Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

nebushko, а с какого перепугу, простите, жена должна ограничивать мужа в общении со своими родственниками, будь то родители, братья, сёстры, дети от предидущих браков? Вон у меня муж пару раз в месяц ездит к своим матери и сестре, мне тоже надо ему головняк делать, что он свои выходные им отдаёт? А если муж будет помогать свои престарелым родителям мне надо скандалы устраивать - как же так деньги из семьи уходят. Странный вы, ей-богу.

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали дете

Мини фак по возврату жены. Баба состоит из гавна и шоколада Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику . Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоко

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ на

Цитата
Вот честно будь я новой женой человека имеющего ребенка от первого брака и платящего алименты, проводящего с ним выходные и так далее, так вот, будь я новой женой, то меня бы такой расклад не устроил.

так все просто - не выходи замуж за человека имеющего ребенка от первого брака.

SELECT*FROM, а если вдруг любовь?) Или пофиг на любовь, лишь бы бездетный?)

Цитата
так все просто - не выходи замуж за человека имеющего ребенка от первого брака.

А если выходи . пусть у него будут много много денег :D

20.07.2012 в 11:30, haword сказал:

И вообще прям золотые жены у вас с Да_В-ом, у того то ладно есть ребенок, а у тебя нет, но своего от бывшей водишь и он живет у тебя, а жена золотая по этому поводу не пилит тебе мозг, как такое бывает? У нее проблема с деторождением? Обычно такого не бывает, новая начинает мозг выедать по этому поводу. Интересно просто. Если бы вам с Да_В-ом попалась чУдо типа пикары которая бы с вами судилась за каждый носок все было бы намного по другому :)

Что значит попалась? Чтобы стать женой, ОЖП должна пройти отбор. Предварительно нужно убедится, что этот человек соотвествует тем критериям которые представляют для тебя ценность. Ты же не 18-22 летний сопляк для которого вся ценность ОЖП состоит в том, что она дала тебе на 1,2 или 3 свидании, имеет шикарную фигуру и большую грудь.

Я не совсем представляю какие ОЖП "попались" ДАВу и Трасту в их первых браках, но уверен на 128%, что к выбору ОЖП для второго брака они подошли более чем серьезно. И плоды этого пожинают теперь. И выноса мозга от их нынешних жен у них нет или почти нет не только из-за их мужских качеств или допустим качеств альфа-самцов и не только потому, что они владеют НЛП и разбираются в психологии, а во многом из-за того, что во второй раз они сделали верный выбор. Выбрали "качественную" ОЖП. А выбрать таких ОЖП можно только если ты сам "качественный". А таким стать можно только благодаря саморазвитию по всем фронтам. И это делать никогда не поздно.

20.07.2012 в 12:28, women Debugger сказал:

А если выходи . пусть у него будут много много денег :D

Дебаггер хватит уже флудить во всех темах бесполезными постами. Уже тошно твой ник видеть. Такое ощущение, что ты реально обижен на вся и всех, особенно на ОЖП. И мелко мстишь подобным образом. Стань выше своих обид. В основной своей массе они ведь ничего тебе не сделали.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Черяблик,

Любовь как известно уходит. А все остальное остается.

Ну я говорю, даже не рассматривала мужчин с детьми (а также с другими непримелемыми для меня характеристиками), не встречалась и т.д. чтоб ненароком не влюбиться)

с Мерлин соглашусь, мужчина тоже смотреть должен с кем собирается жениться и как новая жена впишеться в его жизнь и он в ее.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  20.07.2012 в 12:19, Черяблик сказал:

nebushko, а с какого перепугу, простите, жена должна ограничивать мужа в общении со своими родственниками, будь то родители, братья, сёстры, дети от предидущих браков? Вон у меня муж пару раз в месяц ездит к своим матери и сестре, мне тоже надо ему головняк делать, что он свои выходные им отдаёт? А если муж будет помогать свои престарелым родителям мне надо скандалы устраивать - как же так деньги из семьи уходят. Странный вы, ей-богу.

О, началась вода! Я где-то сказал, что ДОЛЖНА?

Я сказал, что будь я на месте новой женщины, меня лично такой расклад бы не устроил, по приведенным выше причинам. И скорее всего мужик, имеющий такой багаж за спиной не стал бы моим мужем.

По поводу поездок к родителям: это вообще из другой оперы, родители это те люди, которые дали жизнь и воспитание твоему любимому человеку. Их надо уважать и помогать им. Они всю жизнь вкладывали в человека любимого тобой и когда им нужна помощь , то за счастье помочь. А первый ребенок из первой семьи только брал, берет и будет брать, отнимая тем самым ваш общий ресурс. Другая опера совершенно.

пост 357, родители - те кто дали жизнь, ребёнок - тот, кому дали жизнь. Как по мне, так вполне равноценно. Вы зачем-то расписали целую простыню о том, что в 349-ом посте Селект выразила в двух фразах. Поговорим о начале воды?

SELECT*FROM, я поняла вас, спасибо за пояснение))

• Советник

Небушко, в том то и дело, что эти два перца выбрали и женились на бабах которые уже более лояльны к их детям да и вообще я так думаю другие чем первые. Ибо второй раз жениться и не быть в семье главой это надо быть дураком или первый брак ни чему не научил. А когда ты в семье глава поставить вопрос о посещении твоего ребенка вас думаю не проблема. Если жена принимает тебя как главу то и это решение примет.

20.07.2012 в 12:36, Черяблик сказал:

пост 357, родители - те кто дали жизнь, ребёнок - тот, кому дали жизнь. Как по мне, так вполне равноценно. Вы зачем-то расписали целую простыню о том, что в 349-ом посте Селект выразила в двух фразах. Поговорим о начале воды?

Объясняю на пальцах.

Новая жена.

Муж имеющий ребенка от предыдущего брака.

Его родители.

Родители мужу дали жизнь, воспитание, свою любовь. Новая жена "пользуется" плодами их воспитания и трудов.

Первый ребенок мужа от предыдущей жены какую ценность представляет для новой жены? Никакую. Он ничего новой семье не давал, не дает и давать не будет. Напротив, он только отнимает из неё: время, деньги, нервы (например, когда болеет).

Расписал грубо, но по фактам и без воды.

20.07.2012 в 12:41, haword сказал:

Небушко, в том то и дело, что эти два перца выбрали и женились на бабах которые уже более лояльны к их детям да и вообще я так думаю другие чем первые.

Они может и не другие, но отношение к чужим детям и них очень лояльное. Не все такие.

Я бы сам, будь я женщиной или тем, кем являюсь сейчас не смог бы жить с чужим ребенком или мириться с тем, что ресурс (всякий) из семьи уплывает на сторону.

Но это я. Хорошо, что не все такие, а то второй раз бабам с детьми не довелось бы выйти замуж :) И соответствено - мужикам с детьми не довелось бы второй раз жениться.

пост 360, ну ок, у вас такой взгляд на родителей - ваше право. А как насчёт братьев-сестёр? Что если у мужа, скажем, есть несовершеннолетняя сестра и вот муж проводит с ней время, тратит на неё деньги, как к ней должна относиться жена?

Вы всё сводите к деньгам и времени, а где же любовь? Где любовь жены к мужу? Где понимание желаний мужа? Как-никак ребёнок - частичка мужа, часть любимого человека. Вот, собсно, что мне показалось странным в ваших рассуждениях.

если ресурс уплывает на сторону, как небушко расписал - не все готовы мириться.

Если ресурс не уплывает, мужик забил на своих детей из первого брака, отрезаный ломоть, не мой род ну и т.д. - тоже страшно с таким связываться, не то что замуж выходить и детей рожать.

Так что при любом раскладе...

20.07.2012 в 12:51, Черяблик сказал:

пост 360, ну ок, у вас такой взгляд на родителей - ваше право. А как насчёт братьев-сестёр? Что если у мужа, скажем, есть несовершеннолетняя сестра и вот муж проводит с ней время, тратит на неё деньги, как к ней должна относиться жена?

Вы всё сводите к деньгам и времени, а где же любовь? Где любовь жены к мужу? Где понимание желаний мужа? Как-никак ребёнок - частичка мужа, часть любимого человека. Вот, собсно, что мне показалось странным в ваших рассуждениях.

Черяблик. Муж есть? Дети общие с ним есть?

20.07.2012 в 12:54, SELECT*FROM сказал:

если ресурс уплывает на сторону, как небушко расписал - не все готовы мириться.

Если ресурс не уплывает, мужик забил на своих детей из первого брака, отрезаный ломоть, не мой род ну и т.д. - тоже страшно с таким связываться, не то что замуж выходить и детей рожать.

Так что при любом раскладе...

Соглашусь.

Небушко, почитай еще раз пост Прет выше. Ничего ребенок не "ест", он часть ее семьи тоже.

У меня вот ситуация полностью противоположна тем, что бывший муж переехал жить в Канаду, не так уж и далеко, но для нашей дочери это был серьезный психологический удар, который вылез через пол года, когда малейший конфликт с детьми в школе вызывает из подсознанки, что папы рядом нет, и град слез. Он ей нужен рядом, чтобы обнял, разделил свою любовь к ней. Отец всегда будет отцом и он Нужен ребенку!

nebushko, муж есть, общие дети в перспективе через год по решению мужа. У мужа есть сестра, намного младше его, к которой он испытывает сходные с отцовскими, чувства, так как они росли без отца, со всем отсюда вытекающим. Ещё вопросы?

Вы, кстати, не ответили, куда в ваших формулах девается любовь?

Вот у Селект всё понятно - там нет предпосылок появления этой самой любви, а у вас?

20.07.2012 в 12:57, Aura сказал:

Небушко, почитай еще раз пост Прет выше. Ничего ребенок не "ест", он часть ее семьи тоже.

Читал. И что? Это её мнение, которое имеет место быть .

Или ты хочешь сказать, что мение Прет разделяют абсолютно все люди?

Я - нет. SELECT*FROM - нет. Так что, уже не все.

А для тех, кто его не разделяет дети супруга/и от первого брака являются проблемой.

20.07.2012 в 12:57, Aura сказал:

Отец всегда будет отцом и он Нужен ребенку!

Отец ребенку нужен. Может кто-то с этим спорит. Только не я.

У людей, кто любит своего партнера по-настоящему, доброе отношен-е распространяется на все его аспекты жизни. А есть люди которые любят яблоки но не любят кожуру, и чистят ее до самых корней. А там глянешь, нет любви никакой - одно удобство, а когда оно пропадает, то пинок под зад. Да есть люди с таким мировоззрением. Счастливы ли они?

20.07.2012 в 12:59, Черяблик сказал:

nebushko, муж есть, общие дети в перспективе через год по решению мужа. У мужа есть сестра, намного младше его, к которой он испытывает сходные с отцовскими, чувства, так как они росли без отца, со всем отсюда вытекающим. Ещё вопросы?

Вы, кстати, не ответили, куда в ваших формулах девается любовь?

Вот у Селект всё понятно - там нет предпосылок появления этой самой любви, а у вас?

Ответил уже. Читаем внимательно:

20.07.2012 в 12:33, nebushko сказал:

Я сказал, что будь я на месте новой женщины, меня лично такой расклад бы не устроил, по приведенным выше причинам. И скорее всего мужик, имеющий такой багаж за спиной не стал бы моим мужем.

Не стал бы изначально строить какие-либо отношения с человеком имеющим детей от предыдущего брака. Другими словами, даже не сближался бы и любовь бы не возникла.

Про автора забыли совсем.

автор давал вот такую информацию

13.07.2012 в 09:59, Евгений32 сказал:

у нас были проблемы со здоровьем интимного характера, я вылечился, а она лечение пока не начинала

И следовательно если там и появляется роман то до постели еще не дошли т.к. заражать сознательно она не будет

мне вот что интересно, это как -то может быть связано с уходом жены...

Короче наводящий вопрос, издалека: кто заразу притащил?

пост 370, могло быть приобретено до брака и протекать бессимптомно, так что не так уж важно кто притащил за давностью лет

кто сказал, что "за давностью лет"?

Черяблик, если често то автору вопрос был, когда появиться.

гадать как-то не хочется совсем.

пост 369, спасибо за пояснение, вас поняла.

Последний вопрос: гипотетически предположим, что ваша жена вам изменила и ушла с ребёнком( влезте в шкуру автора), вы готовы одиноко доживать свой век согласно вашим принципам? Или будете искать женщину, как Прет и избегать женщин, как Селект?

Дамы, без обид, это я для наглядности))

пост 372, подозреваете автора в левачестве?)))

20.07.2012 в 13:05, Aura сказал:

У людей, кто любит своего партнера по-настоящему, доброе отношен-е распространяется на все его аспекты жизни. А есть люди которые любят яблоки но не любят кожуру, и чистят ее до самых корней. А там глянешь, нет любви никакой - одно удобство, а когда оно пропадает, то пинок под зад. Да есть люди с таким мировоззрением. Счастливы ли они?

Да, не надо утрировать только. Я не расист, но не стал бы связывать свою жизнь с чернокожей. Не стал бы связывать свою жизнь с коренной иностранкой из-за разности металитетов. Так что теперь давай поговорим, что мне это удобно и вместо чувств я способен только на пинок под зад? Хватит нести ахинею. Есть вещи, которые приемлимы для меня, а которые нет. Никому не навязываю свое мировозрение. Я знаю точно чего я хочу и КАК я это хочу.

Счастлив ли я? Да счастлив. В отличии от тебя имеющей кучу проблем.

20.07.2012 в 12:59, Черяблик сказал:

Да еще вопрос :)

Я и так понял, что детей общих у вас нет. Вот если бы был бы общий ребенок и стоял вопрос купить ему коляску или там еще чего-то, что нужно или порадовать сестру мужа тоже чем-нибудь, что ей необходимо, ты бы что выбрала?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Советник
  Цитата
. ..Все это в ущерб новой семье....так вот, будь я новой женой, то меня бы такой расклад не устроил. Я бы хотел, что бы муж - все в семью. И время и деньги , и планы, и заботу об общем ребенке. А не делиться всем этим с кем-то.

Хм.. лично мне - всего хватает. Никакой трагедии и ущерба для себя не усматриваю.

Далее, муж человек занятой, он имеет ненормированный график и вопрос чтоб детям уделить больше "ж*почасов" не стоит вне зависимости от того, сколько их (детей) всего.

Но всех все устраивает, тк сыновья знают, что папа их любит, что папа о них помнит, что папа посоветует и придет на помощь, когда им будет нужно. Старший ребенок понимает, что несмотря на то, что папа и мама больше не вместе, папа не стал любить его меньше, а младший ребенок у нас ваще махровый индивидуалист по натуре, ему не нужно чтоб у него над душой стояли.

Цитата
А для тех, кто его не разделяет дети супруга/и от первого брака являются проблемой.

Ну так простое решение - просто не выходить замуж за партнеров уже имеющих детей. и вся канитель.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  Цитата
Дебаггер хватит уже флудить во всех темах бесполезными постами. Уже тошно твой ник видеть. Такое ощущение, что ты реально обижен на вся и всех, особенно на ОЖП. И мелко мстишь подобным образом. Стань выше своих обид. В основной своей массе они ведь ничего тебе не сделали.

У меня есть портфолио в которых не меньше 10 успешных моих практик :D а вот ты настоящий флудер . который только и может сказать ...ууууу да прибудет с нами сила.... оби ван киноби :D :D :D Ты у Траста и у Дава дома жил что ты тут пишешь бред ??????

У нас есть в Украине шоу " Меняю жинку" я не видел тебя там хоть регулярно смотрю :D

я бы выбрала не купить мне стопятсотую шмотку, а купить ребёнку недорогую коляску и то, что нужно сестре мужа. Мне проще, я всегда могу сЪэкономить на себе для благо детей и мужа))

20.07.2012 в 13:11, Черяблик сказал:

пост 369, спасибо за пояснение, вас поняла.

Последний вопрос: гипотетически предположим, что ваша жена вам изменила и ушла с ребёнком( влезте в шкуру автора), вы готовы одиноко доживать свой век согласно вашим принципам? Или будете искать женщину, как Прет и избегать женщин, как Селект?

Откровенно говоря , не знаю как поступлю, так как такую ситуацию представить сложно.

Но, вот есть же еще ситуации, когда женщина с ребенком от предыдущего брака и когда мужик с ребенком от предыдущего брака. Тогда, на мой взгляд. все честно, жизнь не кончается.

Но это не значит, что я даже в таком случае буду искать кого-то с ребенком. А на твой основной вопрос, вот честно - не знаю как поступлю.

Не дай Б-г такое :)

20.07.2012 в 13:20, Черяблик сказал:

я бы выбрала не купить мне стопятсотую шмотку, а купить ребёнку недорогую коляску и то, что нужно сестре мужа. Мне проще, я всегда могу сЪэкономить на себе для благо детей и мужа))

Хе, чисто по женски ушла от ответа :)

Не идет речи о какой-то шмотке, ты не можешь ни на чем сэкономить.

Есть сумма или на коляску твоему ребенку или на тоже нужную вещь сестре мужа. Итак. Каков выбор?

20.07.2012 в 13:17, prêt-à-porter сказал:
  Цитата

Ну так простое решение - просто не выходить замуж за партнеров уже имеющих детей. и вся канитель.

Ну, так такое решение я еще давно принял. Я не искал здесь решений таких ситуаций, так как что для меня это и так очевидно.

20.07.2012 в 13:17, prêt-à-porter сказал:
  Цитата
. ..Все это в ущерб новой семье....так вот, будь я новой женой, то меня бы такой расклад не устроил. Я бы хотел, что бы муж - все в семью. И время и деньги , и планы, и заботу об общем ребенке. А не делиться всем этим с кем-то.

Хм.. лично мне - всего хватает. Никакой трагедии и ущерба для себя не усматриваю.

Твою позицию я понял. Нормально. Но подходит не всем.

Прет, давай не забывать, что не все имеют такой доход как твой муж. Если мы рассматриваем среднюю семью по России, то и доходы там тоже средние. А не такие, чтобы содержать общих детей без ущерба башляя в предыдущего ребенка.

Это о средствах. А есть еще моральный аспект ( провождение времени с другим ребенком), о котором не все думают так как ты.

пост 378, какой уход от ответа? Когда это необходимо, я вполне благополучно ужимаюсь в ноль себе и всем хоть по минимуму, но хватало. Вы полагаете, что у нас в жизни не было похожих ситуаций?) Все траты расматриваются с позиции срочности/несрочности, что срочно, то первоочерёдно, что не срочно - подождёт.

Если выбирать между коляской ребёнку и зимней одёжкой мужу или его родственникам, то однозначно будет одёжка (надо же зимой в чём-то ходить на работу/учёбу), а коляска может месяц и подождать.

Зачем мне выбирать из двух путей, когда всегда можно найти третий, устраивающий всех участников ситуации?

Хотя семья мужа весьма и весьма обеспечена, так что этой ситуации с сестрой просто не может быть))А вот с мужем мы как-то вполне удачно несколько лет назад пережили финансовые трудности))

20.07.2012 в 11:30, haword сказал:

И вообще прям золотые жены у вас с Да_В-ом, у того то ладно есть ребенок, а у тебя нет, но своего от бывшей водишь и он живет у тебя, а жена золотая по этому поводу не пилит тебе мозг, как такое бывает? У нее проблема с деторождением? Обычно такого не бывает, новая начинает мозг выедать по этому поводу. Интересно просто. Если бы вам с Да_В-ом попалась чУдо типа пикары которая бы с вами судилась за каждый носок все было бы намного по другому :)

А небыло бы ничего, в принципе небыло бы.Так как каждый ищет пару под себя ;) И прикидывает вариант жизни дальнейшей с конкретным человеком и все проблеммы которые должны возникать.

Я тоже не рассматриваю мужчин с детьми от прошлых браков как меридж материал.Так как умышленно усложнять свою жизнь ,тем,что ты не готов принять,глупо.Даже не пошла бы на флирт с таким мужчиной.Так что у меня как сказала Селект даже на картинке такой мужчина интереса не вызвал бы.

Ну а кто-то готов это принять.Ну и бог им в помощь.Если готовы и хотят,то вполне все может получится хорошо.

20.07.2012 в 13:32, Черяблик сказал:

пост 378, какой уход от ответа? Когда это необходимо, я вполне благополучно ужимаюсь в ноль себе и всем хоть по минимуму, но хватало. Вы полагаете, что у нас в жизни не было похожих ситуаций?) Все траты расматриваются с позиции срочности/несрочности, что срочно, то первоочерёдно, что не срочно - подождёт.

Если выбирать между коляской ребёнку и зимней одёжкой мужу или его родственникам, то однозначно будет одёжка (надо же зимой в чём-то ходить на работу/учёбу), а коляска может месяц и подождать.

Зачем мне выбирать из двух путей, когда всегда можно найти третий, устраивающий всех участников ситуации?

ОК, ты опять ушла от ответа :)

Ладно давай по другому. Твоему ребенку нужны лекарства, он болеет, подождать не может. Эти лекарства стоят дорого. И нужны именно эти лекарства :)

Сестре мужа нужны сапоги, зима на дворе , ходить не в чем, тоже срочно, подождать не может.

Что ты купишь? Только давай без воды, ладно? :)

20.07.2012 в 13:32, Черяблик сказал:

А вот с мужем мы как-то вполне удачно несколько лет назад пережили финансовые трудности))

Переживи эти трудности, когда у вас будет общий ребенок, а муж при этом будет башлять сестре, вот тогда и поговорим :)

• Советник
  Цитата
Прет, давай не забывать, что не все имеют такой доход как твой муж.

Ну ваще-то мы вместе зарабатываем, и потом когда мы встретились у него сильно высоких заработков не было (как и у меня), нет мы не бедствовали конечно, но доходы пришли вместе с нашим союзом.

а чем общий ребёнок будет для меня отличаться от двух уже имеющихся? Мои дети для меня равны, а главный всё равно муж)) И мой муж в состоянии купить и то и другое, извините, но я не могу понять вот такой вашей настырности придумывания несуществующих ситуаций. У вас так туго с деньгами? если бы у меня в семье было так критично с деньгами, я бы пошла работать, да хоть в тот же макдональдс, но на всё необходимое бы наскребла без этих эвфемерных или или. В крайняке, заняла бы денег, но куплено было бы и то и другое. Я вот не знаю, неужели вы всерьёз предполагаете, что нет других вариантов?

20.07.2012 в 13:47, Черяблик сказал:

но я не могу понять вот такой вашей настырности придумывания несуществующих ситуаций.

Именно поэтому ты для меня придумала ситуацию, где мне измeняет жена и уходит от меня с ребенком? ;):D

а чем общий ребёнок будет для меня отличаться от двух уже имеющихся? Мои дети для меня равны, а главный всё равно муж))

Тем, что он НЕ твой. А другой женщины.

И мой муж в состоянии купить и то и другое, извините, но я не могу понять вот такой вашей настырности придумывания несуществующих ситуаций. У вас так туго с деньгами? если бы у меня в семье было так критично с деньгами, я бы пошла работать, да хоть в тот же макдональдс, но на всё необходимое бы наскребла без этих эвфемерных или или. В крайняке, заняла бы денег, но куплено было бы и то и другое. Я вот не знаю, неужели вы всерьёз предполагаете, что нет других вариантов?

Такое ощущение, что ты не читаешь, то что тебе пишут.

Мне не важно сейчас, что может купить твой муж, представь ситуацию.

Я тебе задал вопрос, вот случилась ситуация, когда твоему ребенку нужны лекаства и сестре мужа нужны сапоги. Сумма одна, в ближайшее время доходов не превидется. Занять не у кого ))) Вы и так уже работаете оба. И куда ты потратишь деньги? Своему ребенку на лекарства или отдашь сестре мужа?

Судя по тому, что ты с завидным упорством пытаешься уйти от прямого ответа, ты живешь двойными стандартами.

Сразу предупреждаю, если и на сей раз четкого ответа по вопросу не последует, разговор будет окончен.

я не дам другого ответа.

У тебя в кармане 100 рублей, тебе надо купить на 1000 лекарств ребёнку и на 1000 лекарств родителям, как ты поступишь? Да костьми ляжешь, чтоб достать денег, а меня пытаешься уличить в двойных стандартах. Близкие мужу - мои близкие, семья мужа - моя семья, а для своей семьи я из кожи вылезу, но достану всё, что надо. Если у тебя не так, извини, мне этого не понять. Другого ответа не будет, это мои принципы.

Кстати, заметь, твой ответ на смоделированную мною ситуацию меня вполне устроил, хоть он мне и не понятен, не в карту, как тут говорят. Так чем тебя не устраивает мой? Тем, что не вписывается в твою картину мира? Дык это не мои проблемы))

20.07.2012 в 14:05, Черяблик сказал:

Поднята тема, что при ограниченных ресурсах(не обязательно финансовых - время, например, не купишь) утечка ресурса из семьи может стать проблемой. Ты делаешь вид, что не понимаешь, в чём проблема. Когда её пытаются проиллюстрировать на топорных ситуациях, рассказываешь, как бы ты выкрутилась. Гипотетически. Из гипотетической ситуации.

Я буду рад, если ты прекратишь писать в этой теме.

Commander Keen, я считаю так, как я считаю. И, нет, я не доставлю вам этой радости.

Мой оппонент на предложение влезть в шкуру автора этой темы точно так же прикинулся непонимающим валенком.

А заставить меня молчать может только мой муж, господин и повелитель, все остальные - мимо.

20.07.2012 в 14:30, Черяблик сказал:

Мой оппонент на предложение влезть в шкуру автора этой темы точно так же прикинулся непонимающим валенком.

Это неправда. Я понял предложенную тобой ситуацию и честно ответил, что не знаю как бы поступил. Я не пытался изменить условия предложенной тобой ситуации, чего нельзя сказать о тебе.

20.07.2012 в 14:05, Черяблик сказал:

Близкие мужу - мои близкие, семья мужа - моя семья, а для своей семьи я из кожи вылезу, но достану всё, что надо.

Ты вышла из предложенной ситуации, так как я четко обозначил, что достать будет нЕгде. И тут стоял вопрос выбора или своему ребенку , или сестре мужа. Ты пишешь, что родственники мужа такие же по значимости как и твой ребенок. Другими словами, уж, очень сильно утрируя, если бы на чаше весов оказалась бы жизнь сестры мужа и твоего ребенка, то эти жизни для тебя оказались настолько равноценными, что если бы понадобилось выбрать, выбор бы ты сделать не смогла. Извини, но я не верю тебе.

Дальнейшее обсуждение этого с тобой считаю бессмысленным. И по данному вопросу более тебе отвечать не буду.

nebushko, я вышла из гипотетической ситуации руководствуясь тем, что есть у нас с мужем на данный момент, как-то же я жила с двумя детьми раньше, когда у меня не было мужа, и как-то мне приходилось решать ситуации с "негде достать". Или по вашему, я должна была в угоду одному своему ребёнку отказывать в чём-то другому? Какая глупость. А если детей пятеро и всем что-то надо, вы будете решать жеребьёвкой, кому чего? Не верю. Принимая ответственность за членов семьи нужно уметь её нести, и этому меня научил муж. Входя в семью мужа я принимаю ответственность за его родных, а он принимает ответственность за моих. Я слава богу не оказывалась в ситуациях выбора между своими детьми, между родными мужа в столь острой форме, и более того, вряд ли окажусь, потому что буду во что бы то ни стало стелить соломку в таких местах заранее. Сестра мужа ему так же дорога, как мне мои дети, и мы с мужем делаем всё от нас зависящее, чтобы не попасть в такие ситуации. А тем, кто не может смотреть на пару шагов вперёд этого быть может не понять.

И прекратите мне навязывать своё эгоистическое мнение на этот вопрос. Можете не отвечать, держите своё слово в конце концов, не первый раз обещаете))

Цитата
мне вот что интересно, это как -то может быть связано с уходом жены...

Короче наводящий вопрос, издалека: кто заразу притащил?

Это не венерическое заболевание, что-то типа герпеса, только симптомы совсем другие, описывать я не собираюсь. Мог кто угодно притащить. Заразиться достаточно просто, но только в период обострения.

• Советник
  20.07.2012 в 12:41, haword сказал:

Небушко, в том то и дело, что эти два перца выбрали и женились на бабах которые уже более лояльны к их детям да и вообще я так думаю другие чем первые. Ибо второй раз жениться и не быть в семье главой это надо быть дураком или первый брак ни чему не научил. А когда ты в семье глава поставить вопрос о посещении твоего ребенка вас думаю не проблема. Если жена принимает тебя как главу то и это решение примет.

20.07.2012 в 12:42, nebushko сказал:
  20.07.2012 в 12:36, Черяблик сказал:

Объясняю на пальцах.

Новая жена.

Муж имеющий ребенка от предыдущего брака.

Его родители.

Родители мужу дали жизнь, воспитание, свою любовь. Новая жена "пользуется" плодами их воспитания и трудов.

Первый ребенок мужа от предыдущей жены какую ценность представляет для новой жены? Никакую. Он ничего новой семье не давал, не дает и давать не будет. Напротив, он только отнимает из неё: время, деньги, нервы (например, когда болеет).

Вы смотрите на все это с совершенно другой колокольни, нежели мы с моей женой.

1. У нас в семье так. Будние дни, вечера мы проводим вместе я, жена и ребенок. Общаемся без зомбоящика. Выходные проводим в кругу большой семьи, в которую входят дети, родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, друзья и т.д. Нигде не написано, что воскресный папа обязан проводить время с ребенком исключительно с глазу на глаз. Наоборот хорошо если ребенок чувствует себя частью большой семьи.

2. То что нужно платить алименты очень плохо для новой жены, только если чисто принимать в расчет сферического разведенного мужчину в вакууме. В реальной-же жизни например у одной подруги жены, муж на хобби тратит больше денег, чем алименты (и в процентном и в абсолютном значении). У другой муж вообще зарабатывает курам насмех. У третей муж богатый но все записано и переписано по брачному контракту , так что она вообще нищая. Мудрая женщина удовлетворена тем хорошим что есть и не гонится за лучшим, которое враг хорошего.

Автор. Со всей ответственностью заявляю, что есть жизнь после развода. Пропадешь или не пропадешь ты, если она не вернется, зависит только от тебя. Мы не выбираем себе родителей, братьев, сестер, детей. Те что даны нам богом, с теми мы должны строить отношения. Единственный близкий человек которого мы выбираем сами - это жена. А каковы критерии выбора? Если судить по темам в барной, то Сиськи. Большинство парней считают что это самое важное в жене. Еще некоторые продвинутые считают что нужно чтобы было классное общение и взаимопонимание, то есть среднеуровневый раппорт, который легко наладит любая женщина, находящаяся на стадии рекламной компании. А каковы критерии выбора у тебя?

20.07.2012 в 13:16, nebushko сказал:

Да, не надо утрировать только. Я не расист, но не стал бы связывать свою жизнь с чернокожей. Не стал бы связывать свою жизнь с коренной иностранкой из-за разности металитетов. Так что теперь давай поговорим, что мне это удобно и вместо чувств я способен только на пинок под зад? Хватит нести ахинею. Есть вещи, которые приемлимы для меня, а которые нет. Никому не навязываю свое мировозрение. Я знаю точно чего я хочу и КАК я это хочу.

проблемы есть у всех, ты же еще не в раю, а вот отношение к проблемам у людей разное, ты от них бежишь как от ошпаренной репы, а многие их с удовольствием встречают, изучают, отпускают...

Вообще не знаю, чего ты влез, ты себя ограничиваешь в выборе, и кто знает, что там у тебя еще в списке может девки с размером ниже 3 не рассматриваются, образование ниже 2 вышек - не годится, прикус- правильный и только...(не надо, не делись здесь co всеми своими тараканами)

• Советник

Да_В а как насчет случаев когда надо допустим тому ребенку летать на отдых в испанию, и тебя просят спонсировать и твоему ребенку в этом браке тоже отдохнуть и надо сЪездить вам всей семьей. куда пойдут финансы если и туда и сюда не сможешь одновременно оплатить?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  21.07.2012 в 03:48, Aura сказал:
  20.07.2012 в 13:16, nebushko сказал:

проблемы есть у всех, ты же еще не в раю, а вот отношение к проблемам у людей разное, ты от них бежишь как от ошпаренной репы, а многие их с удовольствием встречают, изучают, отпускают... Вообще не знаю, чего ты влез, ты себя ограничиваешь в выборе

Значит ли это, что нужно закрывать глаза на неприемлемое для тебя в потенциальном спутнике жизни, если это становится ограничением себя в выборе? К примеру, не люблю курящих мужчин и в качестве потенциальных парней никогда их не рассматривала. Ограничивала ли я себя в выборе, если кто-то "с удовольствием встречает, изучает, отпускает"?

То же самое с детьми от бывших жён/мужей. Для кого-то наличие детей от бывших у потенциального партнёра - это веский повод не создавать с ним семью, не вступать в отношения. Если человек сам знает про себя, что для него это неприемлемо, что он будет раздражаться из-за этого, портить себе нервы, то смысл лезть туда? Не лучше ли найти себе подходящего партнёра, который соответствует твоим критериям и ожиданиям, чем заведомо обрекать себя на несчастную жизнь с человеком, который не устраивает тебя в чём-то очень важном?

И я о том же .Зачем портить жизнь себе и кому-то.Если точно знаешь что то ,что сначала тебе кажется милыми недостатками потом превратится в большие проблеммы.Уж кого кого а себя-то все хорошо знают.

Я напимер тоже курящих не переношу.Даже дыма.И знаю точно, что курящий мужчина меня будет раздражать.Какой бы замечательный он небыл а запах сигарет будет резко портить мне настроение.

А наличие детей от прошлых барков уже не милый недостаток .А серьезная проблемма с самого начала.Очень уважаю отцов которые помогают и участвуют в жизни своих детей от прошлых браков.Но жить с такими даже бы и пробовать не стала.Знаю точно что не потяну такую проблемму.Ну а те которые детей своих забыли,вообще не обсуждаются.С такими связыватся страшно.Так как вполне может поступать так со всеми детьми во всех браках.

Все давайте закрывать эту тему. Этот треп в теме уже надоел. Если кого-то интересует мое окончательное решение, то оно такое: Сына я оставляю жить с собой, это в суде я сделаю, не скажу что легко, но сделаю. Условия для развития ребенка во всех отношениях у меня гораздо лучше. Ее рядом с собой, в принципе, я видеть не хочу, женщина которая уходит из дома не объясняя причин мне не нужна. После командировки на работе глобальные перемены, меня очень сильно повышают в должности, мое эго удовлетворенно. :D

проблемы есть у всех, ты же еще не в раю, а вот отношение к проблемам у людей разное, ты от них бежишь как от ошпаренной репы, а многие их с удовольствием встречают, изучают, отпускают...

У меня нет проблем. Свои домыслы оставь себе.

Если я заранее не беру то, что для меня изначально не приемлимо, это мой выбор, который никому не навязываю.

Вообще не знаю, чего ты влез, ты себя ограничиваешь в выборе, и кто знает, что там у тебя еще в списке может девки с размером ниже 3 не рассматриваются, образование ниже 2 вышек - не годится, прикус- правильный и только...(не надо, не делись здесь co всеми своими тараканами)

Аура, лично для меня ты никто и звать тебя никак, поэтому хамить ты будешь своему мужу, который от тебя сбежал , аж, в Канаду, а здесь веди себя прилично. Указывать будешь тоже ему. Так что, тебе ничего не остается как смириться с моим присутствием.

И разрешаю тебе свои додумки насчет моих критериев оставлять при себе, мне они неинтересны.

Da_V, ты прав, когда ты описал большую семью с бабушками, дедушками, тетями, дядями мне стал понятен твой подход.

ОК, а как насчет того случая, в котором мужик и женщина работая вдвоем могут обеспечить достойное существование только своим детям. Другими словами, нет лишних денег и алименты или вложение в ребенка от первого брака, в случае если это значительнык кусок отрываемый от семьи?

ЗЫ: На всякий случай скажу, что я лично считаю, что за всех своих рожденных детей надо нести ответственность, в том числе и материальную. Но мне интересно мнение некоторых форумчан по этому вопросу. В частности Да_В, Траста и.... Хаворда )))

21.07.2012 в 10:08, Евгений32 сказал:

Все давайте закрывать эту тему. Этот треп в теме уже надоел. Если кого-то интересует мое окончательное решение, то оно такое: Сына я оставляю жить с собой, это в суде я сделаю, не скажу что легко, но сделаю. Условия для развития ребенка во всех отношениях у меня гораздо лучше. Ее рядом с собой, в принципе, я видеть не хочу, женщина которая уходит из дома не объясняя причин мне не нужна. После командировки на работе глобальные перемены, меня очень сильно повышают в должности, мое эго удовлетворенно. :D

Молодец! Поддерживаю это решение.

21.07.2012 в 10:08, Евгений32 сказал:

Считаю,что ты Евгений32 сделаешь правильно оставив жить сына с собой.Даже если сын не останется жить с тобой,не бросай его,принимай активное участие в его жизни!Не слушай тех,кто советует тебе забить на твоего ребенка!Это твой ребенок и твоя обязанность помогать ему в жизни.Все те,кто советует тебе бросить своего ребенка-они просто ни когда не были в такой ситуации и не понимают на,что тебя толкают и чем это обернется для ребенка!

На свою жену забей.Тебе конечно еще тяжело это принять,ты всячески убеждаешь себя,что это не так,НО-у твоей жены кто то есть!!!Это 99%!!!Женщина не уйдет просто так в никуда! Сейчас она делает выбор между тобой и другим.Не обязательно,что у нее с тем другим уже был секс,но ты для нее больше никогда не будешь ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ!Что такое измена?Это трах по пьяне,когда не помнишь ни имени,ни даже лица партнера?Это секс за деньги с проституткой?Случайный перепихон,или чувства влюбленности,влечения которые испытываешь к другому(й)?Она тебя предала,заставила тебя страдать.В будущем так же легко сделает повтор!

Я прошел через такую же ситуацию,по началу было тяжело,пытался все исправить,вернуть...и только теперь понял,что мне с ней было не по пути с самого начала нашей встречи,без нее мне намного лучше!По решению суда ребенок остался с матерью,но это мой ребенок и я буду делать все только для него,даже если это облегчит жизнь моей бывшей жене!

Хотя скажу тебе честно мне хочется,что бы у тебя было не так как у меня и у других...но чудес не бывает!Удачи тебе!Держись!

Изменено пользователем ZLOY ANGEL (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...