Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Домашка и общение 181-го потока

special

Рекомендованные сообщения

Можно ли уточнить ещё раз, что именно мы обсуждаем на форуме? Делимся успехами или, наоборот, просим совета, помощи?

Посоветуйте пару кафешек, с мягкими диванчиками, приглушенным светом и тихой музыкой. А то знал 1 интересное место, а оно закрылось. Желательно по синей ветке метро.

• Участник проекта

Ну, вынь тебе и положь, да еще по синей ветке :) Вообще такого типа кафешки тебе понадобятся после 2-й ступени, когда нужно будет делать эскалацию кинестетики. Сейчас свидания нужно проводить в тех местах, которые ты хорошо знаешь и в которых себя уютно чувствуешь. На данный момент это важнее, чем прочий антураж.

Девушка с сигаретой - есть какие-то сложности или, наоборот, преимущества в данном случае? В ходе работы обращал внимание в основном на некурящих (не специально), но однажды может на "спортсменок" неповезти)))

• Участник проекта

Если тебе все равно, курит она или нет, то никаких отличий. Легенда, ЕВХ, закрытие.

Zindell, Здесь есть один важный момент. Если тебя действительно напрягает, когда девушка курит, нужно ей обозначить этот момент. И при общении с ней, например, на свидании, сказать, чтобы при тебе не курила. Час потерпеть любая может. Тогда ты для нё будешь более ценный, так как ты ей, что-то запретил и ты позаботился о своём комфорте, вместо того, чтобы пожертвовать им. Это важно! В этом как раз и заключается и сложность и преимущество.

Вопрос, касательно системы баллов. Во вторник ходил на быстрое свидание с девушкой, сразу после знакомства. После него проводил её до дома, и у подъезда был засос. Это 10 баллов. Вчера мы ходили с ней на второе свидание, после чего получилось привести её к себе и заняться сексом))) Получается те 10 баллов онулируются и заменяются на 30? И правильно ли, что я пошёл на второе свидание с ней?

• Участник проекта
Вопрос, касательно системы баллов. Во вторник ходил на быстрое свидание с девушкой, сразу после знакомства. После него проводил её до дома, и у подъезда был засос. Это 10 баллов. Вчера мы ходили с ней на второе свидание, после чего получилось привести её к себе и заняться сексом))) Получается те 10 баллов онулируются и заменяются на 30? И правильно ли, что я пошёл на второе свидание с ней?

1. По баллам верно.

2. А почему идея повести на 2-е свидание кажется тебе неправильной? Откуда такой вопрос-то возник? :)

вопрос возник потому что на этой домашке мы оттачиваем навыки знакомства с девушками с помощью легенды и ЕВХ, а про второе свидание и как затащить девушку в постель тренинга ещё не было. Я просто люблю делать всё по правилам, а, касательно второго свидания, указаний на домашку мы не получали

• Участник проекта

- Ну, а как же секс???

- А это мы еще не проходили :D

Всегда, когда есть возможность, нужно продолжать общение с девушкой и доводить его до секса.

Ничего, будет возможность найти девушку на быстрое свидание. Это вполне реально. Завтра скажем по этому поводу

Познакомился с девушкой на остановке с помощью легенды и miniЕВХ. Сказала, что у неё парень есть, но номерок всё же дала. По правилу "трёх нет" первый раз нет, второй не знаю, третий да. Это была проверка с её стороны, или реально парень может быть?

• Участник проекта

Если придет на свидание, то была проверка, и не важно, есть или нет. Если не придет, то, скорее всего, парень есть и, здраво поразмыслив, она решила, что он ее вполне устраивает.

Если придет на свидание, то была проверка, и не важно, есть или нет. Если не придет, то, скорее всего, парень есть и, здраво поразмыслив, она решила, что он ее вполне устраивает.

Ну я так же подумал, но всё равно спасибо. Тем не менее, не понятно, к чему это всё, если есть парень. Сложные существа эти женщины :)

Может кто напомнить фразу утилизации после "у меня есть парень".

Я помню там что-то про долгую жизнь и детей, но никак не могу полностью вспомнить фразу.

п.с. когда подходим к двум с директом, мы одну отводим в сторону или бьем в лоб?

Отводить не обязательно. Можешь в лоб сказать, чтобы время не терять. Тут как тебе удобно. По поводу искренности то можно сказать :"Слушай, если ты действительно счастлива со своим парнем и готова выйти за него замуж и рожать от него детей, тогда я только порадуюсь за тебя и не буду мешать вашему счастью, если нет, то я предлагаю встретиться, посидеть попить кофе, пообщаться, приятно провести время и т.д. и т.п." Тут получаем либо ответ "да", либо ответ "Нет". Дальше смысла уламывать уже нет после такого поэтому прощаемся и двигаемся дальше. Есть еще вариант шуточных ответов типа:

У меня есть парень.

- А зачем ты мне это говоришь?

- Я не интересуюсь парнями)

- У всех свои недостатки)

- Делаем вид, что не слышали и продолжаем общаться дальше

- Говорим: Я же тебе не предлагаю бросать своего парня, я хочу с тобой просто пообщаться и т.д.

Спасибо, тебе и всем Болгарским дамам "привет"!))

мой вопрос:

Во время свидания, как часто можно делать комплименты? Ну не переборщить с ними, и что бы их тоже не было слишком мало...

Тут точных критериев нет. Самый лучший комплимент сделанный её каким-нибудь внутренним качествам, например: чувству вкуса, рассудительности и т.д. Комплименты часто делать не нужно, а то покажешь девушке чрезмерную заинтересованность в ней и заодно наденешь ей на голову корону - мол какая она классная, а я такой ушлёпок рядом с ней. Думаю в течении свидания нужно сказать не больше 3-х.

Друзья, +40))) провернул фаст! Использовал тему с директом, в результате девочка жила у меня 2 дня. Просто не мог не похвастаться))

• Участник проекта

А подробности? Похвастался, рассказывай подробности :)

Познакомился с девушкой в кафешке на Семёновской. Подошёл и сказал, что она мне понравилась. Предложил пообщаться, она согласилась. В разговоре выяснилось, что она из Кирова, а я сам оттуда ))) Тут разговор пошёл, выяснили, что есть общие знакомые, и вообще она меня уже видела, когда я на концерте играл в Кирове. Оказалось, что она на два дня застряла в Москве и ей негде жить, потому что её подвёл мужик какой то, который должен был её встретить. Я предложил ей обосноваться у меня, она долго ломалась, но я смог её убедить. Мы съездили на вокзал, забрали её вещи из камеры хранения и поехали ко мне. Оставили у меня вещи, она переоделась, и мы пошли гулять по Москве. Я сразу взял её за руку, так и гуляли. Очень много к ней прикасался, и она сама прикасалась ко мне, вела себя очень открыто. К вечеру приехали обратно ко мне. Она увидела у меня пакет со свечками и сама по всей комнате расставила свечи. Потом она достала из сумки бутылку красного сухого вина. Тут я накасячил, потому что бокал вина всё же выпил. И так слово за слово, свечи, красивая музыка, вино, приятные разговоры, мы уже начали целоваться, ну а потом всё само собой вышло. На утро она сказала, что сама себя не узнаёт, ибо никогда так поспешно раньше с мужчинами не закручивала интриги, а тем более секс.

Она провела у меня две ночи, на третий день посадил её на поезд.

Достижение конечно хорошее, но особо я им не горжусь, ибо по иронии судьбы мы с ней были из одного города, поэтому общение получилось само собой. Но всё равно я смог затащить её в постель, поэтому считаю, что фаст я сделал.

Красавчик!)) я рад за тебя! Конечно фаст на второй ступени это круто))

Ребят вопрос интересный, как подходить девушкам когда их больше чем 1 штука))? ну т.е. соц. вопрос + легенда и т.д. это просто а вот как именно взять телефон у одной из них? И тем более заинтересовать.

Интересное свидание прошло в минувшее воскресенье. С помощью директа взял номер у девочки в пятницу. Девочка весьма неформальная, но мне такие нравятся. На свидании она постоянно говорила про работу и про бывшего. Я всячески старался перевести тему, рассказал 100500 ЕВХ, но всё равно возвращались к старому. Тем не менее благодаря разговорам про её бывшего очень хорошо получилось перевести тему на секс, а с нею и начать прикасаться к девушке. Использовал тему, которую дал нам Лёха! Рассказал ей "секрет" на ушко)) Нагнулся, начал в плотную дышать в шею и сказал "Я бэтмэн!". После этого пошло всё как по маслу. Когда я уже только хотел начать завлекать её к себе домой ( а это было первое свидание), она мне задала весьма приятный и интригующий вопрос: "к тебе или ко мне?". Ну, собственно, поехали на метро (!) ко мне )))

Так что +30 в копилке ;)

p.s. Почему форум настолько вялый? Активнее, товарищи, активнее!

Проблема: После секса девушка достает вечерними звонками и этим мешает свиданиям с другими девушками.

Подпроблема: Секс с ней классный

Суть: На втором свидании был секс, все в принципе нормально, но теперь она звонит мне каждый вечер поговорить как дела,что было за день. Сегодня предложила вместе съездить отдохнуть. Сказал что пока не готов с ней планировать совместный отдых. А со звонками как быть? Я конечно телефон пока отключаю и говорю что важные совещания, а дальше что? Учитывая что сегодня девушка была неплохая просидели с ней до 11 вечера, если б удалось увезти было бы и дольше. На совещание не очень и похоже.

Полностью расставаться с ней не хочу, хочу оставить ее как девушку для вызвона, отношения с ней строить не собираюсь.

• Участник проекта

Просто выключать звук, не брать трубку. Если будет выяснять, почему не брал, говорить: "Ой, не заметил, занят был". Еще вариант, она тебе звонит, ты поднимаешь трубку, говоришь: "Я сейчас не могу говорить, я тебе перезвоню". И перезваниваешь на следующий день. Правда, от такого обращения она еще больше к тебе привяжется.

Поэтому нужно познакомить ее с концепцией личного пространства. Типа, подруга, у меня есть правила, которые тебе нужно соблюдать, чтобы со мной общаться. К примеру, мне нельзя звонить после 18 вечера, потому что моя работа связана с переговорами в неофициальной обстановке, и отвлекаться мне ни в коем случае нельзя. Поэтому если ты мне будешь по вечерам звонить, я очень сильно расстроюсь.

Но вообще плохой вариант для секс-онли - она очень активно пытается тебя затянуть в отношения, и дальше будет только хуже. Найди другую.

Так что +30 в копилке ;)

Ееееее, отлично, продолжай в том же духе! :)

Ребят вопрос интересный, как подходить девушкам когда их больше чем 1 штука))? ну т.е. соц. вопрос + легенда и т.д. это просто а вот как именно взять телефон у одной из них? И тем более заинтересовать.

Я же говорил еще на первой ступени. Общаться с ними поровну, так, чтобы они до последнего момента не понимали, кто из них тебя заинтересовал. Потом одну отводишь в сторону, и, пока вторая не опомнилась, берешь телефон.

• 2 недели спустя...

Не могу не как найти нужную открывашку когда девушка в метро и лифте. Подскажите что-нибудь дельное))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...