Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завлечь собственного парня к себе домой

Рекомендованные сообщения

Странный дуэт ботаник и модель вместе уже больше, чем пол года. Для меня, разумеется, это даже очень нормально... Я очень дорожу этими отношениями... :wub: Но... Не хватает "горяченького", а именно интимных отношений. Вся проблема в том, что он девственник и ни под каким предлогом не хочет приходить ко мне в гости(живу с родителями, которых часто не бывает дома), не говоря уже о дальнейшем развитии событий... Завлекаловки типа декольте и коротенькой юбочки не сработают, он человек довольно старомодных взглядов и этого не оценит, и, скорее, эффект будет прямо противоположный...

Правда, он и сам говорил, что хочет близости. И сама я не раз чувствовала, что возбуждаю его... Может, он чего-то боится? P.S.Он не знает, что я не девственница, а я не знаю сказать ли ему это, или, все же, пусть потом узнает это лет эдак через двадцать на практике? :D Помогите, прошу)

:wub: Ну прям совсем не под каким предлогом? Позвать на чай, просмотр фильма, поиграть в настольную игру. А там, видимо, напоить его придётся для смелости
Он и не пьёт совсем алкоголь.. И на чай звала, и на фильм...

И члена у него нет..

Хотя замечал, в Калининграде много геев, может он один из них

Тролль, так троль) Я тут дельный совет прошу, а не обсуждать какая у меня внешность на самом деле) Фотографы не жалуются)

Просто прошу помочь советом, пожалуйста)

Farn, спасибо, но уже пыталась...

тема фейк однозначно. автор хочешь доказать обратное - в личку мне свою фотку и координаты ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...