Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Я - студент 3его курса эк фака, 19 лет.

Она - однокурсница моя, 9 баллов (для меня все 10)

2 года практически не общались, у меня в ее глазах репутация тормоза скорее всего .. не знаю уж почему так вышло но не суть ... У нее до хуя ухажеров на стороне, слава богу из универа она не с кем не встречаеться. Тут есть несколько вариантов :

1. УДАРИТЬ "В ЛОБ " - то есть подойти и прямо сказать: "ты мне нравишься, давай сходим куда нибудь" Проблема в том, что она скорее всего будет шокирована этим, так как не с того не с сего я проявлю такую активность, да и вообще честно говоря шансов на то что я могу ей нравиться 1 из 1000. Также потом оставшийся год она скорее всего будет меня сторониться если откажет, подумает что я маньяк какой то или что то в этом духе.

2. Достать ее телефон, (что в принципе возможно через общих знакомых) и попытаться назначить свидание вслепую а там уже разрушить ее представление обо мне как о лузере и СОРВАТЬ ЕЙ КРЫШУ !

Вот такие пироги ... тема в том что если я все таки облажаюсь потом буду чувствовать себя неудачником до конца учебы. НО ОНА ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ, ЭТО ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ !

Опубликовано:

Лучше второй вариант! Покажи ей себя с той стороны с которой она тебя не знает(ели такая сторона есть) но придётся потрудиться что бы изменить мнение о себе, так что быть настойчивым и не здавайся! Да же если сразу плохое отношение к себе увидишь. ДОКАЖИ ЕЙ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ!

Опубликовано:

2ой вариант не получиться, т.к. она не пойдет на свидание в слепую.

1 ый вариант, если она тебя считает тормозом тоже скорее неудачен чем наоборот.

мой совет - выйди из образа тормоза в образ "мачо" только не для нее, а для себя, а там и глядишь к тебе она сама подойдет :) а тебе она уже нафиг не нужна будет :lol:

НО ОНА ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ, ЭТО ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ !

а вот это зря, зря....

Опубликовано:

Элементарно Ватсон Т10Д...причем у Неё на глазах...понял?

Нужен Сошиал Пруф тебе! Попроси самую привлекательную девушку, которую знаешь (советую рассказать ей правду, люди любят помогать другим в амурных вопросах) поприставать к тебе и делать вид, что ты самый классный парень, разумеется все должно происходить у КРАСАВИЦЫ на глазах, сюда же можно посоветовать флиртовать и привлекать внимание других одногркпниц опять таки на глазах ЕЁ.

З.Ы. А вообще, чувак, дохлый номер, нифига у тебя с ней не получицца...Первое впечатление изменить очень трудно. Если у тебя и получицца что-то, то ты всего лишь попадешь в колекцию ее бесчисленных ухажеров. Закончу тем, с чего начал Т10Д ...и как можно быстрее!

Опубликовано:
Элементарно Ватсон Т10Д...причем у Неё на глазах...понял?

Нужен Сошиал Пруф тебе! Попроси самую привлекательную девушку, которую знаешь (советую рассказать ей правду, люди любят помогать другим в амурных вопросах) поприставать к тебе и делать вид, что ты самый классный парень, разумеется все должно происходить у КРАСАВИЦЫ на глазах, сюда же можно посоветовать флиртовать и привлекать внимание других одногркпниц опять таки на глазах ЕЁ.

З.Ы. А вообще, чувак, дохлый номер, нифига у тебя с ней не получицца...Первое впечатление изменить очень трудно. Если у тебя и получицца что-то, то ты всего лишь попадешь в колекцию ее бесчисленных ухажеров. Закончу тем, с чего начал Т10Д ...и как можно быстрее!

истину глаголишь :)

Опубликовано:

Вариант поднятия сошиал пруфа посредством других одногрупниц скорее всего не прокатит. Если она считает тебя тормозом, то скорее всего девочки с тем же рангом считают тебя тоже тормозом, и вряд ли помогать тебе станут из жалости, ибо дружба фиктивная с тобой для них понижение собственно статуса в глазах окружающих. А поднятие пруфа в глазах 9-ки с помощью флирта с 6-й вряд ли прокатит. "Дружит с 7-какми, ну и пусть себе дружит, я 9 буду дружить с 9-ками".

Если нужен секс на один два раза, то возможно шанс есть, примерно такой как ты указал. Стань сексуально привлекательным (тело, одежда, запах, голос, манеры) + продемонстрируй что ты катируешся в глазах других девочек.

Если цель - ЛТР, то это практически нереально. ИМХО, тут нужно глобально поднимать твою ценность, девяткам наверно мало сексуального удовлетворения, они хотят получать постоянную прибыль от внешности. Будет полезна дружба с ректором, деньги, и т.д.

З.Ы. И никакая она не девятка!

З.З.Ы.

НО ОНА ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ, ЭТО ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ !

Говори проще: "Я с такими красавицами никогда не тр....ся"

Опубликовано:

слушай студент ! это вещь ты должен реально выходить из этого образа, вливайся в её компанию, через общих знакомых. а в её компании покажии что ты мачо! а потом действуй.

главное будь уверен!

Опубликовано:
слушай студент ! это вещь ты должен реально выходить из этого образа, вливайся в её компанию, через общих знакомых. а в её компании покажии что ты мачо! а потом действуй.

главное будь уверен!

Сегодня после экзамена, она одна шла к метро и О чудо я шел в том же направлении !

Пообщались на тему учебы, только я был готов перевести разговор в более интересное русло, как

ей нужно было уходить ...

Отправил ей смс, а у нее телефон не обслуживаеться, денег нет наверное ... Бля пиздец ! Я был очень БЛИЗОК к тому чтобы уломать ее на свидание !

Опубликовано:

ДОД будет. Вслепую грю, даже не задав не каких вопросов +)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - очисти душу )

Т10Д.

Я рад за тебя и твое мнение и вот - очисти душу : http://www.idinahsosvoimmneniem.ru

Гыыы :)

"Пообщались на тему учебы, только я был готов перевести разговор в более интересное русло, как

ей нужно было уходить ...

Отправил ей смс, а у нее телефон не обслуживаеться, денег нет наверное ... Бля пиздец ! Я был очень БЛИЗОК к тому чтобы уломать ее на свидание !"

Давай давай страдай самовнушением-в итоге станешь хроническим онанистом... ;)

Опубликовано:

Нечего сказать - не надо засорять тему, ok ?

Не страдаю самовнушением, так было она самом деле, при следущей встрече полюбому добьюсь своего ...

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю твои переживания.... но если ты сам говоришь, что с искусством соблазнения не сильно дружишь... то не слишком ли круто взял... 9 для начала...

Займись лучше пикапом c азов... изучи, практикуйся... тренируйся... запишись на тренинги ... результат оправдает средства... Наберись опыта и уверенности в себе... стань сам 9 для девчонок... И когда ты станешь 9, она уже для тебя 7 будит... :)

А сейчас ... если даже (что если честно врятли получится) каким-то чудом она и начнёт что-то с тобой мутить... то поверь, это будит очень не долговременно.

Ты считаешь, что не обижен внешностью и природой? Тогда отвлекись от неё на время… учись и тренируйся… И будит она твоя… (да и не только она ;) )

Опубликовано:
Я, конечно, понимаю твои переживания.... но если ты сам говоришь, что с искусством соблазнения не сильно дружишь... то не слишком ли круто взял... 9 для начала...

Займись лучше пикапом c азов... изучи, практикуйся... тренируйся... запишись на тренинги ... результат оправдает средства... Наберись опыта и уверенности в себе... стань сам 9 для девчонок... И когда ты станешь 9, она уже для тебя 7 будит... :)

А сейчас ... если даже (что если честно врятли получится) каким-то чудом она и начнёт что-то с тобой мутить... то поверь, это будит очень не долговременно.

Ты считаешь, что не обижен внешностью и природой? Тогда отвлекись от неё на время… учись и тренируйся… И будит она твоя… (да и не только она ;) )

Все правильно, ТОЛЬКО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ БРЕД!

Как сказал Я перед подходом к своей первой девятке: "ПОЗОРИТЬСЯ, ТАК С КОРОЛЕВОЙ!"

Дерзай чувак. Ты подошел, уже шаг! Ты знаешь телефон, уже второй. Ты с ней мило пообщаешься по телефону, заинтересуешь (только НЕ ДОЛГО!), уже третий. А там гляди и на свиданку вытащишь, ну тут без коментариев :D . А если даже ничего и не получиться, помни: "У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ЛУЧШЕЙ, ПАРНИ МОЖЕТ БЫДЬ ДАЖЕ КРУЧЕ ТЕБЯ, ТОЖЕ ПУСКАЮТ СЛЮНИ И НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК И НЕ ПОДОЙ ДУТ К НЕЙ, А ТЫ ГЕРОЙ"...

уДАЧ!

Опубликовано:

Главное - помнить.... Пока мы сами ничтожества, наш удел - ничтожества еще ничтожнее нас (с) не помню.

Эт я к тому, что парень по статусу должен быть всегда ВЫШЕ телки.

Опубликовано:

понижай её значимость для себя, уверен никакая она не 9, 7 в лучшем случае, или 7.5

Опубликовано:

Как сказал Я перед подходом к своей первой девятке: "ПОЗОРИТЬСЯ, ТАК С КОРОЛЕВОЙ!"

Дерзай чувак. Ты подошел, уже шаг! Ты знаешь телефон, уже второй. Ты с ней мило пообщаешься по телефону, заинтересуешь (только НЕ ДОЛГО!), уже третий. А там гляди и на свиданку вытащишь, ну тут без коментариев :D . А если даже ничего и не получиться, помни: "У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ЛУЧШЕЙ, ПАРНИ МОЖЕТ БЫДЬ ДАЖЕ КРУЧЕ ТЕБЯ, ТОЖЕ ПУСКАЮТ СЛЮНИ И НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК И НЕ ПОДОЙ ДУТ К НЕЙ, А ТЫ ГЕРОЙ"...

уДАЧ!

Ты также верно говоришь... но тема эфективна .. когда ты просто тренируешься... и если с 1 не получилось... то можешь к другой подойти ... :rolleyes:

Но ведь автор хочет именно её.. и как я понял в ЛТР ... Обложав.... ему будит вообще трудно потом, что-то исправить ... Я советовал исходя из этой позиции

;)

Опубликовано:

уДАЧ!

Ты также верно говоришь... но тема эфективна .. когда ты просто тренируешься... и если с 1 не получилось... то можешь к другой подойти ... :rolleyes:

Но ведь автор хочет именно её.. и как я понял в ЛТР ... Обложав.... ему будит вообще трудно потом, что-то исправить ... Я советовал исходя из этой позиции

;)

Я это знаю...Ты это знаешь...ОН это знает! Но верить не хочет, А хочет верить в лучшее, что все получицца! Флаг ему в руки, и Я буду за него держать кулаки. Когда совершались самые прогрессивные открытия, никто в них не верил, кроме автора!

А вообще глупо это все! <_<

Опубликовано:

Здесь ситуация не такая простая! На счет соушел пруф - нормальный ход, сначала меняешь стиль(не очень кардинально, но в лучшую сторону), потом светишься перед ней с красивыми подружками... Дальше было бы неплохо с ней где-то пересечься и завести непринужденный разговор (пробей о ней инфу) по ходу разговора, должно оказаться, что в вас много общего, и что ты интересен и совсем не тормоз... А дальше все в твоих руках.

Еще было бы неплохо прочитать о НЛП, ССС и т.п. Ибо если она имеет больше опыта в отношениях - это тебе не на руку.

Можешь параллельно еще с кем-то замутить, для набора опыта и просто, для снятия стресса :)

И на конец, она не последняя девушка на земле, вокруг крутится дох... достойных телок!

Удачи!

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку и пожелания !

Вчера закрыл сессию, она там тоже была но увлечена была

результатами экзамена а не мной, что в принципе не удиветельно.

Кстати наши предки не учились пикапу а просто подходили если

были достаточно смелыми или ссали в штаны всю жизнь при виде

девачки мечты. Опыта у меня действительно маловато пока, и это надо признать. Любому человеку нравиться Феррари но не у всех есть достаточно средств чтобы заполучить ее. Так и здесь, можно хоть ап стену разбиться но если ты не нравишься девачке, у нее нет к тебе интереса, то все это будет бесполезно. Пытаться ухаживать за ней чтобы тешит ьсвое самолюбие -глупо, так как мимо проплывают ТЫСЯЧИ других ПОТРЯСАЮЩИХ ДЕВУШЕК. Сегодня возможно позвоню ей и как посоветовал Major "завяжу приятный разговор" )) А там глядишь и уломаю на что нибудь.

Специально для нашего темнокожег одруга под ником НеГр :

Это ДЕВЯТКА ИЗ ТАКИХ ДЕВЯТОК КОТОРЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДВАДЦАТКИ ТЫ ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ ВИДЕЛ ВООБЩЕ. Да и не только ты. И я СНЯЛ РОЗОВЫЕ очки. Бля если б мог фоту здесь выложить, все бы быстро засоглашались и закивали. Кароче если уломаю на свиданку, там можно будет сфоткаться с ней.

В общем пока не решил еще буду ли продолжать эту затею из разряда невозможное 0 возможно. А ждать 3 года, расти в жизненном плане а потом подкатыват ьк ней - эт оне дело .. я же не буду три года сушки сушить ...

Опубликовано:

Лучше всего Т10Д, пока будешь девчонок мутить она станет 7-7,5, затем побольше уверенности и к ней. Замути что-нибудь нереальное. Только не тупи и она твоя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...