Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу построить идеальные отношения с девушкой, которая меня на 100% устраивает и делает меня счастливым.

Если коротко - значимость примерно одинаковая с небольшим перекосом в мою сторону (я чаще всего инициатор встреч), секс был с третьего свидания фактически без прожима. В первый раз она была достаточно пассивной, но после третьего секса она стала более чуткой и активной в постели.

Когда назначаю встречи - почти всегда с радостью соглашается, в последнее время остаётся ночевать даже если на следующий день ей надо рано уходить на учебу; ищет возможности, а не причины.

Во мне ценит (по ее словам) прежде всего уверенность в себе, инициативность и настойчивость; говорит, что чувствует себя в безопасности рядом со мной, то есть основные качества, которые женщина ищет в мужчине она во мне видит.

Все вроде хорошо развивается, но чувствую, что я начинаю влюбляться, но она еще не дошла до такого состояния. Понимаю, что решение не шаблонное, но хотел бы услышать советов как ее влюбить в себя. Лучше сразу создавать гармоничные отношения чем потом исправлять испорченные.

Опубликовано:

Хочу построить идеальные отношения с девушкой, которая меня на 100% устраивает и делает меня счастливым.

Если коротко - значимость примерно одинаковая с небольшим перекосом в мою сторону (я чаще всего инициатор встреч), секс был с третьего свидания фактически без прожима. В первый раз она была достаточно пассивной, но после третьего секса она стала более чуткой и активной в постели.

Когда назначаю встречи - почти всегда с радостью соглашается, в последнее время остаётся ночевать даже если на следующий день ей надо рано уходить на учебу; ищет возможности, а не причины.

Во мне ценит (по ее словам) прежде всего уверенность в себе, инициативность и настойчивость; говорит, что чувствует себя в безопасности рядом со мной, то есть основные качества, которые женщина ищет в мужчине она во мне видит.

Все вроде хорошо развивается, но чувствую, что я начинаю влюбляться, но она еще не дошла до такого состояния. Понимаю, что решение не шаблонное, но хотел бы услышать советов как ее влюбить в себя. Лучше сразу создавать гармоничные отношения чем потом исправлять испорченные.

трахни ее хорошенько по жесткому чтобы она ощутила что ты самец,и все будет в елочку)))
Опубликовано:

хочешь влюбить? она вроде и так влюблена.

з.ы будь чуток не досягаем

з.ы.ы я понимаю, по началу всегда так, все довольны все классно. но чем больше все это классно - тем хуже, держи ее на поводке и не поддавайся эмоциям.

... совет судя из не большого опыта)

ооо кстати) есть даже поговорка "чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей" )))

Опубликовано:

есть даже поговорка "чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей"

Истинная правда...Сколь раз замечал . это точно действует... А когда ,тебе сносит крышу от отношений , начинаются проблемы.

Опубликовано:

она вроде и так влюблена.

почему ты так думаешь?

ооо кстати) есть даже поговорка "чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей" )))

привык отзеркаливать поведение девочки. если она молодец, делает то, чего я от нее хочу - почему бы не погладить по головке?

Опубликовано:

Инфы надо больше: возраст (твой и её), её характер, статусы (студенты ты там или чего), еще что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...