Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интерес + прожим = ?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Пикапером не являюсь, отношения в целом с девушками нормально. Но тут ситуация сложилась, крч нужен совет со стороны. Поэтому, кто чем может)) я Вас слушаю

Пред-история:

Была у меня знакомая по типу привет-привет, пару раз сама в соц. сетях проявляла интерес,но на тот момент у меня были ЛТР, поэтому сливал её.

И вот, те ЛТР закончились, думаю надо надо посмотреть, какие у меня там варианты есть на горизонте -написал этой ОЖП, начали общаться, она была заграницей месяц, поэтому общались по и-нету. Месяц, буквально изо дня в день зависал с ней по часа 2-3 в скаипе. Заинтересовал её, да и сам тоже, в принципе, заинтересовался.

Вот приезжает она, продолжаем общение по телефону. В один день решаю её выцепить погулять: Говорит, что приболела, потом сама пишет, что мол вышла с подружками. Отвечаю что : Смотри, подставят тебя подружки, упустишь свое личное счастье в моем лице)) После чего сама уже предлагает встретиться через часик. Хотела взять подругу - слил.

Ладно встречаемся. Погуляли. Ручка, талия - спокойненько так.

Завязка)) Проводил, поцеловал в щечку, на второй раз увернулась) Ухожу, говорит, придешь - напиши. Ладно.

Экшн)) Пришел, пишу мол, дома. Пара смс не по теме. И тут она начинает:

А чо это ты сразу целоваться лезешь, не торопи собятия типа!

И тут меня понесло)) Отвечаю что-то типа : так и так, мне не 15 лет, и я не собираюсь гулять с тобой месяц что бы спросить у тебя разрешение поцеловать тебя в щечку!

Она: - Ну извини, я не собираюсь через пару свиданий спать с тобой

Опять задвигаю: - Я не ищу девушку, которая переспит со мной через два часа после знакомства. Мне было интересно с тобой, и если нам и дальше будет интересно, то я не считаю нужным затягивать естественные шаги, которые определяют дальнейшее развитие наших отношений.

Она: - Ты мне показался настойчивым и желающим властвовать над девушкой

Я: - А тебе нравятся, те кем ты могла бы управлять??

Она: - Мною никто управлять не будет.

Я задвигаю, что-то по типу, что отношениях я наоборот демократичен, и не собираюсь никем управлять, залог мол во взаимопонимании, и чем быстрее мы к нему придем, тем лучше))

Предлагал встретиться на следующий день, но сказала, что в вряд ли: днем у неё дела, а вечером пати. Правда, но при желании, думаю, могла наити время. Я ответил, что: Номер у тебя есть мой, и пока.

Итог: пока не звоню, не пишу, посмотрим, может сама объявится

Ну и вопрос естЕсНа!

Попытался прожать, как видно - пока получилось не очень)) Наверно даже жестко попытался прожать с первой встречи))

Косяк, ещё что этот месяц общения вылился в определенную заинтересованность. Поэтому собирался сразу выяснить, подходит она мне в реале или нет. Получилось жестко и с её отморозом скорее всего.

Другую все-таки или дожал бы или слил))

С этой цель ЛТР, и ясный взгляд маленько стерся)

Поэтому, слушаю ваши мнения а варианты развития со стороны.

Спасибо кто ознакомился))

смс дрочь+выяснение отношений основной косяк!

провел свиданку,сразу теряйся,никаких переписок и вирт общения,и не надо было сразу звать ее на второе свидание в тот же день+передал инициативу звонка в ее руки

Если следующий день завтра. То в факах был совет, если уж инициативу отдал в ее руки, что можно сделать так:

Отправляешь ей смс, примерного содержания "У меня завтра дела, встретится не смогу".

сколько вам лет?

не надо этого было типо мне не 15 лет итп...это нужно во время ступора перед зачетом,а не сейчас.ИМХА

Мне 21, ей 20

В принципе понял, никаких выяснений отношений, плюс возврат инициативы и понижение интереса к ней.

Только если удастся её ещё раз выцепить и на нормальную волну вернуть. Пока морозиться конкретно.

• 3 недели спустя...

покажи что ты мужик, если в следующий раз дело зайдет о том кто должен быть главным отношениях, заяви что это ты и ты так сказал и ето не обсуждаеться!

Ты мужик или где?!

"Девушка не хочет давать - она

хочет, чтобы ее взяли"

• 3 недели спустя...

у девушки какие-то тараканы, или ты недоговариваешь. скорее даже не в поцелуе в щеку дело, а говорил не то.

• 3 недели спустя...

покажи что ты мужик, если в следующий раз дело зайдет о том кто должен быть главным отношениях, заяви что это ты и ты так сказал и ето не обсуждаеться!

Ты мужик или где?!

"Девушка не хочет давать - она

хочет, чтобы ее взяли"

+,слишком мягок был.

смс дрочь и соблазнение розговор в реале как кот и собака это все в топку позвонил поводил за руку сходите в горы поведи на речку незнаю на холме гденить россвет встреть с ней всю ноч походите поулицам общем 1 качественный крышеснос и должно получится хотя ..... если есть у девушки тараканы то мне тяжело с ними боротся я выбираю добычу по проще )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...