Перейти к публикации
пикап.Форум

Остывает...Как вернуть чувства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем девушку вполне востребованную соблазнил, влюбил в себя, и влюбился сам, встречаемся месяц, романтика, секс, и всякие сумашедшие свидания устраивал, Видимся 1 -2раза в неделю, полчаса в день общались по ЧАТАМ, и пару раз в неделю по телефону. Ради крышесноса использовал разные образы во всех типах общения(Делал все по Лесли). Но один раз поссорились, и там я очень жестко ТУПАНУЛ!!! подался на провакацию, слёзы и через два дня попросил прощенье. Вроде бы все нормализовалось, и у нее ко мне чувства остывают. Как вернуть былое понять не могу. Хочу сделать КРЫШЕСНОС с новым образом, допустим ПАДЛЕЦА И НАГЛОВО ЧЕЛОВЕКА какого нибудь. Что вы посоветуете? помощь и поддержка очень нужна....

Опубликовано:

Баланс значимости и так завышен в ее пользу,а ты крышеснос с новым образом решил сделать,пусть даже "подлеца и наглого человека".Пропади лучше на недельку.

Расскажи подробнее про то ,как ты тупанул,как прощение просил.

Опубликовано:

В один прекрасный вечер накричал с дуру, тогда я поругался с родителями с друзьями и она меня разозлила какой то фигней, довел ее до слёз. Потом она вообще он меня убегала всячески, я упал в депрессию, думал что все, и не выдержал и извинился, с того момента как то не так общались, она все норм отвечает, щас общается, но раньше от нее активность была сильная, щас настолько упала что это уже капец

Опубликовано:

Лет- то вам сколько?Опиши,что за фигня ,из-за которой,ты ее до слез довел.Это тоже важно.

Пойми, ты своми крышесносами и "сумасшедшими свиданиями" бз перекосил,а потом еще бегал два дня и извинялся.Хотя ,хватило бы и просто один раз сказать:"прости,был неправ,такого больше не будет"

Это все- твоя значимость для нее ниже плинтуса.И ты еще удивляешься,почему от нее активности нет?

Поигнорь малость,до ее ближе.Пусть сама проявит инициативу.

Р/S Пинг -это не ближе.

Опубликовано:

Тебе правильно советует

Хипарь

БЗ завален в её сторону, ты уже извинился, но она требует большего прогиба, нужно её на место поставить.

Вместо КС, лучше использовать БД или срыв шаблона (повести себя не так, как она ожидает, не извинияться больше нпрм).

Опубликовано:

Это закономерный процесс просто научись его пережить правильно плюс ко всему общение в чате и посточнные телефонные звонки усугубляют твое положение

Опубликовано:

Ты изначально очень высокий темп начал. И после этой вашей ссоры, она ждет не твоего обычного поведения (крышесноса, в ее понимании, не знаю что там у тебя в запасе, миллион роз или сотня шариков), а что-то еще покруче. Вот классно-то, да?

Поэтому, если не хочешь и дальше заниматься сизифовым трудом, то начиная занижать ее значимость. Только потом не нужно будет удивляться расставанию с формулировкой "Ты ко мне охладел, раньше было круче".

Зря так жирно мазал с самых первых дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...