Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Тут вот какое дело.

Встречался с девушкой пол года,сначала мне было все равно,просто убивал время с ней когда нечего было делать.Потом через какой-то период времени втюрился,и довольно таки серьезно!

Прошло еще время -расстались !Я себя терзал мыслями (люблю мол ,и тд, дурак короче)

Ну дело тут вот в чем,было сказано мне при расставании типа (все скучно стало,не так как было, и тд)это после того уже как я сказал кое что ей тоже!Как я понимал все не так,все не то.Хорошо переборол себя,другую нашел оказалось совсем не интересно ,но сейчас не об этом!!!

Живем мы рядом и сразу как расстались не видел ее очень долго!А сейчас вот уже долгий период времени ,она постоянно ходит там где есть я.Я сижу с друзьями она обязательно пройдет по нашему двору в обе стороны раза 4-5 за день!Я играю в футбол,она будет где-то на лавочке в парке с подружкой,не далеко от поля (а я после всего даже не здоровался с ней,и продолжаю это делать не знаю почему)...и как -то сижу приходит сообщение "Привет,как ты ?Как учеба,как футбол? и тд"(зачем,почему??для чего?я не понимаю)!

К чему все это??стоит ли что-то делать что бы снова начать какие-то отношения!?

Я просто уверен почему -то в том что если снова начну общение какое либо -Загорюсь к ней как раньше!

зы: общие знакомые утверждают что за время после расставания у нее никого не было(хотя я в это не особо то и верю)

Опубликовано:

и вот еще!!!она любым способом пытается привлечь внимание будь-то ,громкий смех,какие-то резкие движения "не естественные,взмахи руками,ногами=D"и всякое такое!

Опубликовано:

Оформи тему как положенно: Возраст обоих, время ЛТР, время после расставания, опиши обоих, цель.

А если по ситуации: расстались, потом она сравнила "до" и "после", у неё произошёл откат и теперь пытается вновь привлечь тв внимание, чтобы ты стал инициатором восстановления отношений. Поигнорь её некоторое время, сама прибежит и будет проситься обратно.

Опубликовано:

вам лет 16 не больше,секс то был?Если тебе это так интересно,для чего она так делает.Возьми и спроси у нее сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...