Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая хочет вернуться, а у меня другая! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые Гуру отношений!

Прошу помочь разобраться в моей истории.

Познакомился с девушкой 3 года назад, мне было 26, ей 19, как обычно сначала все начиналось хорошо, море любви, секса, внимания, очень она мне нравилась, с ума по ней сходил, впрочем и я ей тоже... Начали вместе жить. Но где-то через пол года отношений она начала цепляться ко мне из-за всякого пустяка: то это я сделаю не так, то что-то скажу не так, доходило даже до того, что я смотрю на нее не так... Ругаться начали постоянно и из-за всякой ерунды, раза по три на неделе, жить вместе становилось все труднее. Характер у нее оказался очень истеричный и эмоциональный, она пропускала через себя каждую ерунду. Два раза она собирала вещи и уходила жить к брату, страдали оба, она возвращалась сама. Я понимал, что с такими отношениями ничего хорошего не построить и надо искать себе новую девушку, т.к. очень боялся остаться один. Где-то через 1,5 года таких отношений начал забрасывать удочку в поисках другой девушки (естественно в тайне от нее), общался на сайтах знакомств, соц. сетях и т.д., но ничего на стороне не наклевывалось. И вот настала наша последняя ссора (с момента знакомства прошло 2,5 года), т.е. с момента начала поиска другой ОЖП прошел год! Она окончательно собрала вещи и ушла, я страдал, просился к ней (она, естественно отшивала), но не долго, по совету умных людей пустил её в игнор! И тут, о чудо, познакомился с хорошенькой девочкой (с момента расставания прошла неделя), мы понравились друг другу, начали встречаться (до секса еще не дошло), как вдруг проснулась моя бывшая (о том, что я с другой она не знала) и начала петь песни, что она без меня не может, поняла все свои ошибки, что ей нужен только Я и вообще жить без меня не может, закидывает тонной ласковых смс, готова отдаться мне везде и всегда, где я только захочу, в общем я ей очень оказался нужен. Послать сразу я её не мог, т.к. у меня у самого чувства к ней ещё не остыли, но я уже встречаюсь с новой девочкой, которая больше мне подходит по возрасту (она ровесница), по характеру, в общем по многим параметрам, но чувства к ней еще не так сильны как к бывшей. Такая двойная жизнь продолжается уже месяц, мой мозг ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ!!!!!! О существовании друг друга они обе не догадываются, но мне такой жизни не надо, мне нужна одна единственная, НО КАКАЯ ИЗ НИХ???? Помогите, как мне определиться с кем мне быть??? Я понимаю, что бывшая есть бывшая и, как говорится, уходя уходи, тем более, что она принесла мне очень много боли, но уж очень сильны у меня к ней чувства и я вижу, что она страдает и очень хочет ко мне! Новая девочка просто супер и с ней больше перспектив на счастливую жизнь, но чувства к ней еще не те!!! КАК БЫТЬ????

Опубликовано:

Выкладывай фотки обоих, мы выберем :-)

Ты мужик или нет, не можешь выбрать из двух девочек? Определись, с какой из них тебе комфортнее и удобнее строить полноценную семью.

P.S. Судя по опыту, лучше остаться с новой.

Опубликовано:

Вдруг бывшая изменится на фоне стресса и у нас с ней все будет супер-пупер? Тогда другой вопрос, как отшить новую, ведь у нас уже с ней все серьезно, даже на свадьбу намекал?

Опубликовано:

А зачем тебе выбирать то ??? Имей обоих :D Разве это не круто ??? Одна сама собой отпадет.

Вдруг бывшая изменится на фоне стресса и у нас с ней все будет супер-пупер?

Ну если будешь время от времени ее стимулировать новыми девушками, может и сделает вид что изменится. :D

А вообще природа ссор ,на мой взгляд, в недотрахе. Видишь, когда завел себе еще одну, сексуально удовлетворился, и уже вроде кажется, что бывшая не такая и плохая :D :D :D И вроде не идешь на ее провокации ссор, и манипуляции. :D

Опубликовано:

бывшую в секс-онли, новую в ЛТР. Если произойдет "чудо" и она станет супер-пупер, но это уже другая история.........

Опубликовано:

А зачем тебе выбирать то ??? Имей обоих :D Разве это не круто ??? Одна сама собой отпадет.

Обе мне не нужны, я не тот человек и все-таки тяжело это, с двумя общаться и при этом чтобы они друг о друге не знали!

И поговорку "за двумя зайцами погонишься, никого не поймаешь" еще никто не отменял!

Опубликовано:

Не верно стоит цель, отношения просто так не распадаются, это всегда вина обоих партнеров. Бывшая не изменится, новые отношения скорее всего похерятся точно так-же. Ищи проблему в себе, а то что она у тебя есть - очевидно, потому, что ты вместо принятия собственного мужского решения, спрашиваешь совета у абсолютно незнакомых людей.

Опубликовано:
Обе мне не нужны, я не тот человек и все-таки тяжело это, с двумя общаться и при этом чтобы они друг о друге не знали!

В том и прикол, к кому-то бегать станет облом больше. Вот тебе и решение.

Ты не тот человек ??? Это и есть твой косяк. Женщины ценят тех мужчин которые хотят и могут других женщин, но ради нее одной готовы от всего этого отказаться. А ты не успел с другой познакомится и уже женюсь сразу. :D

Я бы на месте барышни подумал бы, что мне хотят впарить что-то такое, срок годности которого, скоро истечет. тебя спасает что ты ведешь двойную игру пока, как только будет одна девушка, будь уверен тебя похерят.

Опубликовано:

Вдруг бывшая изменится на фоне стресса и у нас с ней все будет супер-пупер? Тогда другой вопрос, как отшить новую, ведь у нас уже с ней все серьезно, даже на свадьбу намекал?

Стыдно становится за весь мужской род после таких постов.

Опубликовано:
ведь у нас уже с ней все серьезно, даже на свадьбу намекал

Эээ... не рано?

По-моему с таким раскладом у тебя и с новой не заладится.

Опубликовано:

- Новая девочка просто супер и с ней больше перспектив на счастливую жизнь!

Судя по постам, ты сам ещё не можешь сам с собой совладать! Хотется и рыбку съесть и на йух сесть!

Всегда говори правду. Бывшей скажи что трахаешь уже другую красотку и что тебе с ней по кайфу! Скажи что ты слишком плох для неё и она заслуживает большего! А с новой пробуй и живи в удовольствие.

• Советник
Опубликовано:

запомни одно - люди не меняются. особенно бабы. но у баб есть такая штука как подстройка под парня на некоторое время. то есть просто напудрит твои мозги тем что она изменилась и вся такая хорошая. а потом все вылезет наружу опять.

Опубликовано:

Когда ты бросишь свою пупер-супер новую и вернешься к бывшей, то все гуд будет не долго. Вы долго встречаетесь, она начнет вести тебя к свадьбе. И ты согласишься, ведь она пока (уже) такая хорошая. Но после загса начнется самое страшное... И поймешь ты, что вся эта милость и люблюнемогу были лишь уловками, чтобы подвести тебя к определенной цели, на которую ты с радостью и согласился.

Просто возьми и распиши плюсы и минусы обоих. Я думаю, что у новой плюсов будет больше, хотя бы потому, что ты меньше ее знаешь.

И правильно советуют, что единственный тут выход, это секс-онли с бывшей. Хотя нет, не единственный. Лучше будет, если ты с ней вообще порвешь.

Опубликовано:

Выбрать должен ты сам.

Сейчас тебе насоветуют, помогут "решить", а дальше что? Всю жизнь будешь позволять другим принимать за тебя решения?

Можешь тщательно всё обдумать и взвестить все За и Против. Можешь решить инстинктивно, т.е. к кому больше тянет. Главное прими решение и не будь тряпкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...