Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ОЖП 22, встречаемся 2 месяца.

Месяца полтора назад обнаружил в контакте что она переписывалась с бывшим, о всякой фигне. Она сказала что это все фигня, я забил. Недавно как-то случайно вспомнил про его существование и решил глянуть его страницу, и у него в подписчиках обнаружил свою ЛТР, хотя раньше ее там стопудово не было.

Пока она уехала отдыхать на пару месяцев. Общаемся только по скайпу. Проверить свои догадки никак не могу. При это при всем постоянно говорит что безумно любит меня, и что ей очень плохо без меня и т.д., естественно знаю не все что слышишь то правда.

Что делать? Понизить значимость и выровнять БЗ? Или просто забить и не обращать внимание? Или расстаться нафиг и не мучать себя, но она мне очень сильно дорога?

Опубликовано:

До тех пор, пока общение в инете- ничего страшного. Но вот если оно выходит в реал- тогда уже другое дело.

Если она уехала отдыхатьбез тебя, то есть вероятность, что там встретит кого-нибудь.

Выравнивать БЗ стоит всегда, если в этом есть необходимость.

Опубликовано:

До тех пор, пока общение в инете- ничего страшного. Но вот если оно выходит в реал- тогда уже другое дело.

Если она уехала отдыхатьбез тебя, то есть вероятность, что там встретит кого-нибудь.

Выравнивать БЗ стоит всегда, если в этом есть необходимость.

Отдыхать уехала без меня, по другому не получалось. Как выравнивать БЗ на расстоянии?

Опубликовано:

botforgot, главное - меньше мозготраха. Общайся на позитивные темы, если нет настроения разговаривать, лучше не созванивайся.

Помни, что необходимо подстроить её так, что инициатива звонков была всегда её.

Если несет пургу, сразу в игнор её.

Мессаджи и мессенджеры исключить. Телефонные звонки должны нести позитив, хорошее настроение, эмоции, пусть лучше их будет меньше.

Что касается бывшего, чем больше он тормозит в социалках, тем меньше у неё к нему интерес, но далеко не исключение что они созваниваются.

Будь внимателен, но не заморачивайся на мелочах.

Бросать не вздумай, сохраняй отношения, приедет секс онли в крайнем случае под рукой.

Уверен, не проблема раз в день созвонится.

Опубликовано:

botforgot, главное - меньше мозготраха. Общайся на позитивные темы, если нет настроения разговаривать, лучше не созванивайся.

Помни, что необходимо подстроить её так, что инициатива звонков была всегда её.

Если несет пургу, сразу в игнор её.

Мессаджи и мессенджеры исключить. Телефонные звонки должны нести позитив, хорошее настроение, эмоции, пусть лучше их будет меньше.

Что касается бывшего, чем больше он тормозит в социалках, тем меньше у неё к нему интерес, но далеко не исключение что они созваниваются.

Будь внимателен, но не заморачивайся на мелочах.

Бросать не вздумай, сохраняй отношения, приедет секс онли в крайнем случае под рукой.

Уверен, не проблема раз в день созвонится.

Созваниваются вряд-ли, потому что пока она в сети, почти все время с ней разговариваем. Честно говоря я даже не знаю переписываются они или нет, просто подозрение. Потому что просто так в друзья она бы не стала к нему добавляться. Хотя я как-то раз у нее спросил, без нагона, просто поинтересовался, общается она с ним или нет. Она ответила нет, нафиг оно мне надо, и зачем вообще.

Опубликовано:

А про бывшего вообще лучше не вспоминать, о том что я знаю?

P.S. С ним рассталась где-то пол года назад. Знаю что месяца три назад они виделись, но она сказала что ничего как раньше не почувствовала.

Опубликовано:

Я бы сказал что или он или я.

Увижу что общаетесь - получишь в дыню.

Ибо бывший это как будущий только пока бывший.

К тому же чисто не приятно знать что твоя ОЖП общается ещё с кем то кто её трахал, и ты об этом знаешь.

Опубликовано:

Не сиди в соц. сетях ни себе, ни ей мозг не делай!

По телефону тоже не трепись много! На позитиве всегда сам заканчиваешь разговор:

- ИМЯ, я был рад тебя услышать, но пришло время убегать у меня есть неотложные (дела, друзья, кино, дискотека, да что угодно не говори более 3-5 минут, пусть ты для неё всегда будешь соц. востребованным и интересным, чем снобом который морочится в соц сетях. Вообще не сиди там, вот и будет её повод тебе позвонить! В конце разговора, всегда, какой  ни будь комплимент (можно и заранее подготовить). Разговор на пике должен заканчиваться! Удачи!И ещё никогда не говори с девушками про бывших, ты выглядишь не уверенным! Даже если она начинает про него говорить, меняешь тему ли зеваешь показывая ввсем своим видом что тебе на него пох. Даже если есть возможность посмотреть её соц. сти или телефон просто представь как это выглядит со стороны. Мужчина который не уважает сам себя. Если в живю при тебе он наберет, говоришь ей:- ИМЯ ты знаешь мне не нравится когда мы с тобой и тебя отвлекает кто-то, имей уважение находясь со мной не отвлекаться на посторонние ненужности. Если он звонит настойчиво и она тебе скажет об этом, поднимаешь и говоришь ему: - Больше сюда не звони. Если же будет продолжать в том же духе Игнор и зеркалить из-разряда, я тебе позже набиру мне тут подружка на 2 линии звонит! Всё лечится, главное быть уверенным в себе. Всегда можно договориться , но нельзя запрещать делать то, что делаешь сам!

Опубликовано:

Не сиди в соц. сетях ни себе, ни ей мозг не делай!

По телефону тоже не трепись много! На позитиве всегда сам заканчиваешь разговор:

- ИМЯ, я был рад тебя услышать, но пришло время убегать у меня есть неотложные (дела, друзья, кино, дискотека, да что угодно не говори более 3-5 минут, пусть ты для неё всегда будешь соц. востребованным и интересным, чем снобом который морочится в соц сетях. Вообще не сиди там, вот и будет её повод тебе позвонить! В конце разговора, всегда, какой ни будь комплимент (можно и заранее подготовить). Разговор на пике должен заканчиваться! Удачи!И ещё никогда не говори с девушками про бывших, ты выглядишь не уверенным! Даже если она начинает про него говорить, меняешь тему ли зеваешь показывая ввсем своим видом что тебе на него пох. Даже если есть возможность посмотреть её соц. сти или телефон просто представь как это выглядит со стороны. Мужчина который не уважает сам себя. Если в живю при тебе он наберет, говоришь ей:- ИМЯ ты знаешь мне не нравится когда мы с тобой и тебя отвлекает кто-то, имей уважение находясь со мной не отвлекаться на посторонние ненужности. Если он звонит настойчиво и она тебе скажет об этом, поднимаешь и говоришь ему: - Больше сюда не звони. Если же будет продолжать в том же духе Игнор и зеркалить из-разряда, я тебе позже набиру мне тут подружка на 2 линии звонит! Всё лечится, главное быть уверенным в себе. Всегда можно договориться , но нельзя запрещать делать то, что делаешь сам!

Спасибо за совет! Только пока по 3-5 говорить вообще никак, она в другой стране и говорим по скайпу минут по 30-ть. Потому что ближайшие пару месяцев мы не увидемся.

Опубликовано:

Давай посмотрим на это с другой стороны!

Ты каждый день с ней общаешься, она знает как и что у тебя, ты по первому её зову мчишься в скайпик поговорить с ней! о чем можно говорить по 30 минут по скайпу когда день идёт 24 часа всего из которых ты спишь треть???

А теперь представь, вы общаетесь по 5 минут в день и то не каждый день, пусть думает что там и как ты там, пусть сама себя заставляет скучать! Ты всегда должен быть в хорошем настроении и у тебя всегда нет свободного времени на пустую болтавню!

Ты представить себе можешь что можно сделать за 2 месяца ???? Это 60 дней! Прокачай себя так, что бы она приехала и увидела что действительно теперь понятно почему у него нет времени на пустую болтавню. Она возмет тебя за руку и поведет Вас к наслаждениям (((=

Работай над собой! Ценят таких!

Опубликовано:
P.S. С ним рассталась где-то пол года назад. Знаю что месяца три назад они виделись, но она сказала что ничего как раньше не почувствовала.

Думаешь она могла сказать что-то другое? Крайне глупо в её положении, обычно девочки на такую глупость в трезвом уме не способны.

Главное понизь её значимость (надеюсь знаешь как) иначе будешь париться, постоянно думать о ней, заработаешь себе головняк.

Опубликовано:

Думаешь она могла сказать что-то другое? Крайне глупо в её положении, обычно девочки на такую глупость в трезвом уме не способны.

Главное понизь её значимость (надеюсь знаешь как) иначе будешь париться, постоянно думать о ней, заработаешь себе головняк.

Честно говоря не знаю(( т10д не канает, изменят не хочу.

Опубликовано:
Честно говоря не знаю(( т10д не канает, изменят не хочу.

А как же развитие? Нужно развиваться во всех планах, Т10Д крайне-крайне важно.

Иначе будешь постоянно в прогрузе, уверен, позитива тебе это не добавляет, так что повышай качество своей жизни.

Опубликовано:

При это при всем постоянно говорит что безумно любит меня, и что ей очень плохо без меня и т.д., естественно знаю не все что слышишь то правда.

Что делать? Понизить значимость и выровнять БЗ? Или просто забить и не обращать внимание? Или расстаться нафиг и не мучать себя, но она мне очень сильно дорога?

1. Что тебя заставила усомниться в её словах?2. Сам дал правильный ответ! Просто забей и не обращай внимания!kover vertolet - Думай что советуешь! Ты сам неадекват (=

Опубликовано:

- Мне 22, ОЖП 22, встречаемся 2 месяца.

- P.S. С ним рассталась где-то пол года назад. Знаю что месяца три назад они виделись, но она сказала что ничего как раньше не почувствовала.

Ты с ней 2 мес, видилась она с ним 3 месяца назад => Понял её выбор? или и это надо разжевывать?

Опубликовано:

- P.S. С ним рассталась где-то пол года назад. Знаю что месяца три назад они виделись, но она сказала что ничего как раньше не почувствовала.

Ты с ней 2 мес, видилась она с ним 3 месяца назад => Понял её выбор? или и это надо разжевывать?

То есть просто общение ради общения тут быть не может?

Опубликовано:

<p>

xingyiquan, неадекват твой будущий муж.

Аргумент твоих неадекватных советов про т10д в данной теме не уместен. Давай буде уважительны друг к другу и адекватно воспринимать действительность.

Опубликовано:

Вы ещё небыли с ней вместе когда она с ним виделась. Она сама тебе сказала что ничего не чувствует к нему!Всё нормально, просто ты развел тараканов в голове своей! Уехала, пусть отдыхает, и ты отдыхак пока её нет! Тусуйся с друзьями развлекайся всевозмошно, прокачивайся новыми знаниями! Сам создал себе такой фрейм! Посмотри на ситуацию с её стороны!-Ты её говоришь: - Виделся с бывшей, знаешь она вообще никакая!-Она реагирует: Она идёт на форум, её дают советы т10м и тд. Адекватно? Сам посуди что ерунда это какая то всё! По таким делам по жизни если заморачиваться можно с ума сойти !!! Люби себя! Хорошего дня!

Опубликовано:
Аргумент твоих неадекватных советов про т10д в данной теме не уместен

Аффтар должен передергивать, пока его подружка оттапыривается на отдыхе не известно как и с кем?

По прежнему утверждаю, что Т10Д актуально в этой ситуации.

пытаешься показаться всезнающим гуру пикапа!

Никогда не пытался казаться кем-то. Благодарю за оценку. Пусть у тебя всё будет хорошо, желаю тебе естественного счастья :)))

доставалбы изо рта йух!?

Тут ты попутал. Оскорбляешь, наглец!

Если ты перестанешь мне фигню писать, обещаю, что больше не скажу ни слова о муже :)

Опубликовано:

Вы ещё небыли с ней вместе когда она с ним виделась. Она сама тебе сказала что ничего не чувствует к нему!Всё нормально, просто ты развел тараканов в голове своей! Уехала, пусть отдыхает, и ты отдыхак пока её нет! Тусуйся с друзьями развлекайся всевозмошно, прокачивайся новыми знаниями! Сам создал себе такой фрейм! Посмотри на ситуацию с её стороны!-Ты её говоришь: - Виделся с бывшей, знаешь она вообще никакая!-Она реагирует: Она идёт на форум, её дают советы т10м и тд. Адекватно? Сам посуди что ерунда это какая то всё! По таким делам по жизни если заморачиваться можно с ума сойти !!! Люби себя! Хорошего дня!

Изначально против т10д. Спасибо за совет!!

Опубликовано:
Аргумент твоих неадекватных советов про т10д в данной теме не уместен

Аффтар должен передергивать, пока его подружка оттапыривается на отдыхе не известно как и с кем?

По прежнему утверждаю, что Т10Д актуально в этой ситуации.

пытаешься показаться всезнающим гуру пикапа!

Никогда не пытался казаться кем-то. Благодарю за оценку. Пусть у тебя всё будет хорошо, желаю тебе естественного счастья :)))

доставалбы изо рта йух!?

Тут ты попутал. Оскорбляешь, наглец!

Если ты перестанешь мне фигню писать, обещаю, что больше не скажу ни слова о муже :)

Может я чего то не понимаю? У них любовь, всё хорошо, общаются и т.д. Для чего т10д? Автор сказал что не вместе отдыхают из-за каких то причин! Я так понимаю девочка у родственников на лето! Они постоянно в конекте, всё хорошо, просто автор сам себе накрутил про бывшего! Отношения только зарождаются, тут наоборот надо за это время как то прокачаться и самому отдыхать в своё удовольствие. Т10д актуален во время ДОДа, а тут в общем ровная ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...