Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ОЖП 22, учится в универе, сразу скажу что грубоватая и гордая. Познакомились почти два года назад, сначала было просто общение в инете + общее увлечение волейбол, там собственно и познакомились. в момент общения не интересовался наличием МЧ. Через пару месяцев очень частого общения(буквально каждый день и как обычно ниочем) я стал проявлять интерес и инициировать отношения. Действовал романтично и возможно даже крышеснос был. Когда начали встречаться узнал что МЧ был и они расстались 2 месяца назад, а не общались где то месяц. Сразу напишу что отношения у них были такие - сроком около 2 лет, он у нее был первый, но жил в другом городе поэтому виделись по некоторым выходным и на каникулах. Причиной расставания с ее слов стало то что она от него устает когда долго с ним и что бывает скучно.

Далее мы встречаемся около месяца и она с ним не общается. В этот период я сейчас осознаю что ломаю много дров, где то морожусь, где то наоборот проявляю много внимания. Секс был.

Через месяц отношений она едет в лагерь работать(10 дней потом перерыв и снова 10 дней), после ее возвращения понимаю что интерес угасает. Попытался узнать почему и ответ был - я не сильно скучала, не так как ты и все в том же духе, типа я не могу дать тебе того же что ты мне. И там же в лагере она оказывается первая пошла на контакт с бывшим.

И тут я делаю самую большую ошибку, мы остаемся друзьями и выясняем отношения. На протяжении 3-4 месяцев мы остаемся близки, но кроме секса. Она по словам колеблется между нами и так далее. В один прекрасный момент она выбирает его, типа больше скучает.

Я продолжаю оставаться другом, причем очень близким, можем говорить обо всем кроме её МЧ. ну и по законам жанра конечно же помогаю ей во всем. Она прекрасно знает о моих чувствах к ней.

МЧ ушел в армию и я подумал что смогу это повернуть в свою сторону, но не тут то было. Раз в месяц примерно она ездила к нему. Бывает что видимся с ней несколько раз в неделю, бывает что раз в месяц. Без особых проблем получается вытащить на встречу. но веду себя как друг(еще ошибка - боюсь обидеть). Ну не обходится без слов что так неправильно и так далее. А так общение в большинстве случаев по аське и смс, созвон только в случаях необходимости.

Скоро МЧ должен вернуться. ОЖП продолжает общаться со мной не смотря на его запреты, не раз был поводом их серьезных ссор.

Еще добавлю что на праздники дарил подарки и так далее, короче ухаживал. Два раза уходил в тотал игнор почти на месяц каждый, но не выдерживал сам. первый раз на новый год позвонил и в новогоднюю ночь прогулялись, второй раз в автобусе пересеклись.

Как вернуть? И если спросите нужна ли она, то отвечу да потому что за это время мы друг друга очень хорошо узнали и я осознаю свой выбор. сложилось впечатление что ей удобны отношения на расстоянии. Что посоветуете?

Опубликовано:
сложилось впечатление что ей удобны отношения на расстоянии.

на расстоянии у нее больше секса в мозгах, нежели когда вы рядом находитесь

если сблизились на почве общения именно..то его ей и нехватает

в интернете из людей показывается их внутренняя суть,

нехватка невербального обшения заставляет сильно раскрываться в "бла бла бла"

а это некая форма близости,

в реале возможно это прекратилось? ммм

Опубликовано:
сложилось впечатление что ей удобны отношения на расстоянии.

на расстоянии у нее больше секса в мозгах, нежели когда вы рядом находитесь

если сблизились на почве общения именно..то его ей и нехватает

в интернете из людей показывается их внутренняя суть,

нехватка невербального обшения заставляет сильно раскрываться в "бла бла бла"

а это некая форма близости,

в реале возможно это прекратилось? ммм

много раз делала акцент на то что я тот кому она очень доверяет и все рассказывает(помимо сестры), может даже больше чем МЧ. В реале не молчали никогда, всегда находили о чем поговорить

Опубликовано:
реале не молчали никогда, всегда находили о чем поговорить

я о качестве общения

доверительность в реале осталась на таком же уровне?!

я думаю нет.

во всяком случае

вы оба (мч) в статусе аэродромов

сразу скажу что грубоватая и гордая.

по стилю темы ты добрый и ласковый)

ожп грубоватая, скорее всего требует такого же обращения

а ты сейчас полностью тфн - "коврик на пороге"

гордая))) йа тебя умоляю, прижать ее к ногтю, эмоциональную выволочку дать и от гордости одна картинка останется

надо бы обрубить все связи, игнор, при случайных встречас "нашелкать ей по носу" (стебануть не хило) или просто вести себя на отмороз

исполнить роль бед боя

на данном этапе что сейчас твоя значимость = приятное прошле. и не более

Опубликовано:
Два раза уходил в тотал игнор почти на месяц каждый, но не выдерживал сам.

Давай ещё разок в игнор... И выдерживай... Тебе давно пора искать новую ОЖП, а не заниматься мозгопаркой с этой...

По описанию ОЖП глубоко пофигу на тебя и если тебя устраивает роль "второго плана", то можешь морозиться дальше, пока она не дождётся бывшего или не найдёт адекватного парня...

Судя по всему ты довольно "мягкий и пушистый" в ЛТР, по этому она так легко "компостит тебе мозги", так что, дружище, сложно тебе в дальнейшем с дамами будет.. Пора бы включить мозг и заняться саморазвитием....

Как вернуть?

Никак. Нечего и нахрен не надо....

Что посоветуете?

Курить форум, читать полезную литературу, вылавливать на волейболе новых ОЖП и удалить номер "грубоватой и гордой" из телефона.

,

Опубликовано:

Уже неделю игнорю, не появляюсь в аське, не пишу и не звоню. Начал читать "женщина. учебник для мужчин". Но возникают вопросы некоторые:

1 - Уходить полностью в игнор или постепенно? (сегодня выходил из автобуса и на остановке была она, сделал вид что не заметил)

2 - То что я ни с того ни с сего пропал не наведет ли на мысль о "показухе"? или объяснить причины чтоб не вызывать провокаций?

ну и третий вопрос вытекающий из первого - вечером позвонила, я перезвонил через 15 минут, спросила номер телефона знакомого ветеринара (собаке надо прививку делать, раньше вместе ездили к ветеринару когда собака болела). Помощь предлагать не стал, отправил только смс с номером телефона и рассказал примерно где живет и когда обращаться.

Так как понимаю что далеко еще не остыл спрашиваю правильно ли делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...