Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ситуация у меня скажем так не типичная, хотя хз. Я-27, пограничник, служу на погз замначальника. Она-21, летом два диплома и следовательно поиск работы. ЛТР-2 года. В июле свадьба. Об отношениях: мы познакомились когда она встречалась с моим однокашником, я на её щёт даже и не мыслил, чужие бабы не нужны. Они пожжа растались и она начала меня прозванивать, встреча была не реальной пока-служба. Я изыскал возможность и приехал к ней, вечер-песня, после секс, на след день я уехал. Отношения были хорошие, но расстояния, виделись не часто, но она комне ездила часто, да и сейчас приезжает. Т.е ресурс с её сторомы есть. Проблемы: в прошлом году начала заводить интрижку на стороне(подруга ссала в уши, что наше лтр не реально) вася оказался морозом, сексов не было.- Источник:вконтакт. Я это дело ей потом ткнул-итог слёзы, прощения и прочее. Я сказал, что не прощу никогда. Всё закончилось вроде. Заметил, после этого отношения ко мне улучшилось. В общем девочка она общительная, 7-ка,иногда флиртует с другими, но без фанатизма. Может иногда и поднаепать, но я это не ем. Вывод: мой бз занижен.как выровнять? Задачи:1 бз. 2 Уберечся от васей. 3 Искренность в отношениях.

З.ы. Написал жидко, ибо с телефона. Ниже буду добавлять детали, свои косяки. А они были(осознал, когда недавно нашёл этот форум) :)О себе напишу вкратце, забыл сразу - Я человек весёлый, душа компании, общительный. Недостатка в девушках никогда не испытываал. Но при этом не искал серьёзных отношений. Начав отношения со своей ожп - пришло прозрения, захотел лтр. Видимо возрост, да и надоело *лядство.)

Опубликовано:

а почему такой вывод что БЗ твой занижен?

- как вариант надо понижать ее значимость, в факах было

искренность - начинай с себя, начинай искренно общаться, переходи на близкую дистанцию "души",а люди обычно зеркалят общение

но твой пост написан в форме рапорта, слова четкие, сухие, лаконичные, чуть ли не приказом веет,

а искренность некая чувственная составляющая

хотя с др.стороны думаю, что ты в личном общении ласковый и нежный, иногда чересчур

от Васей ...как вариант жить вместе, думаю поможет, все же отношения на расстоянии сложны именно из-за расстояния.

Опубликовано:

Добрался до компа.

Отношения: 2 года ЛТР.Отношения завязались летом. 1й полгода всё замечательно.Я приехал в отпуск зимой - месяц вместе. Всё хорошо. 1 марта уезжаю обратно на заставу, созваниваемся более-менее регулярно. 8 марта - пишу поздравления, ответа нет.... Меня это сразу насторожило почему-то. Всё кажется на первый взгляд просто, ан нет. Я начинал понимать, что где-то червячёк начал наши отношения подгрызать.. ДДальше-больше - звонки стали нерегулярными, на мои смс ответов практически не было.... Ну и по класике, как у всех - я начал тфнить, засыпал её звонками, даже без повода, смс о любви и прочее... Но эффекта должного не было... Я начал втихоря никому не говоря, уезжать к ней в др. город - риск был серьёзен, но всё нормально - ездил 2 раза. Два раза было неожиданностью - думал взять на горячем.... Итог - в контакктах вижу переписку с васей - причём инициатива вся от неё, Вася - мороз полныый - видел в звонках и приглашения подвох походу. Это их общение длилось 3 месяца. Она вызвала его в гости в итоге - но об этом позже.

я попоросил её подругу разузнать - в чём причина охлаждения. Ответ: любви на расстоянии быть не может, эти отношения ни кчему не приведут, + к этому я слышал от своей ожп разговоры про свадьбу. Я этого и сам хотел тогда - но причины, служа, граница. Говорил,что всё это будет, надо подождать. Она сказала, что мол жди жди и дождёшься.

Пришёл май - я пригласил её на наш праздник - День Пограничника - отпраздногвали, всё замечательно. На следующий день я зделал ей предложение. Прошло на ура - природа, красота, сказала что не ожидала такого. На следующий день ломанул её контакт - и увидел фразу следующего содержания от того васи - мол спасибо за ночь, как-нибудь повторим? Причём время переписки было тогда, когда она сказала что будет ложиться спать, но это оказалось угом, чтобы меня на вечер слить. я в полном ахуе, тыкаю ей эту фразу, вроде как измена на лицо - слёзы, сопли, плач от неё извенения. Сказа, мол дорогая, ты проштрафилась, я тебе этого не прощку никогда, хотел даже накуй выгнать за ворота. Но перекипел.

После этого всё их общение как в лету кануло.

Наступило всё как раньше - любовь, отношения, смс... С её стороны проскакивало пару нае*онов по всяким разным мелочам. Я дерржал эту фразу в себе долго - хлтел проверить её... и Проверил, 2 месяца назат - измены физической не было,- Выяснил из переписки (тот вася написал спросить мол как дела и решил вспомнить тот вечер - мол у нас есть незакрытое дело). Разговор не приятен мне - следующий. Вася оказался жутким морозом короче. Говорит - я хотел мол большего тем вечером. ОЖП - говорит, типо, почему не делалшаги к этому. Вася - я мол боялся и стыдился тебе этого говорить, ведь у тебя свадьба скоро. ОЖП - ну тут типо кот в мешке, нгадо было сделать шаг, а там разбирался бы с этим сам. Вася - я хотел тебя тогда. Но тут от моей ожп снова проскакивает ему фраза от которой я снова в ахуе. - ЕСЛИ бы хотел, то получил бы!. Вася - так я хотел, тебя и хочу. ОЖП - думаю твоя девушка больше нуждается в твоём желании.

Я не стал ей говорить сразу об этом, чтобы не палить источник. Через неделю сказал, что мол прошол слушок от того чела, что он имеет планы на неё и он планирует их воплатить в себя и привёл эту её фразу про хотение. ОЖП вскипела - говорит мол я хотела просто человека подразнить и не более, а ты (на меня)всегда будешь меня мол контролировать, даже в туалет мол без контроля не сходишь. Я её ещё разок жёстко предупредил, не делать глупостей ибо пойдёшь в сад. Разговор был на этом окончен.

Два месяца назат открыл для себя этот форум. Узнал о многом тут дельного.

Отношения на данный момент, созвоны редко. на смс ответов нет - да я на них и забил.

она говорит, что я эгоист, в плане её посещения меня, говорит, что потом приходится учёбу востанавливать, пока она в лесу гостит. Говорит что я упёртый как баран, всё решаю сам, без неё, тем самым типо не ставлю её в известность о своих замыслах - на этой почве были небольшие скандалы.

Я человек военный - прошол службу от солдата до офицера. Решения привык всегла принимать сам, об этом её только уведомляю. Даже когда я работаю с солдатами, впрочем это жёстко, бойцы начальника не так боятся как меня - моя ожп это видит и её это умиляет что-ли Почитал форум - факи, тем с десяток - звучит глупо возможно, но дочитался до того, что ей богу не боюсь её потери. Но пришёл я сюда не за этим конечно. А получить ваши советы в моих отношениях. Я люблю её, и она тоже любит меня - но чего-то видимо не хватает.

Через 3 недели - я ухожу на повышение в сталицу - уже снял хату где ютится моя ожп))) В июле свадьба.

Как строить с ней отношения правильно, и как не качсячить собственно. Скоро уже жить вместе будем.

Ты приедешь ко мне? спасибо за ответ

Опубликовано:
Решения привык всегла принимать сам, об этом её только уведомляю
Я люблю её, и она тоже любит меня

прям как программный алгоритм смотрится, не находишь?!

у меня такое ощущение что ты считаешь свадьбу венцом творения отношений, поженились и она станет твоей,

свадьба-для тебя решение ситуации что она не будет смотреть на др мужчин

ты делаешь большую ошибку торопясь жениться на ней, дорогой "упёртый как баран"(с)

отношения сырые, ожп поверхностная..загс это всего лишь штамп, суть останется

на языке вертится фраза "отношений нет"

и она тебя не любит

Ситуация такая- ты влюбился, ты строишь свою жизнь, но ожп не кошка и не собака, это отдельная личность,

управлять другим человеком как роботом ты не сможешь,

ожп тебя предаст, и тогда будет больно

Ты живешь в созданных иллюзиях.

Джерба, я имела ввиду им вдвоем жить, васи у ожп случаються "от нечего было делать"

Опубликовано:

Да это автор с ней жить собрался, невзирая на Вась.. Какая-то у него пассивная позиция. Она ему написала, он и повелся. А самому пойти познакомиться с кем-нибудь - слабо? Тем более в Москве...

Опубликовано:

По поводу свадьбы, ты не права. Желание обоюдное, было такое, что она сама толкала меня на это, психовала(выше писал об этом). Моё 'вымораживание' в этом плане также и послужило причиной появления того васи.

Пойти познакомится с девушкой?! Да нет, не слабо))) -а есть ли смысл)))

Про сырость отношений?-я бы так не сказал, когда она ко мне приезжает, мы очень хорошо проводим время. (я служу не в городе, а в лесу).

Управлять я ей не собираюсь, каждый человек свободен, но есть определённые рамки. Не верю, что есть девушки, которые будучи в лтр не флиртуют, я всё это понимаю и не запрещаю, но всё должно быть без фанатизма. Я не тиран в отношениях, не пытаюсь делать из неё собачку или котика, я не держу её в клещах. Она мне даже сказала как-то, что хорошо, что я не ущемляю её в общении с друзьями.)

Возвращаясь к отношениям-недавно сказала, что медлить нечего, после свадьбы надо сразу и о детях подумать. О_о Впрочем я был не против)

Интересуе также мнение и мужского населения форума))) Уважаемые дамы, спасибо за ваши ответы, также отпирывайтесь.

Опубликовано:

Короче. Последние сводки с фронтов. 31.05 утром от ожп поступил звонок с просьбой кинуть денег на тело, был минус. У неё с баблом затяг сейчас. Через смс кинул бабла. Ко дню снова звонок. Суть розговора-просила выслать денег заплатить за хату,ещё трохан пообщались и отбой. Поздно вечером снова позвонила мне, поговорили на позитиве и всё. На след день поехал, положил денег ей на карту, перезваниваю с просьбой заманиторить карту. Вобщем разговор оказался короткий и сухой, она сослалась на занятость. Сказала сухо, что деньги уже пришли. Я на фоне этого спокойно ей отметил мол спасибо не надо говорить? Выглядела эта ситуация со стороны, как какоето спонсорство блять. Сей факт меня крайне озадачил. Т.е.звонит когда ей чё-то надо. Итог: начал лето с игнора, уже 3е сутки тишина и с моей и с её стороны.

Народ, как быть то? И что это за фокусы такие? Или мб это мои тараканы? Зы. Созванивались до этого очень редко просто.=поэтому резкий наплыв её звонков озадачил.

Опубликовано:

Ну а что ты хотел если БЗ сдвинут в ее сторону?) жди и играй в игнор до конца теперь. По практике сначало будут пинги (смски скорее всего) потом ближе(звонок с предложением встретиться), на него стоит ответить.

Опубликовано:

Честно, иногда хочется просто отправить ОЖП в ДОД, динамо разное с её сторомы начинает напрягать, но многое останавливает от разрыва. Отношения наши сейчас такие, что: когда она приезжает ко мне, то всё шикарно. Но как только уезжает-начинается всякая херня. Мои косяки давнишние ещё были и то, что иногда начинал выяснять отношения по телу, сейчас поняв, что делал ошибку, забил. Выяснения отношений как правило были незначительные.

Опубликовано:

Ей срочно понадобилось кому-то позвонить, а денег на тел. не было.

но многое останавливает от разрыва.

Что например? Что в ней такого уникального, чего нет в других?

Опубликовано:

Я знаю к чему, как правило приводит разговор об уникальности отдельной ожп. Скажу только то, что у меня было много разных ожп, все по каким либо причинам не подходили для лтр, да я и не искал такие отношения по сути, секс онли. А вот последние пол года, до начала лтр задёргался,захотелось постоянства. были встречи с ожп, но они не для лтр, у каждой какая-то пуля. А вот данная ожп подошла.

Она не без пуль, но это терпимо. Хочу сохранить отношения с ней. БЗ я просрал жёстко. Сам тфнил. Сейчас хочу выправить всё. Да и разобраться в корне проблем.

Опубликовано:

В результате ты придешь к тому что будешь строить заного свой фундамент для ЛТР. И поймешь что эта девочка тебе непоходит ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы.) Тут у меня на горизонте моячит перевод к новому месту службы-из заставы в столицу.) Как я уже писал выше, снял хату, где сейчас проживает моя ОЖП. Начнём уже жить вместе. Посмотрю, что к чему. Если чё, то в ДоД. В столице, это не в лесу глухом службу нести))) ожп много вокруг)))).

Но опять же, попытаюсь востановить существующее лтр вначале.)

Опубликовано:

не вестись на манипуляции, завести любовницу

Не любовницу, а просто другую бабу.

Вот почему от военных бабы гуляют? :-(

Опубликовано:

Вот почему от военных бабы гуляют? :-(

Потому что военные женятся на ком попало. У них 1) ограничен доступ к женщинам и 2) Когда доступ есть, ограничено время (например он в отпуске).

Лично наблюдала одну такую женитьбу во время отпуска, со дня знакомства уложились недели в три. Что дальше было - все знают...

Опубликовано:

не вестись на манипуляции, завести любовницу

Земляк, над 1м работаю, книги читаю умные. 2й - пока не стоит.

Джерба, такие ситуации знают многие. Да и бывает у всех без исключения, не обязательно военных)

Опубликовано:

отношения 2 года уже. Видимся не только когда у меня отпуска. Командировки бывали длительные, тогда тоже были вместе. Она достаточно часто ко мне приезжала, да и ещё много всего.

Твой вариант ко мне не подходит точно))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...