Стоит ли купить "красивый" номер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 780
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну а зачем он, если так разобраться? -
57
Завалил соблазнение
Вообще, если по теме, я все-таки хочу душно разобраться в кейсе, когда я приезжаю на встречу, а она с подругой Помимо этой была еще одна подобная история, также из знакомств, заобщался с девчонкой, я стараюсь быстро на встречу вытягивать, она говорит, что с подругой. Я сначала хочу звать друга - он на БМВ, как минимум плюсик уже)) Кидаю ему фотки девушек - ему не нравятся, причем обе) Но он привередливый, мне его бабы тоже не нравились) Пофиг, еду один. Идем в кальянную, общаемся, смеемся, пьем. Достаточно быстро засасываю «свою», примерно тот же сценарий с напористостью, что и здес -
28
-
106
Жизнь без мужчин
Изучал этот вопрос. Из-за перенасыщения информацией люди в свои 20 уже себя порой считают не успевшими в жизни и от этого усталость! Раньше когда не было соцсетей возможно это так не ударяло по молодым. Например, 22-летняя девушка посмотрела тик-ток/ reels в инстаграме, как какая-то 18-летняя уже миллионерша/чересчур успешная и она сравнивает себя с ней. И размышляет в стиле «блин, она в 18 уже там на бмв ездит, миллионы зарабатывает, а я в свои 22 ещё институт только еле-еле закончила. Получается людям транслируется успешный успех и это возводится в культ и цель, но никто -
57
Завалил соблазнение
В ванной, на кухне, если однушка. На цуефа решили бы, кто где. Или пусть друг забирает жирную и увозит, так как ты всё организовал)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.