Стоит ли купить "красивый" номер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Завалил соблазнение
Меня бы устроил ЖМЖ: +2 сразу в статистику; групповуха - закрыто; плюс-сайз - закрыто. Но у моей мечты слишком много врагов -
53
Завалил соблазнение
Даже и не собирался) Я тебе пишу мнение со стороны. Или ты думал, что она трахаться с тобой собиралась при жирной подруге? -
29
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Вообщем,я все таки написал ей мы начали общаться, потом увиделись, все сразу быстро заиграло и так же быстро закончилось, через две недели тоже самое, боюсь привязываться и все такое, больше не хочу. Во второй раз уже не так сильно больно, этому я уже научился, научиться бы ещё думать головой. Пишу просто чтобы внести ещё один кейс для подтверждения всем очевидных истин, не стоит возвращать девушку, которая ушла от тебя) -
16
Какие-то эмоциональные качели
Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне. Она со своими тараканами, всегда в отказ. Типа, как она сказала, вдруг мы дальше будем ругаться, будут какие-то запреты, туда не ходи, с теми не общайся, ты меня выгонишь с квартиры, что я буду делать, "и я боюсь серьезных отношений ответственности и хочу быть свободной" Хотя по факту ей не собирался ставить никаких запретов. Тупик какой-то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.