Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно отреагировать на её косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья посоветуйте пожалуйста.

Моя лтрка вместе 8 месяцев, с сексом всё ок, мне 20 ей 19.

Она в пятницу накосячила чутка, в общем ночью когда мы по телефону пожелали друг другу сладких снов, она сказал что на районе погуляет, пивасика выпьет с подружкой. (100% с подружкой, я её знаю)

Потом спустя пару часов пьяная мне звонит, и начинает трахать мозг, что я не такой не сякой, сколько мы еще повстречаемся хз, что я слишком хороший и прочий бред (говорила конечно в более мягкой форме, но мета такая ). Я это терпел, думаю ну пьяная что уж там, ладно. Но она не останавливалась, мне уже стало неприятно, и я кое что ей сказал, и она, типа обидевшись бросила трубку.

Отмечу что её пьяные выяснения отношений, уже были пару раз.

Вот что делать? Вчера от неё за день два пропущенных, я не отвечал, сегодня думаю, позвонит, сухо отвечу.

Правильно делаю? что делать дальше?

Опубликовано:

она сказал что на районе погуляет, пивасика выпьет с подружкой.

Отсюда все беды. Тебя вообще это устраивает? Побольше контроля за ней. Ей этого явно не хватает.

Опубликовано:

Отсюда все беды. Тебя вообще это устраивает? Побольше контроля за ней. Ей этого явно не хватает.

Контролировать девушку??) себе дороже легче контролировать Боинг все зависит от твоего уровня значимости у девушки в данный момент

• Советник
Опубликовано:

не опускаться до выяснения отношений с этой девушкой. да и вообще, если она по пьяне хочет с тобой расстаться значит по трезвому делу боится этого потому как другого еще не нашла на замену тебе. значит завален баланс значимости в ее сторону. а раз так попробуй его выровнять. почитай про БЗ. а в общем такое поведение девушки обычно приводит к ДОД тебе. да и тебе всего 20, твоя реальная девушка с которой ты свяжешь свою жизнь еще в школе учиться. так что не ссы если придется эту бросить.

Опубликовано:

haword

Ждать её пингов не звонить?

Да не хочется она расстаться, малолетка просто, раньше например пьяная говорила, блин ты меня не любишь, ты бабник, бла бла плохой такой))

Опубликовано:

Контролировать девушку??) себе дороже легче контролировать Боинг все зависит от твоего уровня значимости у девушки в данный момент

Хорошо, контролировать ситуацию. Смысл был ясен.

Опубликовано:

из старт поста не ясно ничего

"что у трезвого на уме у пьяного на языке"

пьяный разговор в общем описан

надо детальней, что говорила. какие слова употребляла

а о трезвой жизни инфы вообще нет

имхо варианты

-боится потерять потому, что считает себя недостойной

-надоел, хочет растаться, но привыкла и жалко

Опубликовано:

её гордость её проблемы. наказывают обычно тупым Д. хотя если она спокойно с подругами "пиво пьет"... значимость твоя ниочем. Поднимай как умеешь.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Из фраз, которые я сейчас вспомнил могу сказать, что что то между, типа сама ваще не знает)) ребенок)

Dzheki

Да я же забыл, она моя жена, как она может пить пиво и иметь свою жизнь, косяяяяк :D

Пока делаю Д)

• Советник
Опубликовано:

Ты троль? Хочешь чтобы тебя забанили? То она твоя ЛТР то теперь с улыбкой до ушей обЪявляешь ее женой своей. Таким вот и говорить ничего не хочется.

• Советник
Опубликовано:

а причем тут она жена? если тебе не нравиться что она пьет пиво значит или она перестает или идет лесом жена она там или нет. или тебя уважают и считаются с тобой или нет.

Опубликовано:

haword

Я имел ввиду. Она мне не жена чтобы её контролировать,я ей доверяю, если она в наших отношениях зайдет за рамки,жестко накосячит, то мы расстанемся. Пить пиво с подругой, которую я знаю, это нормально.

Звонить пьяной и нести мне бред касаемо меня и наших отношений неочень. Нужно наказать, как минимум;сделать Дальше, и принять во внимания ваши советы.

Опубликовано:

Пить пиво с подругой, которую я знаю, это нормально.

Ты уверен, что пить пиво в 19 лет "нормально", тем более, девушке? Задумайся, если сейчас это для нее нормально, то что будет лет через 10?

Опубликовано:

Mtip

Через 10 лет, это будет наверно ...уже не моя головная боль.

ей 19 я принимаю её такая какая она есть, если она отвечает моим требованиям и потребностям.

Пока пункта, что девушка должна НЕ пить там нет :) Там есть пункт, что моя девушка не будет курить, она не курит.

Что думаешь по проблеме? Ждать её б?)

Опубликовано:

для тебя сарказм, а я вижу жалкого паренька, который считает что у него ЛТР.

Моя последняя ЛТРка пила пиво/вино только с моего разрешения, только по поводу, да ещё и извинялась после. твоя делает это "на районе" не знамо с кем. чувствуешь разницу? и ЛТР наши длились 2,5 месяца. так что не неси чуши.

я говорю о п*здоконтроле. и о твоей значимости. свобода девушки, понятие относительное. она должна быть, но, грубо говоря, каждый раз когда она говорит - "я пойду на район пиво попью", она должна думать - "мать твою, а ему это точно нравиться? а то пойдет сейчас и поищет ту кто не будет по району пиво пить...". И ты можешь говорить о равноправии в отношениях сколь угодно, но мы оба знаем что это невозможно, просто тебя в х*й не ставят.

Опубликовано:

Я имел ввиду. Она мне не жена чтобы её контролировать

На самом деле есть штампик в паспорте или нет абсолютно не важно. И правила в ЛТР задаешь ты, если нехотел что бы она пила пиво на районе по ночам - скажи и все.

Звонок ее ночью был из серии "ты тряпка, я тебе изменила а теперь звоню что бы ответственность с себя снять".

Опубликовано:

Ладно с этим ясно, каковы мои дальнейшие действия? игнорить или что?

Что вы так к этому пиво привязались:) это ерунда)

Опубликовано:

Ерунда? Если бы ты кроме зомбо ящика интересовался другой инфой то без труда бы откапал чем вреден алкоголь. Распишу тебе на пальцах один интересный ньюанс. Молекулы алкоголя выбивают жировые молекулы с поверхности клеток и гадят внутреннюю структуру. Касаемо тебя твои половые клетки (сперматозоиды)обновляються полностью за 2 месяца. Те можно просто прекратить бухать и подождать 2 месяца. У девочек все хуже, эти клетки изначально существуют в организме. Далее включается вероятности основываясь на каличестве и качестве синьки. Проявляться это потом будет в проблемах начиная от выкидышей до детей уродов. Тебе это надо?

Опубликовано:

Брюси

Ты чего такой агрессивный)

Я смотрел лекции Жданова и знаю о вреде алкоголя.

Помоему это пикап форум

Опубликовано:

Брюси

Ты чего такой агрессивный)

Я смотрел лекции Жданова и знаю о вреде алкоголя.

Помоему это пикап форум

Я добрый (посмотри на аватарку) ;)

То что смотрел одобряю. Тогда и не говори что фигня.

Раздел РиОУ достаточно мало к пикапу сам по себе относится.

В твоей ситуации дело не том что игнор не нужен. Нужно строить ЛТР на фундаменте который дают на страхах базового.пикап.ру.

Опубликовано:

хм..

инфы с тебя как с гулькин нос

поэтому к пиву и привязались

читай правила и пиши тему нормально

советов не будит потому что ситуация не описана толком.

Опубликовано:

Ерунда? Если бы ты кроме зомбо ящика интересовался другой инфой то без труда бы откапал чем вреден алкоголь. Распишу тебе на пальцах один интересный ньюанс. Молекулы алкоголя выбивают жировые молекулы с поверхности клеток и гадят внутреннюю структуру. Касаемо тебя твои половые клетки (сперматозоиды)обновляються полностью за 2 месяца. Те можно просто прекратить бухать и подождать 2 месяца. У девочек все хуже, эти клетки изначально существуют в организме. Далее включается вероятности основываясь на каличестве и качестве синьки. Проявляться это потом будет в проблемах начиная от выкидышей до детей уродов. Тебе это надо?

Я с тобой полностью согласен!с первой женкой так же было,сначало пивцо с подругой а потом по мужикам напару,

ИТОГ;сына воспитываю я,она им не интересуеться вообще,и второй ребенок родился с гидроцефалией!(тоже бросила)

гуляет по сей день с подружками сшибая с пивом кружки,

Поверь автор,тебе такая баба не нужна вообще и если дальше пойдет так же то врятли ее исправиш

Опубликовано:

Спором тут и не пахло. твое необъективное мнение мне не интересно, я говорю фактами.

да собсно х*й с вами обоими, причем тут мои нервы)

Брюси, думаю, и правда, не стоит тратить время на гордую тряпочку, видно не воспринимает того, что не совпадает с его "мнением".

Опубликовано:

Говоришь ей: - ещё раз такое услышу, идёшь на х*й! Смотри сам, смягчать текст или нет!

Получишь ответ нужен ты ей или нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...