще как вариант - наносить пенку на влажные волосы и дать высохнуть.

3. Неужели каждое утро придётся феном укладывать.

И мыть и феном укладывать :)

Опубликовано:

Честно признаюсь, делал пару раз и самые лучшие результаты получались с просони без вмешательства рук и только с помощью подушки))))

И мыть и феном укладывать :)

НИ ХРЕНА!!! :blink: Неужели все европейцы так мучаются каждое утро?

Изменено пользователем Skean (история изменений)
Опубликовано:

А я вот, неповерете, это все только с помощью воды делаю, не чуть не хуже получается. Но естественно есть свои минусы и плюсы:

+ обычная вода плохого волосам не сделает

+ есть везде и в большом количестве

- трогать их вообще нельзя, а то вся причёска на смарку пойдёт

- слабинькая фиксация (но мне вполне хватает, если чё, воду найти не проблема и подредактировать причёску...)

Все, кто пытались угодать чем я ето сделал, называли лак, мус, воск, гель и т.д. но только не вода. Даже когда я говарил что это вода, многие просто не верили!!!

Опубликовано:

Ещё существует пена для волос , ребята ) .... Это же один их главных укладчиков , к тому же она не создаёт эффект жырности вослос а ещё и придаёт им больше обьёма.

наносим пену на волосы сухие/мокрые ну например если у вас короткая причёска , оставляем засстывать против роста волос или сушим феном ращёсывая против роста волос . если же просто оставили то через пол часа , когда она уже застыла разщёсываем. еффект ошеломляющий , к тому же не только для коротких но и для длинных и средних волос ! Юзайте ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня уже в привычку вошло каждый день голову мыть. Нормально.

Гель терпеть не могу, пользуюсь воском. На мокрые волосы + фен.

Всем нравится. :)

Опубликовано:

У меня жесткие волнистые, объемные волосы. Каждый день я не укладываю, но когда хочется и есть лишние пол часа с утра - мою голову (пользуюсь шампунем Pantene PRO-V Гладкий Шелк) - после этого тщательно вытираю волосы полотенцем и пользуюсь Крем-Уход от Pantene PRO-V (опять-таки Гладкий Шелк) - на влажные волосы наношу, творю беспорядок и не смываю. Хорошо схватывает, минут через 20 - волосы окончательно высыхают и получается неплохо.Раньше пользовался всякими мусами, как я только не пробовал, каких фирм, и на мокрые и на сухие - все не то. Из-за этих мусов (Taft,Wella...) - волосы кажутся сальными, мне не нравилось - а вот это сочетание из Pantene PRO-V мне подходит, еше у них была разглаживающая маска -мне хорошо помогала выпрямлять волосы сзади вились меньше пару-тройку дней после этой маски.

Опубликовано:

Да конечно вариантов создания оригинальных причёсок довольно много. Но существует много примеров когда волосы либо слабые либо наоборот густые нерасчёсываемые и неукладываемые. Дам пару соображений по этому поводу.

Дле тех у кого редкий слабый волос. Всё что для них нужно это лишь мытьё, настолько дорогим шампунем, насколько можешь себе позволить. Примечание: шампунь должен быть восстанавливающим либо укрепляющим (что-нибудь в этом роде) Мыть очень часто тоже вредно как говорилось выше. Достаточно 3-4 раза на неделю. Никаких лаков Пенок Гелей воска лучше не использовать, просто ждите когда ваши волосы станут достаточной длинны, густые и крепкие и после этого просто сделайте оригинальную СТРИЖКУ или даже ПОКРАСКУ, и то и другое девушки отметят более оригинальным чем причёску. И к тому же к оригинальной стрижке всегда можно добавить оригинальную причёску.

Теперь отойду от темы и поведаю откуда такие познания.

Около 2х лет я стригся и консультировался у одного и того же человека. Моим ОЧЕНЬ тонким ОЧЕНЬ слабым и РЕДКИМ волосам всё что я написал выше помогло. Если есть какие-нибудь вопросы по-поводу ваших волос я думаю можете задать я с лёгкостью отвечу исходя из своего жизненного опыта и исходя из случаях которые мне приходилось наблюдать на головах у людей.

Опубликовано:

У меня стиль сверху типа как у Торрэса http://www.espacioblog.com/myfiles/extranjero/torres.jpg

Только без мелирования и длинных волос сзади.

Моделирую часть водой для укладки волос. немного увлажняю потом ставлю гелем чёлку. Одновременно фиксируя феном. Без фена никак...

Ну потом к вечеру всё это дело смываю Пантином прозрачным и наношу кондиционер и волосы снова как новые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажу как я делаю. Первым делом мою голову шампунем(неважно какой марки) чтобы волосы стали мягкими и послушными. Затем сушу феном и расческой. С помощью расчески приподнимаю волосы у корней и поэтому увеличивается объем. И еще так как у меня сзади волосы подлинней, то они немного вьются. Это легко исправить всё той же расческой и феном (просто выпрямляю волос). Третьим делом придаю форму с помощью лака(воск и особенно гели почти не использую). Использую Тафт. Чем больше номер фиксации (максимальный 5) тем лучше держит. Самое главное распылять лак на расстоянии от головы не менее 20см. И с помощью рук придаю небольшой упорядоченный беспорядок. Вот и все. Иногда укладка держится пару дней. Только после сна нужно с помощью лака подправить форму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прически делайте у парикмахера. все равно самостоятельно получится убого. всегда видно кто делал: рука мастера или чувак сам попытался.

У меня стиль сверху типа как у Торрэса http://www.espacioblog.com/myfiles/extranjero/torres.jpg

Только без мелирования и длинных волос сзади.

у него прическа-то простенькая. там в принципе просто волосы подняты и не более. белая раскраска волос делает прическу интересней. и еще виски оригинально сделаны.

подберите лучше классный головной убор.

каждый день в салон не походишь, а красиво хочется выглядеть всегда..

а на парикмахера много денег уходит.

сейчас много прикольных кепок и панам.

Опубликовано:

Не думаю, что обязательно, когда хочется сделать прическу, идти в салон, т.к. в основном она нужна на день, а с утра совсем нету времени...При определенном опыте получается конечно не так как в салоне, но и не разительно хуже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а я в каком то журнале видел что похожую прическу делают круговыми движениями

и можно ли темным волосам делать мелирование как на той фотке торреса

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот, я когад после душа, помою голову, и высушу волосы, они у меня все разтрепаные все.. Гелем пользуюсь( иил чемто другим надо?) и еше, у меня очень быстро жырнеют волосы.. как избежать етого?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ВОПРОС

ВОСК тоже может засушить волосы как и гель ?

Хочу попробывать закидываться воском но незнаю последствия для моих любимых волоS

2RED Scorpion Ты сказал правду я стакой проблемой мучился патом 1месец не пользовался гелем все прошло .

Опубликовано:

Помогите пожалуйста.

1) Как избежать "дикого" объема волос, бывает посушу волосы феном и они становятся такими пышными, кучерявятся, вообщем мне не нравится так.Как избежать этого?

2) Можно ли как-то самому выпрямить волосы?Как?

Однажды мне в салоне такую кульную прическу сделали, только каждый день туда не смогу ходить :)

За помощь буду сильно благодарен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ImPulS,

1) Пользуйся расческой, когда сушишь голову и не направляй фен против роста волос. И перед тем как сушить, надо все-таки вытирать полотенцем немного.

2) Есть прибор такой, выпрямитель волос.

Опубликовано:

Еще возникла пара вопросов :)

Умельцы - поделитесь!!!

1) Как правильно и красиво делать стайлинг?Какие типы волос для этого нужны? :) очень интересно, пожалуйста показывайте с примерами и подробно объясняйте!

2) Нужно ли мыть голову каждый день?Просто бытует мнение специалистов, что голову вредно мыть каждый день, потому что не накапливается какое-то вещество.Говорят, что скажется это в возрасте...что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Impuls , у самого волосы дико кудрявые, даже стилист говорит, что таких ещё ни у кого не видел. Предпочитаю профессиональные средства по уходу за такими волосами, а это :

1. Bonacure от Шварцкопофф

2. Matrix Sleek Look ( the best of ... ) - там шампунь, кондиционер и КРЕМ(!), всё это в комплексе распрямляет твою волосню на 80-90%

ПО поводу гелей, муссов и т.д. - пользуйтесь КРЕМом, он не создаёт эффект ссальных волос, как будто их в г**не вывозили только что.

И помните старую добрую поговорку - хорошие волосы - те, до которых приятно дотронуться

• 2 недели спустя...
от, я когад после душа, помою голову, и высушу волосы, они у меня все разтрепаные все.. Гелем пользуюсь( иил чемто другим надо?) и еше, у меня очень быстро жырнеют волосы.. как избежать етого?

Так есть такой шампунь : Head & Shoulders , для нормальных и жирных волос , мне посоветовал его мой парикмахер , помогает при жирности волос, т.е после 3- 4 применений , пропала перхоть ( ну немножко было ^_^) и волосы стали послушными и НОРМАЛЬНЫМИ , т.е как бы мы с помощью этого шампуня приучаем кожу головы к шампуню для нормальных волос и делаем свои волосы красивее ^_^

Изменено пользователем BaltazoR (история изменений)
Опубликовано:

Как определить свой тип волос? А то уже запарился, не знаю какой выбрать шампунь. Когда подстригусь покороче - всё нормально ,только причёска не такая красивая как с длинными волосами. Но стоит волосам отрасти до нормальной длины, как приходится мыть каждый день утром и к вечеру их по всей видимости придётся мыть ещё раз, иначе та объёмная причёска, которая была утром превращается не пойми во что - растрёпанное и уменьшенное в объёме НЕЧТО. Есть подозрение, что это из-за того, что волосы жирные и быстро загрязняются. Есть идеи, что за трабла?

Опубликовано:

To Strettok

Чтоб волосы не были жирными пользуйся шампунем с крапивой или ромашкой(У меня щас Shamptu с крапивой- помогает)а есле не подходит то делай отвар из ромашки и полоскай им голову после шампуня

А у меня такие вопросы

Не опасно ли мыть голову каждый день как некоторые писали

И еще у меня длинные волосы по плечи(чуть выше) после сушки они вьются нереально и вообщем иногда просто с зади получается грива.Как избежать этого и добиться выпрямленных волос без утюгов или как там это называеться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

все посты не прочитал, может где и повтарюсь, но у меня так:

1)вымыть голову с шампунем(у меня сейчас какой-то хлебный, недорогой и отличный).

2)сушить волосы, можно даже без фена...(у меня его нет, ксжл)

3)пользуюсь 2гелями:

Londa extreme с акриловым эффектом(5ка, дает эффект акрилловых иголочек, экономный, но стоит 250р-150мл)

Taft Action Look Modelling - 4ка(тоже дает хороший эффект, но нада его побольше...)

совмещаю эти два геля, получается очень классно!

Понаблюдайте, как парикмахер вам укладывает, и попросите его поэксперементирывать, что будет непонятно, задавайте вопросы.

И просто имейте хорошего парикмахера!

Опубликовано:

Раньше парился по этому поводу, не мог нормально уложить.

Помог мой парикмахер, всё показал рассказал))

Пользуюсь глиной для укладки, либо гелем сильной фиксации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я пользуюсь гелем. НО гели есть разные. У меня было всяких куча и все разные - я экспериментировал. Но остановился на одном м суперфиксацией. волосы, если не помоешь, всю ночь такие же и отсанутся нагеленные. Их даже раками трудно разлепить. вот. так что лучше начинать с легких гелей. я всегда пользуюсь гелем с эффектом мокрых волос. пробуйте, что больше подойдет))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я с февраля прошлого уже года стригcя сначала так:

1) Полностью под коменданта Амон Гёта из фильма Список Шиндлера в гениальном исполнении Ральфа Файнса - http://forum.pickup.ru/t47706.html (отметьте вот эту фотографию - http://fiennes.boom.ru/galery/movie/sch/18.jpg ) На сайте можете найти некоторые фотографии и как я - распечатать и принести в ателье. Что вы им скажете про вашу непричастность к фашизму - думайте сами =) Стиль - классика.

2) С августа я не так резко, но изменил стрижку - теперь это альпенист Генрих О'Харрер в исполнении Бреда Питта в фильме Семь лет в Тибете. Почему изменил стрижку? Из-за чудесного волнового вихра на переднем плане. Фотографии ищете сами, так как, чтобы было что показать, я самостоятельно принтскрином отсчёлкал нужные мне ракурсы стрижки и отнёс снова-таки в ателье. + мелировался. Сами понимаете, голубые глаза, платиново-блондиновые волосы... =) Стиль - классика + романтичность.

3) С октября понял, что длинный затылок меня бесит и скрестил две немецкие классические стрижки - коменданта и альпениста - виски и затылок Дер Коменданта, а верх - О'Харрера. То есть сейчас у меня своя собственная стрижка =) И, конечно, вирх волной стоит мне около 10 минут стояния у зеркала с феном и расчёской. Стиль - классика + романтичность =)

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)
Опубликовано:

Ну там короче стулья, столы, мастера.

А вообще, нужно искать своего мастера. Я, к примеру, все время стригусь у одной и той же девушки. Иногда я даже не говорю как меня стричь. Просто "Угу" =)

Опубликовано:

ну ты конечно можешь спросить сколько человек уже работает. Но мне кажется это выглядит как-то не корректно. Хотя кому как. Спроси у своих знакомых, у кого они стригутся. Когда я переехал в новый город (Липецк) я не знал где стричься. Боялся что меня оболванят. Мне посоветовали одного парня. Но он уж слишком креативно стричь любил. А я не готов к таким экспериментам. Затем еще девушку в одном салоне советовали. Но мне у нее тоже не слишком понравилось. Ну и вот теперь третий человек, к кому я обратился, и стал моим любимым стилистом.

Она симпатичная, но для меня максимум друг и стилист. Хотя как-то, мы чуть было не переступили через эту хрупкую черту "просто друг"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Волосы длинные, но не особо, до подбородка и сзади по плечи. Недавно сделал французские косички:

abkfuaic.jpg

Но на фото не я (себя ещё не успел зафоткать))) но такая же прича.

Я рад. Хотя конечно ухаживать за ними, хоть вешайся, целые сайты по уходу есть.

Но эффектно, внимание обращают сразу причём все люди.

Моей нравиться и многим тоже. Негативных отзывов или реакций не видел.

З.ы, раньше гелем, пенкой и лаком укладывал по разному, даже назад с обручем одно время ходил (как этот и фабрики, не помню как зовут, но у меня тока волосы покороче) оч. удобно, но заметил, что девушки поделились сразу на 2 половины, тех кому оч. нравиться и наооборот (зато удобно нереально))) никаких укладок ничего, с утра проснулся, волосы с водой расчёской назад расчисал. ободок надел, минут за 10 до выхода, высыхает и в путь, целый день никаких проблем, правда иногда портиться, но опять же в туалет зашёл водой подравил то что в стороны торчит и в путь).

А, про пенку, лак и гель так и недорасказал. ИМХО гель держит удобнее всего, но действительно волосы скоро начинают казаться жирными и перхоть, но если юзать буквально почучуть, то потом несколько дней можно ходить и волосы не будут слипаться, завиваться и вообще, просто рукой и наклоном головы им придаёться нормальное положение, да и расчёска приводит волосы после геля в норм вид.

Лаком тока если что-то грандиозное, слоями, назад, ну или пробор зафиксить. Но если натренероваться то я чувствую очю много можно им сделать.

Пенка, не понравилась, т.к. в отличие от лака и геля, пенкой направление волос не изменить, то есть если носишь вперёд, то что бы назад зачесать наа весь болон и башку в корку превратить. имхо. слабо держит, толкьо для коротких волос.

Воск не юзал, думал что это что-то из америки 70х =)

Марки всех этих средств не помню, но так навскидку лак Веллафлекс (экстрасильная), гель (вообще за 29 рублей банка), пенку самую мощную брал за 300 с хэ рублей, но волосы длиннее 20 см, держать отказываеться.

А да, про косички)) мне 19 =) А не 30-40 :lol: хотя в 30-40 это будет полный фурор)) Африканские опасные дреды =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...