Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда уходит любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Как и многие здесь решил и я поделиться своей проблемой.

Два года назад я стал изучать пикап и как следствие у меня было куча связей с женщинами. В итоге я нашел молодую девушку(ей 22, а мне 29), очень красивую, с развитым чувством юмора, верную, хозяйку с которой я живу уже два года. Правда взял я ее с двух летним ребенком. Но меня это не остановило и я решил построить отношения. Через месяца три она уже жила у меня(через полтора года мы поженились). И все вроде бы хорошо, но я стал замечать, что в наших отношениях при всех плюсах есть один существенный минус. Это общие интересы и как следствие качественное общение. По началу конечно всегда было о чем поговорить. Но сейчас я закрываю уши как только она открывает рот. Говорит она только о своей внешности, какая она супер клевая и какие все вокруг уроды. Любимые темы у нее это как кого то покачатсвеннее обосрать. Другие темы ей не интересны. При всем при этом она еще и очень ревнивая.

Короче говоря я ее полностью разлюбил. Уже месяца три четыре смотрю на нее как бы с легким презрением. Стал раздражителен.

А с другой стороны она прекрасная хозяйка. Дома всегда чисто и убрано, готовит она фантастически. Меня очень любит и у нас отличный секс (она красива и сексуальна).

И вот теперь я сознаю, что терять этот уют и все эти ее плюсы я не хочу. Но в то же время меня убивает отсутствие чувств к ней.

Вот я и хотел спросить, как можно вернуть эти чувства к жене. Возможно ли опять ее полюбить?

Опубликовано:

- Короче говоря я ее полностью разлюбил. Уже месяца три четыре смотрю на нее как бы с легким презрением. Стал раздражителен - Это причина).

- А с другой стороны она прекрасная хозяйка. Дома всегда чисто и убрано, готовит она фантастически. Меня очень любит и у нас отличный секс (она красива и сексуальна).- - А это отмазки перед самим собой! Это как с дорогой резиновой куклой, внутри ничего, а с виду нормальная (= Но в твоем случае даже наоборот резина выглядит привлекательнее.

Если нет чувств, зачем мучать себя?

Как ты будешь её бросать?

Опубликовано:

Автор, у самого такое было. Добился девушки в которую безумно влюбился, причем неподдельно, очень глубоко, но потом чувства стали проходить, стала даже раздражать, почти всё как у тебя. Я просто перетерпел этот момент, длился где-то 2-3 недели. Благодаря ее вниманию, всё стало на круги своя. Хотя, если у тебя это длится месяцы, то честно говоря не верится в возвращение этих чувств.

Опубликовано:

а ты прикинь, что с этой прекрасной в материальном смысле женщиной тебе предстоит прожить еще Н-дцать лет и так сразу кисло станет, что решение сформируется само собой.

Опубликовано:

:D

Я мужик – каменная стена

Ты мне нужна, только ты одна

Дай мне тепла, я тебе дам бабла

Только скажи, с кем до меня ты была

Я посадил дерево, построил дом

Хочу, чтобы ты со мной жила в нем

Работа, машина, много детей, мы вдвоем

Так будем жить, пока не умрем

А что потом ?

Никто не знает

Что потом?

Неужели все бессмысленно?

Ты меня ждала, я тебя искал

Ты моя мечта, я твой идеал

За тебя сражался, без тебя страдал

Мы прожили год, я от тебя устал :P

Вот как-то так автор )) Никого никогда ты не любил... ты просто эмм как бы это так помягче сказать в рамках правил... ))))

Опубликовано:

Ну если сравнивать со своей первой любовью, то возможно ты и прав ПолныйПэ. Тогда я помню были моменты очень сильного экстаза, но и депрессняки были такие, что хоть вешайся.

Со своей нынешней женой я не испытывал таких сильных эмоций. Но все равно я получал от нее очень позитивные чувства. Как морально, так и физически. Все стало менятся когда мы поженились пол года назад. Как будто эта любовь стала таять и поток экстаза, позитива иссяк. Или его перекрыло пробкой какой в сердце. Возможно от выноса мозгов, от ревности. А может от нехватки нормального общения. Я все таки попытаюсь что нибудь сделать. Надо выдумать какую то стратегию в которой мы будем постепенно трансформироваться в нужное друг для друга качество. За этим в принципе я сюда и обратился.

Опубликовано:

В этой ситуации правильно будет подойти и сказать всё как есть!

Если ты для неё дорог, будут предприняты меры к восстановлению, в начале возможна неодекватная рекция, но тогда в игнор!

А что ты делаешь для потдержания отношений и как делишся своими интересами?

Что было предпринято для смены обстановки?

Опубликовано:

То что было тоже не любовь, эмоции вообще ничего общего не имеют с любовь.. )

Ок ) Куда ты смотрел когда женился? Ты видимо хотел чтоб само собой всё было хорошо, но так не бывает.. над стараться.. )

Почему ты ничего не делаешь с тем что она только и делает что внешностью своей озабочена, и обсирает остальных? И тебя считает своей собственностью? ) Почему ты ничего с этим не делаешь? ) ведь это высшая степень дебилизма, или тебе пох на то что твоя жена дебилка? ) Ты с готовностью это принимаешь, и думаешь только о собственном комфорте.. и где же тут любовь? ) позаботься о ней.. донеси до её ума то что она дебилка - это будет любовь какая никакая )) Тады может поймёшь что любовь это то что ты сам в себе генерируешь, несмотря ни на что.. )

Опубликовано:

Ну если сравнивать со своей первой любовью, то возможно ты и прав ПолныйПэ. Тогда я помню были моменты очень сильного экстаза, но и депрессняки были такие, что хоть вешайся.

Со своей нынешней женой я не испытывал таких сильных эмоций. Но все равно я получал от нее очень позитивные чувства. Как морально, так и физически. Все стало менятся когда мы поженились пол года назад. Как будто эта любовь стала таять и поток экстаза, позитива иссяк. Или его перекрыло пробкой какой в сердце. Возможно от выноса мозгов, от ревности. А может от нехватки нормального общения. Я все таки попытаюсь что нибудь сделать. Надо выдумать какую то стратегию в которой мы будем постепенно трансформироваться в нужное друг для друга качество. За этим в принципе я сюда и обратился.

Добро пожаловать в мир семейных отношений. :D А ты думал тебя будет постоянно колбасить от оргазмов ??????

Забудь про это , теперь вы муж и жена, никогда уже такого не будет :D

Опубликовано:
Но все равно я получал от нее очень позитивные чувства. Как морально, так и физически. Все стало менятся когда мы поженились пол года назад. Как будто эта любовь стала таять и поток экстаза, позитива иссяк

Эффект называется, "паровозик"

допустим - детство, ты с родителями живёшь в большой квартире. Тебе дарят на ДР огромную немецкую железную дорогу. С составами, вагонами, локомотивами. Всё по настоящему. И вот у тебя есть любимый красный паровозик, среди остальных. Он возит тебе еду с кухни, он для тебя всё делает - сталкивается с остальными и никогда не падает... И вот прошло полгода и он тебе стал надоедать!!! :huh:

Что случилось? :excl: Ах, да... он же с тобой не разговаривает :blink:

Ну в детстве всегда есть вариант - завести друга мальчика - который будет с тобой разговаривать, управлять железной дорогой, тоже радоваться твоим красным паровозиком. И главное паровозик останется у тебя - это же тебе подарили ЖД на ДР :P

А что во взрослой жизни? Заведёшь друга мальчика и он в какой-то момент просто сп@здит твой красный паровозик! :blush: Печалько :closedeyes:

Что ж. В детстве всегда помогал вариант апгрейда. Прокачай свой паровозик :huh:

Может быть кино, может быть театр... я точно не знаю что. Что тебе интересно? Скалолазание? Байдарки? Опасно это всё... уууу... ну что нибудь - например едь с ней в лес и копай грядки=)

{пример насчёт леса шутка - никогда так не делай :D }

Опубликовано:

Да разговоров на тему ее бездарности было уже не мало. После этого она хоть немного стала чем то интересоваться. Читает вон про каких то змей и лягушек. Видать надо по чаще ей об этом напоминать.

А с другой стороны ты прав ПолныйПэ. Это чувство действительно нужно самому генерировать. То бишь что то свое во что то влаживать. И чем больше своего ресурса во что то вложишь, тем больше будешь любить. И это скорее непрерывный процесс. Если его прервать, то любовь может исчезнуть.

• Советник
Опубликовано:

да ну, все нормально, в принципе так и должно быть. просто до свадьбы баба удачно играла свою роль, ибо мало кто из не дебилов возьмет в жены бабу с ребенком. поэтому она под тебя подстраивалась, делала все так чтобы тебе нравилось. а когда поженились еще какое то время все шло по накатанной, а потом просто она стала самой собой. то есть такой какая она есть. вот тебе она и разонравилась. совет тебе хороший - подожди с детьми своими, хз нужно ли будут они тебе именно от этой бабы.

короче говоря она такая и есть какая есть, и переделать у тебя скорее всего не получиться. на что хватает ей ее мозгов то и делает. да кстати, возможно, к 25 годам и помудреет но не факт. надо было раньше смотреть не на сиськи и жопу когда в жены брал а на голову :) ну ничего, будешь следующий раз жениться, не выбирай по сиськам и жопкам, выбирай по мозгам если тебе нравятся умные и не нравятся тупые куклы.

• Советник
Опубликовано:

она прекрасная хозяйка. Дома всегда чисто и убрано, готовит она фантастически. Меня очень любит и у нас отличный секс

Тут вот в соседних темах спрашивают как удержать жен, которые дома нихрена не делают и только рога мужу наставляют. А ты тут с жиру бесишся. Может не зря бабы говорят что с мужиком надо быть стервой, тогда он тебя любит и ценит?

Хватит ерундой заниматься. Тебе нужна жена доктор философии, чтобы всегда было о чем интересном поговорить? Так "доктор" вполне возможно будет дерьмовой хозяйкой и любовницей. Все это выдумывание причин. А настоящая причина в том что она слишком тебя любит, поэтому следуя из ЗБЗ, у тебя чувства притупляются. Вот обосрешь ты с ней отношения и уйдет она к другому, вот тогда яйца зажмет и поймешь насколько она тебе важна и какие к ней чувства. Только позновато будет.

Находи с ней общие интересы, развивай отношения и вкладывайся. Развалить все, ума много не надо. А вот хватит-ли мудрости вовремя понять что есть ценного в жизни и отношениях?

Опубликовано:

Может быть тебя раздражает ее ребенок а не она?У вас общие дети есть?

Опубликовано:

Итак, что мы имеем? все ок (в отличие от множества параллельных тем), но не хватает общения с женой.

1) а как у тебя вообще с общением по жизни? хватает? много друзей, с которыми не просто потрепаться-выпить, а у которых хочется чему-нибудь учиться, с которыми интересно вместе расти? какбэ жена не друг мужского рода, друг это друг, а женщина это женщина, и ни одно не заменяет человеку другое.

2) если хочешь чтобы она росла в культурном отношении, и чтобы вы вместе росли, мало твоих напоминаний. Очень важна хорошая среда, постоянное общение с другими людьми-семьями, на которых можно ориентироваться. (и которые не будут как дружок из примера СоларНайт, который только утащит твой паровозик) Без такой среды молодая семья как на необитаемом острове. Я не знаю что это может быть в вашем городе и исходя из ваших интересов. Обычно это или хорошие родственники, или хорошие коллеги, или туристические клубы, или еще чего.

т.е. еще раз - мало твоих "фи", нужно чтобы перед глазами была модель понятная - чего ты собственно хочешь, какой ты хотел бы видеть свою спутницу жизни и почему это лучше, чем нынешнее состояние.

3) раздражение - это от "перекорма", от ощущения что уже свое и никуда не уйдет. это не значит, что рядом неподходящий человек. люди раздражаются на своих родителей и на своих детей. это же не значит что они им "неподходящие".

Опубликовано:

Ему просто нужен секс с интеллектуальной прилюдией :D А была бы интеллектуалка, хотелось бы жоп и сисек :D

Это вполне закономерно.

Вот взять некоторых , всю жизнь ищут идеал , все время в поисках все время пробуют и пробуют и все не то и так пол жизни.

А другой раз два женился в 20 и дальше что ???? вроде как уже и не к чему стремится. Понятно что начинает все надоедать и мысли лезть всякие.

Изначально ошибочные ожидания. Брак вообще не создан для любви.

• Советник
Опубликовано:

не знаю, меня тоже когда еще был женат :D бесили обсуждения подруг и знакомых и родственников что все плохие а ее семейство самые умные. так что я понимаю автора. хотя в принципе да, стоит ей сейчас уйди в Д и начать телефон свой носить всегда и везде с собой у автора сразу опять любовь закипит :D

Опубликовано:

не знаю, меня тоже когда еще был женат :D бесили обсуждения подруг и знакомых и родственников что все плохие а ее семейство самые умные. так что я понимаю автора. хотя в принципе да, стоит ей сейчас уйди в Д и начать телефон свой носить всегда и везде с собой у автора сразу опять любовь закипит :D

Может, уровень жены соответствует уровню мужа просто? а то получается, что мужчины сплошь интеллектуальные аристократы, а жены как из каталога "быт и нравы простолюдинов"))

Опубликовано:

Может, уровень жены соответствует уровню мужа просто? а то получается, что мужчины сплошь интеллектуальные аристократы, а жены как из каталога "быт и нравы простолюдинов"))

5 баллов!)

Ага, точно, просто надо присовывать ей вместо секса на ночь, книги "Охота и Рыболовство", "Современное искусство", "Древняя история" и главное "Всё что мы знаем про инопланетян на данный момент", а ещё "Запретные технологии" и "Лучшие политики 20го века"...

Секса у тебя не будет, зато глядишь годикам к 45ти у тебя будет о чём с жёнушкой то поговорить=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...